Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 64654555657 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Ник: Лукизм
    Сервер: Гитара

Дедушка Мороз, здравствуй!
    Времени осталось мало и я царапаю тебе письмо помадой на салфетке : Я очень хочу, чтобы ты исполнил мне моё желание - фон для шоу "Цветущий сад"! Я очень на тебя надеюсь, так как с собакой в 2000 году ты знатно прошляпил!

Последний раз редактировалось Vendetta13; 22.12.2020 в 00:17.
    Time may change, but I'm not

Ник: БергушА
    Дорогой Дедушка Мороз! Очень хочу получить на новый год подарок с титулом "Яркая суперзвезда"

Сервер : Рояль
    Никнейм: Мэзуми
    В этом году я вернулась в ПП,так как появилось много свободного времени,чтобы уделять моей любимой игре максимум внимания. Моё самое главное желание : Интерактив к шоу "Танцевальное ПА" . Дедушка Мороз,исполните мою самую заветную мечту в это непростое время! Всем здоровья!

Сервер: гитара
    Ник: Хайолэйн
    Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста интерактив для шоу "Танцевальное па"!

Сервер Рояль
    Ник Рэйстея
    пара па.jpg

_Kadr_ вне форума 211 Краевед сахарной долины
    Первый Вице-Мистер Пара Па — 2020

Помощник Феи
    Ник: _Калий_

Дедушка Мороз, доброго дня суток! Надеюсь, у Вас всё отлично! Всего лишь пишу это послание Вам в надежде на то, что Вы его прочитаете. Год был сложным для всех, поэтому постарайтесь не забывать маску, когда будете раскладывать подарки! Не скажу, что я был саааамым примерным "ребёнком", но я старался, правда!
    В своей жизни я обожаю сюрпризы, поэтому, если Вы вдруг заметите эту небольшую заметку Вашего покорного слуги, то прошу сделать любой подарок, который на Ваш взгляд кажется интересным. Будто в детстве - ты совершенно не знаешь, что тебя ожидает под ёлкой. Я лишь в свою очередь могу пообещать приносить домой хорошиеоценкинет, не то. Секунду. Могу пообещать быть открытым всему новому, и тем, кем в общем-то можно гордиться и ставить в пример. Лишнего обещать не могу.

Счастливого Нового 2021 Года.
    И пусть удача будет с Вами круглый год.
    Твои звёзды посыпались с неба.

Ник: Келочка

Декабрь. Вечер. Я вновь зашла в мою любимую игру, чтобы хоть как-то отвлечься от дурных мыслей, поднять свое настроение. Создала соревнование в режиме «Командный шаг» и в предвкушении момента радости, стала ожидать других танцоров. Все собрались, поединок начался. Казалось, ничто не сможет помешать насладиться процессом, но вот незадача: шаг за шагом на экране появлялось то ужасное слово… «круто»…
    Я не сдавалась, пробовала снова и снова, но идеалы, похоже, так и не собирались появляться…
    Уже успев окончательно поникнуть, вдруг, в моей голове возникла идея.
    Взяв лист бумаги, я начала писать: Дорогой Дедушка Мороз, прошу, «круто убери», да 22 опала подари! Да будет так!

P.S. С уважением, Келочка

Закончив с письмом, я положила его под подушку и сладко уснула. Продолжение следует…
    Последний раз редактировалось anmishan; 21.12.2020 в 23:59.
    пук

Гитара, Кот

Ник: Агрониус
    Дорогой Дедушка Мороз, хотелось бы получить Черные крылья вечного пламени. Их яркая красота завораживает, а огненное сияние придает уверенности на будущий год.

Ваши права