Страница 56 из 114 ПерваяПервая ... 646545556575866106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1137

Тема: Книга благодарностей модераторам.

1. Ник Альдиба (на Контрабасе)
    2. Лида очень класная)))Всегда можно о чём-нибудь по болтать,по денсить.. всегда поддержит,и поможет
    3. Хотела бы пожелать всего-всего;О и по больше)Солнышко Контрабас тебя любит очень)очень)
    4.на все 100%(10баллов)
    С ПАСХОЙ ТЕБЯ СОЛНЫШКО_)
    И всех ,Всех модераторов с ХВ

1. Ник или логин модератора:
    Calendar,Night_mystery,candyboy.
    2. Чем он(а) вам нравится:
    Calendar:Добрый, отзывчивый человек, всегда поможет даст совет)
    Night_mystery:Бибигейзер^^ Если чу нить спросишь всегда ответит)
    candyboy:Рад Я, что этот человек вернулся)
    Ибо нравится мне его работа)

3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать:
    Calendar:Всего тебе хорошего :D
    Night_mystery:Света, отдыха тебе побольше, и хорошего настроения)
    candyboy:Терпения побольше о.о
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре:
    Calendar - 10)
    Night_mystery - 10)
    candyboy - 10)

1. Лорентайн(Контрабас)
    2. Классная,смешная,:eek:И бч даёт Любит наверно
    :wub:Пока мы денсили я решила что она Лучик :wub:
    3. Огромного терпения с нами):kiss:<И никакой пенсии!!:biggrin:ещё многим задротам фору дашь*)!

4. 10баллов

1. Ник или логин модератора, администратора.
    Настрома
    2. Чем он(а) вам нравится.
    Не буду нецензурно выражаться, но она лучший медитатор :*
    3. Что хотели бы вы ей пожелать.
    Всего наилучшего, медитируй чаще.
    4. Насколько хорошо она следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    ШКАЛА 10
    OO
    /|\
    /\

Lazary
    Она хорошая и добрая, всегда поможет.
    3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
    Успехов в работе и терпения побольше:D
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    +10
    Ник:Ж_Е_Н_Е_Ч_К_А
    Сервер:Гитара,Белый
    Клан:G®and

Форум: Anateli, Calendar, Helenite, hunter2292, Mogami, nemera, RinTenshi
    Игра: Columba, gerbera, gray1984, Irulya, Lidakit13, Night_mystery, PanTera_Boss, RitaAltavista, SUN_DRA, _I_Ev_aneScen_cE_I_, _Begma_,_Angelachka_
    Кураторы: candyboy, Intrigantka, Kingdom, Lazary
    Администрация: Steelr, Lil_Fairy, BelovedA
    Легенды: Shedana, waswaswas, Falestra, Real_Princess, Jemima, RaptorX
    Anateli, Calendar, nemera, RinTenshi, вы все те самые люди,с которыми я познакомилась при получении должности форумного хелпера. Можно вспомнить очень много смешных моментов. Ребят, мы добились той цели, о которой мечтали. Мы сделали это!. X)

Mogami (Катя), ты лучшая! Спасибо тебе огромное за всю помощь и поддержку!

Helenite (Сашка), ну просто без комментарий. :D Начало было не очень, но главное, что сейчас все шикарно. Люблю. :*

gerbera, Irulya, Lidakit13, PanTera_Boss, RitaAltavista, SUN_DRA, _I_Ev_aneScen_cE_I_,_Begma_,_Angelachka_ ребят, вы все самые лучшие!!! Я очень рада,что в моей жизни есть такие люди,как вы!

gray1984 (Сережа), ну это просто шикарный человек. Сколько моментов вспомню с тобой,так плакать хочется. :D

Night_mystery (Бибигейзер), ну это просто нечто. Светка,ты всегда была мне очень близким человеком. Да,бывают случаи,когда мы ссоримся, но это поправимо. Короче,люблю тебя. :*

PanTera_Boss (Лина), человек с аэропортом в скайпе. оО Конечно же не забуду про прогулку по Москве и гениальных фотографов! :*

Columba( Димка), Дим, ты офигенный. :D Спасибо те огромное за ту помощь,когда я была форумным хелпером. Это было не легко и голова просто взрывалась, но ты всегда успокаивал. :*

candyboy (Виталька/Крекер), про него можно сказать только одно. Парень не любит ранеток! :D

Kingdom (Эльдар), пожалуй это единственный человек,которому я благодарна за всё. Он всегда мне поможет в трудную минуту. Эльдар, про тебя можно много чего сказать, только никак не сформулирую. Я очень дорожу тобой и рада, что такой человек как ты всегда поддержит! Ты очень многое сделал для меня, и поэтому я говорю тебе огромное спасибо!

Shedana,Falestra (Кристина и Лена), девчонки. Так же и вам огромное спасибо. Лен, если бы не ты, то я бы не была сейчас с синим ником. Сама знаешь. Кристин, а тебе огромное спасибо, за ту помощь,которую ты мне предоставляла за все это время. Я всегда буду любить и помнить тебя.

waswaswas, RaptorX (Тёма и Виталь).
    И снова без комментарий. :D Ребят, вы два шикарных парня, но иногда своим поведением и характером просто убиваете. И вам же скажу спасибо за отдельную помощь.

Real_Princess (Женя), Жень, ну а ты просто очень хороший человек. Сначала начали хорошо общаться, но потом что-то всё пошло наперекосяк. Я все равно скажу, что ты была одной из лучших модераторов!

3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
    Модераторам: удачи,терпения и железных нервов.
    Легендам: Только все самого лучшего!

4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    Это зачем? x)

Вы лучшие!
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 26.04.2011 в 07:55.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    1. candyboy, Kingdom, Lazary, BabyDoll, SUN_DRA, PanTera_Boss, Lidakit13, Love_Girl_529, gray1984, gerbera, Columba, Irulya, _I_Ev_aneScen_cE_I_, RitaAltavista, _Angelachka_, _Begma_ , RinTenshi, Mogami, hunter2292, Steelr, Lil_Fairy.
    2.candyboy - самый дорогой и близкий мне человек, без его бы я ничего не добилась. Морально и физически меня поддерживает. Ты частичка меня. Хоть и знаю тебя более двух лет, но ты стал даже не то, что близким, а родным. Ты и сам знаешь мое отношение к тебе.

Kingdom - спасибо большое, что поддерживаешь меня, выслушаешь всегда, укажешь на ошибки. Может ты думаешь, что я не прислушиваюсь, но я наоборот, стараюсь максимально следовать твоим советам. Ты тот, кому я могу доверить любую тайну.

Lazary - Юль, ты всегда отвечала на мои глупые вопросы, которыми я тебя постоянно мучила. Всегда сделаешь то, о чем тебя попросят. Оставайся такой и не бросай нас. Ты нам нужна.

BabyDoll - знала тебя еще задолго до вступления в ряды модераторов. С тобой всегда можно повеселиться, погрустить да и просто поговорить о чем-либо. Хоть мы и не так часто общаемся, но знай, с тобой очень приятно общаться, когда выпадает такая минута.

SUN_DRA - мой мужик и пара ^^ безумно тебя люблю, всегда слушаешь мои психи и истерики, а также помогаешь. Без тебя нету меня. Хоть я не всегда тебе говорю теплые слова, но я тебя очень люблю.

PanTera_Boss - Лин, ты сама все знаешь. С тобой всегда посмеяться, получить море позитива, ну, и, конечно, выслушать твой аэропорт. Я люблю тебя и твои шумы. Когда-нибудь...я куплю тебе новый микрофон. :D

Lidakit13, _Angelachka_, Irulya, RitaAltavista - прошли с вами долгий путь работы хелпера, столько вместе выдержали. Никогда не ссорились, когда были хелперами старались по максимуму. Умнички.

Love_Girl_529 - знакома с тобой довольно давно. Больше года точно. Хоть и ссоримся и получаем за это по башке, но все же идем бок о бок.

gray1984[/COLOR] - Сереж, ты стал для меня близким другом. Всегда найдешь нужные слова и успокоишь. Ты научил меня многому, когда я была хелпером да и сейчас ты помогаешь, указываешь на ту или иную ошибку. Спасибо тебе за все, надеюсь, что со временем наша дружба станет еще крепче.

gerbera - Ольчик... спасибо тебе за то, что ты есть. Ты чудесный человек, а также замечательный модератор. Оставайся такой, какая ты есть. Не оглядывайся назад.

Columba - Дим, ты просто замечательный друг, с тобой приятно общаться, посмеяться. Каждую "грустинку" ты превращаешь в шутку, что тоже умение. Всегда протянешь руку помощи, если она требуется.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ - у меня недостаточно слов, чтобы все мои эмоции выразить о тебе. Тебе всегда можно выговориться, поругаться на кого-либо, на что ты посмеешься. Обожаю тебя за твой пронзительный смех.

_Begma_ - милая девушка, хороший модератор, отличная подруга. Ты добрая, отзывчивая, самая - самая. С тобой хочется общаться, даже необходимо. Ты - лучик света, приносишь с собой яркие краски в этот мир.

RinTenshi - я думаю, ты и так все знаешь. Без тебя я бы не научилась многому. Моя дорогая "паникерша" . Все у тебя получится!

Mogami - Кать, хочу выразить тебе огромную благодарность. За что - ты знаешь сама.

hunter2292 - спасибо за то, что остаешься какой есть. Безупречный по характеру человек. Понимает в любом положении, поможешь, успокоит.

Steelr, Lil_Fairy - отличные люди. Рада, что знакома с Вами.

В общем, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши труды, старания, помощь и моральную поддержку. Помните: Есть люди, которым Вы дороги!

Последний раз редактировалось Night_mystery; 26.04.2011 в 20:13.

1. Helenite, Lazary, Calendar, candyboy.
    2. Спасибо за терпение, за мудрые советы форумчанам, за вашу отзывчивость. Это порою так важно и так необходимо.
    3. Всегда оставаться такими, какие вы есть. Особенными, мудрыми, до бесконечности терпеливыми.
    4. По 10-ке всем.**
    Кошачья грация.

1. Calendar
    2. Не пользуется своим статусом, да и вообще мне больше остальных нравится.
    3. Развития не только в модерстве.
    4. 10.
    Happy Bride~

1. Андрастея
    2. Она очень милая в общении и готова всем помочь)))
    3. Будьте,такой-же доброй и отзывчивой)))<33
    4. Тут даже 10 баллов мало:love:

Ваши права