Мне незачто благодарить этих модераторов но это нужно для истории.
Когда-то были такие игровые модераторы как:
Solarika
Zhasmin
Про них просто никто не вспомнил
Мне незачто благодарить этих модераторов но это нужно для истории.
Когда-то были такие игровые модераторы как:
Solarika
Zhasmin
Про них просто никто не вспомнил
1. Бетельгейзе, Лорентайн, Ганемед.
2. Бетельгейзе - справедливая.
Лорентайн - Милая девушка, всегда поможет новичку.
Ганемед - веселый старичок, бодр. Знает свое дело.
3. Успехов в игровом процессе. =)
4. Работают на 10 баллов.
Спасибо что вы есть, поддержатели порядка. =)
Последний раз редактировалось Sohodolls; 23.04.2011 в 22:22.
Мне нравится: Lazary.
Она отлично выполняет свою модераторскую работу!
ПараПа город где родилась я!
Доброго времени суток!
Во-первых, хотелось бы сказать, что весь коллектив модерации и администрации классные ребята, которые всегда поддержат, поймут, многие из них стали мне близкими друзьями. Сейчас мне хотелось бы сказать спасибо тем людям, которые, по тем или иным причинам покинули наш проект. Люди, которые с нами до сих пор понимают, что их работа важна и, что им мы все благодарны.
1. Ник или логин модератора, администратора:
Jemima, nana33, Shedana, Neira_, Zhasmin.
2. Чем он(а) вам нравится:
Рита - очаровательная няшка, заворожила своим терпением, пониманием. Гордо могу заявить, что у меня есть такая вот вторая мама.
Маришка - Нануль, ты всегда была яркой, милой, самой-самой! С тобой моя жизнь стала ярче, и всё, чего я сейчас добилась я бы не добилась без тебя. Спасибо!
Крис - ну ты ваще звезда. Я верю в тебя, в твои эмоции, в то, что когда-то мы с тобой сидели в скайпе и весело болтали о ерунде. Это никуда не делось, ты очень хороший человек и отличный модер!
Вика - ты отличным модератором была и осталась. Золото, а не человек. Рада, что продолжаю твоё дело, рада. что стою на равных с тобой.
Ксения - самый понимающий и наверное самый яркий модератор для меня лично.
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать:
Девочки, любви вам, здоровья, всех благ, счастья, бесконечного счастья!
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре:
Не хватит цифр.
1. Ник или логин модератора, администратора.
Цифея
2. Чем он(а) вам нравится.
Хорошая, отзывчивая девушка. Всегда поможет, всегда поймет. А вообще хочу сказать что ты мне во многом помогала советами и всем чем можно. В одном сложном вопросе ты мне дала ответ к которому я прислушалась, и наверно так и сделаю. Спасибо тебе за все, Сашуль :*
3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
Желаю тебе всего самого лучшего, оставаться таким же хорошим и понимающим человеком, ну и конечно же счастья. А еще успехов в жизни и такой не легкой работе.
4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
10 даже мало для тебя будет ;)
Еще хочу отметить модератора Фольмагаут, который чертовски красив :D
Про китайцов ЗАБЫЛИ)))
всему коллективу +10.
Не правильная подпись.