Мне кажеца 10000= 5 мнт это мало.... Лучше 10 000= 1 мнт тогда будет справедливо))
Мне кажеца 10000= 5 мнт это мало.... Лучше 10 000= 1 мнт тогда будет справедливо))
~_~ Ребята, ну как вы не понимаете, мнт - чисто реальная валюта. В игре нет обязательной оплаты, это уже плюс, но если разрешить единственную валюту за реал, приобретать за игровую, то игра просто завянет. Люди работают за прибыль от проекта, а если ее не будет? Государство не будет оплачивать зарплату тем, кто работает на нашу любимую игру.
Проще попросить ввести больше приемлимой одежды за очки (что и делают сегодня, наши любимые админы), и ввести например скидки на товары, которые мало покупаются. Просто я например себе не всегда могу позволить шикарную блузку за 700 - 800 мнт. ^_^
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Места для любви, ресторан люблёных хочу ещё, можно токое место где входят люди без пары так быстреее её найдёш ищё хочится места тоесь клубы по интересом ищё ......... вы понели
Про монеты не может быть и речи. В подобной онлайн игре (думаю администрация знает, о чем я) такого добиваются около одного года (столько я в неё играл, а сколько она существуют не знаю, но думаю долго, очень) так вот. Такие проекты не будут сущевствовать, если не будут ложить реал, по-этому администраторы _любой_ игры будут делать всё возможное, чтобы у тех, кто этот реал вливает в игру, были преумущества над остальными. И этого не избежать, никогда. Лично я уже смирился, хотя бывает обидно, когда вижу игрока, бегающего и всем предлагающего батл, хотя за песню не менее 600 000 набирает, а потом ещё спрашивает "ты что боишься??)))Хд"....или говорит "да я поддамся)))ХД"...а в поле Личный вклад много цифр...вот так вот.
А по поводу предложений
1-Самое главно, конечно, индикатор опыта и очков у статов(сила, ловкость, выносливость, энергия и слух)
2-по возможности больше музыки, желательно альтерантивной( Поп-панк, Стрит-панк, Ню-метал, Эмо-кор и тд)
3-квесты(задания), за которые можно получить очки или денсы(не говорю уже о чеках и монетах)
4-Моя любимая идея)))
Сделать около 10 клубов(локаций), где не играют ранетки, у этих клубов будут хозяева, то есть клан, который выиграет соревнования за право владеть тем или иным клубом, но весь прикол в том, что вход платный(полученные деньги будут начисляться на свёт клана), но не дорогой! соревнования раз в неделю.
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
а нельзя ли сделать так,чтобы и из-за границы можно было пополнять счет с помощью смс?
например из Израиля?
Меня больше интересует вопрос музыки. На сингапурском сервере, который объединяет многие страны, страниц с музыкой 18 на каждом танцполе и там играют не только азиатские группы, там есть и такие певцы, как Бритни Спирс, Шакира, Рианна, Вестлайф и прочие. Наверняка же существует какой-то договор основного офиса оригинальной "ПараПа" со всеми ними. Почему же тогда просто не выяснить этот вопрос, ведь тогда танцевать можно будет намного больше? Я вот честно не думаю, что каждая из стран договаривалась о музыке на своих серверах с этими звездами.
А ещё хотелось бы побольше красивых трюков с предметами, как, например, со стулом на сингапурском сервере. *___*
Последний раз редактировалось Lunari; 03.07.2009 в 21:06.
Персонаж: Лунари
Сервер: Красный
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной, в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
(с) Льюис Кэролл
Кризис хДДД..........=)
--------------->One Love<---------------
Убиваюсь Рэпчиком,
Ник В Игре РэпероК
Сервер:Красный
P,S Эй ДефЧонки Попки в Такт
1-квесты за которые можно получить норм вещи
2-зделать чуток побольше шмота за очки
3-добавте плиз к пополнению счёта чтоб можно было купить мин 10монет(а то с остатком на кошельке нефиг делать)ну или хотяб 25монет
4-зделайте подарки от игры за свадьбу хотяб 10сундуков ну или 1 верх и 1 низ
шмота на выбор(если зделаете 1верх и 1 низ то можно после развода онулировать вещи которые выбрал игрок из его гардероба)
5-введите строку опыта
6-ввидите звуковой чат для тех укого нет веб камеры но есть микрофон
7-и зделайте чтоб после соревнования если выйграл когда выбрал карточку и после того как она вскрылась показали что было в других карточках.
Надеюсь что одминестраторы игры прочтут и введут некоторые пункты в игру зарание благодарю!
НИК-касой
клан-ахаха чё прикалываетесь
лвл-пока 21
сервер-зелёный
любимая фраза-"Чаще улыбайся и ктонибудь влюбится в твою удыбку"
1. За квесты дают очки. (Если не хотите, давайте как на америке? За квест 5шт силы цветов)
2. На усмотрение администрации проекта.
3.На усмотрение администрации проекта.
4. Глупо, бессмысленно. ИМХО
5. См. выше.
6.Для этого существует Скайп и Винтрилла т.п.
7.Зачем? Самого себя расстраивать? :) Не нужно.
Зы. Запомните, наша администрация это локализаторы! Разработчики китайцы!
Зы.1. одминестраторы - это кто такое? оО
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster