Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Приветик)
    Знакомство с Пара Па - Город Танцев произошло так.…Однажды, моя подруга приходит, и попросила помощи…
    Подруга (Настя): Надь, помоги зарегистрироваться в игре
    Я (Надя): в какой?
    Настя: что-то…Пара па…город танцев…
    Я: Эх... ну ладно,…а у тебя, что ли не получаете?
    Настя: да нет
    Я начала искать ее в интернете и нашла, сначала я долго не понимала, зачем ей эта игра. Она мне ответила, что там крута, там музыка, можно танцевать и т.п. Я промолчала.
    Я ее очень быстро зарегистрировала, она была рада.
    Настя: спасибо =) ой, Надя, давай ты тоже скачаешь ее и зарегистрируешься
    Я: нее, спасибо, не хочу
    Настя: нууу…скачай, сразу же проверим ее, идет она или нет
    Я: ну…ладно
    Я начала скачивать игру и регаться в пп,…когда игра загрузилась и установилась, уже было где-то 8 часов вечера и было уже немного темно. Хотя это и Питер, белые ночи, но все-таки в середине осени уже было немного темно.
    И я предложила подруге поиграть завтра, а не сегодня, но она так просила, что я не смогла отказать.
    Ну вот..наконец-то игра загрузилась… «гитара» или «контрабас». Сначала мы с подругой долго гадали, что это значит, мы ничего не понимали,…но мы выбрали «гитару» т.к. она была правее) начали выбирать сервер, я предложила «красный» т.к. он не оч загружен и нас не будет тормозить.
    В этот день мы с подругой решили, если она будет приходить ко мне, то будем играть вместе на гитаре. А на контрабасе мы создадим своих героев и будем играть у себя каждая дома
    Так вот… мы загрузились,…очутились в непонятном месте…нашли кнопку, как начать танец. Нажали и не врубаемся..вроде все правильно…нажимаем,…пото понимаем, что нужно жать пробел…вот мы дуры. Начали жать пробел, и мы думали «тем раньше, тем лучше» но у нас все мимо, да мимо, потом подруга говорит: « давай в конце жать» и у нас уже появляется плохо…и мы уже рады этому «плохо» Уже скоро 9 часов, а мы, ни как не можем понять, как сделать «круто» и вдруг меня озаряет мысль: « белая линяя"…я Настю прошу чтоб она нажимала именно на этой белой полоски…и…урааа…победа… хорошо,…потом уже через некоторое время идет и круто и отлично. А потом я вышла из игры.
    Наследующий день я зашла на контрабас, начала там играть…Я могла не играть, т.к. я узнала что у моей подруги не хочет идти игра из-за того что у нее разрешение не то…я была расстроена, но мне почему-то понравилось играть и я решила поиграть на контрабасе.
    И вот, однажды, я зашла в школу, мне начали предлагать клан разные, я отказывалась, мне не привлекало название…и вдруг…клан «ЗаЖиГаЙ» я согласилась, на тот момент, я не понимала, как разговаривать в клане, я тока знала как в общий.
    Но в один день, я решила разобраться, и нашла и написала одно слово «привет всем» и понеслось. Все люди там для меня стали родными, они мне очень сильно помогли мне, у нас был самый лучший лидер (Ирочка, я просто тебя обожаю). Я полюбила этот клан и конечно это игру.

Но сейчас,…к сожалению, «ЗаЖиГаЙ» распался,…Ирочка у нас взрослая и не могла играть,…так что…он развалился,…но я нашла еще один клан и я его очень люблю, люблю всех людей в нем.
    Пара па изменилась,…изменилась в лучшую сторону… хоть многие друзья мои прекращают играть, но я нахожу новых, и уверенно говорю, что найду еще таких же: верных, добрых, смешных, немного психонутых, но таких милых.
    Спасибо тебе пара па за то, что я познакомилась со всеми людьми, которыми я так дорожу.
    P.s. простите меня, за мои ошибки и речь)

-Хочешь, я научу тебя… танцевать?

Это были самые первые слова, с которых началось моё знакомство с солнечным миром. Пройдя регистрацию, скачав и запустив клиент я вошла в мегаполис, где меня только и ждали наиинтереснейшие события.
    Именно 04.04.09 в городе появилась некая девушка, с ником Emansi.

Локация : школа

Первый танец и десяток вопрос. А как попасть в город? А как поднять уровень? А как вообще танцевать?
    Методом тыка я выбила 5 перфов на 70 бите.
    Дальше моё внимание привлекла сама локация. Теннистая «улица» с фонарями и кругом посередине. Я встала в самый центр круга, и начала свой второй танец. Бит – 110.
    «Как же быстро!», - подумала я, и всячески пыталась успеть нажать нужные комбинации клавиш. Порой у меня получалось нажимать 6 кнопок, что было поразительно. Через 5-6 песен мне надоело. Я продолжила знакомство с игрой.

Локация : Город

«Как же здесь солнечно!», - снова подумала я и стала бежать по дороге. Рядом проехала девушка на скейте. Клик правой кнопкой мыши – ЛС
    - А откуда у Вас скейт?
    - Купила в ТЦ.
    Пробежавши ещё несколько метров, я начала поиск этого ТЦ, который длился довольно-таки долго. Удивительным было то, что кнопка перехода была вверху всего интерфейса. И как я могла её не заметить…?

Локация : ТЦ

«ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!», - думала я, перелистывая страницы с одеждой. Дизайнерские юбочки, кофточки, топики, крылышки, рюкзачки… Как говорят, «слюньки потекли по клавиатуре», так же было и у меня. Образно, конечно. Рассмотрев сотню нарядов, я поняла, что нужно где-то добыть эту валюту – монеты. Полазив по сайту и хорошенько поискав, я нашла способы пополнения счёта, и тут же положила в игру около 200 монет благодаря смс.
    Моей радости не было предела.
    Обновив свой гардероб платьицем, туфельками и легинсами, я пошла в школу, хвастаться новиками.

Локация : школа

- Кто будет парный? Послышался чей-то крик.
    - Я буду! – ответила я, и подошла к кричащему парню.
    Мне кинули парную команду. Клик – «Да».
    «ТоляН приглашает тебя на парный танец. Согласиться?»
    И начался мой первый парный танец. Моя первая «пара» даже показала мне трюк.

Это было великолепно. Правда, мои пальцы очень сильно заплетались, набирая клавиши, поэтому я очень часто падала с трюка и махала рукой. На экране появлялись оценки «Ideal,Coooool, Ka-good и miss». Моя пара отличалась хорошим умением танцевать.
    С ним же и состоялось моё первое знакомство. Наверное, он никогда не забудет, как девушка расспрашивала его об этой игре. Тогда я очень многое не знала.
    «Пойти что ли по городу побегать?»

Локация : Город

«Как же долго тут бежать…»,- думала я, пересекая солнечный мегаполис поперёк. Карусель, колесо обозрения, деревья, тупик справа и диджейская панель с девушкой в нём. О, площадь!
    Как оказалось, это место называется у ТЦ. Довольно просторно, и стоят много людей. У кого-то английский ник, у кого-то русский, кто-то одет ярко, кто-то бледно.
    - Привет, пойдёшь в клан?, - написал мне кто-то.
    «ххх приглашает Вас в клан оLdGanG»
    Я вступила. Люди, находившиеся в нём, стали приветствовать меня радостными возгласами и задавать вопросы типа «А как тебя зовут?», «Ты откуда?».
    А я, свернув чат, дальше продолжала знакомиться с игрой.

В этот же день, я познакомилась с понятиями клан, камни, уровни, статы, соревнования, командный шаг…
    Мне захотелось снова потанцевать.

Локация : Свобода

«Больше тренировок!», сказала себе я, и танец за танцем набивала навык. 90, 100, 110… Биты летели как часы. Пальцы уже болели, но я всё равно продолжала тренировки, которые скоро остановились. На часах было 23.00, и я, с мыслями, что завтра обязательно ещё зайду в Пара Па, легла спать.

Первый день запомнился, конечно же, больше всех последующих. Уровень-ап, и так в течении долгого времени. Ходила по локациям, изучая их; знакомилась с другими игроками, например, с девушкой, чей ник Карелла. Совсем скоро, будет 2 года нашего общения; искала себе вторую половинку…

Эх,ностальгия.

Как сейчас помню, тот старый город, старые локации : Маркет, Храм, ТЦ 353...

Когда не было и половины одежды из ТЦ, не было никаких транспортов, когда анимированные крылья только-только ввели, и когда видели систему оповещения «ххх – сама любовь входит в игру» считали что «да, это круто».
    Дырки в локациях, вход в игру у «развилки» в городе, мечты людей стать модератором – иметь губки/трубку около своего ника, попасть в самый лучший клан – Friends(тм), и даже одежда за монеты была не у каждого…

Ранее конкурса было создано видео
    Emansi : 2 года в игре
    Оно тоже сделано в «ностальгическом» стиле и содержит скриншоты моей «истории».

С тех пор изменилось... да, практически, всё.
    За два года игры я поднялась с первого уровня до 115-го, добивалась успехов и побед во многих конкурсах : в видео-конкурсах, просмотры которых набирали свыше 500 просмотров, и даже цифра доходила до 1000; в конкурсах скриншотов и фанарта, в конкурсах рассказов, стихов...
    Я заслуженно стала Организатором года, и получила титул "Легенда Пара Па".
    Знакомилась с людьми в игре и потом встречалась с ними в реальности. Большинство из них теперь очень близки мне.

Вот такая у меня история.

Первые дни в игре – самые чудесные.
    Никогда их не забуду.
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 27.06.2011 в 22:51.

Я играла во многие онлайн игры. Но не одна из не была мне по душе. Меня смущал тот факт, что во многих играх ,для поднятия уровня нужно применять жестокость. Убийства монстров не очень привлекало, в сущности меня. Придя вечером домой, брат сообщил мне о том что скачал некую игру "Пара Па-город танцев".Зайдя в этот розовый мир, я как и полагается новичку не сразу все поняла. Со временем начинала разбираться со всем этом. Путь танцев я начала с обычных одиночных танцев. Тыкнула на первый попавшийся танцпол, им оказался "Танцзал" и начала плясать. После чего решила попробовать "Состязание".Создала "Соло шаг" и ждала противника. Так дня три я танцевала под бит 69.Первый танец в режиме "Кмн.шаг" невозможно забыть. Под бит 130 обе команды стояли и смеялись над своей неуклюжестью. Танцевал лишь один персонаж. И все восхищались им.Никто не мог понять, как так можно отжигать!!?Ведь я не успевала нажать даже одну комбинацию! Его танец меня очень впечатлил и я решила научиться так же. С каждым днем я узнавала все больше и больше интересных вещей. Первый мой наряд был такой
    Меня в то время устраивал внешний вид моего персонажа. Мне хотелось танцевать!Танцевать!И еще раз танцевать! В танцах я начала получать успех и самой запоминающейся фразой было: "Эй! А эта девочка в синих трусиках классно танцует!"В клан меня пригласи не сразу. И достаточно времени я была сама по себе. Вступив в его , я завела новые знакомства и множество друзей! Мы вместе веселились, танцевали .Ставили большие биты ради того ,что бы послушать песни которые нам нравились. Было все равно выиграешь ты ,или проиграешь. Все потому что не знала еще что такое "боевой опыт". Увидев ауру от кристаллов ,первая мысль была такой: "Что он такова съел? И где купить такой предмет?"Сейчас смешно об этом вспоминать, но все было именно так. В эти дни я получила незабываемые впечатления. Мне хотелось сидеть в этом мире целыми днями и болтать с друзьями. Больше всего на меня произвел впечатление баттл парных танцев. Персонажи так красиво двигались , глаза загорались при виде этих страстных парных трюков! По несколько раз в день я бегала в ТЦ и модничала. Мечтая о том или ином наряде. Со временем я по тихонька исполняла свои мечты. Красиво оделась, вышла замуж, овладела искусством танца. Сейчас уже многое умею и с улыбкой вспоминаю начало своего пути. Все практически были равны и с уважением относились к друг другу. Время проведенное в этой игре раньше ценила больше, чем сейчас. Но все же, спасибо тебе Пара Па за чудесно проведенное время!!!
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

= Дневник моей памяти =

Первый месяц в игре

Первые дни в игре… Все так странно и непонятно… Все-таки это моя первая онлайн игра! Пока толком ни в чем не разобралась, но уже познакомилась с классными ребятами, Сережей и Катей. Они играют на пару недель больше меня и подсказывают мне, если я в очередной раз путаюсь в интерфейсе или просто не понимаю, о чем вообще вокруг меня говорят. В любом случае, мне интересно собирать из таких небольших деталей, как прическа, одежда и аксессуары, пиксельную меня)) Кажется, получается очень похоже! Я в восторге от этого красочного города, доброжелательных людей и отличной музыки! Остается теперь понять, как тут люди умудряются так быстро нажимать на стрелки))

Второй месяц в игре

А это игра оказалась многогранной! Я постоянно узнаю что-то новое, и от этого играть становится все интереснее! Оказывается в одежду можно вставлять камни, которые обладают своими индивидуальными свойствами и не только дают преимущества в танцах, но и красивую ауру! В игре можно не только найти пару, но и женится, причем двумя способами. А еще я открыла для себя форум!!! Там есть ответы на все интересующие меня вопросы! Я больше не чувствую себя невежественной дурой и хоть немножечко, но все же стала разбираться в игре. А еще я узнала, что помимо нескольких режимов танца можно также и в соревнованиях участвовать! Так что теперь больше тренируюсь и набиваю руку. Хотя все еще не понимаю, как люди делают трюки в то время, как я и пары стрелок еще нажать не успеваю…
    P.S. Никогда не ставила себе целью найти пару в игре, но пара нашла меня сама)) Мое счастье зовут Дэн и я от него без ума))

https://s39.radikal.ru/i086/1106/94/adf8558e7b47.jpg

Третий месяц в игре

На одном из соревнований в Подземке познакомилась с классной девчонкой. Ее зовут Марина, и мы очень подружились)) Недавно поймала себя на мысли, что после знакомства с ней, с каждым днем моя жизнь в Пара Па становится все веселее! Она забрала меня к себе в клан и Chaos стал для меня настоящим домом. Мы стали одной большой семьей. Не представляю, как жила раньше без всех моих новых друзей. Как я жила без Пара Па?! Уже не могу представить себя ежедневно не покоряющей эти пиксельные просторы.
    Сережа и Катя сообщили, что встали в пару)) Я давно ждала пока они поймут, что созданы друг для друга, и ужасно за них рада. А я по-прежнему счастлива с Дэном)) Он понравился всем моим друзьям и соклановцам! Но, конечно, главное, что он нравится мне! А еще мне нравится танцевать!!! И я, как мне кажется, делаю уже большие успехи!!!

Четвертый месяц в игре

Сережа и Катя поженились! А вот в моей жизни не все так гладко… Дэн бросил игру… А мне пришлось бросить Дэна… Не могу поверить, что его больше никогда не будет в моей жизни! Мне и так безумно грустно, а тут еще и скандал в клане не из-за чего! Все разом перессорились, все мои друзья разбежались по разным кланам, и я тоже ушла. Все плохо! Сережа и Катя забрали мне к себе в клан, но от этого мне ни капельки не легче… Chaos – мой дом… Но теперь мой дом в руинах…
    Марина поддерживает меня. Она единственная, кто всегда рядом. Мы вместе в скайпе, мы вместе в игре. И расстояние между нашими городами не помеха! Мы стали настоящими подругами, и не смотря на все последние события и несмотря на мои мысли об уходе из игры, я все-таки решила остаться… И это именно благодаря ей!

https://s005.radikal.ru/i210/1106/93/f2d2d84adf6c.jpg

Полгода в игре

Наплевать на то, что у меня нет пары. Я с этим смирилась и нахожу в игре другие плюсы. Я уже отлично танцую и могу похвастаться несколькими клевыми титулами. Я выиграла в паре викторин и в двух соревнованиях по Хиту. К тому же я много времени провожу на форуме и все чаще принимаю участие в различных конкурсах. Пусть я пока ничего в них не выигрывала, в любом случае эта игра помогла мне пробудить мою давно уснувшую тягу к сочинительству. И я ей за это очень благодарна! Я снова стала писать рассказы, как для конкурсов в Пара Па, так и для себя. Иногда получается очень даже неплохо. Периодически скидываю свои рассказы Марине и другим друзьям из игры. Несмотря на то, что клан распался, мы все еще дружим и скайп нам в помощь))

Восемь месяцев в игре

Я много времени провожу с учениками. Не знаю, как остальным наставникам, но мне очень нравится учить уму разуму новичков. И это не из-за титулов, хотя это приятный бонус. Глядя на них, я снова вспоминаю себя… Юной и неопытной))) Как я танцевала в Школе каждый день и каждый день открывала для себя все новые и новые тайны и загадки этого Города. Вспоминаю свои промахи и ошибки, свои первые трюки и первых друзей, поражения и первые победы… Все это было так давно… Теперь я снова провожу время в Школе, но теперь я помогаю новичкам освоиться в этом танцевальном мире. Мне нравится наблюдать, как они превращаются из неуклюжих танцоров в настоящих звезд танцпола. Мне нравится помогать им справляться с первыми трудностями и подбадривать их в случае неудач! И мне нравится, что почти для каждого из них я могу стать не только наставником, но и другом!

Девять месяцев в игре

Еще немного и я буду праздновать год моей жизни в Городе Танцев. При мысли об этом хочется обернуться назад и исправить наделанные мною глупости и ошибки. Я знаю, что это невозможно, но я все же решила попробовать. Мы с Мариной восстанавливаем наш родной дом – наш любимы клан Chaos. Прошло не мало времени и все мы истосковались по тем временам, когда клан был настоящей семьей. И почти все, кто уходил когда-то, вернулись обратно домой! Мы снова вместе, мы снова дома! Мы весело живем и стараемся больше не ссориться. Мы поддерживаем и гордимся друг другом. И именно благодаря поддержке моих близких совсем недавно я впервые заняла призовое место в форумном конкурсе. Теперь я ношу гордое звание Умного Танцора и не собираюсь останавливаться на достигнутом!!!
    Не знаю, много это или мало девять месяцев в Пара Па... Не знаю, могу ли я гордиться собой или ничего стоящего из меня так и не вышло... В любом случае, мне есть, что вспомнить! Я была счастлива эти девять месяцев и старалась делать счастливыми тех, кто меня окружает! И самое главное, теперь я тоже умудряюсь быстро нажимать на стрелки)))

https://s005.radikal.ru/i212/1106/cd/a1b03663d382.jpg
    Последний раз редактировалось Funnyval; 28.06.2011 в 22:02.
    - Ты кто?
    -Добрая Фея!
    -А почему с топором?
    -Настроение не очень)

Ох,это был прекрасный день. Моя сестра часто мне рассказывала про эту игру,какая она классная,скольких парней она там подцепила и т.п.
    Мне,конечно же,стало интересно,что же это за игра?
    Как скачать и зарегистрироваться в игре,я поняла сразу. Но вот войдя в игру...Я долго пыталась понять, что же это за медведи по городу разгуливают?!:D Вообщем там мне сестра объяснила,что это за медведи.Потом я увидела называемых нами "мертвяков". Боже,видели бы вы мою реакцию.Я бегала от них,как сумашедшая. Но это ладно, когда я включила танец, я долго вникала в смысл того,что нажимать.Научилась я быстро. Потом я втянулась в игру,она мне ооочень понравилась. Впервые положив деньги,я была вообще счастлива:D Меня взяли в клан,в котором я пробыла долгое время,очень много друзей нашла я в ПараПа. Хочу сказать большое спасибо создателям игры. ^^
    ПараПа для меня, как вторая жизнь :D
    Ник:НаськО_о
    Мир:Контрабас
    lvl:61+

Привет
    Я узнала об игре на майл-ру думала скачать и это оказалось не ошибкой)
    В первый день я не понимала как танцевать но спросила у новых друзей...
    Иногда мне было скучно нет мнт нед чеков нет НИЧЕГО!
    но потом я прижилась:появился питомец появилось много друзей и одежды! научилась КРУТО танцевать
    С каждым годом я была все опытнее
    наступил тот момент когда у меня появилась пара мне так нравилось играть с его питомцем и быть с ним в отеле)
    Только я иногда вспоминала те смешные моменты когда не умела танцевать и покупать одежду в магазины)
    но Вот в 19.09.11 будет 3 года как я играю в этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ игре И не зря!
    Спасибо такой замечательной игре как Пара-Па!
    Ник-Петра
    Серв-Белый
    Лвл-16-17
    А я до сих пор ищу от тебя лекарство...

Всем привет!
    Моя история начинается так,
    Как у каждой девушки есть лучшая подруга,которая всегда может помочь и поделиться с чем то новым.
    Как то раз,я ей звоню и спрашиваю
    - как делишки?
    -норм,чем маешься?
    - да так сижу делать не фиг,а ты чем?
    -я тут игру скачала,такая классная
    - да ну на фиг,только кверя теряешь.
    Как то раз я к ней пришла,она сидит играет,что за ерунда?
    Тут я начиная спрашивать о тчем игра и на чем она основана,ну думаю и я попробую.Для меня начало показалось очень сложно,а потом не плохо.Меня все было необычно,так ярко и красочно.Для меня все это казалось как в сказки.
    Завлекала меня хорошая музыка,общение.И я даже не знала что можно даже найти себе друга!И так все понеслось,без игры жить не могла!
    Моя подруга стала моим наставником в игре и в этом я ей благодарна.
    Спасибо большое Администратором игры за такое яркое и доброе будующее для нас!

По умолчанию ПАРА-ПА ГОРОД ТАНЦЕВ

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ПАРА-ПА
    Помню этот прекрасный день.Мне утром звонит подруга,что-то болтает,и вдруг она говорит,что нашла прекрасную игру называется пара-па город танцев,и попрасила меня её скачать(ну я скачала).Я зашла в игру выбрала регион гитара.Здела танцора ЛучиК_сОлНца и пошла танцевать.Танцевать как незнала и тупа нажимала на кнопки.Урааа я научилась танцевать:) (естественно пошла на состязание).Выбрала хит смотрю на очки вижу я вторая и как разагналась и вижу я первая,как я радовалась, а потом поняла,что я смотрела на очки соперника(ой ужас)-(стыдно)...Игра С У П Е Р советую всем (Спасибо за чтение моего рассказа)!!!!!!!!!!!!!!!
    :heart::heart::heart:

Приветствую друзья, пользователи, модераторы и администраторы.

16 марта 2009 года. Так много всего случилось с тех пор... Прошла вечность , и кажется что всю свою жизнь я играл с вами) Но подобные конкурсы заставляют задуматься над тем, как всё начиналось, и что изменилось с тех пор.
    О игре ,как и наверно большинство "старичков", я узнал из рекламы вконтакте и решил посмотреть на новую игру. С регистрацией проблем не возникло, но вот создание персонажа с отличным от форумного аккаунта ником было внезапным) Пришлось придумывать что-то новенькое и моя девушка (даже сам , честно говоря, не знаю откуда она это взяла) предложила сделать мне ник Youko, это имя одного из древне-японских демонов. Забавная музыка при создании персонажа , и прикольный костюм для новичков был наверно первым приятным моментом игры.

Ну и конечно святая уверенность что выбор своего знака зодиака в будущем изменит характеристики твоего героя позволила мне начать игру.
    После регистрации я попадал в свой дом, который к сожалению стал сейчас совершенно бесполезным, потому что раньше можно было переодеться лишь дома. Хотя можно было стать супер крутым и купить за монетки рюкзак, в который помещалось только 4 вещи. Да да, это было отличной, а главное правдоподобной идеей, которой к сожалению принебрегли. Я уже радовался что у меня есть своя квартира и класный вид из окна) Но поскольку шмотки и прочее меня не особо интересовали я сразу решил попробовать поиграть. Незабываемая кнопка "быстрый старт" моментально переносила тебя в "школу", в кучу стоящих друг на друге и танцующих людей.
    Конечно первая реакция - паника))Хотя впечатление от школы остается радужным. Тогда школа была другая, там еще росли деревья, не было фонтана, да и вообще локация была посимпотичнее. Хотя чат и управление сами по себе были понятны и просты, что хоть немного успокоило меня. Сам же танец конечно был каторгой, потому что обучения тогда не было вообще. А если и было то как включить его - знали разве что администраторы, да и спросить то не у кого было, такие замечательные люди как модераторы (на чьи костюмы я до сих пор пускаю слюни)

тогда вообще не существовали)
    Сообразить как нажимать стрелки я конечно смог, но вот про необходимость нажатия кнопки пробел я конечно не знал, за что спасибо чату, где я нагло подслушал чужой разговор и узнал что необходимо жать пробел. Но опять-таки - когда?))) тоже была морока)) Хуже всего было когда про кнопку "город" тоже не знал и играл через кнопку "быстрый старт. Так каково было моё удивление когда на следующий день вечером я решил поиграть с Юмико, жмем на быстрый старт - и, о боже!!! ПАНИКА!! Что за черная локация, что за ночь!!! Ага. Сейчас скажут дурашка, парамаунта испугался. Это уже сейчас я понимаю, что школа была забита и меня кинуло в парамаунт, а тогда это занимало по пол часа чтобы через быстрый старт попасть с человеком в одну и туже локацию, так что вот так вот помучался я в первые свои деньки с освоением игры.
    Значительно проще стало жить после первой обновы, когда кнопочку "город" более ярко выделили) Так что вышел в свет так сказать спустя неделю наверно ТЦ конечно был шикарный и уютный,

ну и пусть маленький зато красивый (А не это непонятное пространство в космосе). Но всё основное время конечно продолжал проводить за танцами. Тогда так классно было состоять в клане, это не сейчас, когда народа не хватает . Тогда состоять вообще хоть в каком-то клане было уже здорово. Да и люди тогда, кажется были более дружные. Все так искринне радовались за успехи друг друга. Не было этих глупых "ум" , "умка" или еще что-нибудь в этом духе. Хотя бывали и забавные моменты

Тогда все нормально и красиво говорили, а главное было ясно что все действительно радовались, что вообще общаются с другими людьми.
    Кмн +120 бит - да вы что, как так!! это же нереально. Но никто бы не сказал что ты "бот" потому что тогда просто ничего про это не знали) Огромное спасибо конечно хочется сказать клану StarS™ который стал моим первым кланом, и игрокам этого клана JuliaSugarDoggy, Morfey и Morfeus которых я постоянно путал(Надеюсь ники правильно написал)) Спасибо вам за то что были для меня примером. Да и вообще всем кто меня помнит с тех времен, спасибо что вы есть и что вы были рядом)) Ну, а за то, каким я стал теперь, наверно спасибо игроку "Нитрон" с которым я примерно пол года сосуществовал в подземке пугая народ таким явлением как 8кл. Наверно из-за него я и стал так много играть, стараясь превзойти его. К сожалению парень оказался ботом и улетел в бан. Было очень обидно когда твой "идеал" рушится у тебя на глазах Т_Т , но это не стало для меня концом света, а скорее подтолкнуло к выходу в "мир".
    Так что как-то вот так и жили. Эта было классное время. Нельзя сказать что лучшее, ведь было и множество других запонимающихся моментов в будущем.

Но это уже совсем другая история :cool:
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 28.06.2011 в 02:56. Причина: добавление скринов, исправление ошибок, редактирование цвета и текста и вообще много чего)

Дитя города танцев

Предисловие.

Знаете,я всегда очень дорожила игрой ПараПа Город Танцев.Отметив год в игре я радовалась и мечтала о том,как отмечу и два года.Не сбылось и не сбудется,ну да не об этом речь.Те волшебные воспоминания о том,что когда то было для меня самым дорогим,моим домом,я не потеряю никогда.И каждый раз,возвращая к себе образы из прошлого,пересматривая снимки,я вспоминаю все так ясно и четко,будто это было только вчера...

Часть 1- Появление.

А появление было банальным.Заинтересовавшиc ь рекламой на одном популярном файловом хостинге перешла на сайт игры.Заворожило.Утомительн ое ожидание завершения скачивания,установка,вход.C оздание персонажа.Далее в игре предлагался видео- гайд как правильно тыкать стрелочки м делать трюки. "Пфф, чтобы я да смотрела какие-то гайды?Я сама все прекрасно пойму." В итоге я полчаса доходила до того,что после набора комбинации надо нажимать пробел.До сих пор вспоминаю это с таким смехом.Знаете,говорят что первые шаги-самые запоминающиеся.Так оно и есть,в моем случае.Первые удавшиеся танцы,первая пара,первые друзья и учитель-я всех их помню.И интерфейс,что греха таить в то время был более удобен и приятен глазу.А может на него тоже работает правило первого увиденного в игре..В любом случае его я до сих пор вспоминаю с особой любовью.Как приятно было путаться в множестве кнопочек,выполнять не всегда понятные квесты,с каждым разом открывая для себя все новые кусочки этого таинственного,но очень интересного мира.И так легко было подойти к любому человеку и завязать с ним общение,не было "пропасти",общение было
    искренним, бескорыстным, более человечным.
    И с каждым кликом на кнопку "Играть" приходил восторг,почти детская радость от того,что сейчас произойдет встреча с дорогими людьми,снова увидишь свою бережно лелеемую куколку,понажимаешь стрелочки под заводную музыку...

Часть 2- Первый клан.

Клан-это семья.Видя группы людей с одинаковыми надписями над головой,весело танцующих или просто стоящих рядом,непременно захотелось стать частью какой-нибудь семейки,желательно большой и шумной.Первое время мне не везло:принимали меня только в кланы,где целый день стояла тишина.Все изменилось в тот день,когда ко мне подошла девушка с ником джуно и предложила вступить в клан Lumiere.Он и стал моей первой семьей,первым и навсегда запавшим в сердце коллективом,где все общались со всеми и царило неспадающее оживление.Помню как познакомилась со своим папой,ставшим впоследствии первым и самым любимым мужем,как поссорилась с лидером клана,потому что заказала песенку маленького бита,а он делал ежедневные задания в этой же локации (еще бы,ведь за 5 дней выполнения ежедневок давали целый суперфон,2 алмазных сундучка а еще лилии и газировку),как нас потом мирили..Вспоминать Lumiere я могу до бесконечности.Спасибо первым,кто приютил малыша и научил всем тонкостям игры.
    Зафрина, Шнаппи, джуно, Фантомчик, Карбон, Тичер, Фортуна, Зверюша, ДжулиДжоук, Крокер, Блeданс.
    Сейчас кое-кто из вас несомненно испортился.Но в то счастливое время я вас всех очень любила и заходя украдкой смотрю на ваши ники.Вы можете не появляться онлайн месяцами,можете меня не помнить,но вы никогда не исчезнете из моего списка друзей,из сердца и памяти.

Часть 3- Первая любовь.

Переменяв некоторое количество пар,станцевав бесчетное количество свадебных танцев приходит усталость,апатия и понимания,что настоящая любовь в городе танцев встречается настолько редко,насколько на улице можно встретить говорящих фиолетовых слонов.Но первого мужа,с которым действительно было хорошо,уютно и тепло не забыть,да и не хочется.Карбон.Познакомившись в клане,мы как-то сразу нашли общий язык и стали очень много общаться,схожесть интересов и увлечений сыграла свою роль.Долгие часы в мучении пальцев и клавиатуры,общение в скайпе,посиделки в лилии и в титанике(тогда еще можно было сидеть на решеточках около входа на танцпол)...Каждое мгновение вспоминается яркой вспышкой в памяти.С ним была моя лучшая зима,когда улицы города впервые засыпало розовым снегом.Тогда в игру ввели первый мотоцикл-желтый и я очень хотела его купить,а муж меня уговаривал не тратить столько денег на игру.Вторая свадьба,китайская,сделанна я для того,чтобы посмотреть как это вообще делается.Беготня от свахи в китайский свадебный зал и обратно,полное непонимание что же это за загадочный ритуал.Непостижимым образом мы его прошли и дико радовались.Бесценные моменты вместе...

И мне до тебя, где бы я не была, дотронуться сердцем не трудно...
    Мы- эхо, мы- эхо, мы долгое эхо друг друга...

Часть 4- Пара Па 2009, 2010, 2011.

В этой части я просто хочу вспомнить то,что когда то было и исчезло.Локации ТЦ 353,Храм,Маркет-без них город как будто враз обеднел.И пресловутое Шоу Короля,заявленное в одном из обновлений никогда с ними не сравнится и их не заменит!Старое оформление ТЦ,гораздо более походящее на нормальный магазин,а не на розовое
    непонятно что в гламурную блесточку.Ежедневное задание клуб,которое выполнялось с участием трех мальчиков и трех девочек,собираемое от пяти минут до получаса с огромными нервами: "Если этот парень сейчас свалит,я ему розу собью." Знакомая мысль,неправда ли?Раньше розы не продавались в магазине,а получали их только через битву роз.Они были очень хрупки и желанная розочка могла исчезнуть с лица после одевания костюма робота или подушки,а также исчезали после превращения в мертвеца.Крыльев и транспорта было мало,черные и белые анимирки были предметом мечтаний многих.Особых титулов тоже не было,все радовались подаренным лилькам и титулам обаяния,которые тогда были гораздо интереснее,нежели сейчас,например Герой Асфальта и Сама Любовь.С радостью покупались и титульные камни,редкими
    и желанными были Звезда вечеринки,Открытие сезона,Дитя цветов.Денсы не давались за каждый танец,их можно было только вытащить из карточки за победу в соревновании и были довольно ценными на аукционе,а пириты не работали и были никому не нужны.Всего за 30 денсов можно было купить юбочку навечно.Что такое арена и зачем оно
    надо мало кто знал,никто и не думал постоянно вешать новость о ней на форуме,попасть в зал могли только 32 человека.Тогда я заработала ручками свою первую и последнюю Танцующую звезду.А по вечерам в Школе,Парамаунте и 5 улице проходило событие Удачный выбор.На нем можно было выиграть приятную мелочевку и титул Разноцветная звезда.А после его выигрыша вокруг рук минут пять крутились звездочки.Только что принятые в клан люди ходили с кланом под цвет ника,какого бы уровня он не был.А еще не было ужасной,сейчас уже всем привычной одежды,делающей руки и ноги палочками.

Часть 5, завершающая- Парапацци.

Открыв для себя форум,я стала очень часто на нем появляться.Но самым ярким событием в моей форумной жизни было принятие в коллектив журнала Парапацци.Я не говорю,что мой вклад в него был огромен,нет,скромен более чем,но не передать словами каким удовольствием для меня стало участие в создании четырех выпусков этого чудесного издания.Я была выбрана вместе с _Марго_ на роль стажера.Первое знакомство с коллективом,работа,дикая боязнь не справится и вылететь,потому что изначально планировали оставить или меня,или Марго.И хотелось прыгать от счастья,когда оставили и меня,и её.Работа над статьями,поиск интересных ников и модных персонажей,походы на разнообразные ивенты.Как же это было..!Не придумано еще такого слова,чтобы передать каким удовольствием для меня была работа в Парапацци.Последними самыми родными людьми в этой игре стали именно вы,мои горячо любимые коллеги.
    _Марго_, Айвика, Капито, васваcвас, Отани_кун, Мамка_Анархии и СаТоРиХа.
    Разбуди меня ночью и спроси про Парапацци я перестану хотеть спать и убить того,кто оторвал меня от этого святого дела и начну рассказывать о журнале,о работе,о том как до сих пор мне хочется услышать Тёмины недовольные реплики в адрес очередных ботоводов или еще чего-то,как я скучаю по всем вам.Наш журнал был,есть и останется самым лучшим журналом в Пара Па.
    Очень жаль,что наша милая коллега с Контрабаса этого не поняла.
    На скриншоте у нас забирают почетное звание журналиста,титулы Журналист и КиллоМэтр и милой ауркой в виде волшебной палочки.Снимок неудачный,но у крыла Марго можно увидеть исчезающую палочку от титула.Закрытие журнала больно ударило по мне,да и по всему коллективу.Вместо позитива от игры хотелось плакать.Можете считать это бредом,но не чувствовавший такого никогда не поймет моих чувств.

Эпилог.

Осколки прошлого, как снег,
    Закрутит ураган времён,
    В ушедший день для нас навек,
    Обрушив мост...

Я не могу порвать связь свою связь с проектом,но никакого позитива и креатива во мне не осталось.Так что если нужен герой- прошу меня не спрашивать.Я хранитель прошлого ПараПа,помнящий все старинные сказы и легенды.Обращайтесь,если вдруг понадобятся покрытые плесенью и пылью истории о великом прошлом проекта.

-Что же будет с Пара Па дальше?
    -Незнаю. Одно я знаю точно- нас в ней больше не будет... (с)
    Последний раз редактировалось LilyEvans; 28.06.2011 в 15:14.

Ваши права