Добрый день!
Сегодня мне дали бч 180 мин. модератором Орианка, пожалуйста скажите за что?
Добрый день!
Сегодня мне дали бч 180 мин. модератором Орианка, пожалуйста скажите за что?
Гитара
Красный
Клан: AnGels
Задрот
Добрый день,
Жалоба: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=319
А именно: Мат
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Взято из правил поведения в чате.
Приятной игры!
Викtория
модератор Домириана дала БЧ на 60 минут сказала что я нарушала правило на форуме а я нечего не нарушала
Добрый день. Вы были наказаны по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost.php?p=1836089&postcount=459
а именно за
Нарушение правил поведения в чате сказанное в суперфон умножается на 6. 60х6=360.Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Приятной игры!
Последний раз редактировалось _Angelachka_; 31.08.2011 в 18:18.
зэ ван - ван лав
10.01.10-07.02.12
Здравствуйте,хотелось бы узнать причину выдачи бч на 180 мин. игровым модератором Лорентайн. Благодарю.
здравствуйте почему Бетельгейзе некогда не отвечает не в игре даже с простейшими словами к примеру здрасти и грубо себя ведет
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."