Страница 56 из 79 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. В_КУМАТОЗЕ
    2. Виктор.
    3. 21 год.
    4. г.Сыктывкар.
    5. Высшее. Психология управления персоналом.
    6. В онлайн играх 5 лет в пара па 1 год.
    7. Администратор CS:S 1.5 года.
    8. Будни от 5 часов и более, сб-вс от 12 часов и более.
    9. Гитара.Да.
    10. Нет.
    11. Нет.
    12. Общительный,адекватный,
    13. Skype, icq, google в ЛС.
    14. Да.

1.ВОЛКЕР
    2.Артур
    3.18 лет
    4.Латвия город Даугавпилс
    5.учусь в школе 12 классе
    6.играю 1 год
    7.нет не приходилось
    8.5 часов
    9.играю на гитара сервер белый и красный да я готов следить за порядком в другом мире
    10.нет не было
    11.знакомых модераторов нету
    12.Модератором хочу стать потому что,надо урезать мат,а то все будут ругаться им
    13.информации больше нету
    14.Да я полностью согласна с Кодексом Модератора.

1. __Феникс__
    2. Максим
    3. 18
    4. Санкт-Петербург
    5. незаконченное высшее
    6. в пара па с августа 2009 года,до этого играл во многие игры,LineageII,Perfect world,Aion и Jade Dynasty
    7. нет
    8. от 5 и более.
    9.играю на контрабасе,если потребуется,то согласен и на гитаре.
    10.нет
    11. нет
    12. Играю в Пара Па очень долго,провожу здесь много времени..Хочу стать модератором,так как хочется быть полезным для проекта.
    13. Любую информацию,которая вам будет интересна,я могу сообщить в ЛС,также оставляю свой Skype (white_feniks),ICQ(633252916)
    14. Да.

1. Ваш игровой ник: ПростоСанёк
    2. Ваше реальное имя: Александр
    3. Ваш возраст : 22 года
    4. Место жительства : Челябинск
    5. Ваше образование : Средне-Техническое
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр : 3 года играл в рагнарок,5 лет играл в LineAge(на 1 из серверов был админом),пол года играю в парапу.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах : был администратором на сервере LineAge(Shaman-server)в течение 4 месяцев,потом сервер закрылся.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре : от 5 до 12 часов в сутки.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?:Играю на сервере Гитара(зелёный сервер)хотел бы следить за порядком только на этом сервере,так как всё время провожу только там.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Был 1 раз когда меня в игре хотели подставить,но мы решили этот вопрос с администратором по скайпу.На форуме нарушений небыло.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас : нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором : я ответсвенный,пунктуальный, справедливый.Хочу чтобы в игре стало меньше не цензурной брани,есть много идей по игровым конкурсам,хотелось бы помогать новичкам в освоение игры.При входе в игру,увидел что проводится набор модераторов,решил попробовать.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить :Skype - NiceBrave,ICQ - 420056895.
    14.Cогласен.

1. Ваш игровой ник-джейб.
    2. Ваше реальное имя-Никита.
    3. Ваш возраст-18.
    4. Место жительства-Москва.
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)- Среднее незаконченное: заканчиваю школу,иду в МГУ на факультет политолога.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).около 5 лет играл в онлайн игры. В парапа уже играю год.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Да.Был на игровом форуме его закрыли .В wow раньше, работа сервера 2 года, был админом около года ,и на сервере cs 5 мес и кстати я являюсь еще админом на сервере Lineage 2 . Админы были довольны.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 1-6
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара.Могу.Желательно красный сервер
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** С модераторами не знаком.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором Очень хотелось избавить игру от ботов,мата и оскорблений в игре . Не один раз я помогал новичкам,Палил за мат,ботоводство и т.д . Я честный,образованный,добры й,спокойный,дружелюбный.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Skype,icq,почта google есть. Примечание скайп не работает на звонок .Прошу прошения. Но очень хочется стать модератором
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да.Конечно.
    Ник:джейб
    Пара:Арисса
    Доча:лизаветка
    Лвл:32+
    Клан:ВамПирЫ
    Должность:Вице

По умолчанию Заявка на должность модератора

1. Сергій
    2. Сергей
    3. 18
    4. Украина,Тернополь
    5. Среднее (Учусь в техническом колледже на 3 курсе)
    6. 1 год и 2 месяца
    7. Нет
    8. От 4 до 6 часов
    9. Играю в мире "Гитара". Да,готов.
    10.Небыло
    11.Нет
    12.Я уже давно играю в Пара Па, люблю общаться с людьми, хочу помочь проекту, навести порядок в Городе Танцев. Я адекватный, честний, справедливый человек. Модератор - это человек который должен быть справедливым, правильно вести себя и разговаривать с людьми. Я считаю, что если бы я занял эту должность, то помог бы администрации и другим модераторам следить за порядком в игре.
    13.Есть ICQ, Skype и аккаунт на mail.google.com.
    14.Полностью согласен!

1.Зайк_ка.
    2.Анастасия.
    3.19 лет.
    4.Россия,Люберцы.
    5.Высшее.Педогогический институт.
    6.В других онлайн играх не была.В ПаРа Па играю 1 год.
    7.Не была Модератором.
    8.По будням от 7 часов и более,по выходным от 9 часов и более.
    9.Гитара,да.
    10.Было 1 нарушение.
    11.Нет.
    12.Хочется попробывать следить за порядком.Я много раз видела что кто-то ругается плохими словами ,хотелось бы их наказать.
    13.Skype (nastyaaa9).
    14.Да.
    Есть парень:Нэобой
    [¤iDance¤]
    Зайк_ка
    Настя,19лет о.о

2.Дмитрий
    3.18
    4.Белоруссия
    5.Гимназия № 1
    6.год и два месяца
    7.нет
    8.6-7в день
    9.Гитара ,готов
    10.нет
    11.даже не знаю
    12.Я Дмитрий,хочу стать модератором потому что играю уже достаточно много,устал слушать маты ,не люблю вранье ,тем более за год мне не не надоела ваша игра это значит она лучшая из которых я играл)спс вам за игру
    13.хочу следить за порядком в игре пара па ,поскольку играю уже больше года многому научился)мой скайп arxangel.08
    14.согласен
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

1. главнаямурашка
    2. Наталья
    3. 18
    4. Россия Самарская область Тольятти
    5. ВУиТ 1 курс юридический факультет
    6. 1.06.2009
    7. нет
    8. 12 часов в сутки, разное время дня
    9. Гитара и только Гитара
    10. нет
    11. нет
    12. хочу помочь проэкту выявлять нарушителей, следить за правилами поведения в чате, сподвигло то, что последнее время играть стало практически невозможно, любой может позволить себе вырожаться в ненормативной лексике, что иногда приводит в шок.
    13. на данным момент не могу предоставить больше информации
    14. да я согласна с Кодексом Модератора

1. Ваш игровой ник. ДжВладимир
    2. Ваше реальное имя. Владимир
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Место жительства. Москва
    5. Ваше образование. Законченное средне специальное Колледж МЭСИ, и сейчас учусь в МФПА для получения высшего образования
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр. 10 часов в день, почти год.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Имел свой сервер в игре Counter-Strike,также был ГМ-ом в игре Lineage 2
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 10 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара(красный сервер), да готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет не было
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** да . Линка
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Очень много нарушений замечал с торговой точкой хотелось бы следить всеми нарушениями и наказывать по справедливости .
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. ICQ: 363060948 Skype: djvladimir19
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». да

Ваши права