Страница 56 из 144 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Все мы когда-то были детьми...
    И то что я сейчас расскажу, хоть и в письменном виде, надеюсь не оставит никого в сторонке.
    Девушки, наверняка поймут меня.
    Наверняка все помнят сказки о принцессах, после которых и самим хотелось стать принцессой.
    Дочитали тебе сказку о Золушке к примеру, и всё, не успеешь оглянуться, как ты уже в поиске
    шикарного бального платья в мамином шкафу.
    Ну как бального, для нашего возраста, и роста, любое мамино платье, или даже халат казался бальным,
    и наверняка все мы, после того как одели одёжу, которую нашли в шкафу у мамы,
    дефилировали по комнате, не раз спотыкаясь в шикарном наряде...
    А как одевали изящные хрустальные туфельки, на огромном каблуке, и мечтали по-скорее вырасти, чтобы иметь такие же, только уже собственные туфельки...
    Проходят дни, месяца, года...
    Меняются люди... Они взрослеют...
    Но в сердце повзрослевшей девушки, всё так же живёт мечта семи-летней девочки, о роскошном, только уже белом платье, о тех же изящных хрустальных туфельках, о том же бале, о том же танце с принцем...
    Для каждой девушки, этот бал, становится важнейшим в её жизни, потому что на этом "балу" она свяжет свою жизнь с любимым человеком...
    1 год 11 месяцев и 25 дней назад, я познакомилась с замечательным человеком.
    Вначале, мы были лучшими друзьями.
    Но вскоре мы поняли, что нас объединяет нечто большее, чем просто дружба...
    Мы и дня не могли прожить друг без друга, каждая наша встреча, была как в первый раз...
    При каждой встрече, я как в первый раз влюблялась в его глубокие голубые глаза...
    И сейчас понимаю, что он самый дорогой человек в мире...
    И вот, он уже совсем скоро зарегистрируется в Пара Па, и к годовщине нашего знакомства, я хотела бы сделать ему сюрприз, свадьбу в Пара Па...
    Мне вроде бы ничего и не надо больше, кроме нескольких предметов к свадьбе.
    Ибо с временем меняется и мода, в Пара Па к свадьбе мне хотлось бы чего-то экстравагантного, чего-то необычного, к примеру те же туфельки заменить не менее изящными сапожками, а привычную белую свадебную фоту, просто напросто убрать, и сделать обычную причёску, в которой можно ходить и в будние дни :rolleyes:.

Для моего возлюбленного хотелось бы классический смокинг, и небольшой беспорядок на голове:

Ну и конечно же свадебную карту, куда же без неё?;)
    Ну вот, получилось ровно 4945 мнт :rolleyes:. Желаю удачи всем участникам, знаю, не выиграю, но всё таки надежда умирает последней. Всё писала от чистого сердца, надеюсь не останусь незамеченной :rolleyes:.

P.S. Писала с форумного аккаунта, а не с игрового. На этом аккаунте персонажи на зарегистрированы. Игровой ник: чёто (Контрабас). Если что, могу переписать с игрового аккаунта.
    Последний раз редактировалось Pikaboo; 06.08.2011 в 14:02.
    Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...

Все мы в глубине души шопоголики*
    Я думаю, любимое место всех игроков это конечно же ТЦ. Как же можно не любить, этот огромный Торговый Центр? Величайший ассортимент Торгового Центра позволяет выбрать все что душе угодно. Каждый из нас частенько любит прийти в ТЦ и просто помечтать. Ведь когда ты видишь такой большой список розличной одежды и предметов, то глаза просто разбегаются *-*. Если бы у меня было 5000 монет, то я бы потратила их в первую очередь на "Милого кролика (бледно-розового)" того что на спинку, ведь он такой милый эго так и хочется обнять.Следующее на что я бы потратилась это "Маска-мишка" очень милая маска, прекрасно дополнит любой светлый и нежный костюмчик. Далее я бы купила себе "Очки в модной оправе" (черные), которые просто необходимы летом. После я бы купила парик "Классическая укладка" эта прическа прекрасно подойдет к повседневной одежде. За тем "Учебник" что бы еще больше узнать о правилах поведения в игре, которые там так доступно рассписаны. Далее я бы перешла к парику "Парик с заколками-бабочками" который велеколепно сочитается с любыми плятьями и не только. Потом я бы купила "Белый топик соблазн" название соответствует верху, он действительно выглядит очень соблазнительно. И закончила бы я покупки "Белым комплектом страсть" этот комплект прекрасно подойдет к светлым юбкам и платьям.

А вот в картинках одежда и предметы:

Если картинки по каким-то причинам не открываются, или открываются но не все, то вот ссылки:

1. https://s53.radikal.ru/i142/1108/72/206d7686bd8a.jpg
    2. https://s59.radikal.ru/i164/1108/fb/1d0b616d956e.jpg
    3. https://s59.radikal.ru/i163/1108/87/21f95f33c3e0.jpg
    4. https://s005.radikal.ru/i210/1108/e4/831c6806a97c.jpg
    5. https://s59.radikal.ru/i163/1108/55/a7650bbb5016.jpg
    6. https://s56.radikal.ru/i151/1108/62/ce07450e3288.jpg
    7. https://s61.radikal.ru/i172/1108/cc/e80099fb6029.jpg
    8. https://s002.radikal.ru/i198/1108/4e/4693ac9a9898.jpg

Ну вот получилось 4928 мнт. Вот так я бы потратила 5000 монет. Вроде не мало монет, а потратить их так легко и быстро : ) Желаю удачи всем участникам. Наврятли я попаду в тройку побидителей...я никогда еще не выигровала, хоть и в очень многих конкурсах участвовала. Но лучше с оптимизмом относится ко всему, надеюсь не останусть незамеченой.
    Последний раз редактировалось Uki_Doll; 08.08.2011 в 22:48.

Детские мечты.
    __________________________________________________ ____________________________________________
    Пара Па город танцев напоминает мне огромную планету,или проще говоря "Мир Детства".Разноцветные крылья,яркие краски,куча веселья и смеха.Всем так хочется окунуться в этот мир...
    Но как же стать его частью без особого"снаряжения"?
    Конечно,я сразу пошла по магазинам!
    __________________________________________________ ____________________________________________
    Когда я вышла в город,то побрела по его радостным улицам.После долгих блужданий я попала в магазин.Сколько тут было выбора!Сказочные единороги,ковры-самолеты,яркие и стильные машины для модников!У меня сразу разбежались глаза.Но тут я заметила прекрасную вещь"Розовые качели".Они напомнили мне детство,когда мы с моей мамой катались на них.Я их никогда не забуду!

После магазина я вышла снова в город.Так получилось,что я оказалась в самом центре этого чудесного мира.Куча прекрасных людей стояла около Торгового Центра.Все они веселились,общались и дурачились.Было очень весело.Мне так не хотелось уходить из города,но у меня были дела,поэтому я поспешила в Торговый Центр.
    Такого я не видела никогда!Столько прекрасных нарядов на любой вкус и цвет.Я начала выбирать...И в конце я выбрала вещи,которые мне по душе.
    Что же может быть лучше плюшевого мишки!Я не могла пройти мимо него.

"Детский костюмчик"так же привлек мое внимание.Он был так чудесен!Я просто не могла его не купить.

И в конце,я решила выбрать обувь.Мое внимание привлекли"Белые туфли с мехом."Они напомнили мне туфельки Снежной королевы.

Я была очень счастлива купив эти вещи!После покупок я отправилась сразу на танцпол,танцевать!
    Что может быть лучше новых вещей!

Удачи участникам!
    Последний раз редактировалось Lizzy111; 05.08.2011 в 19:07. Причина: Редактирование

По умолчанию Банда

Если бы у меня было 5000мнт...
    У моей лучшей подруги мечта создать банду.Когда я с ней познакомилась банда состояла из 2ух человек теперь она состоит из 3.4-я.И всё больше надо денег,а есть и такое что нет денег.Подруга нашла меня и позвала в банду.Я согласилась набила авторитет между ней и мной,начела набивать между ещё 2 игораками.Т.к. денег у меня нет и зная,что у подруги и уже у меня есть мечта создать банду,я начала копить денежки,ограничевая себя в реале и вирте покупками.Но этого мало...а авторитета даже половины нет.

Надеюсь,что мечты сбудутся:blush::)
    Последний раз редактировалось Alona_smirnowa; 07.08.2011 в 15:55.

Talking Уииииу)

Приветствую всех!

Мм, неплохой конкурс. Есть мечта, есть хотение, а 5000 мнт, к сожалению, тю - тю. Включаю хочуху!

Выбор был нелёгким. Я долго муучалась, дуумала, выбирала, кожиилилась...
    Но всё же нашлись финтифлюшки, которые мне нравятся и необходимы! :D Сейчас я их вам покажу. :blush:

Итак :О
    1)

2)
    3)
    4)
    5)
    6)
    Всё это = 4,956 мнт, остальное - чаевые. :D

З.ы. Вообще, в конкурсах не участвовала ни разу, но почему - то, увидя в новостях "Конкурс шопоголиков" решила рискнуть. :blink:
    На победу в принципе не расчитываю, т.к. опыта в этой сфере нет, но всё же. Как говорят - Главное не победа, главное - УЧАСТИЕ! :D
    ГАЗПРОМ нервно курит в сторонке, теперь мечты сбываются в Пара Па! :D
    Ребят, всем удачи и успехов в конкурсе!

Попоголики, Forward!:boom:
    Изображения Изображения

Red face Если у меня было 5000 мнт!

Я бы потратил 5000 мнт! На скейт я всегда мечтал и ушки кота черные а на остальные деньги дал бы своей девушке и друзьям которых я очень сильно люблю! Я всегда об это мечтал и да же мне во сне приснилось что я собрал 5000 мнт! и именно так потратил и отдал! Спс за внимание!!! :o

Cool Как бы я потратила бы 5000 мнт^^

Вообщем я хочу одеться вот так т.к. давно хотела что нибудь чёрно - белое ;)
    Теперь давайте разберём из чего состоит мой наряд:wink: : 1.Лицо - 2.Вверх - 3.Низ - 4.Обувь - 5.Аксессуары - ,

Ну вообщем если я выиграю этот конкурс куплю себе эти вещи,а те которые остануться потрачу на лильки или что нибудь другое и мб поделюсь со своим братаном Лизой :D

Спасибо за просмотр =*
    Изображения Изображения
    Бешене_печенько,59+
    :flower:
    Гитара,Синий

Здраствуйте,дорогие читатели этой статьи.Каждый из нас мечтал с детсва быть похож на героев мультфильмов. Девочки мечтали быть похожимы на кукл Барби,мальчишки мечтали быть похожими на мужественных супергероев.Пара па-город танцев дал нам шанс побывать в обличии прекрасных дам и кавалеров.
    Как бы я потратила 5000 мнт?
    Во-первых,у каждого человека разный вкус:кому-то может понравиться,кому-то он сочтется слишком вульгарным,но как говорят в народе:
    "На вкус и цвет товарищей нет".
    Вот мой вариант идеального женского образа:

1.Расшитая пайетками белая футболка.*486 мнт.
    2.Высокие белые сапоги со шнуровкой.*1450 мнт.
    3.Королева офиса.*312 мнт.
    4.Белые капри с золотым поясом.*300 мнт
    Ну и каждой девушки нужен ,тот за кем она будет заботиться.В городе танцев его можна найти замечательного петомца в Зоомагазине.
    Я бы выбрала милого кролика*3100 мнт.
    С ним можно играться самому и с дорогими тебе людьми,кормить его,любить,холить и лилеить.
    Люди верьте в чудеса и они обьязательно сбудутся.=^.^=

5000мнт *О*
    Рай для всех) Да ++ Мечта о многом)
    Главное для многих это скейт,стоит всего 1350 мнт **
    И так очередь одежды..Чтобы выбрать ..О!Знаю!Эти белые полупрозрачные брючки так и манят меня,решено!Взять их не помешает.
    Транспорт,чтобы выбрать из него.Скорее всего лотос,недорогой и удобный,сама то для меня!Покупаю!
    Ну и не помешало бы купить петомца,без него никак оО
    Полли самое подходящее :3
    Все самое классное в моем кармане!Всегда мечтала *ООО*
    Были бы еще и деньги ТТ Было бы просто супер :Р

Если бы у меня было 5000 мнт.... Я бы использовала их в моей мечте... Хочу вставить все 30 камней в одежду ) Но для начала я бы Купила одежду, в которые бы и попали все камни ) Мне кажется что у всех есть мечта купить крылья, сли бы была возможность я бы их купила, ведь они такие красивые.. Но дорогие ) Всем игрокам ПараПа желаю что бы все что было в их мечтах, исполнилось! )
    Изображения Изображения

Ваши права