1.
candyboy, Kingdom, Lazary, BabyDoll, SUN_DRA, PanTera_Boss, Lidakit13, Love_Girl_529, gray1984, gerbera, Columba, Irulya, _I_Ev_aneScen_cE_I_, RitaAltavista, _Angelachka_, _Begma_ , RinTenshi, Mogami, hunter2292, Steelr, Lil_Fairy.
2.
candyboy - самый дорогой и близкий мне человек, без его бы я ничего не добилась. Морально и физически меня поддерживает. Ты частичка меня. Хоть и знаю тебя более двух лет, но ты стал даже не то, что близким, а родным. Ты и сам знаешь мое отношение к тебе.
Kingdom - спасибо большое, что поддерживаешь меня, выслушаешь всегда, укажешь на ошибки. Может ты думаешь, что я не прислушиваюсь, но я наоборот, стараюсь максимально следовать твоим советам. Ты тот, кому я могу доверить любую тайну.
Lazary - Юль, ты всегда отвечала на мои глупые вопросы, которыми я тебя постоянно мучила. Всегда сделаешь то, о чем тебя попросят. Оставайся такой и не бросай нас. Ты нам нужна.
BabyDoll - знала тебя еще задолго до вступления в ряды модераторов. С тобой всегда можно повеселиться, погрустить да и просто поговорить о чем-либо. Хоть мы и не так часто общаемся, но знай, с тобой очень приятно общаться, когда выпадает такая минута.
SUN_DRA - мой мужик и пара ^^ безумно тебя люблю, всегда слушаешь мои психи и истерики, а также помогаешь. Без тебя нету меня. Хоть я не всегда тебе говорю теплые слова, но я тебя очень люблю.
PanTera_Boss - Лин, ты сама все знаешь. С тобой всегда посмеяться, получить море позитива, ну, и, конечно, выслушать твой аэропорт. Я люблю тебя и твои шумы. Когда-нибудь...я куплю тебе новый микрофон. :D
Lidakit13, _Angelachka_, Irulya, RitaAltavista - прошли с вами долгий путь работы хелпера, столько вместе выдержали. Никогда не ссорились, когда были хелперами старались по максимуму. Умнички.
Love_Girl_529 - знакома с тобой довольно давно. Больше года точно. Хоть и ссоримся и получаем за это по башке, но все же идем бок о бок.
gray1984[/COLOR] - Сереж, ты стал для меня близким другом. Всегда найдешь нужные слова и успокоишь. Ты научил меня многому, когда я была хелпером да и сейчас ты помогаешь, указываешь на ту или иную ошибку. Спасибо тебе за все, надеюсь, что со временем наша дружба станет еще крепче.
gerbera - Ольчик... спасибо тебе за то, что ты есть. Ты чудесный человек, а также замечательный модератор. Оставайся такой, какая ты есть. Не оглядывайся назад.
Columba - Дим, ты просто замечательный друг, с тобой приятно общаться, посмеяться. Каждую "грустинку" ты превращаешь в шутку, что тоже умение. Всегда протянешь руку помощи, если она требуется.
_I_Ev_aneScen_cE_I_ - у меня недостаточно слов, чтобы все мои эмоции выразить о тебе. Тебе всегда можно выговориться, поругаться на кого-либо, на что ты посмеешься. Обожаю тебя за твой пронзительный смех.
_Begma_ - милая девушка, хороший модератор, отличная подруга. Ты добрая, отзывчивая, самая - самая. С тобой хочется общаться, даже необходимо. Ты - лучик света, приносишь с собой яркие краски в этот мир.
RinTenshi - я думаю, ты и так все знаешь. Без тебя я бы не научилась многому. Моя дорогая "паникерша" . Все у тебя получится!
Mogami - Кать, хочу выразить тебе огромную благодарность. За что - ты знаешь сама.
hunter2292 - спасибо за то, что остаешься какой есть. Безупречный по характеру человек. Понимает в любом положении, поможешь, успокоит.
Steelr, Lil_Fairy - отличные люди. Рада, что знакома с Вами.
В общем, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваши труды, старания, помощь и моральную поддержку. Помните: Есть люди, которым Вы дороги!