Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
    Играю в ПараПа уже и не мало.. с сентября 2010, практически год, но первые дни в игре запомню, наверное навсегда, ведь любое событие откладывается в памяти и вызывает бурю эмоций, тем более такая красочная и интересная игра!
    Узнала про игру в интернете, из ссылок, вроде название не обычное, яркий запоминающийся слоган привлек внимание. И решение скачать игру возникло само собой, ведь не часто найдешь игру без насилия и бойни, а это я очень ценю, на мой взгляд обществу и молодежи необходимы позитивные и красочные игры.. без мобоубийства и плэйер киллерства..
    Регистрация прошла без затруднений, и ВОТ ОН - мой персонаж, который сейчас часть души.., готов. Часа полтора сидела, выбирала фигуру, лицо.. старалась сделать для себя «идеального игрока». Я как истинный "нуб" гайдов не читала и даже азов не знала.. о это было ужасно! Стрелки, кнопки, стрелки! Вечный поток каких-то сообщений, приглашения всякие и т.д. и т.п.. А люди!, точнее персонажи, все такие разные! не инкубатор! Это радовало, ведь индивидуальность – то, чего не хватает многим играм.. Но у меня это выделение из общей массы произошло не сразу, со временем. Постепенно начала понимать, что к чему, куда и как, Пару дней не до танцев даже было! Рассматривались многочисленные локации игры, салон, ТЦ, город, НИПы. Танцевала сначала очень слабо, лимит был 80 бит, выше казались просто Эверестом, покорить который очень тяжело.. Различный соревнования, особенно шаффл пугали сложностью.. Но всё освоилось и теперь не вызывает проблем как вначале. Общение.. ну я была скромненьким «дубом» и держалась особнячком xDDD, кланы перебирала очень, понравился один единственный, хоть он на тот момент и не был высокого лвл, о выборе до сих не жалею, ведь шоком для меня было то, что в клане два человека с моего города.. Теперь знакомы в реале, общаемся, гуляем.. Живем!))
    Вспоминания свое становление в игре, мне хочется отметить прогресс, игра совершенствуется с каждым новым обновлением, и вслед за ним стремишься и ты, ведь энтузиазм правит молодыми горячими парнями и деченками, объединяет, знакомит, дает возможно стремится к более высоким вершинам. Уверена, не всё покорено в этой «жизни». И не главное данатишь ты или нет.. стремление – вот главное, не утихающий интерес к позитву.
    Приятно, что проводится такой конкурс, ведь действительно приятно вспомнить такое событие, как первый день в игре, действительно ностальгия.. и тут скорее главное не победа, а участие, улыбки от воспоминаний и возможность поделиться своей историей, ведь многие играли и играют помимо ПараПа в другие игры,у них есть с чем сравнивать, но она какая-то особенная, не похожая на другие - это привлекает и манит к себе всё новых и новых почитателей!
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

1 танцев я помню как мои 5 пальцев. В 2009 году я сидела в майл.ру и вдруг обратила внимание на рекламу "Сделай Па" мне очень понравились те пальчики с палочкой ну я и сделала Па и перешла на сайт проекта Пара Па. Мне очень понравилось розовое оформление но посмотрев сколько весит игра я не стала ее скачивать. И вот 6 ноября 2010 года опять выскочила эта реклама ну я решила попробовать и скачала эту игру. Кода дошла до заставки с видео увидила 2 надписи "Гитара" и "Контрабас" ну я и подумала меня там заставят играть на этих инструментах (звучит нелепо правда?):D
    И я выбрала "Гитара" очень долго не могла понять что тут делать. Учителя мне не подобрали. и вот я увидела танцзал.Я перешла в танцзал и нажала танец в танце я наверно разобралась только через песни 4-5 но все же разобралась. Лвл на тот момент был 4 или 3. Я решила заглянуть в "Контрабас" на Контрабасе я только танцевала в локации сансет мне там нравилось) и я даже не заметила как до качала перса до 10 лвл . Это был для меня самый приятный момент:rolleyes1: У меня было очень много очков и денсов и я пошла в ТЦ за обновками . помню сколько радости было когда купила вещи о которых давно мечтала):heart: Потом я познакомилась с Настей и Викой до качала еще 2 лвл и перешла на другого перса. Те дни м вигре были самыми не забываемыми.:heart:Спасибо вам за прелестную игру: Любовь:

В один обычный день как всегда я сидела в @mail. Я решила посмотреть свой мир и уведела одну рекламку и эта была реклама игры «Пара па Город танцев». Я посмотрела рекламу игры и мне показалось это интересным .Если честно сначало я подумала что это что-то вроде sims ну что ж и я решила ее скачать было трудно и долго но всё же я ее скачала.Очень долго регистрировалась и очень много пока не получилось.По началу я расстроилась что не могу зарегистрироваться и вообще непонимала что надо регистрироваться и всё таки на следующий день я догадалась.Дальше после регистрации было веселей.Я зашла и меня сразу закинули в парамаунт и первое впечатление было что я на какой-то улице и что только я играю в реале а другие так обычные персонажи-нереальные люди.Мне надо было станцевать и я просто стаяла так как непонимала что тут надо делать всё по отменяла все магазинчики в которые надо заходить и начала везде бегать.Помню это было в городе всё было так прикольно и так красиво.В магазине я додумалась написать кому то но мне не ответили как это не странно знаю наших людей они не будут отвечать новичкам или как говориться нубам .Но я действительно была нубом так как ничево незнала и не умела танцевать и меня вообще мало волновали танцы мне хотелось побегать и пообщаться. Я увидела наверху экрана «подарки для новичков» и там были подарки за каждое повышение лвл .По началу я понела так- уровень это и есть лвл но это было не так и что бы получить подарки я начала танцевать .С танцами я разобралась сама и сразу же понела так как как в рекламе предлогали мини тренировку . У меня повышался уровень но не лвл и так я танцевала и думала что если будет 10 уровень то мне дадут все подарки которые там были нарисованы .и я как полная дурёха начала танцевать до 10 уровня я танцевала долго и мучительно без остановки.Потом когда я дотанцевала до 10 уровня к моему удивление я ничего не получила и так я была 1 лвл и 10 уровень да уж смешно получилось. Первый мой танец был на 185 лвл это было просто ужс меня кто-то пригласил на турнир и я согласилась и стаяла а что ещё было делать.а самое смешное было ну не очень смешное когда я пыталась выйти из игры что за люди тогда были пишу в общую как выйти из игры а им бы что даже не отвечают ну чтож делать пришлось компьютер перезагружать.Потом уже во второй раз мне подсказали вот так вот.Очень скоро я стала понимать как покупать одежду сначало я думала что купить только можно за мнт но все тупо прикаловались и толком не говорили где ж взять эти мнт .Но мир не без добрых людей кто уже непомню какой ник это было давно подсказал что можно покупать одежду не только за мнт но ещё и за очки чеки и денсы это было всё что сказал добрый человек короче он сразу же упархнул и мне опять пришлось всё самой разгребать у меня были очки и много денсов тк я вам говорила я пыталась добиться 10 лвл .ООоо Моя первая одежда я потратила все очки и денсы что были и у меня началась мания я думала так-ооо завтра зароботаю это и куплю ещё что нибудь за денсы но как то лень было танцевать темболее много про мнт я вообще тогда не думала пока что. Но потом ямне надаяло очень скоро одеваться за денсы и очки тогда я решила положить мнт к тому времени я уже знала как это делать .Помнюю мои первые 50 мнт ахах потратила их сразу же все понакупала вещи на 7 дней .а потом я уже стала класть мнт больше и больше и я общалась в игре больше и больше справляла праздники так я продолжала свой путь-свою историю в пара па. Жли день за днём и как же тут без друзей можно обойтись меня приглосили в клан другие люди предлогали стать друзьями в основном новички. Я дружила со всеми и радовалась игре уже непомню какое название было у первого клана.В самой загрузке я прочитала что в этой игре есть свидании и свадьбы. Я решила под искать пару и он незнал как быть парой и я и мы с ним на пару спрашивали у всех кто- то подсказал и я сама вообщем понела. Ник первой пары я тоже непомню а имени и подавно для меня это небыло таким уж важным просто хотелось стать парой и посмотреть что из этого выйдет . С парнями было прикольно общаться .Но больше всего мне нравилось общение с друзьями кторые готовы были тебе помочь Было весело играть в парапу город танцев !Когда я только начала играть всё казалось таким классным и интересным это просто непередать и хорошая музыка в игре была да и сейчас тоже всё отлично. Я хочу сказать большое спасибо всем кто создавал игру конечно я ожидала от этой игры совсем другое но то что это игра такая мне больше понравилось.сейчас я 32 лвл я обажаю играть в эту игру общаюсь с друзьями.Да забыла рассказать ещё в игре меня поразили интерактивы они такие реалистичные даже очень .Я долго думала где они находяться и так хотелось поскорее их применить потом мне подсказали и первое что я сделала это интерактив «чмоки» ахахах это было классно.Да я ещё помню и своё первое обновление его сделали может где-то второй день как я играла в игру я долго не могла обновить обновление но когда обновила было всё просто отлично новые вещи и обстановка будто я сново зашла в новую игру.Вот такая моя история .Надеюсь вам понравилось.Я люблю тебя Пара Па Город Танцев!!!
    Прощу прощения за неправильность некоторых слов.Писала на одном дыхании***.
    Ник в игре- Алинчикя добавляйтесь!

Привет!В первый день в парапа я был нубом)).Мне сказал о парапе друг.когда я установил игру сразу же принился обновлять.После обновления я сразу же зашел.Сначала я незнал как создать персонажа и создал девушку с ником (ывыпыва))))) :D потом создал персонажа на гитаре и наконец то зашел.Я вышел на танцпол и незнал как танцевать потом научился)потом завел себе друзей,вступил в свой первый клан camun но он расспался.И так я набивал лвл,закидывал монеты, общался и танцевал.Сейчас у меня уже 42 лвл)
    Para Pa-FoReVer

-Ма-аш, а во что ты играешь?- это были первые мои слова, как только я застала свою сестру за интересной игрушкой.
    -Это Пара Па - объяснила мне Маша – Онлайн игра.
    -А почему ты постоянно заходишь на «белый», а не на «синий» или» красный»? (тогда ещё было 3 сервера)
    -Там больше народу, есть с кем поговорить. Смотри – Маша мышкой нажала на «Танец» - тут надо набирать комбинации клавиш.
    -А, понятно.

«Обязательно скачаю эту игру!» - мысленно пообещала я себе.
    Но руки до этого не доходили и не доходили.. Но однажды вечером, бродя по форумам, я вспомнила про Машину игрушку. Зарегистрировалась, скачала игру. С выбором игрового ника возникли проблемы. Начиная с банальщины «Настя» и «Настюшка», которые были заняты, я решила придумать что-то свое… Переставляя, подставляя буквы, получился ник, который мне очень понравился и врезался в душу.
    Свой первый день в игре я помню как свои пять пальцев. Зашла в локацию «Парамунт» и начала пробовать танцевать. Каждая стрелка давалась с трудом, я радовалась своим успехам, выполненные комбинации я встречала с восторгом. Тут неожиданно высветилось уведомление о клане. Я, не задумываясь, приняла его. Вот тут вот и началась моя игровая жизнь. Клан только-только начинал развиваться, как я. Мы росли вместе – я и клан. И каждый день я вспоминаю первые дни, когда все были рядом.
    Помню своё, скорее, самое счастливое лето. Клан был на пике популярности. Мы с самого утра собирались на кмн, я запоминала свои рекордные трюки на высоких битах. Тогда о должности вице я могла только мечтать. Но вот Неллька решила сделать "Конкурс на место вице-лидера". Участвовать меня подтолкнула сама Нелли. Что ж, делать нечего. Пришлось писать рассказ о себе. Конечно, самое приятное было, когда Нелли сказала, что за меня проголосовали все вице. Я чуть не прослезилась... Спасибо, огромное спасибо Вам, дорогие: кошкадикая (Нелли), ФА (Фатька), МОсьКА (Юля), ЖеняТак (Женька), Валентинчик (Валя), ОлЕчКа_Я (Оля), ДианкаСмбатян (Диана), Енотикккк (Аня), Пана (Влада), Ханни_ (Аня).:**
    Возможно, некоторые заморачиваются на свой уровень, заходят ради танцев, танцуют без устали. Но для меня самое главное- общение, а самое дорогое – мой самый первый и лучший клан!
    :heart:Мы очень поздно понимаем, что любим тех, кого теряем!!!:heart:

Иногда мне кажется, что наша память огромный фотоальбом, в котором хранятся наши приятные и не очень воспоминания. Бывают дни, когда ты садишься «полистать» этот альбом, переворачивая мысленно хрупкие странички, и перед глазами вновь и вновь оживают картины прошлого, наполняя нас, казалось, уже забытыми эмоциями, ощущениями.
    Уже прошел год с небольшим, как я, тогда еще совершенно наивная, похожая на всех остальных новичков, верящих в идеалы и принципы, вошла в волшебный танцевальный мир ПараПа. Вспоминаю ли я начало своего пути? Оглядываюсь ли назад? Положа руку на сердце, я отвечу утвердительным кивком. А кто из нас в минуты одиночества, тоски или пика счастья не оглядывался через плечо?
    Сейчас в реальном мире идет дождь, самое время отвлечься от всего и, закрыв глаза и уютно устроившись в кресле, поразмышлять, побродить по лабиринтам собственной памяти.
    Год назад одна девушка пыталась убежать от окружающей ее боли и, спеша укрыть свое истерзанное сердце от всего мира, соблазнилась яркой рекламкой, мельтешащей по просторам интернета. Пара щелчков мышки привели ее на яркий сайт, где давалась возможность попробовать свои силы в танце. «Почему бы и нет?» - девушка пожала плечами и скачала игру. Так на свет появилась новая жительница ПараПа с именем Ингириени. Легко ли было по началу? Нет. Очень сложно. Казалось невозможным тыкать стрелочки и одновременно говорить. Как вообще возможно попасть в эти стрелки? А что значит красная? Новенькую быстро взяли в клан, хотя она еще не понимала ценности этой системы. Но тем не менее ТоТоро стали первым кланом, где девушка пробыла полгода. Она страшно смущалась своего возраста, когда к ней подходили знакомиться ребята пятнадцати – шестнадцати лет. Ей было очень стыдно перед окружающими, особенно перед кланом, что она такая неумеха, и она стремилась к самосовершенствованию. Новые знания давались очень тяжело. Даже как камеру повернуть девушка узнала только спустя две недели игры. А что и говорить о сложностях соревнований: розы казались чем-то невозможным и избегались всеми путями. Смело шла на все остальные виды соревнований, не зная, что теряет боевой опыт и зачем он нужен. Тогда девушке не повезло, ее наставница практически ничему ее не учила, что дало урок: помогать своим ученикам. Как быстро все это осталось в прошлом. И радость от первой подаренной лилии, счастье от первого выигрыша в «Колесе удачи», первая покупка за монеты, первые друзья…

Многие ведь уже не играют… И горечь поражений, непривычно-неприятная музыка, ошибки и конфузы от незнаний тонкостей игрового процесса. Первая пара, первая любовь, первая свадьба…

Картинки фотоальбома мелькают перед глазами, сливаясь в безумный калейдоскоп, порождая щемящее чувство сожаленья и желание хоть на минутку, хоть на пару мгновений вернуться туда, назад. В то счастливое время, когда не было скандалов из того, кто в каком клане, когда твое сердце не было затронуто кем-то, кто после жестоко предаст. Ты могла просто играть, просто наслаждаться каждым мгновением, не страдая от бесконечных лагов, удивляясь эффектам, мечтая об аурах, камнях, крыльях и прочем-прочем-прочем…
    Чем дольше играешь, тем ты становишься циничнее чтоли, начинаешь многое воспринимать как само-собой разумеющееся, перестаешь ценить те маленькие, драгоценные кусочки-секундочки жизни, радости, что дарит нам игра. И порой кажется, что сейчас я бы отдала все материальные ценности, лишь бы вернуться на год назад, снова ощутить себя любознательным новичком, жадно поглощающим новые знания…
    К сожаленью, жизнь, словно колесо крутится, вертится, и мы несемся вперед, теряя многое, что было для нас ценно и только память хранит драгоценные моменты… Это все то, что мы зовем «ностальгия».
    Дождь закончился, омыв тротуары водой и умыв город. Отставить чашку с уже остывшим кофе в сторону, стряхнуть непрошенные воспоминания, отправив их в фотоальбомчик, и улыбнуться своему отражению в мокром окне. Игра подарила мне много хороших моментов, множество замечательных людей: моя сестричка-двойняшка, моя семья. Они всегда будут в моем сердце. Жизнь прекрасна, даже если очень хочется вернуться назад.

Thumbs up Пара Па - Город Танцев ( Город Сбывшейся Мечты )

Хочу рассказать историю своей любви. Как молодой человек скажем, так в своем расцвете я почему-то отказался от реального мира. Давным-давно засел на онлайн игры, основная причина была найти человека, который мне будет близок и в игре и в реале, человек, что будет меня понимать и любить такого, какой я есть. Не совру, что искал это более 3 лет играл на разных проектах, разочаровывался не раз, но все равно продолжал. Да может где-то была моя вина, всё-таки мы люди, мы совершаем ошибки, но все равно играю я в парапа не в 1 раз. Год назад я тоже играл к сожалению, ради личного самосохранения, не расскажу вам мой старый ник-нейм, но все равно, когда я вернулся в парапа, это было 7-8 месяцев назад, я начал искать другую причину- выучить русский язык, так как я являюсь гражданином другой страны, но с русскими корнями. По началу я был так скажем "бабником" к огромному сожалению многие из вас до сих пор не верят в то, что я изменился, но сейчас дело не об этом, хочу вам сказать, что любовь существует даже в Вирте... почему и как, я готов ответить любому, потому что в этой игре я встретил дорогого мне человека, что меня любит и чувствует таким какой я есть. Дело было так ...как-то раз я поссорился со своей очередной парой и не знаю было ли это от тоски или от зависти, но в этот же вечер я встретил на тот момент вполне незнакомого мне человека. Не осознавая, кто это и что в дальнейшем у меня будут такие отношения, я зашёл с этим замечательным человеком в пару. Весь вечер у нас было радость, смех, понимание у нас даже начали проявляться вообще непонятное притяжение друг к другу, были одинаковые привычки, мы понимали друг друга с полу слова и это было очень приятно ...К сожалению на следующий день я разорвал пару с этим человеком, потому что вернулся к этой же самой девушки с которой поссорился. Несмотря ни на что, я с этой девушкой что провел очаровательной вечер продолжал общаться, она понимала меня полностью знала когда и как и что написать или как отреагировать, в конце концов мы стали очень близкими на тот момент друзьями, но мы не осознавали как мы с каждым вечером все больше и больше привлекали друг друга. В дальнейшем я продолжал, заходить в пары и так сказать "пудрить девченкам мозги". Потом все получилось так, что я просто отказался искать себе вторую половинку и стал так скажем по нашему "задротом". Но я знал, что каждый вечер я встречусь на тот момент с дорогим мне другом / та самая девушка / с кем я проведу очередной незабываемый вечер, без мыслей о плохом или прошлом и мне это было приятно. Потом как-то все стало между нами странно мы начали ни с того ни с чего общаться более близко, так сказать мы друг друга привлекали хоть и не осознавали на тот момент. У нас с ней были очень много трудностей на пути к любви т.к. на нашей дороге стояли завистники злорадники и бывшие половинки в игре и реале, так сказать, но все равно мы перебороли это не могу вдаваться в подробности кто и как- поскольку это достаточно личное, но скажу вам так, я уже более 7 месяцев общаюсь с этим "персонажем" и могу вас уверить что любовь в Вирте существует. Живой пример нам для начала это Брак КрашБейби и Алекс–ди, еще пример поверьте это я (Плам) и ФЕЯЛЮБВИ. Почему, где доказательство, о чем я, спросите вы?! Я вам скажу- я нашёл человека, что рад мне таким какой я есть, слушает меня, помогает мне и в свою очередь я отвечаю Взаимностью. Как вы знаете мы всю жизнь ищем человека, что будет нас понимать, слушать и радоваться нам с нашими плюсами и минусами, какими они бы не были. Так вот- я нашёл свою половинку в игре и знаете почему, потому что все мы кому за 20+ даже нет, простите, возраст не имеет значение. Просто все мы, кто на данный момент живём Виртом, надеемся на то, что найдем свой "мир" и свою любовь, в частности тут, могу вас уверить, что все это существует. Тут у меня не мало друзей и знакомых, что проходят сейчас через то же самое и поверь, ты, что сейчас меня слушаешь или читаешь, ты тоже один из нас, да может ты ищешь интерес в этой игре, но задумывался ли ты о том, а почему ты проводишь так много времени в игре а не в реале со своей второй половинкой/если она есть/ если нету то вот твой ответ ты ищешь своего "слушателя, свою вторую половинку"в игре. Короче народ, любите друг друга, ведь любовь- она есть везде, что в реале, что в Вирте, если ты любишь кого-то, то без значения где ты его-её встретил, если она есть то она есть, если её нету то не переставай искать, ведь она, где-то там и ждет вас. Любимая Я безумно рад, что мы нашли друг друга и я всегда буду тебя любить и стараться быть для тебя достойным мужем, люблю тебя мой ангел, моя ФЕЯЛЮБВИ!

P.S.
    Пара Па, Спасибо, за то что есть такой замечательный проект, в котором люди не только общаются, танцуют но и находят свою Любовь:love::wub::flower:ScreenSnapShot_1520.jpg

ScreenSnapShot_1091.jpg

Безымянный2.jpg

ScreenSnapShot_0651.jpg

ScreenSnapShot_1502.jpg

ScreenSnapShot_1303.jpg
    Ник: Плам
    Жена: ФЕЯЛЮБВИ :love:
    Дети: _ЛЮБОВЬ_Я :eye:

Цитата Сообщение от GoPlamenGo Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать историю своей любви. Как молодой человек скажем, так в своем расцвете я почему-то отказался от реального мира. Давным-давно засел на онлайн игры, основная причина была найти человека, который мне будет близок и в игре и в реале, человек, что будет меня понимать и любить такого, какой я есть. Не совру, что искал это более 3 лет играл на разных проектах, разочаровывался не раз, но все равно продолжал. Да может где-то была моя вина, всё-таки мы люди, мы совершаем ошибки, но все равно играю я в парапа не в 1 раз. Год назад я тоже играл к сожалению, ради личного самосохранения, не расскажу вам мой старый ник-нейм, но все равно, когда я вернулся в парапа, это было 7-8 месяцев назад, я начал искать другую причину- выучить русский язык, так как я являюсь гражданином другой страны, но с русскими корнями. По началу я был так скажем "бабником" к огромному сожалению многие из вас до сих пор не верят в то, что я изменился, но сейчас дело не об этом, хочу вам сказать, что любовь существует даже в Вирте... почему и как, я готов ответить любому, потому что в этой игре я встретил дорогого мне человека, что меня любит и чувствует таким какой я есть. Дело было так ...как-то раз я поссорился со своей очередной парой и не знаю было ли это от тоски или от зависти, но в этот же вечер я встретил на тот момент вполне незнакомого мне человека. Не осознавая, кто это и что в дальнейшем у меня будут такие отношения, я зашёл с этим замечательным человеком в пару. Весь вечер у нас было радость, смех, понимание у нас даже начали проявляться вообще непонятное притяжение друг к другу, были одинаковые привычки, мы понимали друг друга с полу слова и это было очень приятно ...К сожалению на следующий день я разорвал пару с этим человеком, потому что вернулся к этой же самой девушки с которой поссорился. Несмотря ни на что, я с этой девушкой что провел очаровательной вечер продолжал общаться, она понимала меня полностью знала когда и как и что написать или как отреагировать, в конце концов мы стали очень близкими на тот момент друзьями, но мы не осознавали как мы с каждым вечером все больше и больше привлекали друг друга. В дальнейшем я продолжал, заходить в пары и так сказать "пудрить девченкам мозги". Потом все получилось так, что я просто отказался искать себе вторую половинку и стал так скажем по нашему "задротом". Но я знал, что каждый вечер я встречусь на тот момент с дорогим мне другом / та самая девушка / с кем я проведу очередной незабываемый вечер, без мыслей о плохом или прошлом и мне это было приятно. Потом как-то все стало между нами странно мы начали ни с того ни с чего общаться более близко, так сказать мы друг друга привлекали хоть и не осознавали на тот момент. У нас с ней были очень много трудностей на пути к любви т.к. на нашей дороге стояли завистники злорадники и бывшие половинки в игре и реале, так сказать, но все равно мы перебороли это не могу вдаваться в подробности кто и как- поскольку это достаточно личное, но скажу вам так, я уже более 7 месяцев общаюсь с этим "персонажем" и могу вас уверить что любовь в Вирте существует. Живой пример нам для начала это Брак КрашБейби и Алекс–ди, еще пример поверьте это я (Плам) и ФЕЯЛЮБВИ. Почему, где доказательство, о чем я, спросите вы?! Я вам скажу- я нашёл человека, что рад мне таким какой я есть, слушает меня, помогает мне и в свою очередь я отвечаю Взаимностью. Как вы знаете мы всю жизнь ищем человека, что будет нас понимать, слушать и радоваться нам с нашими плюсами и минусами, какими они бы не были. Так вот- я нашёл свою половинку в игре и знаете почему, потому что все мы кому за 20+ даже нет, простите, возраст не имеет значение. Просто все мы, кто на данный момент живём Виртом, надеемся на то, что найдем свой "мир" и свою любовь, в частности тут, могу вас уверить, что все это существует. Тут у меня не мало друзей и знакомых, что проходят сейчас через то же самое и поверь, ты, что сейчас меня слушаешь или читаешь, ты тоже один из нас, да может ты ищешь интерес в этой игре, но задумывался ли ты о том, а почему ты проводишь так много времени в игре а не в реале со своей второй половинкой/если она есть/ если нету то вот твой ответ ты ищешь своего "слушателя, свою вторую половинку"в игре. Короче народ, любите друг друга, ведь любовь- она есть везде, что в реале, что в Вирте, если ты любишь кого-то, то без значения где ты его-её встретил, если она есть то она есть, если её нету то не переставай искать, ведь она, где-то там и ждет вас. Любимая Я безумно рад, что мы нашли друг друга и я всегда буду тебя любить и стараться быть для тебя достойным мужем, люблю тебя мой ангел, моя ФЕЯЛЮБВИ!

P.S.
    Пара Па, Спасибо, за то что есть такой замечательный проект, в котором люди не только общаются, танцуют но и находят свою Любовь:love::wub::flower:ScreenSnapShot_1520.jpg

ScreenSnapShot_1091.jpg

Безымянный2.jpg

ScreenSnapShot_0651.jpg

ScreenSnapShot_1502.jpg

ScreenSnapShot_1303.jpg
    :heart:Ты самое дорогое, родное и любимое, что у меня есть! Спасибо Пара Па, что мы нашли друг друга здесь! Вместе и навсегда в игре и в реале:heart:
    Последний раз редактировалось THEMIS; 29.06.2011 в 06:29. Причина: недописала
    Ник: ФЕЯЛЮБВИ
    Сервер: Гитара (оранж)
    Муж: Плам (любимочка)

Однажды вечером я позвонила своей подруге и хотела пообщаться, но она сказала что занята... Я очень расстроилось. И тут Танюшка(танак) предложила мне
    устоновить эту игру! Я естественно согласилась. Таня мужественно ждала пока я установлю игру...
    ...Как только я установила Пара па меня закружил круговорот событий! Меня приглашали в кланы, дарили подарки от города,
    вызывали на танец, общались...
    Только я было кинулась в город развлекаться как подруга остановила меня:
    -И куда это ты собралась???
    -Я...(но договорить мне не удалось подруга, трещала как заведённая)
    -Нужно выполнить задание, купить тебе красивую одежду, и ещё много всего!
    И она начала присылать мне разную одежду, очень красивую, и дорогую....
    Я приоделась и собралась выполнять задания, но тут я увидела его...:eye:
    ...он был очень симпотичным, мы начали общаться он был очень милым, шутил, развлекал меня и мы подружились мы и теперь дружим:smile:

Уже я на 12 уровне и не понимаю как я жила без этой замечательной игры!
    PS:Спасибо создателям за игру, Танюшке за помощь, и всем остальным за отличное настроение!!! :heart:

С игрой ПараПа Город Танцев меня познакомили около года назад!Моя подруга которая нашла её в интернете....Мне было всёравно!Но потом я решила попробовать поиграть, мне было пои гна всё и зделала простой ник в игре (немного тупой).За тем мне понравилось, я ценила только танцы.Я просидела в ПараПе целый день, я просто танцевала, мне это приносило удовольствие!=).........Я непонимала зачем в этой игре влюблятся?!Когда я зашла на следущий день у меня был уже нормальный уровень, и я решила с кемнибудь познакомится......)Первым ко мне подошёл парень (в дальнейшем будущий муж).Мы с ним пообщались на разные темы!Мне он очень понравился!Наследущий день я уже узнала как кидать деньги, и конечно решила кинуть^^.Мой друг позвал меня в пару, я конечно же неотказалась).Мы общались как влюблённые (раньше я непонимала как в онлайн играх влюбляются) он стала мне очень дорог, мы поженились!!!Но потом я увидила его с другой.......!!!Мне было очень обидно и я развилась он пытался извинится, но я стояла на своём!!!Потом у меня было ещё много мужей)Появились друзья общение и всякое такое!Я очень люблю игру ПараПа Город Танцев!!!
    ...................Но я до сих пор немогу понять как люди влюбляются??? ...................

Ваши права