В FAQ написано, что в задании 2.4. можно зеркалить изображения. но ники тоже зеркалятся. Нужно ли предоставлять не отзеркаленный оригинал?
В FAQ написано, что в задании 2.4. можно зеркалить изображения. но ники тоже зеркалятся. Нужно ли предоставлять не отзеркаленный оригинал?
Вопросов нет! Хочу написать искренние огромное спасибо за задание 5.5. Столько крутых эмоций я не получала от заданий. Создание, примерка, фотосессия. С каждой охотой открываешь новые в себе «таланты», без шуток. До завершения конкурса осталось совсем чуть-чуть желаю удачи другим командам, успеть во всем!
Придушу тебя, любя.
pilevina, по поводу локаций для заданий 2.1 и 4.4 ответ давался уже множество раз. Изучите F.A.Q.
Вставлять футажи можно, этот ответ тоже есть в F.A.Q.
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ----------
M4keeva, не обязательно.
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ----------
AmyRe_6, очень рада, что Вы получили удовольствие от создания футуристичного наряда! Будем и дальше стараться радовать интересными заданиями :)
В 6-ой категории на каждой видеозаписи, сделанной в игре, должно присутствовать название команды, написанное в чат, или никнейм персонажа хотя бы одного члена команды.
Можно вставить никнейм в начале видео отдельно шрифтом? Или нужно, чтобы персонаж именно был с ником на видео?
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ----------
И по поводу задания 2.4.
В faq написано, что можно отразить скрин. А можно отразить кадр из фильма, а не скриншот (чтобы ники персонажа были читаемы?)
meowjuliee, должен быть персонаж в кадре, а не просто никнейм отдельно.
Отразить кадр из фильма можно.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
ну персонаж в кадре есть,а ник, именно в игре не видно,поэтому засчитается ли ник шрифтом с персонажем
Мне 366 дней сна, пожалуйста.
nast_novikova97, нет, не засчитается.
Вопрос по заданию на оформление 4.4. Есть ли возможность, использовать Досье из задания 3.3, при этом сделав выжимку из части "Краткая биография", а не брать полный текст, который представлен в задании?
Loner008, да, укоротить можно.
Допустимо ли к заданию 1.3 составить полную историю, которая вмещает больше 2500 символов без учета пробелов?
И более укороченную без деталей, как и требует задание 1.3?