Страница 57 из 79 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. ДАРКЗОНКЛАБ
    2. Сурен
    3. 17
    4. Москва
    5.заканчиваю 11 класс
    6. играю в Пара Па почти год
    7.да был модератором игры Perfect World(почти 1 год потом ушёл из игры , и пришёл в Пара Па
    8. до 6 часов в день(может больше)
    9. Мир гитара да согласен следить за порядком в игре
    10. нет не было
    11. нет но дружу с модератором Крокер
    12. ну по большей части меня не радует мат в игре , я иногда бываю свидетелем очень многих разборок и хотелось бы в эту же минуту всем дать бана и это будет правильно ведь произнося мат они нарушают личные права человека
    13.
    14. я согласен с кодексом, Кодекс Модератора (уважаю всех кто работал над этим кодексом )

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 19.05.2010 в 16:38.
    За что забанили(

По умолчанию Хочу стать модератором!

1. Ваш игровой ник-авонар.
    2. Ваше реальное имя-Никита.
    3. Ваш возраст-20.
    4. Место жительства-Ижевск.
    5. Ваше образование. Законченное высшее.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).В пара па играю уже целый год.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Да.Был в игре Lineage2 мной гордились админы.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 8-10часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара,сервер белый.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Небыло.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Moskow
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором Очень хотелось избавить игру от ботов,мата и оскорблений в игре . Все должны жить в мире.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype,icq,почта google есть.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да.Конечно.

1. Ваш игровой ник. Matriks
    2. Ваше реальное имя. Владимир
    3. Ваш возраст.* 18 лет
    4. Место жительства город Сарапул УР
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Среднее профессиональное 2 курс пищевого техникума.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).4 года знаком с онлайн играми,в ПараПа с апреля 2009г.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Не доводилось
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. от 2х до 5ти
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Мир гитара,готов в любом
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да,были.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Отличаюсь умом и сообразительностью :)
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Все необходимые требования соблюдены.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласен.

По умолчанию Анкета

1.мистерхелл
    2.Никита
    3.19 лет
    4.Москва
    5.Мгу и курс 2
    6.Я играю в ПараПа уже 5 месяцов
    7.Нет не доводилось
    8.Самое большое время 2 часа или 3
    9.Я играю в мире Гитара и очень хочу следить за порядком
    10.Нарушений не было на форуме
    11.Наверно мне посоветует рекомендацию модератор"Moscow"
    12.Я люблю заниматься паркуром и хип-хопом.Мне очеь нравится игать в ПараПа Город Танцев,потому что там можно делать всё как в реале:жениться,танцевать,п купать одежду,камни,животых.Я хочу стать модератором,потому что ты будешь самый крутой,на тебя не будут ругаться плохими словами и,потому что нужно наказывать плохих людей.
    13.Больше ничего не могу дополнить.
    14.Да.Я согласен с"Кодексом Модератора".

По умолчанию Модераторам уррра!

1. Ваш игровой ник-неккит.
    2. Ваше реальное имя-Никита.
    3. Ваш возраст-20.
    4. Место жительства-Ижевск.
    5. Ваше образование. Законченное высшее.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).В пара па играю уже целый год.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Да.Был в игре Lineage2 мной гордились админы.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 8-10часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара,сервер белый.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Небыло.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Moskow
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором Очень хотелось избавить игру от ботов,мата и оскорблений в игре . Все должны жить в мире.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype,icq,почта google есть.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да.Конечно.

1.евангелия
    2.Ева
    3.18
    4.Россия г.Москва
    5.учусь в коледже имени Сергея Петровича Боткина
    6.играю год
    7.нет,не доводилось
    8.часа 4,5
    9.играю в мире гитара,на другом тоже могу
    10.нет,нарушений никаких не было
    11.нет,в игре я никого не знаю из модераторов
    12.я воопще человек принципиальный поэтому люблю чтобы везде и всегда было всё хорошо и я не люблю когда кто-то нарушает правила
    13.Да,я согласна с "Кодексом Модератора".

По умолчанию должность на модератора в игру

1. Ваш игровой ник. BOTTAKA
    2. Ваше реальное имя.Ольга
    3. Ваш возраст.* 34
    4. Место жительства город Владивосток
    5. Ваше образование. Среднее,сейчас работаю в "ОАО Владхлеб"

6. Ваш игровой опыт онлайн игр.может полгода или чуть больше, с сентября кажется
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Не доводилось
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. от 4 до 6 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Мир гитара и контрабасс,готова следить за порядком
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет,не было
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я могу следить за порядком,мне можно доверить эту должность,буду следить
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Я чеселая,общительная,в наличие есть скайп,аська,маил агент
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласна

1. А_з_и_я.
    2. Анна.
    3. 24.*
    4. Россия, Новосибирск.
    5. Высшее + плучаю второе высшее Томский Юридический Университет курс 3.
    6. Игровой опыт онлайн игр: 4 месяца.
    7. Нет, не доводилось.
    8. В данный момент более 5 часов.
    9. Мир "Контрабас", в другом мире могу, но не желательно.
    10. Нет.
    11. Нет.
    12. Первая причина-надоел беспорядок на розовом сервере, а вторая: просто хочу попробовать себя в этой роли.
    13. Ответственная.
    14. С «Кодексом Модератора» согласна.

1. Ваш игровой ник. Лили_Эванс
    2. Ваше реальное имя. Юлия
    3. Ваш возраст. 18 лет
    4. Место жительства. город Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) МТУСИ 1 курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа) в Пара Па играю с сентября 2009 года, до этого играла в Wow и Lineage, сейчас забросила.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) На официальных проектах компаний- нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Готова хоть 24 часа в сутки, могу с 15:00 до 22:00 (в связи с учебой)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Мир Гитара, красный сервер. Готова следить за порядком и в другом мире.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Интриганка.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Очень хочеться помочь любимой игре развиваться в правильном направлении, очень неприятно постоянно видеть людей, которые нарушают правила чата, позволяют себе оскорбления и спам, нарушают спокойствие других игроков. И я очень хочу их останавливать на пути к бесчинствам и нарушениям.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Любая нужная информация обо мне будет изложена по первой просьбе.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Полностю согласна.

1. Вишня
    2. Антонина
    3. 20
    4. г. Ульяновск
    5. Незаконченное высшее, ИМПЭ 2 курс экономического факультета
    6. С 01.03.2009
    7. Увы,нет
    8. От 12 часов в сутки..и более.
    9. Гитара
    10. Был кляп на 30 минут.
    11. Есть,но я не буду пользоваться этим.
    12. Очень давно играю..пора бы уже и модератором попробывать стать.
    13. Дополнительной информации не имеется.
    14. Согласна с «Кодексом Модератора».
    Вишня..)

Овощь в помощь..то есть хрен с вами..)

Ваши права