Страница 55 из 144 ПерваяПервая ... 545535455565765105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Желаю себе и остальным участникам конкурса удачи!:rolleyes1:
    P.S. Не сертификат мастера, а сертификат на х4 опыта из онлайн-магазина.
    Последний раз редактировалось YourGirlBaby; 12.08.2011 в 18:38.

Я играю уже давно. После обновления появилось много транспорта, но у меня есть мечта. Зайдя в магазин я увидел моного разного транспорта, но мне больше понравился похожий на коня с таинственным сиянием Черный Единарожка, и вот я подумал: если бы у меня были лишние 5 тясяч мнт, я бы потратил их на этого Черного Единарожку, а мнт небыло, ну вот вижу на сайте новый конкурс "КОНКУРС ШОПОГОЛИКОВ!" я и решил написать про мою мечту, потому что она может выплотисться.

Ну пошел я искать Этого чудо единарожку.

Кричал я в суперфон,бегал по другим серверам. Беспалезно, все писали что у них есть черный единарог,а не единрожек,жаль я не нашел его хозяина чудо животного. Я никогда невидел более красивее этого существа, Единарожка намого мелее и красивее,большого Единарога. Что хотелось сказать на последок,что это только в мечтах. Я очень буду надеяться что мою мечту воплотят.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось eelectro097; 12.08.2011 в 20:22.

Ложась спать она всегда мечтала... Мечтала о любви, о звездах, о мире во всем мире...Однажды во сне к ней явился ангел неземной красоты. Они долго разговаривали в темноте. Девушка то и дела задавала вопросы, а ангел отвечал. Они очень понравились друг другу, и она предложила ему остаться с ней. Ангел мог остаться лишь на 1 условии…у нее должно быть чистое сердце. Девушка посмеялась...
    -Да что ты ангел, у меня никогда не было никаких плохих мыслей..Ты же знаешь это.
    –Я знаю, но я не могу не проверить тебя. Я дам тебе 5000 монет. Ты можешь делать с ними что захочешь, а я буду наблюдать за тобой сверху..Если тебя не соблазнит алчность, я останусь с тобой.
    Девушка согласилась и на этом ее сон прервался.
    - Это всего лишь сон - думала она, вставая с постели.
    Но на тумбе около кровати она нашла 5000 и перо ангела. В неимоверной радости она собралась и побежала на улицу. Она не знала, куда же потратить столько денег.
    -Может на одежду нуждающимся людям.… Или накупить цветов и раздать каждому встречному…Она села на лавочку в парке и долго думала.
    Вдруг она увидела парня на белоснежном мотоцикле, и он заворожил ее..Она просто остолбенела он такой красоты.…В ее голове пронеслось: - да зачем мне эти чужие люди, я хочу его!

Она долго ходила вокруг мотоцикла. Она смотрела, любовалась, присаживалась..Даже попросила прокатиться.
    - Вот чего мне не хватала все это время! – воскликнула она, – Мне не хватала чувства скорости!
    Забыв обо всем, она побежала в магазин искать такой мотоцикл. Она оббегала все, но не могла его найти. И вдруг она увидела акцию: «Обменяй 1700 карт и получи мотоцикл!» Стоимость карты была 40 монет.
    Забыв обо всем, она бросилась покупать эти карты. И вот уже она на своем белоснежном байке Акула. Она летит навстречу ветру, она чувствует скорость. Она счастлива! Она забежала домой и кричала: - Ангел, ангел! Смотри! Смотри чего мне не хватало!
    Но в ответ лишь тишина. Снова наступила ночь, она легла спать, светясь от счастья. Ангел так и не явился к ней. Лишь в тишине она услышала: - Это был черный ангел…Он совратил тебя, и ты не прошла испытание…Прощай навсегда.
    Раздался тихий плачь..На улице пошел дождь…

P.S. скрин нашла случайно, кто это не знаю, но спасибо за пользование) Аллатиэль
    Последний раз редактировалось Sirida; 05.08.2011 в 16:13.

Если бы у меня было 5000 МНТ я бы не раздумывая потратил их на какую нибудь Фигню(если честно).Но в этом проекте можно подумать и не тратить деньги на всякие ненужные вещи о которых потом ещё жалеть будишь))У меня в игре есть девушка и мы очень любим друг друга...но так как у меня Вообще нет денег..я хотел бы в подарок Свадебную карту..
    P.S я хотел бы ещё Одну вещь..Золотой дракон)
    Вот те вещи с которыми я буду ОЧЕНЬ счастлив)

Шопоголик-это про меня мы с моей подругой часто посещаем магазины в риальном мире,но я чаще их посещаю в виртуальном, мечтая о золотом единорожке и лилии,что бы попасть в банду моих родителей .Вопрос: Куда потратить 5000 монет? Очень хороший вопрос,но относительно сложный но не для меня.....Моя подруга недавно узнала что такое Пара Па но уже освоилась там,я ей ещё многое объясняю но она периодически даже учит меня)

По умолчанию Шоппинг на 5000 мнт

Шоппинг - сколько всего приятного в этом слове. Все сразу начинают вспоминать эти блестящие, просторные, вкусно пахнущие магазины с красивыми полочками, на которых величественно лежат настоящие произведения искусства. Заходишь в магазин и ты словно в раю - продавцы готовы сделать любую твою прихоть, ты можешь примерить все что угодно, почувствовать себя тем, кем всегда хотела быть. Неделями и месяцами мы зарабатываем деньги для того, чтобы за один день "спустить их на одежду"? Это грубо сказано! Мы зарабатываем их для того, чтобы почувствовать вкус этого сладостного процесса под названием "Шоппинг"! Что может быть приятнее , чем сжимать в конце дня эти хрустящие пакеты, набитые одеждой?
    Шоппинг в игре Пара Па доставляет мне не меньше радости, чем и в реальной жизни. Прибыв в Город Танцев новичком и впервые посетив Торговый Центр , у меня сразу же начали разбегаться глаза - хотелось всё! У меня, как и у всех, есть вещи, о которых всегда мечтаешь.
    Я всегда себе говорила: "Если бы у меня было 5000мнт... хе-хе". Эти деньги помогут выглядеть, так как всегда хотела. Я бы мигом помчалась в храм чудес и желаний (это я про ТЦ), поздоровалась бы с магазином, как я всегда это делаю, нажала бы эту заветную мигающую кнопочку "Женская одежда" и вот они, мои сокровища:
    -Майка "Истина где-то рядом"(180мнт) - удобная, практичная и такого красивого цвета!
    -Чёрные мини-шорты с чулками(405мнт) - mast have всех девушек в Городе Танцев!
    -Высокие ботинки на шнуровке(401мнт) - немного брутальности не помешает.
    -Самая близкая сердцу вещь о которой мечтала всегда - рюкзак "Твой друг панда"(4000мнт). Я за мир во всем мире! Хочу сражаться со злом, а панда - самый лучший в этом помощник. Я бы и в реальной жизни от такой панды не отказалась бы. Собака -лучший друг человека? Кто вам такое сказал? Панда - лучший друг человека!

Ну вот 5000мнт и улетели. Зато настроение лучше некуда! Можно идти зажигать на танцполах! Будь у меня такой комплект одежды - ох, скриншоты так и попёрли бы. Думаю, на этом мои мечты заканчиваются. Пора возвращаться на землю и надеяться на победу и заветные 5000мнт.

Всем желаю успехов в нашем замечательном Городе Танцев.
    Аригато за внимание!=)
    Последний раз редактировалось NefoGirl; 05.08.2011 в 15:05. Причина: Первоначальный вариант не устроил.

Добро пожаловать в мой дневник! Хочу вам показать одну страничку, то есть один день из моей жизни!!!!
    Дорогой дневничок!Сегодня я проснулась полная сил и энергии! Я была ещё под впечатлением о вчерашнего! Дело в том что я вчера выиграна танцевальное соревнование, и в награду получила 5000мнт! И на сегодня у меня большие планы! Например прошвырнуться по магазинам нашего солнечного городка!
    Да, городок солнечный, и вместе с тем очень жаркий! Идти пешком сил нет! Может прикупить себе транспорт?! Да, так и сделаю, как раз в магазинах прохладно!

Ох какой выбор! Так это дорого, это ещё дороже. А как же здесь всё-таки прохладно. О, единороги! Нет, тогда у меня останется слишком мало денег. Сигвей! Вообще круто! Но совсем мне в притык денег =( Может купить лотос, или трёх колёсный велос? О! Прыгающий мяч! Нет! Это ещё морская болезнь начнётся, да и покататься только одна смогу!

Наверное остановлюсь на лотосе! Да! Точно!
    -Продавец, можно мне розовый лотос?
    -Да, конечно, с вас 2300 мнт.
    -Вот, спасибо!
    Ух, теперь с ветерком до ТЦ можно!
    Пока я летела до ТЦ, на меня все обращали внимание и просили прокатить =)
    О, мои глаза! Куда вы так разбегаетесь? Так, у меня осталось 2700мнт. Постараюсь уложиться. Блин, я скуплю ВЕСЬ МАГАЗИН!!! Чёрный топ с серебристыми пуговицами! Оу, круто! А к нему ещё чёрную мини юбку с чулками! И белые меховые сапожки! ШИК!!! Надо же и размеры мои!!!=)

И того -980 мнт. Это я беру точно! Заверните! Осталось 1720, можно ещё что-нибудь присмотреть! О! Узкие белые брюки! То что надо, так где здесь ценник? О, БЕРУ! И того ещё -200мнт.
    Пока, магазин, я тебя люблю!
    Ух, ветерок!
    Как же бывает одиноко, и поиграть не с кем дома! Да и пока до танцпола доберёшся, со скуки помрёшь. Мне бы маленького друга... О, зоомагазин! Забегу на пару минут! Ой, тут все такие милые! Кого же взять? О лама! Эх чуть не хватает! Сколько же прикольных питомцев =). Мне они все ужасно нравятся!
    Я глазами просматривала питомцев, и каждый мне по своему нравился! И тут моё сердце стало стучать сильнее, мой взгляд остановился на милашке Полли! Без всяких раздумий я решила её взять.Вот, возьмите 1500 мнт.

Когда она ко мне подлетела, я поцеловала её в щёчку и мы пошли домой вместе. После мы дома немного передохнули, а как спала жара мы пошли покорять танцполы городка! Сегодня точно мой день! Да и Полли тоже нашла новых друзей =)
    В конце для у меня осталось 20 мнт! Эх, чуть на колесо удачи не хватило, ну и ладно!
    Всем спасибо за внимание. В рассказе принимали участие я и магазины Пара Пы, в которых всегда прохладно :D и много выбора!
    (Картинки не всегда открываются =( )
    Последний раз редактировалось vikylya997; 15.08.2011 в 22:34.

ахххх"зевает"(т.к,дело было с утречка)
    так так так,что у там в игре и на форуме появилось нового?
    о,мама мия,новый конкурс.а какие призы,надо побегать поискать то чего я хочу:biggrin:,
    а,стоп! я же знаю чего я хочу,
    вот они мои мечты!!!

1.Питомец Пингви!

все мы знаем.что мечта о живом существе.которое ходит рядышком,танцует и исполняет трюки.а также создает настроение окружающим.голубая мечта любого игрока,а с введением новых питомцев с системой интерактивов,заведение их,стало еще более привлекательным.с тех пор как я увидел пета пингви,он просто покорил меня,озорной,веселый.с интересным набором интерактивов,он стал моей пет-мечтой,но цена его довольно велика,3500 мнт...

вай вай вай,у меня в кармане 5000 мнт.как бы их потратить,...о вспомнил,я же всегда мечтал о питомце,в зоомагазин"направился туда"...
    ооооо,держите меня,глаза вы куда? стойте!
    ох ты.какой красавчик,пингвиненок,прел есть то какая,и с интерактивами!
    заверните его,я беру его!!

2.Кошачьи Белые Ушки

с тех пор.как я получил такие ушки после выполнения задания,на недельку.мне они просто крайне понравились.была найдена та деталька,которой не хватало для завершения всего образа,и вот она найдена!
    а цена таковой детальки 380-мнт

так так так,питомца купил,подумаю еще.ведь столько мнт,так хочется купить что то вкусненькое,стоп,я же когда то носил кошачьи ушки,точно,вот что мне еще нужно,бегом в тц!!
    "прибыл в тц" так спокойно,нужны лишь ушки,а вот они,380 мнт,немного,беру!!

3.Трюк"Дух Дракона"

с того момента как я впервые увидел и использовал этот трюк в режиме "Битва" прошло немало времени,и моим желанием стало его получение,но увы все попытки потерпели крах.но вот появился шанс на осуществление моей давней мечты
    гениальный трюк.но и цена гениальна-450 мнт

тааак,это купил.и это тоже,но еще остались мнт,что бы я еще хотел...
    точно,трюк дух дракона из студии!!
    я же его как испытал в битве.как увидел в деле,вай,то что надо,
    скорей в студию!
    "приехал в студию"
    так.к кому бы обратиться,о девушка,девушка,вы не могли бы вы научить меня вот этому трюку? могли бы? сколько с меня за обучение? 450 мнт? пожалуйста!

4.Жетон"Камень,Ножницы,Бумаг

Бууууу,бойтесь этого жетона,ведь если вы проиграете.вы станете призраком!ухахахах
    с тех пор,как я испытал эти жетоны с другом,после парада победы.мы с ним на них подсели.где мы с другом в них не играли,танцзал.фонтан,тц,ба лки.любой танцпол или место где мы встречались.становилось местом нашей битвы,но с недавнего времени,денег на жетоны не стало.а так хочется играть еще и еще...
    если мы вычтем всю сумму покупок.уже произведенных,останется 570 мнт,и разделив их на стоимость жетона,мы получим их кол-во 14

тааак,пет бегает,ушки на голове,трюк выучен,но еще осталось 570 мнт..на чтобы их потратить...опана,а ведь я когда то сыграл с другом в какой то там жетон...как его...а точно,Камень,Ножницы,Бумаг ...о.как мы тогда повеселились с ним,так.стоп а хватит ли мне на них?
    так 570\40=14,ох ты хватит на 14 жетонов веселья,скорей в магазин!
    "прилетел в магазин"так,так.так,где же эти жетоны тут...а вот они,так мне надо их 14 штук,заверните их мне!
    вот так,и все,все купил.мнт все без остатка потратил,зато сколько пользы для себя и для друга получил,+сегодняшнему дню шопинга,и множество + положительных эмоций!

а счет за покупки таков:
    питомец пингви-3500 мнт
    кошачьи белые ушки-380 мнт
    трюк"дух дракона"-450 мнт
    жетоны"камень,ножницы,бума а"-570 мнт
    и того ровно 5000 мнт потрачены без остатка,а сколько пользы.:wink:

Всегда ваш Мастертанцев(Контрабас,Лаз урный):)
    Последний раз редактировалось gonnard; 15.08.2011 в 13:33.

Админы, вы не перестаёте удивлять...

5000 я бы истратила на то, что-бы сводить администратора Беловеда в отель.
    1.2500мнт дала ему что-бы он пошёл.
    2.А на остальные деньги порезвимся в отели.:cool:

За два года в игре решила принять участие в конкурсе =))

Конкурс фантазии=)))
    Хочется конечно много чего и желательно все сразу =)
    Но всегда и везде существуют ограничения.
    Конечно хочется каждому человеку выиграть этот конкурс,и я не исключение!

Описывать одежду не буду мне кажется и так все понятно=)

По мимо одежды хочется сыграть китайскую свадьбу со своим мальчиком и сундучков с лильками что бы подарить всем друзьяшкам =)) Особенно любимым и моим дорогим.

https://i051.radikal.ru/1108/60/0aebe2341fbb.jpg

Вот такая маленькая мечтенка взрослого ребенка =)))
    Сервер:Гитара-шарахаюсь
    Ник:НТуся
    Уровень:130+
    Клан:Whisper

Ваши права