Ник: эйджи
Сервер: Гитара
Зимней поры приближается час,
Время чудес наступит для нас.
В снежную сказку двери открой,
Печаль и ненастье умчатся долой!
Ой! Пожалуйста, нажми!:
Текстовый вариант
Искреннее спасибо за поддержу
Derpy
Ник: эйджи
Зимней поры приближается час,
Время чудес наступит для нас.
В снежную сказку двери открой,
Печаль и ненастье умчатся долой!
Ой! Пожалуйста, нажми!:
Текстовый вариант
Искреннее спасибо за поддержу
Derpy
m u r r
Ник: ЛедянаяЯ
Дорогой Дедушка Мороз, очень хотелось бы получить под ёлочку транспорт "Адская бестия" белую. Спасибо и с Новым Годом!
Привет, Дедушка Мороз! Попытаюсь запрыгнуть в последние сани и загадать свое новогоднее желание.
Я не понимаю, откуда у всех столько дамасских роз? «Наконец-то событие на 5000 роз, избавлюсь от пятой части своего гербария» - говорят они. И я - , которой всегда не хватает цветков даже на временную безделушку.
Дедуля, когда я в первый раз (2017 г.) увидела новый титул за розы, то очень расстроилась, что у меня не получится его собрать. Во-первых - он розовый, а во-вторых - более вдохновляющего названия титула я в игре пока что не встречала. Мне даже удалось выиграть конкурс, где я задействовала этот титул для создания aesthetic-коллажа.
Но я отходчивая. Событие закончилось, обиды прошли и я стала жить дальше.
Но не тут-то было.
Спустя 3 года событие возвращается, а у меня снова НЕТ дамасских роз. Дедуль, я считаю, что это несправедливо. Пожалуйста, помоги исправить это недоразумение и подари мне титул "Во имя Луны!".
мия_медисон, Контрабас.
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 25.03.2022 в 13:34. Причина: Упоминание сторонней соц.сети
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки