Страница 53 из 144 ПерваяПервая ... 343515253545563103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Здравствуйте! Я в конкурсах игры Пара Па участвую в первый раз. Надеюсь на победу! Для меня 5000 монет это довольно большая сумма. И очень сложно сделать выбор, когда в ТЦ и Магазине разбегаются глаза, глядя на замечательные аксессуары, одежду и транспорт. Но моё внимание давно привлекает Серебристый единорог. Для меня транспорт стоит на первом месте, ведь его не так легко купить. Как только я его увидела – влюбилась до невозможного, настолько он красив. Ведь я с детства люблю лошадей. Конечно, 5000 монет можно потратить на одежду, вставку камней, покупку лилек, но подарок от любимой игры в виде единорога самое лучшее, что можно предложить игроку =) Осуществить давнюю мечту, получить заряд энергии, и осчастливить человека можно подарив «ребёнку» фиолетовую лошадку, которая не даёт покоя, когда видишь её в городе у других игроков. Спасибо за внимание =)
    Изображения Изображения

Как бы я потратила 5000 мнт?
    Я не могу класть больше 100 рублей в игру, но 2 августа я всё же получила 2000 мнт. После профилактики, оставшиеся 1097 мнт пропали. Я не думаю что мне их вернут...

Я люблю белый цвет, и если бы у меня были мнт, я купила вот такой костюмчик:

Но увы, у меня таких денег точно не будет(

У меня скоро свадьба, и я хочу быть на ней красивой. Среди платьев и костюмов, я остановилась на этом элементе одежды. Я очень хочу быть в таком платье на своей свадьбе:

Ну и последний костюмчик который я хочу. Я его составила сама и мне хочется его носить:

Я очень хочу победить и у меня есть надежда... На оставшиеся мнт я бы купила свадебную карту и аксессуары.
    Спасибо за внимание!

Post Мечта!

Хм...мы долго ждали таких конкурсов, и вот наконецто мы дождались.Узнав об этом конкурсе все побежали в ТЦ,салон, магазин, зоомагазин,я неисключение.Придя ранним утром в игру и зайдя на сайт я увидела про этот конкурс и сразу же побежала в ТЦ, там было очень много людей.В ТЦ мои глаза сразу разбежались, я не могла никак выбрать, я примеряла то одно, то другое, но там было столько всего, браслеты, серьги, крылья, веера, учебники, топики, брюки, шорты, костюмы, но всё-таки мой взгляд остановился на одном очень понравившемся мне костюмчике, он больше напоминал полицию, только там всё строго, а тут костюм выглядел не очень строго, а сексуально,так же я подобрала скейт,чтобы беспрепятственно догнать кого-нибудь."Хм..."- подумала я."А ведь к этому костюму нужно ещё что-нибудь"- с этими словами я побежала в салон, увы там меня ничего не привлекло, так, как у меня уже есть причёска и личеко.Немного подумав я пошла в магазин, там мой взгляд остановился на транспорте, я выбрала себе прыгающий мяч, чтобы можно было легко и весело передвигатся по нашему весёлому городку.Питомца я не хотела и поэтому не стала посещять зоомагазин.На этом я закончила выбирать всё что можно было бы купить на 5000мнт, но на оставшиеся деньги я бы купила моим друзьям некоторые призенты, я думаю им понравилось бы.На этом мой рассказ подошёл к концу, я надеюсь, что моя мечта сбудется)
    Конкурс.jpg

:heart:
    Всем спасибо за внимание!

Надеюсь моя мечта сбудется!

Последний раз редактировалось nushanya; 06.08.2011 в 13:35.
    A life is a moment.

Я думаю у каждого жителя нашего Солнечного Города есть мечта.
    Я попробую описать мечту персонажа.Что бы не палить ник,назовем ее...Лена)
    Итак,я начнну
    День начинался как обычно
    Лена встала
    И решила пойти а город
    По рассматривать других игроков
    Их одежду,петоов,транспорт.
    URL=https://www.radikal.ru][/URL]

Присмотреши несколько вещичек
    Она решила пойти в ТЦ,
    И примерить эти вещи.
    "Один наряд есть,но остаются еще
    деньги..Хм..Пойду по локациям!"-Думала Лена.

Она ходила по локациям..искала..
    "Нашла!"Восторгнувши вскрикнула она.
    "Какой милый питомец...
    Но с чем то странным в руках"

Прическа Джессика-482
    Скейт-1350
    Маечка-302
    Шорты-405
    Маска-300
    Очки-150
    Питомец-2500
    Остальное потрачу на лилии и камни..Думала Лена.
    PS Спасибо ЗооПрянику х)
    Последний раз редактировалось NekoTyara; 05.08.2011 в 18:35.
    Нека вернулась^^

Каждая принцесса города танцев мечтает о свадьбе - о самом трогательном и чудесном моменте, который останется в памяти на долго!
    И я, как настоящая принцесса, потратила бы все монетки(ну или почти все:D) на свою свадьбу, чтобы сделать себя любимую ещё чуточку счастливее!!!:rolleyes1:
    5000 МОНЕТ! ДА, ЕСТЬ О ЧЁМ ПОМЕЧТАТЬ!!!
    С давнего времени, я мечтаю о шикарной свадьбе, уж очень хочется соединить наши сердца узами брака, для свадьбы нужна свадебная карта
    Мой жених, конечно, уже и раньше несколько раз предлагал сыграть свадьбу, а я ему отказывала, ну как то мне не очень хочется говорить, что нету денег на свадебный наряд:D)
    Во время церемонии мне ,как и каждой девушке, хочется выглядеть, настоящей принцессой в шикарном белоснежном платье, чтобы затмить всех присутствующих своей красотой(570 мнт)
    И вот когда все гости собирутся я бы послала цветочное благословение для моего жениха, хочу чтоб все узнали о моих искренних чувствах, и тогда по всему экрану распустяца великолепные цветы с моим признанием - о, как же это романтично!!

Всем гостям пришедшим на свадьбу, в знак благодарности, подарила бы лилии для ощущения праздника, уж больно хочется в такой день никого не обидеть и всех порадовать!
    Обязательно сделаю небольшой, но приятный подарок жениху, я думаю ему бы было приятно получить от меня шарики любви
    Теперь, когда я получила статус жены, мне нужен строгий наряд для вида примерной и любящей супруги(1270 мнт)Так хочу этот наряд вообще, прямо балдею от него:rolleyes1:
    После всех поздравлений и церемонии, как неотъемлемая часть каждой свадьбы, мы отправимся в отель, в котором проведём самую волшебную и незабываемую ночь:kiss:
    Так как мы оба любим танцевать мне бы хотелось приобрести парный трюк, чтобы кружиться в танце любви и наслаждаться красотой наших движений!

Вот такая у меня большая мечта, очень очень хочу, чтобы свадьба стала грандиозным событием в игре...эх, как чудесно мечтать...:rolleyes1:
    Последний раз редактировалось PrincessaAvenu; 05.08.2011 в 17:05.
    Что бы не случилось - встала, подняла голову и пошла!!!

Ах...если бы у меня было 5000,я бы их потратила на эти вещи....
    причёска: Джессика
    платье: Касабланка
    трусики:"Толедо"
    туфли: чёрные босоножки с пряжками
    ушки: потрясающие (чёрные)
    Всегда мечтала о них...но нет возможности купить их...хнык-хнык

По умолчанию как я потрачу 5000 мнт

Если бы у меня было,5000 мнт я бы обязательно купила, подарки своим друзьям ведь если сделать добро другому человеку он обязательно ответит тем же. Даже если какой либо человек не заслуживает внимания своим поведением , не цензурными ворожениями и т.п нужно делать все что бы он изменился например небольшими подарками. Потратить 5000 мнт для меня не проблема, а, наоборот, от шопинга нужно получать удовольствие. Первое на что я обратила, внимание это парик Джессика объемная пышная прическа очень хорошо смотрится на персонаже, в гардеробе каждой девушки должны находиться вещи классического цвета, например черного. Блузка с черными плечиками узкие черные брюки с заклепками и скейтборд и черно-белые кеды отлично сосчитаются друг с другом но и этот образ можно дополнить, например классическими модными очками электрошок инкрустированный камнями кожаный браслет и хрустальные серьги в виде павлина и все это нам обойдется в 2412 мнт. Черная кофточка и клетчатый топик ,черные содранные джинсы обувь кубка мира зелёная ,парик королева офиса ,очки рисунок в виде сердечек красные ,большие круглые серьги из нефрита ,элегантные серебряные браслеты освежат ваш образ новыми красками всего за 1706 мнт и того мы потратили 4118 мнт а все что осталось можно потратить на безделушки .:p

- мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Здравствуйте! Сначала я расскажу кто такой ШОПОГОЛИК? ШОПОГОЛИК- это Ониомания ,для непреодолимое желание что-либо покупать, не обращая внимания на необходимость и последствия. Покупки становятся и отдыхом, и развлечением, и самостоятельным смыслом. В просторечии эту манию часто называют шопинголизм или шопоголизм. Но а теперь о мечтах одежды которую я хочу купить в Пара Па Город Танцев) Если честно в реальной жизни я тоже шопоголик , и я очень сильно люблю ходить по магазинам и тратить последнюю копейку на какую нибудь одежду или аксессуар. Но если бы у меня было бы 5000 мнт в игре, я бы управилась за 2-3 мин, потому что мне кажется, для настоящего шопоголика не имеет границы для покупок вещей, и ты как бы уже знаешь что ты хочешь. Я бы купила себе:wink::
    1) Милый кролик(бледно-розовый) 1500 мнт
    2) Красный полосатый костюм 348 мнт
    3) Автомат в тигрином камуфляже 516 мнт
    4) Белые ушки 240 мнт
    5) Белые ажурные сапожки 240 мнт
    6) Прическа катенок 288 мнт
    7) Собл. Темный шоколад 350 мнт
    8) Жакет барабанщицы 640 мнт
    9) Блестящие серебристые брюки 486 мнт
    10) Серая майка с сердечками 234 мнт
    11) И 6 лилек
    Всего: 5000 мнт
    Ну вот как бы так) Надеюсь то что мне повезет, я выиграю конкурс. Всем удачи! :)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg пр.jpg (21.3 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg ва.jpg (64.0 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg еп.jpg (30.6 Кб, Просмотров: 16)

Если бы у меня было,5000 мнт я бы обязательно купила, подарки своим друзьям ведь если сделать добро другому человеку он обязательно ответит тем же. Даже если какой либо человек не заслуживает внимания своим поведением , не цензурными ворожениями и т.п нужно делать все что бы он изменился например небольшими подарками. Потратить 5000 мнт для меня не проблема, а, наоборот, от шопинга нужно получать удовольствие. Первое на что я обратила, внимание это парик Джессика объемная пышная прическа очень хорошо смотрится на персонаже, в гардеробе каждой девушки должны находиться вещи классического цвета, например черного. Блузка с черными плечиками узкие черные брюки с заклепками и скейтборд и черно-белые кеды отлично сосчитаются друг с другом но и этот образ можно дополнить, например классическими модными очками электрошок инкрустированный камнями кожаный браслет и хрустальные серьги в виде павлина и все это нам обойдется в 2412 мнт. Черная кофточка и клетчатый топик ,черные содранные джинсы обувь кубка мира зелёная ,парик королева офиса ,очки рисунок в виде сердечек красные ,большие круглые серьги из нефрита ,элегантные серебряные браслеты освежат ваш образ новыми красками всего за 1706 мнт и того мы потратили 4118 мнт а все что осталось можно потратить на безделушки .

Ваши права