Детские мечты.
__________________________________________________ ____________________________________________
Пара Па город танцев напоминает мне огромную планету,или проще говоря "Мир Детства".Разноцветные крылья,яркие краски,куча веселья и смеха.Всем так хочется окунуться в этот мир...
Но как же стать его частью без особого"снаряжения"?
Конечно,я сразу пошла по магазинам!
__________________________________________________ ____________________________________________
Когда я вышла в город,то побрела по его радостным улицам.После долгих блужданий я попала в магазин.Сколько тут было выбора!Сказочные единороги,ковры-самолеты,яркие и стильные машины для модников!У меня сразу разбежались глаза.Но тут я заметила прекрасную вещь"Розовые качели".Они напомнили мне детство,когда мы с моей мамой катались на них.Я их никогда не забуду!
После магазина я вышла снова в город.Так получилось,что я оказалась в самом центре этого чудесного мира.Куча прекрасных людей стояла около Торгового Центра.Все они веселились,общались и дурачились.Было очень весело.Мне так не хотелось уходить из города,но у меня были дела,поэтому я поспешила в Торговый Центр.
Такого я не видела никогда!Столько прекрасных нарядов на любой вкус и цвет.Я начала выбирать...И в конце я выбрала вещи,которые мне по душе.
Что же может быть лучше плюшевого мишки!Я не могла пройти мимо него.
"Детский костюмчик"так же привлек мое внимание.Он был так чудесен!Я просто не могла его не купить.
И в конце,я решила выбрать обувь.Мое внимание привлекли"Белые туфли с мехом."Они напомнили мне туфельки Снежной королевы.
Я была очень счастлива купив эти вещи!После покупок я отправилась сразу на танцпол,танцевать!
Что может быть лучше новых вещей!
Удачи участникам!