поздравляю всех победителей!
безумно обидно, что работа cmertina не попала в финалистов конкурса "портрет хранителя"
уж кто-кто, а она точно заслужила там свое место
поздравляю всех победителей!
безумно обидно, что работа cmertina не попала в финалистов конкурса "портрет хранителя"
уж кто-кто, а она точно заслужила там свое место
у всех людей твоё лицо
иксы из рук и ног твоих я замечаю боковым
в метро
а ты далеко
Вау, даже как-то не верится оказаться в числе победителей!
Спасибо огромное организаторам, вы проделали большую работу. Призы — просто нечто!
Поздравляю еще раз Базу Знаний с юбилеем и всех, кто победил или просто принял участие. <3
Постою ваши ежи.
Всех грац и т.д
Но результаты странные...
Там оказались те, кто вообще не должен (имхо) быть, особенно в конкурсе художников (даже не про себя речь).
Губку мою не оценили (хнык). Свиток, который взят примером с первого конкурса (очень аригинально)
Обидно за некоторых(
А есть ваша таблица жюри, где вы каждого оценивали по критериям с помощью баллов?
Очень хотелось новые шмоточки, ура!
Поздравляю победителей и мою domika_maksim.
Недоумеваю, что работа cmertina не оказалась в списке призеров, как так(
We make a history
Whisper
Друзья, прошу прощения за невнимательность. При подведении итогов упустили портрет пользователя cmertina. Эта работа награждена поощрительным призом. Кроме того, невероятных портретов было нарисовано бесчисленное множество. Мы понимаем, что проигрывать обидно, но все равно не можем наградить или отметить поощрением каждого, к сожалению. И это касается остальных конкурсов.
Есть, но для общего доступа она не предназначена. Только для жюри - хранителей и гейм-эксперта.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
тоже ждала cmertina в победителях, но считаю, что ей повезло даже больше! имхо: корзинка намного практичнее и интереснее спорткара, хоть и увидеть себя в победителях тоже приятно. не в первый раз говорю, её рисунок завоевал моё сердечко... очень красиво!
upd: пока писала, она уже победила, видимо :\
upd2: уже можно начинать отсчёт на выдачу призов за брейншторм? :>
Последний раз редактировалось severina; 21.04.2023 в 19:35.
Directed by Robert B. Weide
Mia_Blonde, а как мне понять, что тут не все куплено?))))
Cmertina, наверное теперь счастлива, что ей вкинули корзинку)
RRR...
Поздравляю всех победителей и призеров с долгожданными итогами! Столько потрясающих рисунков и артов, ручных работ и, разумеется, образов. Безумно интересно наблюдать за тем, как ребята раскрывают свой творческий потенциал на подобных конкурсах. Все большие молодцы!
Тем не менее, не могу не присоединиться к комментарию toujours, который подметил странность итогов. Безумно обидно за ребят, чьи работы имхо были лучше и душевнее. Жаль, что год за годом простые игроки не могут получить приз в подобных мероприятиях и списки оказываются весьма и весьма предсказуемыми.
Последний раз редактировалось Ekatirina2307; 21.04.2023 в 19:45.
Да. Призы за квест планируем раздавать совместно с призами за остальные конкурсы.
Не вижу смысла отвечать на такие обвинения. Почитайте ответ администратора: https://parapa.ru/forums/showthread....29#post3655529
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки