Страница 56 из 157 ПерваяПервая ... 646545556575866106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1564

Тема: Марафон Пара Па!

Лично мне не предоставилось шанса станцевать в 1 туре, т.к. попался, то ли нуб, то ли твин, то ли перс блокнутый. Люди регаются, сами не понимая зачем и не дают другим попасть в марафон) Не столько обидно проиграть, сколько упустить шанс, при этом ничего не сделав :)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Эм а что с таблицей? Почему кто то танцевал 2 тура уже, а кто то 1 и сразу в третьем? И почему написано что до 13 августа, финал в конце сентября что ли будет?)
    [GoldCluB]

Второй день ждём, ответов нету. какой бит, почему половину народа порезали, ждать ли 3 туру второй, или мы танцуем уже после 13 числа.

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Лично мне не предоставилось шанса станцевать в 1 туре, т.к. попался, то ли нуб, то ли твин, то ли перс блокнутый. Люди регаются, сами не понимая зачем и не дают другим попасть в марафон) Не столько обидно проиграть, сколько упустить шанс, при этом ничего не сделав :)

в вашем случае надо было написать в специально созданную тему,где отписывались все те, кто не смог найти соперника в игре. В этом случае вы бы прошли в след. тур автоматически.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение

в вашем случае надо было написать в специально созданную тему,где отписывались все те, кто не смог найти соперника в игре. В этом случае вы бы прошли в след. тур автоматически.
    Это никоим образом не помогло. Моя девушка не прошла, хотя и заявка была подана. Но естественно никто ничего менять не собирается
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 03.08.2012 в 13:39.

Дитя города танцев

Еще вопрос хотел задать, быть может он уже задавался, но я все равно задам:
    32 финалиста вперемешку гитара с контрабасом или 32 с гитары и 32 с контрабаса?
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Еще вопрос хотел задать, быть может он уже задавался, но я все равно задам:
    32 финалиста вперемешку гитара с контрабасом или 32 с гитары и 32 с контрабаса?

16 с гитары и 16 с контрабаса

Бит второго тура - 133.

Цитата Сообщение от PinaColada_ Посмотреть сообщение
    Бит второго тура - 133.
    Т.е тем, кто собственно уже станцевал 2 тур на 90 бите с соперником, перетанцевать надо? Только потому самое важное не указали заранее? :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Т.е тем, кто собственно уже станцевал 2 тур на 90 бите с соперником, перетанцевать надо? Только потому самое важное не указали заранее? :D
    Присоединяюсь к вопросу.

Ваши права