Страница 54 из 92 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от Kostya_neo2 Посмотреть сообщение
    фига се это чё за дела????я вот не помню хоть убей пороль от майла и восстановить не могу т.к регенил его давно и только для пп не думал что долго буду играть!и чё мне теперь делать?всё финита ля комедия аккаунту??
    Пишите в тп. Прочтите выше, я писала об этом уже многим!:crying2:
    Я за тобой слежу!

Цитата Сообщение от jana15 Посмотреть сообщение
    А вот никто не подумал,что есть такие люди которые не делают скрины со своим персонажем или бывает что слетают компы и все скрины теряются
    Была такая проблема и у меня. Я просто запихала скрины даже которые обрезаны и написала дату к ним* посмотрела на компе*
    Я за тобой слежу!

Цитата Сообщение от sonya_205 Посмотреть сообщение
    Была такая проблема и у меня. Я просто запихала скрины даже которые обрезаны и написала дату к ним* посмотрела на компе*
    я просто столкнулась с этим при взломе перса,знаете тогда обрезанные скрины было нельзя и вот только тогда я начала делать скрины со своим персонажем,а до этого мне было все равно и я этим не занималась
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

А вот никто не подумал,что есть такие люди которые не делают скрины со своим персонажем или бывает что слетают компы и все скрины теряются
    А вот таких уже единицы, а не пол сервера. И то, доказательством может быть статичный ip, если ты конечно не расшаривала свой акк. А если расшаривала, то и бан тебе.
    мне покой и сон вернёт: кофе, дружба, пулемёт.

5. У меня маила от перса нет уже давно.
    Так что мне делать?
    Секретный вопрос я не помню.
    Ни ответов, ни пароля, ни-че-го.
    Можно как нибудь перейти на другой маил?
    Контрабас <3

Цитата Сообщение от Alina_12009 Посмотреть сообщение
    У меня маила от перса нет уже давно.
    Так что мне делать?
    Секретный вопрос я не помню.
    Ни ответов, ни пароля, ни-че-го.
    Можно как нибудь перейти на другой маил?
    Пишите в тп с док-вами, что перс именно ваш.
    Я за тобой слежу!

Добрый день. Скажите пожалуйста, как будут обстоять дела с заводом сразу нескольких персонажей в игру? Будет ли это возможно, и если-да, то какое максимальное число персонажей можно будет одновременно запустить в игру. Заранее спасибо-)

Добрый день. Скажите пожалуйста, как будут обстоять дела с заводом сразу нескольких персонажей в игру? Будет ли это возможно, и если-да, то какое максимальное число персонажей можно будет одновременно запустить в игру. Заранее спасибо-)

Тоже самое интересует...

elcore

И что же мне делать, если у меня вообще этот ваш центр не загружается?)))

т.т тоесть есле я нажму игру не зайдяв в центр майл ру..То я не войду в игру?Просто у меня почта взломаная восстановить не могу._. а перса я не давно востановила..что делать?:С

Ваши права