Поздравляю от всей души победителей, вы молодцы! :)
И соглашусь с toujours, невероятно обидно за многие, действительно хорошие работы в конкурсе "Портрет хранителя".
Поздравляю от всей души победителей, вы молодцы! :)
И соглашусь с toujours, невероятно обидно за многие, действительно хорошие работы в конкурсе "Портрет хранителя".
чпэк мэк пэк
Поздравляю победителей! Отдельно своих деток-художников и премного любимую lanset_229. <3
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Итоги удивили.
Не думала, что есть какие-то шансы оказаться среди победителей, хотя я очень старалась сделать все красиво.
Спасибо жюри за такие активности, за ваши идеи и терпение!
Поздравляю остальных ребят! Вы большие умнички с золотыми ручками.
А остальным недовольным хотелось бы напомнить, что не стоит бросаться камнями в чужой огород и обесценивать чей-то труд.
Тем, кому не удалось занять призовые или поощрительные места, желаю не опускать руки и стараться, и тогда все обязательно получится!
Череда неудач и предвзятого отношения закончилась? Шта.
Но не будем об этом. Честно, даже не думала, что мой портрет окажется в призёрах, а тут такое суперультра приятное удивление. Спасибки за такие конкурсы, было действительно интересно
Ну а также, конечно, поздравляю победителей)
Примерное выражение лица, когда я увидела себя в призерах аж трёх конкурсов и квеста О_О
Love to hate me
Заметьте... я не одна в шоках, нас тут уже трое (как минимум), а это уже почти как могучая кучка :p
Mia_Blonde, хорошо, когда есть такая ссылка, которую можно в любой не понятной ситуации кинуть)))
Ps один: я просто Фома Неверующая))
Ps двас: Ms_Amazing, хорошо, мы постараемся в следующий раз)))
Ps трис: Ms_Amazing, не злись, красотка на меня. Камни я свои заберу обратно =*
А можно ники назвать тех, кто сидел в оценщиках?
Очень жаль за образы, больше всего надеялась попасть в список победителей
toujours,
здесь говорили о жюри, прямо на первой страничке обсуждения
upd: действующих хранителей (читать: жюри) можно посмотреть здесь
Directed by Robert B. Weide
все хранители знаний + Yaomi, если я ничего не путаю
Ms_Amazing, при всем уважении и со всеми поздравлениями, я не понимаю поинта в этом флейме сейчас
от хранителей ответ получен, спасибо, зачем зачинать конфликт — мне неясно, тем более если учитывать кол-во призовых мест у Вас
у всех людей твоё лицо
иксы из рук и ног твоих я замечаю боковым
в метро
а ты далеко
Спасибо, ребят) проглядела по поводу оценщиков!
Спасибо пользователям за поддержку моей конкурсной работы. Мое сердечко бьется в такт с вашим :з
Это был мое первое участие в каких-либо конкурсах. Мне было интересно глубоко задумываться над какими-либо образами, пытаясь сделать что-то особенное, как это любят делать КП.
Комично, но я была уверена, что ничего не выиграю. Однако я рада, что в призерах есть люди, которых лично я глубоко уважаю за их работу и талант. Потому считаю, что их места более, чем заслуженны.
Так же спасибо за корзинку и скипетр (который я захотела сразу, как только увидела в призах!), буду смотреть на эти призы и вспоминать организаторов добрым словом :)
Поздравляю еще раз всю Базу Знаний с юбилеем! Долгих вам лет вдохновения, работы и просто человеческого счастья.