Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Проблема решена!!!Спасибо :*

Где можно скачать обнову?

Цитата Сообщение от Vlad_Kortes_ Посмотреть сообщение
    Где можно скачать обнову?
    Вручную обновить игру до последней версии можно, скачав нужные патчи тут - https://www.parapa.ru/patchs/ (в зависимости от текущей версии Вашего клиента игры). Это вообще. А сегодня не было обновлений, если Вы об этом...
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Я постоянно вылетаю, уже как месяца 2, не могу нормально поиграть, захожу, вначале игры не вылетает, в середины игры, как захожу, выбираю локацию, зашёл, вырубаю эффекты, и пишет Интернет соединение прервано- Проверь версию клиента - Примечание возможен конфликт со сторонними программами, а у меня все сторонние программы выключенные, не чего не включено, просто одна пара па, всё процессоры выключены, у меня с интернетом вроде бы в порядке всё, я сижу через неутбук, вначале я сидел через него всё норм было, но потом что-то произошло, что эту фигню пишет, Интернет соединение прервано - Проверь версию клиента. Примечание возможен конфликт со сторонними программами. У меня вроде бы интернет не такой уж и слабый, но всё равно вылетает, клиент обновлён до последний версии, я сидел потом не через неутбук, я сел за ноутбук, с этим же интернетом, мтс коннект. Всё нормально, не вылетало, а через ноутбук вылетает постоянно, бывает такое - заходит но очень редко, похоже дело не в интернет соединение, я сидел через неутбук всегда, раньше не вылетало, но что-то потом стало с неутбуком, он выкидывает игру очень очень часто. Что делать с этим?

Добавьте игру в исключение у Вашего антивируса.
    Подробнее, как это сделать, здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=69190

Немогу зайти в игру пишет:Sorry,this application cannot run under a Virtual Machine.
    (Помогите пожалуйста :С)

Присоединяюсь к вопросу.

Цитата Сообщение от DbnfvbyC20 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Цитата Сообщение от _dap_dap_ Посмотреть сообщение
    Немогу зайти в игру пишет:Sorry,this application cannot run under a Virtual Machine.
    Попробуйте сделать откат системы на более ранний срок.

Цитата Сообщение от _dap_dap_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DbnfvbyC20 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Скорее всего проблема в антивирусе. Вот подобная тема, посмотрите советы игроков: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=86037.

Администратор я знаю что ты не ответишь на это ну пожалуйста скажи я не играл в игру 3 дня потом захожу в игру начило вылетать качал игру с 3 сайтов со офицальнова перекачавал 4 раза потом обновлял клиент до последникго всё всё обновли всё что было захожу вылетает делаю настрйки ниски вылетает высоки вылетает помоги

Ваши права