Эта игра была первой он-лайн игрой, в которую я играю...)
2 с небольшим года назад я нашла эту игру у себя на городском трекере. с благословления молодого человека, началось путешествие в Город Танцев...
как же я долго пыталась разобраться во всем этом! сейчас вспоминаю - смешно.)))
зашла на площадку школы... все... меня поразило и унесло надолго) ранообразные персонажи, общение, а самое главное - танцы!!! моя страсть, моя любовь и жизнь!
Вторым ударом для меня стали трюки на пилоне. Сначала смотрела на это со стороны, потом решила их купить... НЕТ!МНЕ ЭТОГО МАЛО!!!)))) я пошла и нашла в своем городе студию танца на пилоне) узнала,что это нифига не стриптиз, что это вид спорта. Стремление повторить все трюки и крутки из игры, я добилась!
Общение... первый человечек, с кем я тут познакомилась, стала моей подругой, наставницей и гидом по Городу. а ее клан... нет.. второго такого я до сих пор найти не могу (не хочу никого обижать).
Потом наалась ревность со стороны мч... и дело было не во времени, проводимом в игре, а в том, что неотъемлимая часть игры - общение, и оно было не только с девушками. Смеялась над парнем, не понимал он, глупый)
Сейчас играю не так уж и часто, учеба, работа. Но все равно игру вряд ли когда забуду, она изменила многое в моей жизни, и в очень хорошую сторону)
я очень благодарна Случаю/Судьбе за то,что я нашла эту игру.
Меня не бьёт мой парень, я просто занимаюсь pole dance-):heart: