Каждая принцесса города танцев мечтает о свадьбе - о самом трогательном и чудесном моменте, который останется в памяти на долго!
И я, как настоящая принцесса, потратила бы все монетки(ну или почти все:D) на свою свадьбу, чтобы сделать себя любимую ещё чуточку счастливее!!!:rolleyes1:
5000 МОНЕТ! ДА, ЕСТЬ О ЧЁМ ПОМЕЧТАТЬ!!!
С давнего времени, я мечтаю о шикарной свадьбе, уж очень хочется соединить наши сердца узами брака, для свадьбы нужна свадебная карта
Мой жених, конечно, уже и раньше несколько раз предлагал сыграть свадьбу, а я ему отказывала, ну как то мне не очень хочется говорить, что нету денег на свадебный наряд:D)
Во время церемонии мне ,как и каждой девушке, хочется выглядеть, настоящей принцессой в шикарном белоснежном платье, чтобы затмить всех присутствующих своей красотой(570 мнт)
И вот когда все гости собирутся я бы послала цветочное благословение для моего жениха, хочу чтоб все узнали о моих искренних чувствах, и тогда по всему экрану распустяца великолепные цветы с моим признанием - о, как же это романтично!!
Всем гостям пришедшим на свадьбу, в знак благодарности, подарила бы лилии для ощущения праздника, уж больно хочется в такой день никого не обидеть и всех порадовать!
Обязательно сделаю небольшой, но приятный подарок жениху, я думаю ему бы было приятно получить от меня шарики любви
Теперь, когда я получила статус жены, мне нужен строгий наряд для вида примерной и любящей супруги(1270 мнт)Так хочу этот наряд вообще, прямо балдею от него:rolleyes1:
После всех поздравлений и церемонии, как неотъемлемая часть каждой свадьбы, мы отправимся в отель, в котором проведём самую волшебную и незабываемую ночь:kiss:
Так как мы оба любим танцевать мне бы хотелось приобрести парный трюк, чтобы кружиться в танце любви и наслаждаться красотой наших движений!
Вот такая у меня большая мечта, очень очень хочу, чтобы свадьба стала грандиозным событием в игре...эх, как чудесно мечтать...:rolleyes1: