Сервер: Рояль
Ник: О_Бетти_О
Дорогой Дедушка Мороз , прошу Вас , подарите мне черные рыцарские крылья (ж)
Спасибо! ????????
Сервер: Рояль
Ник: О_Бетти_О
Дорогой Дедушка Мороз , прошу Вас , подарите мне черные рыцарские крылья (ж)
Спасибо! ????????
Сервер: Гитара
Ник: ЕХОТЕСА
Дорогой дедушка Мороз, в этот сказочный праздник, хотелось бы исполнения самого заветного моего желания "Черные призрачные крылья" и улететь на них в мир фантазий
Последний раз редактировалось Leavath2005; 20.12.2020 в 08:51.
Ник: котео
Дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, карту Аристократа города танцев!
Сервер Гитара
Ник Орхидейка
Здравствуй дедушка мороз ??
Хотелось бы попросить огромное желание,которое на врятли будет исполнено ведь здесь и так много людей которым повезет,так что просто попрошу.
Год назад я получила просто так бан на аккаунт "_КоСя_" но денег на разбан никак не найду,можно ли будет разбан на аккаунте,если такое произойдет это будет такое чудо...
Но такого не будет.. Так что просто попрошу тебя о том, можно ли будет любую вещь предмет на ваше усмотрение,не важно что это будет:
Лилии,суперфоны,мнт,криста лы, титулы,облики,шоу,крылья,ве щи,парики или же аристократи.Самое главное Новый год,это год загадки,мы не знаем что в нем произойдет. Вот все просят одно,если их желание исполнится,они будут знать. Но вот подарок же должен быть загадочный и вот мне будет очень интересно получить подарок от самого дедушки????
Так что всех с наступающим новым годом,надеюсь что такого больше не будет как в 2020 всем желаю удачи добра и всего наилучшего ??
Адресовано Деду Морозу и всем кто это посмотрел)
От кого: От Орхидейки
Сервер: Контрабас
Ник:АлМаЗоВ__
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста скейт "Барнер". Всех с наступающим!
Сервер: Контрабас
Ник: ЛиИизонькаЯ
Поздравляю всех с Наступающим Новым 2021 годом! :) И пусть новый год, в отличии от старого, будет наполнен кучей впечатлений, путешествий, встреч с друзьями и множеством событий!
А для себя хочу попросить у Дедушки Мороза Шоу для визитки "Реверанс". :3
Ник: _ЖемчужинкА_
Дорогой Дедушка Мороз, год выдался не очень удачным для всех, в том числе и для меня. Прошу порадовать меня красивым подарком. Очень хочу получить Крылья волшебного махаона! Пусть хоть что-то хорошее случится в этом году!
Ник: Адэлис
Дорогой наш, Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, скромный подарочек шоу в визитку "Титаник".
С наилучшими пожеланиями, А!
Сервер: гитара
Никнейм: К_а_с_п_и_а_н
Дед Мороз, ты самый добрый,
Но я тоже не плошал —
Занимался я уборкой,
С Куськой елку украшал.
И весь год я был послушным
И не вредным... Ну почти.
Собирал свои игрушки,
А их много, ты учти!
Я надеюсь, что под елкой
Скоро я найду сюрприз.
Ведь я ждал его так долго.
Дед Мороз, поторопись!
С наступающим ребята всех хочу поздравить я!
Попросить хочу у деда 6666 коробок лилий говоря! :)
Последний раз редактировалось kas1996; 20.12.2020 в 15:49.
Сервер: гитара
Ник: ТехТа
Дорогой Дедушка Мороз, я знаю что ты можешь исполнить любое желание, даже самое невероятное! И мне хотелось бы, чтобы мое желание исполнилось в Новый год! Подари мне титул "Кто молодец?"