Страница 57 из 143 ПерваяПервая ... 747555657585967107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

1 снизить цены на монеты. Желательно допустим 50 монет - 30 рублей - стандарт. 100 монет - 60 рублей. 150 монет - 75 рублей)
    2 Прошу добавить страну для оплаты - Турцию.
    Ну в принцепи всё)
    Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...

Цитата Сообщение от BAtTtA Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что это баг?! Да и в принципе не пойму,даже, если так оно и есть - к чему менять что-то и исправлять в данном случае.....ибо не после " всякого" трюка идет перемещение парня за девушку...да и к тому же, они ведь не сливаются в единое целое, а партнер просто переходит на задний план :)
    А вот если брать в пример "девушка"+"девушка" в парном танце, то да.....после того, как партнер переходит на заднюю позицию, то персонажи тупо сливаются друг с другом....:)-вот это баг!!!
    А все что изложено выше,-я не вижу смысла убирать или что-то менять)
    Для людей в "танке", после совмещение партнёров, последушие трюки идут смещённые, а точнее девушка сама летает в воздухе когда парень крутиться неподалёку сам. Что именно недороботка в этом не известно, толи после совмещения трюк должен снова быть исправлен толи само совмещение партнёров.
    ...любовь постигнуть трудно.
    Вот, вдруг пришла. Пусть все возьмет мое.
    Пусть сделаю, что будет безрассудно.
    Но пусть безумье будет обоюдно.
    Хочу. Горю. Молюсь. Люблю ее.

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    хотелось бы возможность из любого места переходить куда надо, а не так как ща: с танцпола чтобы попасть в дом или ТЦ надо сначала в город выйти, потом уже дом....
    и так же как из города но с танцпола можно было бы просматривать где сколько народа находится
    Это да) очень неудобно
    Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...

Цитата Сообщение от BAtTtA Посмотреть сообщение
    А вот если брать в пример "девушка"+"девушка" в парном танце, то да.....после того, как партнер переходит на заднюю позицию, то персонажи тупо сливаются друг с другом....:)-вот это баг!!!
    Баг не то, что они сливаются, а то, что девушка+девушка вообще могут танцевать в паре)
    Ник в игре: Дриада
    Сервер: Синий, Белый
    Уровень: 30+
    Клан: НайтПтах
    Пара: Амиг

Вот я думаю если игра про танцы, то нужно максимально приблизить виртуальность с реальностью (я не про графику). Я как танцор не очень радуюсь названиям элементов брэйкданса, и одежде! Добавть по больше Бибойского шмотья и Фанка,плз!

Мне вот интересно зачем если кто-то кому-то дарит лилию об этом должен знать весь серв?

хахаха Ты что! Это ж такое знаменательное событие! хД

Нет такой чистой и светлой мысли,
    которую бы русский человек не смог
    бы выразить в грязной матерной форме.

То, что меня можно обманывать снова и снова,
    определенно внушает оптимизм

ник..: космонаФФт
    пара: Экстримал
    серв: синий
    лвл..: 54
    “Нас - рать” товарищи.

Мне если чесно !"№;%:?* на это событие.Иногда очень отвлекает.

Снизить цены на монеты хатябы на 10-15%
    Тени в игре плохие крылья на тени квадратные.(бывает и такое)
    Шмотки на 7 дней ваще ненужы не поиграл в игру заходиш а тебе пишут что всё время на них кончилось надо сделать когда ты в офлайне время на шмот не шло.
    А интерактив за очки глупость полная.
    Трюки тоже дорогие за МТ глупа бессмысленно тратить на это реал деньги.
    Музыки ваще мало и всё время повторяется надоела уже.
    Ранетки кагда этих малолеток уберут из игры? а.
    Игра глючит,Лаги,Тормоза когда наконец то всё исправят а после профилактики
    в игре ещё больше лагов появляется.Шмот за деньги продаёте его многие покупают ясное дела так вы зарабатываете но и игрой надо занятся зачем мне VIP одежда в глючной игре???
    И ещё об этом говарили ну всёже напомню постоянно пишут ктото чтота дарит
    то пишут на весь экран большими буквами мне пофиг кто там чё получил отвлекает.В игре тока Свадьба а как же дни рождения, новый год тоже надо отмечать в игре.И ещё свадьба бессмыслена ничё недаёт кроме того что ты женат
    надо сделать так чтобы после свадьбы муж и жена жили вместе в большой квартире.А нафиг в квартире стул и кравать ни сесть ни лечь тагда лучше вабще убрать......МНЕНИЙ МНОГО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ НО ХАТИМ ОДНОГО ИДЕАЛЬНОЙ ИГРЫ.....

Ты замечтался немного.....

Ваши права