Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Рояль
    Ник: О_Бетти_О
    Дорогой Дедушка Мороз , прошу Вас , подарите мне черные рыцарские крылья (ж)
    Спасибо! ????????

Сервер: Гитара
    Ник: ЕХОТЕСА
    Дорогой дедушка Мороз, в этот сказочный праздник, хотелось бы исполнения самого заветного моего желания "Черные призрачные крылья" и улететь на них в мир фантазий
    Последний раз редактировалось Leavath2005; 20.12.2020 в 08:51.

Ник: котео
    Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, карту Аристократа города танцев!

Сервер Гитара
    Ник Орхидейка
    Здравствуй дедушка мороз ??
    Хотелось бы попросить огромное желание,которое на врятли будет исполнено ведь здесь и так много людей которым повезет,так что просто попрошу.
    Год назад я получила просто так бан на аккаунт "_КоСя_" но денег на разбан никак не найду,можно ли будет разбан на аккаунте,если такое произойдет это будет такое чудо...
    Но такого не будет.. Так что просто попрошу тебя о том, можно ли будет любую вещь предмет на ваше усмотрение,не важно что это будет:
    Лилии,суперфоны,мнт,криста лы, титулы,облики,шоу,крылья,ве щи,парики или же аристократи.Самое главное Новый год,это год загадки,мы не знаем что в нем произойдет. Вот все просят одно,если их желание исполнится,они будут знать. Но вот подарок же должен быть загадочный и вот мне будет очень интересно получить подарок от самого дедушки????
    Так что всех с наступающим новым годом,надеюсь что такого больше не будет как в 2020 всем желаю удачи добра и всего наилучшего ??
    Адресовано Деду Морозу и всем кто это посмотрел)
    От кого: От Орхидейки

Сервер: Контрабас
    Ник:АлМаЗоВ__

Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста скейт "Барнер". Всех с наступающим!

Сервер: Контрабас
    Ник: ЛиИизонькаЯ

Поздравляю всех с Наступающим Новым 2021 годом! :) И пусть новый год, в отличии от старого, будет наполнен кучей впечатлений, путешествий, встреч с друзьями и множеством событий!

А для себя хочу попросить у Дедушки Мороза Шоу для визитки "Реверанс". :3

Ник: _ЖемчужинкА_

Дорогой Дедушка Мороз, год выдался не очень удачным для всех, в том числе и для меня. Прошу порадовать меня красивым подарком. Очень хочу получить Крылья волшебного махаона! Пусть хоть что-то хорошее случится в этом году!

Ник: Адэлис

Дорогой наш, Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, скромный подарочек шоу в визитку "Титаник".
    С наилучшими пожеланиями, А!

Сервер: гитара
    Никнейм: К_а_с_п_и_а_н

Дед Мороз, ты самый добрый,
    Но я тоже не плошал —
    Занимался я уборкой,
    С Куськой елку украшал.

И весь год я был послушным
    И не вредным... Ну почти.
    Собирал свои игрушки,
    А их много, ты учти!

Я надеюсь, что под елкой
    Скоро я найду сюрприз.
    Ведь я ждал его так долго.
    Дед Мороз, поторопись!

С наступающим ребята всех хочу поздравить я!
    Попросить хочу у деда 6666 коробок лилий говоря! :)
    Последний раз редактировалось kas1996; 20.12.2020 в 15:49.

Сервер: гитара
    Ник: ТехТа
    Дорогой Дедушка Мороз, я знаю что ты можешь исполнить любое желание, даже самое невероятное! И мне хотелось бы, чтобы мое желание исполнилось в Новый год! Подари мне титул "Кто молодец?"

Ваши права