Страница 52 из 92 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Цитата Сообщение от barlog16 Посмотреть сообщение
    По поводу оплаты уже ответит кто нибудь???
    Ольк,когда нибудь ответят|)
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Если Глава Клана не вспомнит свой пароль... Клан останется без Лидера...??? А сколько персонажей потеряют друзей и пар... бред полный (((

Цитата Сообщение от jana15 Посмотреть сообщение
    Ольк,когда нибудь ответят|)
    Всем не до оплаты:glass:

Цитата Сообщение от dampali Посмотреть сообщение
    Мне одно интересно, если человек забыл свой пасс от мейла и не может вост пароль.Это чтоже ему больше не видать этого перса?
    Восстановитить почту через секретый вопрос, телефон или же писать в тп о смене почты. И с док-вами, что перс ваш(скрины и т.д);)
    Я за тобой слежу!

Цитата Сообщение от Nevecta Посмотреть сообщение
    Если Глава Клана не вспомнит свой пароль... Клан останется без Лидера...??? А сколько персонажей потеряют друзей и пар... бред полный (((
    Если лидера клана нету в игре более 3 месяцев то, вице лидер клана может обратиться в тех.поддержку, и вице лидеру передадут главу)
    Последний раз редактировалось ogurets_s_glazami; 04.09.2013 в 12:02.

Что насчет пополнения счета, как раньше вводить свой логин или же маил теперь? Дайте ответ, а то ругаться буду:D

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    хоть у меня с почтой все хорошо, но уж очень жаль половину пп у которой почта либо удалена, либо взломана((( пп потеряет многих старичков...и не только старичков... жаль:crying:
    Вот я например не могу востановить пароль от почты, потому что почта совершенно левая, создавал типо; akjdakljlkfd;kljjnaldf@asdaasd.ru
    Как думаете возможно ли такое восстановить?):crying2:

Цитата Сообщение от ZMaker Посмотреть сообщение
    Вот я например не могу востановить пароль от почты, потому что почта совершенно левая, создавал типо; akjdakljlkfd;kljjnaldf@asdaasd.ru
    Как думаете возможно ли такое восстановить?):crying2:
    посмотри почту и посмотри существует ли вообще такая,если нет,то создай
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

Цитата Сообщение от ogurets_s_glazami Посмотреть сообщение
    Если лидера клана нету в игре более месяца то, вице лидер клана может обратиться в тех.поддержку, и вице лидеру передадут главу)
    А то что лидер клана чей то друг,парень вообще мало кого то волнует(

Цитата Сообщение от jana15 Посмотреть сообщение
    :(Самая печалька,что и у нас пол клана не помнят свою почту...вообще короче сеня пп опустеет
    Кабинет-сменить настройки-листайте вниз-E-mail адрес учетной записи-пишите пароль от перса и вам выдает маил. ;)А потом читайте выше, что я писала о тп.
    Я за тобой слежу!

Ваши права