Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1 БаТиСТа
    2 Богдан
    3 25 лет
    4 Украина, Львов
    5 в пара па играю год
    6 Модератором быть недоводилось но с работой модератора знаком
    7 В игре провожу 6-8 часов
    8 мир Контрабас, на гитару неготов пойти да и считаю что на гитаре достаточно модераторов
    9 Да,были
    10 С модераторами общаюсь, но за то что кто то поручится говорить небду
    11 Модератором стать хочу так как на Контрабасе играю с самого открытия мира и вижу , что тут мало модераторов, а те которые есть неуспевают везде. В игре очень много хамства и оскорблений и порой в такие моменты модераторов просто нет на Контрабасе. Мы приходим в игру отдыхать и общаться с друзьями, а в итоге последнее время большую часть времени приходится успокаивать неуравновешенных и неадекватных подростков.
    12 Скайп имеется
    13. Да,согласен
    злобный доктор хаоса

1.КиВа
    2. Регина Рашитовна
    3.22 Года
    4.Высшее
    5.Россия,Москва.
    6.2 Года
    7.Да,доводилось, www.vgorode.ru
    8.От 8 и более часов.
    9.Мир "Гитара".Могу,если понадобиться
    10.Нет,Не было.
    11.BabyDoll.
    12.Играю в Пара Па довольно много,Провожу здесь большую часть времени.Хочу стать <<Модератором>> чтоб бороться с "Ненормативная Лексика" "Спам" "Флуд" "Оскорбления" "Открытое Обсуждение Модерирования","Бот".Хочу Чтоб Солнечный Город Стал Таким Же Ярким Как Солнце Без Нарушителей Правил,Хочу Стать Полезной Проекту.
    13.icq-618047918,Skype-kiva102526, Другие Интересующие Вас Вопросы В ЛС
    14.Да,Конечно

За данного игрока не ручаюсь, не знакома.
    Интриганка

Ник КиВа
    Уровень 18+
    Клан IDEAL <333
    Пара Нету...=)
    Мир Гитара
    Сервер Белый

[QUOTE]
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 20.05.2010 в 03:56.

По умолчанию Анкета

1. Ваш игровой ник. ОдУвАнЧиК
    2. Ваше реальное имя. Светлана
    3. Ваш возраст. 20 лет
    4. Место жительства Ульяновск
    5. Ваше образование. средне спец-программист,оператор эвм,веб-дизайнер
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). В ПараПа играю 6месяцев(2,5 год другой проект)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет не доводилось,только на форуме
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. работаю дома так что почти целый день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, готова.Правда хотелось бы навести порядок в родном мире Гитара.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет ни разу
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.никто...
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Потому что мне ненравиться неуважительное отношение игроков друг к другу,и хамство в чате
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Правила уже изучила) обожаю эту игру так что очень хочу быть модератором),готова помогоать новым игрокам,не ввязваться в конфликты,решать проблемы других игроков,помогать администрации
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Безусловно я согласна с кодексом модератора!
    Последний раз редактировалось MaryJane_kr; 19.05.2010 в 15:39. Причина: Skyp: Oduvan_2

1. Ваш игровой ник.зикзен
    2. Ваше реальное имя.Валера
    3. Ваш возраст.*18
    4. Место жительства - Киев
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.16-24
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Контрабас Да
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я много времени играю в Пара-Па, а значит могу тщательно следить за порядком
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. "zikzenp@gmail.com" "Skype - caspergt_l2" "ICQ - 420-681-542"
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». ДА

1. Ваш игровой ник:
    РоДжЕр_
    2. Ваше реальное имя:
    ИВАН
    3. Ваш возраст.*
    23 года
    4. Место жительства:
    Россия,город Смоленск
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное):
    Смоленский институт бизнеса и предпринимательства, Саратовская государственная академия права.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа):
    До этого во многое играл и ничего за 7 лет лучше ПараПа не встречал
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы):
    Модерировал чат mail.ru.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    Могу проводить в игре по 15 часов в сутки.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Играю в мире Контрабас и Гитара.Готов следить за порядком везде.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Никогда не было.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    Из действующих нет
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я уже давно играю в Пара Па, соблюдаю правила, помогаю новичкам, сдаю нарушителей. Но, знаете, иногда, когда выкладываю жалобы, нарушители уходят из игры. Как же они тогда поймут, что они не правы, если не выслушают справедливое рассуждение модераторов?
    Я справедлив и бескорыстен, ошибок в пунктуации и грамматике практически не допускаю.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Skype- bahec_1;ICQ- 608884590
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Полностью согласен.

1. Ваш игровой ник:Ц_И_В_И_С
    2. Ваше реальное имя.Александр
    3. Ваш возраст.20 лет
    4. Место жительства.
    Россия г.Челябинск
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    Незаконченное высшее 3 курс
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа)
    Опыт в игре ПараПА 3 месяца
    Lineage", "Wow", "Perfect World" полгода;
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    НЕт недоводилось
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 8-10 часов в игре в сутки
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Играю в мире Контробас. Готов следить в любом мире игры ПараПа
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет небыло
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники
    Друзей в модераторах нету так как нехотелось отвлекать их от работы
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором
    Хотелось бы оказать помощь проекту, способствовать его развитию.Имею достаточно свободного времени, которое я могу уделять игре, делая ее более честной и справедливой, а так же позитивной, пытаясь устранять конфликты
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Ознакомлен с Кодексом, обязуюсь выполнять

игровой ник: Фархад_тф
    Место жительства: Москва
    Образование: Среднее, работаю (Сервисный Инженер)
    Игровой опыт: 27 (играю с тех пор как появилась игра, уровень низок по причине того что взломали... создал нового)
    Модератором ранее не был, но работал Администратором в интернет клубе 1 год)))
    Игре я готов уделять 10 часов в сутки!
    На Гитара (Оранжевом)! готов следить за порядком в другом мире!
    Сколько помню ничего не нарушал!!!
    К сожалению нету знакомых у меня модераторов(((
    Мне очень скучно я живу один, больше мне нечего делать, у меня очень качественный интернет и хороший провайдер и есть все условия для того что бы стать модератором, врагов в игре не имею мстить никому не собираюсь))
    13. Я буду очень стараться, И помогать во всём!!!(Skype fara912, ICQ 597565963, "G-Mail" 91soulja@gmail.com
    ДА я прочитал кодекс и полностью с ним согласен!

1. Ник: СтепоК
    2. Имя: Паша
    3. Возраст: 18
    4. Полевской, Свердловская область
    5. Незаконченное высшее,БГПУ 1 курс
    6. Уровень: 33, играю с апреля
    7. Да
    8. 7 часов в день
    9. Гитара, не оч
    10. Нет
    11. izumrudnaya
    12. Меня прост бесит когда денсишь и кто то сделал мимо и он давай матерится мне это не нравится, мне это надо для того чтоб был порядок в игре.
    13. 402397480
    14. Согласен

ник:ВаЛьТеР
    реальное имя:Кирилл
    возвраст:27 лет
    место жительство:Электрогорск
    вышее юридическое
    играю в приделах пол года
    нет не даволилось быть модератором
    каждый день (вечером и днём)в приделах 10 и более часов в день.
    играю в мир "Гитара",да я согласна следить и надругом мире
    наказаний было одно ,и то только на форуме,просто не следил за своей речью.
    с модераторами мало общаюсь,но думаю если я бы могла с ними пообщатся,то они могли бы поручится за меня

Ну я бы хотел стать модератором ,так как очень хочу чтобы не было нарушителей,люди которые оскорбляют людей,должны быть наказаны. буду рад быть модератором . Следить и помогать администрации игры.учавстровать в разных мероприятиях на сайте и форуме
    я полнастью согласна с кодексом.

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1. __РомантиК__
    2. Вадим
    3. 19 лет.
    4. Кемеровская область.
    5. 3 курс ТПУ.
    6. Игровой опыт онлайн игр 1,5-2 года. Пара па - пол года.
    7. Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (gto-reunion.ru/) - Модератор/администратор.
    Торрент-трекер mix.sibnet.ru - Модератор.
    8. Находится в игре могу в зависимости от своего рабочего времени. Чаще всего вечер/ночь. От 5 и более часов.
    9. Мир "Контрабас". Могу модерировать и в мире "Гитара".
    10. Нет, но старый аккаунт потерян по тех. причинам жёсткого диска.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** К сожалению, нет.
    12. Цель: помочь проекту, искать пользователей, нарушающих правила, выявлять баги, которые дают одним пользователям огромное преимущество над другими.
    13. Любую дополнительную информацию готов сообщить в лс, если это потребуется.
    14. С «Кодексом Модератора» согласен.
    Последний раз редактировалось _PoMaHTuk_; 19.05.2010 в 20:59. Причина: Ник прописал английскими буквами.

Ваши права