1. REManiA
2. Мария
3. 27.05.1991. 18, и до 19-ти уж чуток)
4. Москва
5. Московский Государственный Гуманитарный Университет им. М.А.Шолохова, факультет психологии, 2-ой курс закрываю) Учусь на очно-заочном)
6. Около 5,5 лет (Ragnarok, Lineage, Guild Wars, Perfect world, Last Chaos, Rappelz, CS давным-давно)... Точно не скажу уж) В Пара Па - год) С 15.03.2009
7. Нет.
8. Не работаю пока, поэтому с утра часов до 16 (и потом по возвращении с 23 до ночи) в учебные дни и круглые сутки в остальные, разве что на рисование на 4 часика отлучусь 1-2 раза в неделю.
9. На Гитаре играю. Готова следить за порядком и на Контрабасе, но, естественно, хочется на родном)
10. Не было ни разу.
11. РОЗА, SlaideR .
12. Т.к. я уже достаточно долго играю, желание стать модератором пробудилось во мне примерно через пять месяцев игры. Возможности такой у меня тогда не было, да уж и не припомню, были ли тогда такие конкурсные наборы. Модератором хочу стать по понятным причинам: вносить культуру в массы, пытаться дать понять, что нецензурные выражения ни капли не украшают человека, бороться с читерством и прочими нарушениями игровых правил.
Теперь о том, почему я считаю себя способной справиться с работой игрового модератора. Ответственная, рассудительная, грамотная, не приемлю в своей речи мат. Учусь на психолога, поэтому работа модератором также предоставит мне некую практику общения с подростками, что немаловажно для моего развития, ну а достаточно объёмный багаж знаний и выработанные навыки помогут мне, как потенциальному модератору, сделать игру лучше и чище. Решительная, разумная, могу доступно объяснять некоему лицу о причинах и следствиях (как вышло так, что лицо забанили). Общительная, доброжелательная, легко настраиваюсь на волну собеседника, поднимая таким образом взаимопонимание между нами и, соответственно, упрощая задачу по разрешению каких-либо конфликтов. Итак... Умею работать с фотошопом, правда ещё не приобрела графический планшет. Опыт работы с сайтами и форумами большой, т.к. пробовала себя и в модераторстве и в администрировании сайтов и форумов. Думаю, что из меня выйдет неплохой модератор, а действующим модераторам я послужу приятной собеседницей и надёжным товарищем)
13. Skype, ICQ, gmail.com - всё есть!) Правила игры и поведения в чате знаю. Живу отдельно от родителей, что избавляет меня от ряда неприятностей и неудобств, которые могут помешать работе игрового модератора. Акселерат (правда, не поняла ещё, гордиться этим, или сожалеть), выгляжу, мыслю, рассуждаю не на 18-19. Подтвердят преподаватели, а пока можно поверить мне на слово. Сама рисую: предпочитаю рисовать в стиле аниме и людей, люблю карандаш, как недавно выяснилось, при достаточном вдохновении у меня выходят неплохие портреты, правда техника хромает, но для этого я и хожу на курсы изобразительного искусства. Люблю читать. Читаю много и охотно (в основном классику зарубежную и нашу, научно популярную литературу, исторические романы), порой даже балуюсь собственным сочинительством прозы. Из моих увлечений можно назвать ещё достаточно много, да не стоит)
14. Согласна с Кодексом)
Готова к труду и обороне!