Сервер Контрабас
Ник Майриса
Титул SuperStar
Сервер Контрабас
Ник Майриса
Титул SuperStar
Последний раз редактировалось NaDiNka0005000; 21.12.2020 в 00:34.
Калатея/Ноэру
Контрабас
Здравствуй, Дедушка Мороз. Знаешь ли ты таких людей, которые оказываются самыми близкими? Просто по воле судьбы? Образы таких людей незаметно проникают в твое сердце, и всего несколько добрых и ласковых слов от них могут скрасить твой серый обыденный день. Мне повезло встретить такого человека на своем жизненном пути. Будь у меня возможность загадать еще одно желание, я бы загадала, чтобы у каждого жителя Города Танцев был такой человек. Тот самый человек, который был бы светлой и яркой надеждой, поддержкой и опорой в трудное время. Но желание у меня одно…
И я бы хотела порадовать своего любимого человека. Я до сих пор не могу поверить своему счастью, что встретила его. Мы познакомились в то далекое время, когда еще вместе трудились в ****** Fashion. Этот человек всегда помогал мне с критикой моих работ, помогал совершенствовать свои таланты и умения. Сейчас уже ни одна работа не обходиться без его участия и важного для меня мнения. Даже не вериться, что мы общаемся на протяжении нескольких лет. И хоть прогуляться по улицам Города Танцев мы можем очень редко, ведь реальная жизнь забирает все наше свободное время, но я бы хотела попросить для нас парный игровой титул «Крепкие чувства». Наши чувства и отношения проверены временем и разными жизненными моментами. Они действительно крепкие.
Сервер: Гитара
Ник: Трейв
Дедушка Мороз! Хочу загадать транспорт «призрачный саблезуб»!
Ник: НагибателЬ
Дорогой Дедушка Мороз ,в этом году я вел себя очень хорошо.
И в это волшебное время года, хочу попросить у тебя титул "Яркая суперзвезда"
Ник: Миллиснэль
Дорогой Дедушка Мороз. В этом году я скупила почти весь торговый центр. Но я поняла, что в моем шкафу все равно недостаточно одежды. В моем гардеробе не хватает красного комплекта «Акиба». Подари мне его, пожалуйста, и я буду самой счастливой и модной в танцевальном мегаполисе!
Хэй, Дедушка Мороз! Ты, наверное, устал от чтения такого большого количества новогодней корреспонденции, поэтому предлагаю тебе сделать небольшой перерыв и пройти мой мини-квест.
Уверяю, тебе понравится!
Клик
Дёрпи
Гитара
P.S. А если ты все же очень сильно устал и не захочешь играть, то вот мое письмо!
Последний раз редактировалось Derpy; 20.12.2020 в 23:40.
Ник:шери_шери
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Писать вновь эти строки в канун Нового года невероятно волнительно, поскольку много лет минуло с моего последнего письма к тебе. Сложно вспомнить о каких чудесах и подарках я писала тебе ранее, но уверена, что ты помнишь о них, потому что каждый раз я получала частичку твоего волшебства. :)
В этом году я получила Диплом экономиста, устроилась на интересную работу и завела много много друзей. В этот не простой период хочу пожелать титул "Яркая суперзвезда" ,он будет поднимать мне настроение в новом 2021 году :)
Ник: _лилу
Дорогой Дедушка Мороз! Я, как и все жители города танцев, люблю свою коллекцию значков. Но вот незадача - я никак не могу поймать за хвост Мадам Фортуну, которая подарит мне Черные рыцарские крылья. Может, вы пошепчетесь друг с другом?
И если хотя бы не мое новогоднее желание, то хотя бы желание всех игроков в игре, которые собрали багровые и белые крылья со всех колес.
Может быть, мы сможем увидеть их в новогоднем колесе в СП?
С нетерпением жду твоей весточки,
_лилу!