Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

:heart:Всем привет)Я хочу рассказать вам о моём первом дне в Пара Па,это было прикольно)Ощущение обновлений(я начала играть в феврале 2011 года).По началу у меня был твин,а потом основа)В игре у меня друзья,и я благодарна Пара пе.Первый день :blush:подарил мне стимул,стремиться играть снова и снова)Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА:*

Привет!!!))))

Я начала играть в "Пара Па - город танцев"ещё год назад.

С самого начала мне было очень тяжело и я не могла разобраться с интерфейсом. Так же я путала кнопки, не знала когда надо жать пробел...я даже не прошла обучение( И это только потому - что я не знала как. Потом один добрый человек научил меня танцевать, с самого начала было очень трудно..Потом мы пошли в ТЦ, но я и понятия не имела как там покупать одежду.

Но со временем я всё же научилась игровым хитростям.

Я не помню точно как, но я познакомилась с одним парнем, мы стали парой, мне было приятно с ним общаться, потому - что беседа всегда поддерживалась приятными смайликами и лаской собеседника. Мы долго общались, но вскоре парень ушёл вконтакт, но мы не переставали общаться, хотя делать это было не так удобно. Я думала это любовь и она настоящая. Живём мы не так далеко и всё равно увидимся. Но неожиданно он мне пишет:" Ты мне никто ". После этого общаемся через слово , через два, почему избегает меня.. непонятно.

Достигнув уровня 20, я сильно влюбилась в музыку из игры, начала искать её в интернете, слушать её, наслаждаться ею.
    Потом был поиск надёжных друзей в игре, по пути его я научилась хорошо танцевать, вскоре достигнув уровня 38. Далее решила, что танцевать я умею и всё получается. Но создала нового персонажа,чтобы никогда не вспоминать парня.

На этот раз я поставила себе цель - найти больше друзей и развлекаться на полную катушку!!! Обновлённая версия оказалась очень суперской))))Мне она так понравилась, что теперь не хочу расставаться с игрой!!! У меня есть идея создать свой клан, но я уже состою в клане и он мне сильно понравился!!!!

Я нашла нового парня теперь он мне стал хорошим другом, я потратила практически все очки и денсы, чтобы купить одежду новичку, и мне было совсем не жалко, ведь я сама такой же была))))

Теперь я понимаю какое великое значение имеют эммоции - это не просто наши чувства:радость, боль, смех.и.т.д. это то что составляет нас))

Теперь я больше уделяю времени веселью.

Сейчас лето, всем хочется тепла солнышка и моря, я нарисовала этот рисунок в честь лета прошлого и настоящего ))))

https://vkontakte.ru/albums62674405#/...4405_263969940(ссылка не содержит вирусов и прочей бяки)

Последний раз редактировалось keddi_chak; 29.06.2011 в 10:07.
    :rolleyes1:Люблю дождь!!!

Эта игра была не первой, но запомнилась она уж точно первой....
    __________________________________________________ ________________________
    Узнал я от пара па от игры Perfect World :))) Мне рассказали об этой игре чисто случайно, что то типо: -Я устал тут торчать, в пара па пошел : DD....Ну я тогда еще подумал об очень странном назывании, ну и расспросил об этой игры. На следующий день она была скачана) Вскоре я зарегистрировался и начал играть играть :)
    Потом меня выкинуло на парамаунт и долгое времяпровождения за одиночными танцами))) Ну как никак набрал опыт=) Потом ходил на различные кмн)Меня даж заставляли в начале игры высокие биты танцевать == качался, развивался, но еще, что не маловажное я находил новых друзей))) Меня даж заставляли в начале игры высокие биты танцевать == Было весело и не жалею ни минуты, проведенные в это игре :)

Ведь если бы я не узнал об этой игре не было бы всего этого...Спасибо, Пара па :)
    Последний раз редактировалось Pion123; 29.06.2011 в 11:02.

Ну с чего собственно начать , даже не знаю ...
    Начну с того , как попала в эту игру ...
    Это был совершенно обычный день, как и все предыдущие , я сидела дома и от "нечего делать" смотрела телевизор и грубо говоря тупо переключала каналы в поисках интересного фильма . И тут я наткнулась на канал MTV , на котором шла передача "Икона видео игр" , на тот момент игры по сути мне были не интересны , и я в них не играла вообще . Но что-то меня зацепило и решила посмотреть ту самую передачу . И именно из неё я узнала о игре "Пара Па - город танцев" , всё что о ней говорилось мне безумно понравилось , и решила записать название на листочке и потом найти её и скачать . Но шло время , у меня были дела , учёба, дополнительные занятия , никак не могла найти время на игру . И таким образом прошёл почти год.... Почти целый год ! Подумать страшно.. Ни с того ни с сего я вспомнила как раз про ту передачу и игру , которая мне так понравилась и всё-таки нашла время её скачать .
    И вот я в танцевальном мире , по-началу для меня казалось всё слишком запутанным и непонятным , я уже хотела выйти из игры и даже не разбираться в этих кнопочках , которые что-то значили. Но меня остановила одна девочка , ник которой я оставлю загадкой ... Она попыталась для начала объяснить мне как писать в общий чат ,потом в ЛС , клановый ; и что такое клан вообще ,в общем она мне часа четыре всё разжёвывала как маленькому ребёнку , но она не научила меня одному, самом главному, как танцевать , тоесть как именно нажимать эти стрелочки . Я попыталась сама разобраться , начинала обычный танец , появлялись стрелочки , я их нажимала , но не знала что нужен ещё и "пробел" в конце концов я каким то образом сообразила и научилась танцевать , сначала это были очень низкие биты , но за целый день я научилась танцевать немного быстрее .На следующий день я решила найти себе клан , семью , где меня по суди должны любить и помогать мне , но я была во многих и не было людей которые могли бы мне помочь , все были чем то заняты . К концу дня я очень расстроилась но увидела , как одни соклановцы грубо говоря наехали на какого-то игрока , за то , что тот обидел кого-то из их клана. Они так усиленно пытались защитить его , и в итоге обидчик попросил у них прощения . Мне почему то сразу понравились эти ребята, да и название [Мечта] очень нравилось и я захотела к ним. Так и случилось , буквально через день я была уже с ними , как я и предполагала они были очень дружелюбны и общительны , во всём мне стали помогать . В этом же клане я встретила и свою первую пару , ник к сожалению уже не помню . Короче говоря мы с ним обожали друг друга , хотели встретится в реале ,днями напролёт говорили и говорили , но случилось непоправимое ... Однажды я зашла в игру и надеялась его там увидеть , да так и было, но вместо него сидел его брат, я его спрашивала что случилось , где Андрей ( так звали моего любимого) но по-началу он молчал , и всё же решил написать , что его нет в живых , что он умер от реактивного менингита . Это было для меня шоком , я ревела как не нормальная неделю . Ведь я его знала всего лишь дня два-три и тут всё рухнуло... У меня в голове были ужасные мысли о которых я вспоминать уже и не хочу . Но меня привели в чувство мои соклановцы , хотя я им даже и ничего не рассказывала про эту историю . Но всё равно я продолжала играть , всё плохое уже забылось , но на тот момент я всё так же была счастлива, что встретила его благодаря этой игре , пусть я и знала его не долго .
    Благодаря этой игре я научилась ценить то что имею , по-настоящему любить то что есть и никогда не предавать близких мне людей и не делать им больно.

Ну что ж, сейчас я поведаю свою историю…
    Первый раз об игре Пара Па: Город Танцев я узнал на сайте mail.ru,а точнее увидел рекламу в разделе «Игры». Поначалу я не обратил внимания на нее, но несколькими днями позже я решил зайти на сайт и посмотреть что там, да как. Оформление сайта мне понравилось - яркое, красочное.…Посмотрел скриншоты игры, и решил зарегистрировать свой аккаунт. Кнопку регистрации я нашёл довольно быстро, но потом появилась проблема с ником, но в итоге решил поставить ник Густер, уже не помню почему именно такой выбрал. Скачал, установил игру, запустил, и тут началось… Создание персонажа!
    Создание персонажа принесло мне много позитива. Я экспериментировал, даже «издевался» над персонажем. Делал инвалида, и т.д. Но вскоре мне это слегка наскучило, и я поставил все параметры персонажа на норму, и вошёл в игру…
    В те времена все появлялись в городе на выходе из Дома, точно также появился и я. Я многому удивился. Первое, на что я бросил взгляд-это костюм медведя. Первая мысль в голову: «Что это такое?!» Второе-это торговая точка (название узнал после того, как увидел): «Что это такое? Как на нём лежать? И я тоже так хочу!» и т.д. После всего увиденного у меня было много вопросов, на которые я позже узнал ответы.
    Спустя некоторое время я приступил к заданиями. Меня закинуло в Парамаунт, я начал разбираться как танцевать. Поначалу не понимал, почему я промахивался, все клавиши набирал и не понимал когда именно надо нажимать пробел. Минут через 10 я понял что да как. До того, как я выполнил задание, я обрадовался тому, что была бесконечная энергия. Но моему счастью скоро пришёл конец. Я выполнил задание(( После этого я танцевал, танцевал, танцевал…и тут мне выскочило приглашение в турнир. Я очень обрадовался, принял приглашение без раздумий, даже не обратил внимание. Я нажал кнопку «Готов», начали танцевать…и тут меня повергли в шок вопросительные и красные стрелки в танце. Почти всю песню я простоял, после танца на меня начали возмущаться, почему я стоял и т.п. Меня выгнали из состязания, чему я очень расстроился.
    После нескольких часов игры я начал думать о вещах. И решил пойти в ТЦ. Кое-как нашел, где продаются вещь, меня порадовал большой выбор вещей, я захотел купить часть из них, и тут появилась проблема…МНТ >< Я не знал где их взять, была паника.…Только лишь спустя 2 недели после начала игры я узнал как получить эти заветные МНТ.
    Потом я решил осмотреть локации. В целом мне понравились все локации, особенно Школа, Балки, Скайлайт и Танцзал. Особенно меня удивили трюки игроков, которые танцевали в Танцзале. Я тоже решил станцевать то состязание, которое в те времена называлось «Звёздный ринг». И я очень обрадовался, когда появились кнопки с цифрами, к которым относились трюки.
    Своего первого друга я встретил, когда я был примерно 10 уровня. Его ник Хустер. Столкнулись мы с ним в состязании под названием «Соло шаг». Другие присутствующие игроки сразу заметили похожие ники и начали подшучивать. Мы с ним попали в разные команды, между нами сразу разразилось соперничество, которое завершилось ничьёй. После турнира мы сдружились, и выяснили, что мы живём в одном городе в соседних домах. Меня это порадовало, и его тоже.
    Вскоре у меня появилась первая девушка в Городе Танцев. Ник, к сожалению, не помню. Помню, что в паре я с ней пробыл 2 дня. Ей надоело играть и она ушла из игры(( Потом появилась ещё одна девушка, с ней я пробыл в паре намного дольше. Было много радостей, к сожалению не обошлось и без ссор((( После одной из них мы разошлись…
    Помню свой первый клан, кажется зелёного цвета. Там было много замечательных людей, с которыми я познакомился и до сих пор поддерживаю дружеские отношения. Помню своё первое посещение особняка. Мне очень понравилось. Но я был удивлён отсутствием почти всех предметов в особняке. Спросил у лидера, он мне объяснил, в чём дело. К сожалению, клан распался из-за смены лидерства…
    Также мне понравились интерактивы в игре. Помню, как я удивился, когда Облапать можно было за очки, а Домогаться бесплатно:D Я ко всем приставал с интерактивами, многие бесились, многие присоединялись ко мне :D Также помню как я домогался до модератора в игре, чей костюм я до сих пор хочу :D
    Сейчас я всё знаю об игре, по возможности помогаю новичкам освоится в игре, активно участвую в различных соревнованиях и конкурсах. Надеюсь, вам понравилось)))
    . . .

Однажды тёмным, тёмным вечером, девушка блуждала по сайтам в поисках развлечений. Было куча игр у неё на пути, но она уверенно шла к одной единственной игре под названием "Пара Па: Город Танцев". Регистрация прошла успешно, вроде никаких помех не было, а самая загвоздка случилась далее. Спустя сутки скачалась игра. Я тут же зашла в игру, создала персонажа, уже хотела начать свой "Задротческий путь" в игре, как вдруг мой неведомый компьютер приподнос мне сюрприз. А дело в том, что когда я заходила в любую локацию, то там были видны только ники и само помещение. Не было видно ни персонажей, ни стрелок вообщем ничего! На этом по идее мой мир Пара Па должен был закрыться но нет. Спустя пару месяцев я как бэ опять скачала игру, но уже на другой компьютер. Вот тогда-то мой путь задрота и начался. Зайдя в мир Пара Па, я была в восторге, что не зря всё таки я качала эту игру. Я сразу направилась в ТЦ. Как сейчас помню старый-старый ТЦ. Потом я заметила кнопочку вроде в правом нижнем углу "Быстрый старт" Таким способом я попала в школу и начала первый танец. Мне тогда казалось, что только сверхъестественный человек может успевать жать кнопки на такой скорости (90 бит вроде был). Потом пришло приглашение на КМН Шаг, я на тот момент ещё и не подозревала, что попала на 141 бит. Ведь для меня на тот момент это был ну прям "афигетькакаяштука" ^.^ Там простояв целый танец, я вышла с игры потому что боялась что меня будут за такое ругать (было 2 года назад хД) Но это было только начало. Вот такой вот длинный путь я прошла, чтоб сейчас писать рассказ, про начало жизни в новом мире.
    КисаМуррр

Эта игра была первой он-лайн игрой, в которую я играю...)
    2 с небольшим года назад я нашла эту игру у себя на городском трекере. с благословления молодого человека, началось путешествие в Город Танцев...
    как же я долго пыталась разобраться во всем этом! сейчас вспоминаю - смешно.)))
    зашла на площадку школы... все... меня поразило и унесло надолго) ранообразные персонажи, общение, а самое главное - танцы!!! моя страсть, моя любовь и жизнь!
    Вторым ударом для меня стали трюки на пилоне. Сначала смотрела на это со стороны, потом решила их купить... НЕТ!МНЕ ЭТОГО МАЛО!!!)))) я пошла и нашла в своем городе студию танца на пилоне) узнала,что это нифига не стриптиз, что это вид спорта. Стремление повторить все трюки и крутки из игры, я добилась!
    Общение... первый человечек, с кем я тут познакомилась, стала моей подругой, наставницей и гидом по Городу. а ее клан... нет.. второго такого я до сих пор найти не могу (не хочу никого обижать).
    Потом наалась ревность со стороны мч... и дело было не во времени, проводимом в игре, а в том, что неотъемлимая часть игры - общение, и оно было не только с девушками. Смеялась над парнем, не понимал он, глупый)
    Сейчас играю не так уж и часто, учеба, работа. Но все равно игру вряд ли когда забуду, она изменила многое в моей жизни, и в очень хорошую сторону)
    я очень благодарна Случаю/Судьбе за то,что я нашла эту игру.
    Меня не бьёт мой парень, я просто занимаюсь pole dance-):heart:

Talking Все что было когдато, за что мы любим сейчас

Помню как сейчас...Очень надоело сидеть в контакте,и тут я вспомнила что когда еше всем нравились ранетки у меня осталься журнал где было написано про танцевальную и гру "Пара па". Вот я и решила скачать ее.Зарегестрировалась очень легко. Создала перса, но только вот ник выдалься не очень удачным, почти в тот же день я создала нового. На персах я отменила обучение...и вот помню решила начать танцевать..пришла в парамаунт и немогла понять что надо делать:confused:. Я спросила у одно девченке, и она сказала в конце надо нжимать пробел:biggrin:...как она сказала так я и сделала..хахаха..но всеравно все было мимо.Тогда она спросила
    -Аты прошла обучение для новичков?
    -Нет, я отменила
    -У тебя слева должна быть нарисована тетя
    -Угу
    -Так нажми на нее и пройди.
    Я сделала и все прекрасно поняла!:bravo:. Правдо меня бесило то что я незнаю стрелок.Но с этой девочкой (Алёнкой) я со всем справилась...ммм...впрочем как и сейчас!:smile:
    Ну потом все было как и у всех общались, встречались,транжирили у родаков деньги что бы кинуть их в игру;)
    И кто бы мог подумать что если б не какойто журнал я б никогда не пережила все эти прекрасные моменты)))Я очень рада за то что пережила столько приятных моментов:love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::wub::wub:

Нахожусь сейчас далеко от дома, но тоже решил попытать счастье...

Мой первый день в игре начался не "как у всех". В игре меня собственно привел друг, поэтому сидя в скайпе и разговаривая со своим одноклассником, я пошел осваивать мир, который настолько имзменит мою жизнь..

Самой первой локацией куда меня завела судьба была ТЦ.
    Я внимательно изучал, наряды, примерял их, болтал с другими уже более опытными игроками. Но они были холодными, и не разговорчивыми. Но я не отчаился, и побрел следом за своим одноклассником.
    Мы пришли в Школу. Там нас встретили друзья коса, (кос - так звали моего друга).
    Они бегали, танцевали, кидались покойниками...
    Этот день мне не забыть никогда.. И вот, когда мой знакомый отключился, я вступил в мой первый клан. До этого момента мне казалось, что я никогда не играл в эту игру, но тут воспомнинания нахлынули на меня. Я вспомнил, как уже гулял тут со своей половинкой, как танцевал, как дружил...

Но я не сожалею, что забыл того - своего первого персонажа. Напросторы танцполов вошел новый игрок - Король_вечеринок. И он еще докажет всем, что носить титул Короля, достойны немногие.

Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. © Ж.-П. Рихтер
    Узнала я об этой игре через «Икону Видео Игр». Постоянно просматривала ролики на You Tube, где в видео показывали групповые танцы в красивых нарядах, романтические свадьбы и клановые путешествия, смотрела я на всё это с сияющими от восхищения глазами, тогда тот мир показался мне совершенно другим, и оказался лучше…
    1.
    Всё это происходило на другом персонаже, уже мертвом для этого мира танцев и общения. Тогда я впервые появилась в розовой комнате, с чистой памятью и такими свежими первыми впечатлениями. Хорошие были времена, когда я считала всех кто был одет за монеты, хоть даже и дешево и не со вкусом очень красивыми, и всегда мечтала быть на них похоже. А тех людей кто толпился у школы с анимированными крыльями на желтых вихрях очень высокомерными. Хотя в скорее и сама присоединилась к подобной компании, и полностью поменяла своё мнение. Тогда я сидела только на своем родном синем сервере, где были свои законы и свои знаменитости. Ещё когда впервые побили молотком, и сразу же вышли из зала, было вообще очень обидно. И смешно вспоминать, как я считала что крутые и прокаченные персонажи с титулом «Новичок» просто стебутся и издеваются над настоящими новичками.
    А начиналось всё очень кстати даже забавно.
    Первый танец – когда я стояла в тёмном парамаунте и махала рукой, недоумевая, почему нажимая все стрелки, выдаёт мимо. Тогда ещё ко мне подошёл парень, такого же 1 уровня и встал поблизости, и так мы долго стояли и синхронно махали рукой. Даже на секунду показалось, что мы могли бы стать парой, пока он к моему огорчению не вышел из локации, зато сама, наконец, поняла, что нужно нажимать пробел.
    Первый клан – Клан Лисы, тогда просто выслали первое приглашения, от незнания его приняла. Общения там не было никакого, и скоро просто оттуда выгнали.
    Первая пара – если честно, не помню его ник, и началось всё с парного танца. В нелепом розовом платье, которое выслали по почте и мне нравилось (платье доярки я его называю ;D) три дня подряд приходила в одно и то же время, прямо как Золушка и бесцеремонно приглашала парня в красной кофте за ДНС и стандартной прической на парный танец. Мы не общались, и даже не знали, как зовут друг друга. В конце только прощались и уходили. И на следующий день она снова звала его на парный танец, пока, наконец, они не заговорили. С тех пор было много парней ей подобных новичков, и каждый день новый клан. Словом всё не так уж интересно…
    2.
    Первая помощь – Я до сих пор помню ваши имена Аня и Лиза. Тогда эти две милые девушки взяли меня в клан 2 уровня, и очень тепло приняли: ответили на все вопросы по игре, дали полезные советы, подучили немного танцевать и купили много одежды за очки навечно, и белый топ за 9 монет на неделю. Жаль, что потом клан распался, да и вы куда-то исчезли…
    Первые деньги – это были мои 300 монет. Я полностью себя одела, за очень низкие цены, но результатом осталась довольна. Тогда мне показалось, что я выгляжу так же хорошо, как и другие девушки. А ещё я считала, что теперь любой крылатый парень на скейте будет моим xD
    3.
    Первый нормальный вид – Когда я пригласила свою лучшую подругу Машку поиграть. Она сразу решила закинуть 1500 монет, и подарить мне белые меховые сапожки за 480.Тогда она полностью себя одела, и Маша показалась мне самой стильной девушкой в этой игре, а на своего собственного персонажа смотреть было противно. Правда Маша и нашла себе дружный клан и хорошего парня, через 2 недели забила на игру. Зато я решила закинуть, наконец, нормальную сумму, хорошо себя одела, купила скейт и пообещала больше нечего не закидывать, ведь и так сейчас выгляжу нормально.
    Первая виртуальная любовь – Его звали Сергей. Парень в белой рубашке, черных штанишках с пушком всади и бело-голубым скейтом, он мне тогда очень понравился, и я решила подойти к нему поближе. Обрадовалась когда он, первый мне написал, и решил познакомиться. Мы очень много общались, время летело со скоростью ветра, а мы не могли остановить свои обсуждения на разные темы, мне казалось, нет человека интересней, чем он. Когда он выходил из игры, то обещал вернуться вечером. И я, конечно же, его ждала, просто ждала, даже отказалась погулять с друзьями только бы продолжить с ним общение. Затем он вернулся, как и обещал, и мы стали парой. Прошла неделя, когда я зашла в игру с чудесным настроением, и затем с ужасом обнаружила, что он меня бросил ради другой девушки, вот так просто.… В воспоминаниях сразу выстроились картина за картиной, как я с замиранием сердца искала его горящий ник в списке друзей, как ждала его онлайн в скайпе, как он нёс меня на руках к Святому Отцу, как мы вместе вступили в один и тот же клан, как мы долго выбивали для меня вечную розу, как обнаружили, что оба ненавидим канал Disney, как он называл меня зайкой и любимой, как писал из знаков и смайликов розу с сердцем и признанием любви, как мы гуляли, держась за руку по школе, как он носил меня на спине по солнечному городу, как мечтали купить себе мотоцикл и кататься на нём только вдвоём, как били всех в парамаунте молотками, и защищали друг друга от нубов которые возмущались, как он только вчера написал мне: Спокойной ночи, дорогая)) Пусть тебе приснятся самые сладкие сны, а я постараюсь превратить их в реальность…
    Первый жизненный урок – Мои чувства и силу его предательства не передать словами и тем более в этом рассказе, так как тут стоит ограничение 10000 символов. Я ведь действительно полюбила этого человека, и даже подарила ему дорогой подарок за 500 монет, так хотела обрадовать, сама предложила пойти в пару, писала всегда первая и очень часто говорила глупости. Он, конечно, извинился, но мне было мало его извинений, хотелось только кричать в мегафон: За что? И это после всего, что с нами было?! На самом деле между нами нечего особенного не было, и даже сейчас я понимаю, что всё это такие мелочи. С тех пор я стала очень холодной в отношениях, это так же повлияло на мою реальную жизнь. Даже мой настоящий парень тогда заметил, что я стала гордой и совсем неискренней. Теперь я никогда не сделаю первый шаг, никогда не буду испытывать чувство привязанности, не буду бегать за парнями и первой признаваться в любви. Я считала так очень долгое время, и придерживалась своей точке зрения, только недавно поняла, что это всё неправильно, нужно быть искренней и теплой, и конечно не делать первый шаг, а лишь...шаг на встречу…
    4.
    Первые друзья - Об этом постараюсь рассказать вкратце. Знакомых у меня было очень много, но настоящих друзей всего лишь 3 человека. А познакомилась я с ними очень волшебным образом. Просто пробовала заходить во всякие арендованные комнаты в Тропиках с паролём 1234, 12345 и т.д. И среди множества попыток в одну из комнат получилось, как же я удивилась, когда увидела 4 людей танцующих Кмн. И только хотела уйти, потому что думала, что они начнут кричать и возмущаться, как парень, которого звали Дима, написал мне: Ну раз уж пришла, то останься чо ;D Потом они выслали мне приглашение, и мы стали танцевать Соло шаг. Танцевала я просто ужасно, а они с легкостью играли на высоких битах. Среди них были две девушки и два парня (Ириша, Танька, Димон, а как второго парня зовут, забыла). Мы все познакомились, и они приняли меня в свой клан 1 уровня, с тех пор мы очень много общались и я с ними хорошо подружилась. А четвертый парень, который тоже был с ними в локации, общался с нами крайне редко. В скорее из клана нечего путного не получилось, пришлось его распустить и все разбежались по другим, кто-то в кланы 5 уровня, а кто-то в 4 и 3, но всё равно продолжали дружить и поддерживать связь. Мы много шутили и смеялись, и часто предметом насмешек было то, что я не выдерживаю больше 100 бита. И однажды Дима предложил мне, научить меня танцевать, и я конечно согласилась. Мы каждый день танцевали в Аренде Соревнования, и он постоянно писал мне: Давай работай, скоро у меня задротом станешь ;D А с Танюшей мы очень часто вместе катались по городу, и подбирали вещи из ТЦ, а Ира большинство времени в игре соблазняла парней и вместе с нами их обсуждала. Когда я, наконец, стильно оделась и купила себе черно-белые анимированные крылья, личная жизнь потекла рекой. У Тани парни были очень редко, Ирка как всегда была в своём репертуаре а Дима был предан только своей жене. Но когда они расстались, через пару дней, Дима неожиданно предложил пойти с ним в пару. Я согласилась, и нам действительно было хорошо вместе, мне нравилось быть с ним - всегда, и встречались мы больше месяца, потом и мою первую свадьбу сыграли. Правда в конце уже пошло что-то не то, и когда меня не было в онлайне всего лишь 3 дня, мне вдруг неожиданно написала Ирка:
    -Ник…Ты только не расстраивайся…
    -Ты о чём? –удивленно ответила я.
    Я конечно могла ожидать такого от Иры, она постоянно отбивала парней у других девушек. Но когда я увидела Диму в паре с Таней, для меня это означало только одно – конец.

С тех пор я перестала играть, и забросила танцевальный мир на 6 месяцев. В реале мне было намного интересней, да и об учебе нужно было призадуматься, но недавно решила вспомнить старые времена, и 30 апреля 2011 года появился новый персонаж с ником Айника. Зачем я создала нового персонажа? Несмотря на то, что на старом у меня было много одежды, питомцы и мотоцикл, я решила забыть прошлое. А создав свою новую жизнь, так хотелось ощутить те старые, такие особенные ощущения нового, прекрасного начала, и видно у меня нечего так и не вышло. Нужно оставлять прошлое тем, кто остался в нём. И на данный момент, у меня нет той старой активной жизни полной веселья и разных интересных приключений, прихожу в игру просто потанцевать, хотя и танцую до сих пор не важно, 150 бит предел, и на этом спасибо Диме. Да и вообще моя огромная благодарность всем людям, которые были со мною рядом, научили много новому и подарили море ярких воспоминаний. И хоть я и могла бы написать, что у меня сейчас нет нечего, на самом деле у меня есть всё, а именно – это дорогая чаша полная воспоминаний, её нельзя отобрать или перекупить, она бесценна и навсегда останется со мной. И как жаль, что прошлое не возратить, ведь нельзя вернуть то, что и так принадлежит нам, даже если оно и печально закончилось, и нельзя жить прошлым, ведь мы теряем будущее, и живя будущим мы теряем настоящее, нужно ощущать только реальность происходящего. И все равно, что у меня есть только два верных друга, мне не нужен огромный переполненный список друзей как раньше, мне нужны только эти двое, самые дорогие и любимые для меня люди, ведь именно они - моя реальность, и я просто счастлива с ними.
    И я рада, что вы провели такой конкурс, хоть и с разбитой улыбкой, но так приятно вспомнить то бесценное начало. И ни к чему если честно мне было вспоминать этих людей, ведь они итак, живут в моём сердце…

P.S. Спасибо Тоше и Арту.
    Знаков (8915)
    30.03.2010 - 29.04.2011.
    Последний раз редактировалось nikatender; 30.06.2011 в 15:37.
    столько пафоса и яда
    аж противно

Ваши права