Страница 55 из 143 ПерваяПервая ... 545535455565765105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

Зы. Запомните, наша администрация это локализаторы! Разработчики китайцы!
    И что? Они отказываются принимтаь идеи Российский пользователей? оО или Вы выбираете чать, а потом отправляете им то, что вам показалось разумным, а из этого они берут всего пару идей и добавляют? Странно как-то)) и не удобно. Я принимал участие в добавлениях идей в проект, который щас в бета тестировании и кое что моё взяли. Я ПРОМТом преводил на инглишь. 100 раз извинялся, но им понравилось и они воспользовались идеями и ответили НА ВСЕ вопросы. А я 100 лет ждал услышать вот эту фразу.

Ну вообщем будем ждать апдейтов)) Я больше в идеях не учавствую - как бесполезное умоляние, как рабы в древние времена упрашивали дать крошку хлеба.
    А обычные, которые я бы тоже не отказался бы увидеть в игре уже каждый день пишут, и мне нет смысла их потворять)
    Я Доктор Лайтман и вижу, когда ты лжёшь.

Админы не ставьте индикатор опыта, так не интересно будет играть,вот что различает игру от всех мунинг

И ещё давайте игру сделаем абонементкой пример 150 рублей в месяц платим,но всё будет продоваться за очки как вам идея?

И ещё давайте игру сделаем абонементкой пример 150 рублей в месяц платим,но всё будет продоваться за очки как вам идея?
    Тогда никто играть небудет)))) Хотя я за)) Будет повод отвлечься от игры и пойти погулять.
    Я Доктор Лайтман и вижу, когда ты лжёшь.

может делать две цены? т.е. одну за монеты и другуюв скольлько нибудь раз больше? ну там если вещь стоит 1500 монет то её мона бует купить за 2000000? тоже самое с очками и денсами?

Знаете, в связи со смертья Майкла Джексона, я думаю стоит добавить в игру парочку его культовых песен. Думаю многие бы обрадовались.
    И действительно индекатор опыта очень нужен!

Цитата Сообщение от Fankiman Посмотреть сообщение
    Знаете, в связи со смертья Майкла Джексона, я думаю стоит добавить в игру парочку его культовых песен. Думаю многие бы обрадовались.
    Идея с песнями Майка мне нравится...а вот индикатор...я вот так подумала...вроде и нужен...но с другой стороны мне так интереснее...без него)))Раньше как-то жили и щас обойдёмся)

По умолчанию Предложение

А может полоску опыта добавить?Так легче будет пользователям:)

Цитата Сообщение от Fankiman Посмотреть сообщение
    После смерти звезды,её проектами занимается продюссер,а разрешение на использование его синглов в игре будет стоить примерно ..
    3-4 лямя..:eek:
    Спонсоры есть:confused::p

эээ люди добавьте в игру хотя бы драма электро линкин парк чего то зарубежного а то приедаютсья , плюс в магазине где костюмы есть радел косплеи посмотрите несколько мультов аниме и добавьте оттуда костюмы анимешников много щас это развиваетсья я думаю анимешники там палюбому присутствуют да и танцев чуть чуть добавьте ступуху драмовскую хотябы или тектоник приевшийся хотябы

Ваши права