Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1. REManiA
    2. Мария
    3. 27.05.1991. 18, и до 19-ти уж чуток)
    4. Москва
    5. Московский Государственный Гуманитарный Университет им. М.А.Шолохова, факультет психологии, 2-ой курс закрываю) Учусь на очно-заочном)
    6. Около 5,5 лет (Ragnarok, Lineage, Guild Wars, Perfect world, Last Chaos, Rappelz, CS давным-давно)... Точно не скажу уж) В Пара Па - год) С 15.03.2009
    7. Нет.
    8. Не работаю пока, поэтому с утра часов до 16 (и потом по возвращении с 23 до ночи) в учебные дни и круглые сутки в остальные, разве что на рисование на 4 часика отлучусь 1-2 раза в неделю.
    9. На Гитаре играю. Готова следить за порядком и на Контрабасе, но, естественно, хочется на родном)
    10. Не было ни разу.
    11. РОЗА, SlaideR .
    12. Т.к. я уже достаточно долго играю, желание стать модератором пробудилось во мне примерно через пять месяцев игры. Возможности такой у меня тогда не было, да уж и не припомню, были ли тогда такие конкурсные наборы. Модератором хочу стать по понятным причинам: вносить культуру в массы, пытаться дать понять, что нецензурные выражения ни капли не украшают человека, бороться с читерством и прочими нарушениями игровых правил.
    Теперь о том, почему я считаю себя способной справиться с работой игрового модератора. Ответственная, рассудительная, грамотная, не приемлю в своей речи мат. Учусь на психолога, поэтому работа модератором также предоставит мне некую практику общения с подростками, что немаловажно для моего развития, ну а достаточно объёмный багаж знаний и выработанные навыки помогут мне, как потенциальному модератору, сделать игру лучше и чище. Решительная, разумная, могу доступно объяснять некоему лицу о причинах и следствиях (как вышло так, что лицо забанили). Общительная, доброжелательная, легко настраиваюсь на волну собеседника, поднимая таким образом взаимопонимание между нами и, соответственно, упрощая задачу по разрешению каких-либо конфликтов. Итак... Умею работать с фотошопом, правда ещё не приобрела графический планшет. Опыт работы с сайтами и форумами большой, т.к. пробовала себя и в модераторстве и в администрировании сайтов и форумов. Думаю, что из меня выйдет неплохой модератор, а действующим модераторам я послужу приятной собеседницей и надёжным товарищем)
    13. Skype, ICQ, gmail.com - всё есть!) Правила игры и поведения в чате знаю. Живу отдельно от родителей, что избавляет меня от ряда неприятностей и неудобств, которые могут помешать работе игрового модератора. Акселерат (правда, не поняла ещё, гордиться этим, или сожалеть), выгляжу, мыслю, рассуждаю не на 18-19. Подтвердят преподаватели, а пока можно поверить мне на слово. Сама рисую: предпочитаю рисовать в стиле аниме и людей, люблю карандаш, как недавно выяснилось, при достаточном вдохновении у меня выходят неплохие портреты, правда техника хромает, но для этого я и хожу на курсы изобразительного искусства. Люблю читать. Читаю много и охотно (в основном классику зарубежную и нашу, научно популярную литературу, исторические романы), порой даже балуюсь собственным сочинительством прозы. Из моих увлечений можно назвать ещё достаточно много, да не стоит)
    14. Согласна с Кодексом)

Готова к труду и обороне!
    Последний раз редактировалось REManiA; 19.05.2010 в 14:18. Причина: Некие упущения были исправлены)
    Cogito, ergo sum!!!!
    _________
    Ник в игре: REManiA
    Lvl: 50+
    Клан: ЭРА
    Играю с 15.03.09

1. Варёнка
    2. Елена
    3. 26 лет
    4. Москва
    5. Высшее педагогическое
    6. 1,5 года (6 мес)
    7. Нет
    8. 8-10 часов
    9. Гитара, да
    10. Нет
    11. Нет
    12. Возможность совмещения интересного времяпровождения с дополнительным зароботком
    13. -
    14. Да

1.ДАГ
    2.Андрей
    3.30 в июле будет 31
    4.г.Озёрск Челяб.обл
    5.Средне-специальное
    6.Играю с мая 2009г
    7.Нет
    8.Бываю в игре очень часто более 4-х часов
    9.Гитара синий сервер, если надо могу перейти на другой мир хотя хотелось бы остаться на Гитаре.
    10.за то время игры было 2 кляпа на 1 час! Но не справедливо !
    11.Думаю можете обо мне спросить у Жасмин (Ксюша) с ней общался и был в одном клане (хороший человечек) !
    12.Хотелось бы оказать помощь проекту,быть полезным,учить выражаться без мата потому что много детей в игре ! В помощи не когда не отказываю,помогаю чем могу,рассказываю кому что не понятно(потому что уже долго в игре и всё уже знаю,где и что) Вижу много нарушений хотелось чтобы их было меньше ! Может моя помощь будет вам полезна!
    13.Skype:diangen
    E-mail: Dag_punisher@mail.ru
    14.Да с кодексом согласен

1)Хаус_Хулиган
    2)Андрей
    3)18 Лет
    4)Россия город красноярск
    5)Закончел энерго строительный технекум по програме Оператор ПК"
    6)Играю в пара_Па 6 месяцев увлекаюся в другие онлай игры
    7)был модератором в игре Dark-Orbit
    8)Сколько скажут стока и буду сидеть в игре по игровому распесанию
    9)Везде играю на всех серверах
    10)ни разу
    11)нет
    12)Люблю попровлять игроков и помогать как бы странно это не звучало
    13)спрашивайте отвечу на ваши вопросы ?

1. Ваш игровой ник.-КиВа
    2. Ваше реальное имя-Юлия Рашитовна.
    3. Ваш возраст.*-22
    4. Место жительстваРоссия,Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)Высшее.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Почти 2 Года
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Да,На www.vgorode.ru.
    8.Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре?
    От 8 и больше
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара,да согласна.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Да, В Самом Начале.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** BabyDoll,Ингригантка
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. [/COLOR]Чтобы Наладить Конфликты Между Персонами,Избавить Город От Нарушителей,Спамеров,Ботов !Надо Играть Самим А Не Использовать Ботов!

13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить
    . ICQ-618047918Skype-kiva102526. По Другим Вопросам в ЛС.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Конечно.

1. _Эклер_
    2. Марина
    3. 20
    4. Город Москва
    5. Высшее
    6. Играю 3 Года
    7. ДА
    8. Почти всегда
    9. Я играю На ГИТАРЕ сервер Синий , Да я готова следить за порядком
    10. Не было
    11. Нету
    12.Люблю следить за порядком, если кто-то нарушает правила игры то пишу Модераторам, никогда не нарушала правила.
    13. Информации больше нет.
    14. Да, я согласна с «Кодексом Модератора».

1. Деметра
    2. Ольга
    3. 21 год
    4. Московская область, город Солнечногорск
    5. Незаконченное высшее, МИЭТ
    6. В парапа играю с марта 2009 года
    7. Нет, не доводилось
    8. В день до 5-6 часов
    9. Контрабас. да, готова
    10. К счастью, не было :)
    11. В данный момент нет, ибо все закомые модераторы больше не играют
    12. Частенько вижу неадекватное поведение людей в игре, нарушающее порядок в игре. Хотелось бы попробовать себя в должности модератора, помогать администрации в проекте.
    13. Skype: flexxy89;
    flashka93@inbox.ru
    14. С кодексом согласна

1. динамика
    2. Анастасия
    3. 21 год
    4. Москва-Зеленоград
    5. Не полное высшее образование выуз "МИЭТ"
    6.28
    7. Да.
    8. 5-6
    9. В мире "гитара" на оранжевом сервере....Могу и на другом мире.....
    10. Не было.
    11. Гербера.
    12. Я общительнаяочень сильно мечтаю следить за порядком..... баны за просто так давать не намерена!!*
    13. Нету информации.....
    14. Да!«Кодексом Модератора».

1)Сусличек_
    2)Дмитрий
    3)18
    4)Южно-Сахалинск
    5)Школа №13 им.П.А.Леонова (11-ый класс)
    6)Очень большой, играю во многое (в Пара Па скоро год будет)
    7)Онлайн игра "Гладиаторы" - был пол года, потом покинул проект
    8)От 1 часа до 7
    9)"Гитара" - могу, если понадобиться
    10)Нет
    11)Нет
    12)Хочу стать "Модератором" чтобы следить за порядком и следить за правилами, так как без правил нет порядка
    13)Есть Skype, ICQ и аккаунт mail.google.com.
    14)Да, полностью согласен

1. Ваш игровой ник.Капля_никотина
    2. Ваше реальное имя.Светлана
    3. Ваш возраст.*23
    4.Место жительства.Питер.
    5.Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)ЮУрГУ незаконченый.
    6.Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Уже 1 год.
    7.Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Нет,но хотелось бы попробовать.
    8.Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.24 часа в сутки.
    9.В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Играю на мире:Контрабас,но могу и поиграть на мире: Гитара
    10.Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет,слежу за правилами онлайн игры.
    11.Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Нет!
    12.Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я слежу за порядком, вылаживаю скриншоты на форум.Я хочю помочь модераторам, в наказание.
    13.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Даже незнаю что написать.Теряюсь.
    14.Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Да,согласна.

Ваши права