Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Mashagav, обновите игровой клиент через Игровой Центр.
    Как обновить игру - статья.

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    tirendwind, это прежде всего командное соревнование.
    Проход в следующий тур зависит не только от Вас.

Читать статью полностью - Золотая Сотня.
    статью я читала. насколько я понимаю, те игроки, кого я вижу рядом в танце, это и есть моя группа? или группы распределяются по иному что никто не видит состав группы?ибо сколько не искала, не нашла никакой закономерности, что в строчке, что в столбике:crying2:

Цитата Сообщение от tirendwind Посмотреть сообщение
    статью я читала. насколько я понимаю, те игроки, кого я вижу рядом в танце, это и есть моя группа? или группы распределяются по иному что никто не видит состав группы?ибо сколько не искала, не нашла никакой закономерности, что в строчке, что в столбике:crying2:
    Нет, не обязательно ваша группа танцует с вами.
    Таблица участников должна выглядеть примерно так, как в руководстве, т.е. одна команда - один цвет и одна буква около ника, другая команда - иной цвет и буква: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=58061.

Сейчас же наблюдается ошибка с отображением списка участников. О ней известно, ждем исправления.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Нет, не обязательно ваша группа танцует с вами.
    Таблица участников должна выглядеть примерно так, как в руководстве, т.е. одна команда - один цвет и одна буква около ника, другая команда - иной цвет и буква: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=58061.

Сейчас же наблюдается ошибка с отображением списка участников. О ней известно, ждем исправления.
    да уж, теперь не понять, где какая группа:crying: с девочкой намного лучше того парня денсили и фиг нам:crying: лучше ставить игроков одной группы в одну команду и от этого плясать, ибо не знаешь даже, есть ли миссающие в твоей команде и не проще тупо постоять:eek:

Цитата Сообщение от tirendwind Посмотреть сообщение
    да уж, теперь не понять, где какая группа:crying: с девочкой намного лучше того парня денсили и фиг нам:crying: лучше ставить игроков одной группы в одну команду и от этого плясать, ибо не знаешь даже, есть ли миссающие в твоей команде и не проще тупо постоять:eek:
    После исправления ошибки вы будете знать букву вашей команды и наблюдать за участниками посередине экрана, так будет легче:

Задумка ставить участников команды на разные площадки была изначально и вряд ли её изменят.

Я нем могу спокойно поиграть...У меня нормально заходит,а потом через 5 сек. пишет что Потерянно соеденение с сервером игры...И так целый дееень...КаринОчКа(рояль)П.с за интернет заплачено!

Помогииииите!Блин
    Последний раз редактировалось Lera_777; 22.01.2014 в 22:22. Причина: Объединено

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от NA2001AN Посмотреть сообщение
    Я нем могу спокойно поиграть...У меня нормально заходит,а потом через 5 сек. пишет что Потерянно соеденение с сервером игры...И так целый дееень...КаринОчКа(рояль)П.с за интернет заплачено!

Помогииииите!Блин

|) Если положить деньги через терминал "Киви", Деньги придут? (Ибо тут я не нашел его. *А то друг говорит, что он кинул - а деньги ему так и не пришли*

Цитата Сообщение от Elitee Посмотреть сообщение
    |) Если положить деньги через терминал "Киви", Деньги придут? (Ибо тут я не нашел его. *А то друг говорит, что он кинул - а деньги ему так и не пришли*
    Деньги должны поступить на счет в течение 24-х часов. Не придут - пусть позвонит по номеру на чеке и уточнит, в чем дело. Перед звонком нужно проверить правильность ввода логина по чеку.

Можете пользоваться Киви, как и прежде.

привет, я хочу перенести камень из ботинков в кофту тока в ботинках 3 разных камня, у меня будет выбор какой камень я хочу перенести в кофту? Спасибо

Ваши права