Loner008, оцениваться будет только итоговая работа. Приложить, конечно, можете, но проверять мы его не будем.
Loner008, оцениваться будет только итоговая работа. Приложить, конечно, можете, но проверять мы его не будем.
А что делать если лето кончилось?... В задании 5.1 говорится о фотосессии с летними мотивами, но у меня в городе уже неделю идут дожди и люди ходят в пальто....
julivag, к сожалению, управлять погодными условиями мы не можем. Вы могли сделать фото ранее, Охота стартовала с 15 июля. Кроме того, фото можно сделать дома. Проявите фантазию.
В задании 6.5, можно ли делать собственную озвучку?
litllebeauty, можно.
Доброго времени суток, писали выше что в задание 5.5 нужно показать процесс создания костюма, примерка и фотосессия. А если мы примерку не покажем, задание будет засчитано? Просто во время фотосессии итак хорошо виден костюм.
_Jinxi_, не очень понимаю, откуда Вы взяли информацию про то, что необходимо показать примерку и фотосессию. Этого нет в задании, а также нет в F.A.Q.. Нас интересует только ход работы над костюмом.
Добрый день, вопрос касается задания 4.5. Можно ли для создания использовать клип-арты, различные наклейки?
_Jinxi_, ответ на Ваш вопрос есть в F.A.Q.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Задание с капсулой времени. Моя капсула черного цвета и если поместить внутрь письмо, то его не будет видно на фотографии. Могу ли я сфотографировать письмо рядом с капсулой или задание из-за этого будет не засчитано?
Люблю Вельм всем своим сердцем