Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 545535455565765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

1 год и 1 месяц ^^

В игре почти 3 года. Много здесь повидала и пережила. По подростковой глупости даже первая виртуальная любовь нашлась именно здесь.
    За это время многое было. Два раза взламывали. третий раз и персонажа украли. Пол года плевалась на игру. А теперь снова здесь. Уже новым персонажем. Игра манит к себе. Не так донатом, стрелками или даже музыкой. Меня манит сюда ностальгия. Иногда включаю музыку тех времен (Зажги, Бумажный змей, Зеркала), и такая ностальгия. Арр.
    В игру сама пришла. И нашла здесь много друзей, которые до сих пор флудят мне в скайпе, хотя прошло уже несколько лет.
    С Днем Рождения, Пара Па. Рада вернутся :3
    Пользуясь случаем хочу передать привет своей Пандочке. Ты лучшая. И самая крутая дада. И донаты у нас будут мужики хд ©
    Последний раз редактировалось little_ego; 30.03.2012 в 21:05.
    Возвращение. Спустя пол года.

Увидел игрушку около 3-х лет "back ..решил зайти, поиграть..ну и как то затянуло само по себе..О выше упомянутом действии ни капли не жалею, нашел в игре множество адекватно-общительных людей, которые возглавляют сейчас TOP-рейтинг моих друзей ( в игре ). Огромный ПЛЮС!! Проект внес в мою жизнь незабываемую личность, и - это моя любимая жена, Настенька (имя настоящее, но ник не буду упоминать, он и так встетится в BB-code)). Говорю от всего сердца. СПАСИБО ребятам из "Mail.Group.ru" за продвижение "Five ******" в РФ и конечно же огромное спасибо Администрации проекта "Пара Па - Город танцев"
    --------------
    Россия Вас не забудет!!!

один с половиной год P.S Люблю тебя Пара Па <З

2 года 6 месяцев почти :3
    [BlackSea]
    Вика_Тек

3 года и 13 дней))

почти 3 года

2-ой год уже с Вами
    кифочка_

1 год и 1 месяц

2 с половиной года