Хочу рассказать историю своей любви. Как молодой человек скажем, так в своем расцвете я почему-то отказался от реального мира. Давным-давно засел на онлайн игры, основная причина была найти человека, который мне будет близок и в игре и в реале, человек, что будет меня понимать и любить такого, какой я есть. Не совру, что искал это более 3 лет играл на разных проектах, разочаровывался не раз, но все равно продолжал. Да может где-то была моя вина, всё-таки мы люди, мы совершаем ошибки, но все равно играю я в парапа не в 1 раз. Год назад я тоже играл к сожалению, ради личного самосохранения, не расскажу вам мой старый ник-нейм, но все равно, когда я вернулся в парапа, это было 7-8 месяцев назад, я начал искать другую причину- выучить русский язык, так как я являюсь гражданином другой страны, но с русскими корнями. По началу я был так скажем "бабником" к огромному сожалению многие из вас до сих пор не верят в то, что я изменился, но сейчас дело не об этом, хочу вам сказать, что любовь существует даже в Вирте... почему и как, я готов ответить любому, потому что в этой игре я встретил дорогого мне человека, что меня любит и чувствует таким какой я есть. Дело было так ...как-то раз я поссорился со своей очередной парой и не знаю было ли это от тоски или от зависти, но в этот же вечер я встретил на тот момент вполне незнакомого мне человека. Не осознавая, кто это и что в дальнейшем у меня будут такие отношения, я зашёл с этим замечательным человеком в пару. Весь вечер у нас было радость, смех, понимание у нас даже начали проявляться вообще непонятное притяжение друг к другу, были одинаковые привычки, мы понимали друг друга с полу слова и это было очень приятно ...К сожалению на следующий день я разорвал пару с этим человеком, потому что вернулся к этой же самой девушки с которой поссорился. Несмотря ни на что, я с этой девушкой что провел очаровательной вечер продолжал общаться, она понимала меня полностью знала когда и как и что написать или как отреагировать, в конце концов мы стали очень близкими на тот момент друзьями, но мы не осознавали как мы с каждым вечером все больше и больше привлекали друг друга. В дальнейшем я продолжал, заходить в пары и так сказать "пудрить девченкам мозги". Потом все получилось так, что я просто отказался искать себе вторую половинку и стал так скажем по нашему "задротом". Но я знал, что каждый вечер я встречусь на тот момент с дорогим мне другом / та самая девушка / с кем я проведу очередной незабываемый вечер, без мыслей о плохом или прошлом и мне это было приятно. Потом как-то все стало между нами странно мы начали ни с того ни с чего общаться более близко, так сказать мы друг друга привлекали хоть и не осознавали на тот момент. У нас с ней были очень много трудностей на пути к любви т.к. на нашей дороге стояли завистники злорадники и бывшие половинки в игре и реале, так сказать, но все равно мы перебороли это не могу вдаваться в подробности кто и как- поскольку это достаточно личное, но скажу вам так, я уже более 7 месяцев общаюсь с этим "персонажем" и могу вас уверить что любовь в Вирте существует. Живой пример нам для начала это Брак КрашБейби и Алекс–ди, еще пример поверьте это я (Плам) и ФЕЯЛЮБВИ. Почему, где доказательство, о чем я, спросите вы?! Я вам скажу- я нашёл человека, что рад мне таким какой я есть, слушает меня, помогает мне и в свою очередь я отвечаю Взаимностью. Как вы знаете мы всю жизнь ищем человека, что будет нас понимать, слушать и радоваться нам с нашими плюсами и минусами, какими они бы не были. Так вот- я нашёл свою половинку в игре и знаете почему, потому что все мы кому за 20+ даже нет, простите, возраст не имеет значение. Просто все мы, кто на данный момент живём Виртом, надеемся на то, что найдем свой "мир" и свою любовь, в частности тут, могу вас уверить, что все это существует. Тут у меня не мало друзей и знакомых, что проходят сейчас через то же самое и поверь, ты, что сейчас меня слушаешь или читаешь, ты тоже один из нас, да может ты ищешь интерес в этой игре, но задумывался ли ты о том, а почему ты проводишь так много времени в игре а не в реале со своей второй половинкой/если она есть/ если нету то вот твой ответ ты ищешь своего "слушателя, свою вторую половинку"в игре. Короче народ, любите друг друга, ведь любовь- она есть везде, что в реале, что в Вирте, если ты любишь кого-то, то без значения где ты его-её встретил, если она есть то она есть, если её нету то не переставай искать, ведь она, где-то там и ждет вас. Любимая Я безумно рад, что мы нашли друг друга и я всегда буду тебя любить и стараться быть для тебя достойным мужем, люблю тебя мой ангел, моя ФЕЯЛЮБВИ!
P.S.
Пара Па, Спасибо, за то что есть такой замечательный проект, в котором люди не только общаются, танцуют но и находят свою Любовь:love::wub::flower:
ScreenSnapShot_1520.jpg
ScreenSnapShot_1091.jpg
Безымянный2.jpg
ScreenSnapShot_0651.jpg
ScreenSnapShot_1502.jpg
ScreenSnapShot_1303.jpg