Страница 52 из 78 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

В Пара Па я играю больше одного года этим персонажем.
    А вообще три года)

Я люблю город танцев!:heart:Я играю в городе танцев 2года и 4месяца.Пара па мне нравится с 7 лет,даже ещё когда я не играла в неё,а видела и любила,к пара па я отношусь хорошо,всегда танцую,иногда учавствую в разных конкурсах...:rolleyes:В пара па я буду играть ск-ко смогу,даже смогу играть внеё всю жизнь!Для меня пара па это легенда,это я в шутку конечно.2 дня назад мне приснилась пара па как я играю в пара па и общаюсь с друзьями!Я не когда не брошу пара па!:rolleyes1::):pЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАРА ПА ГОРОД ТАНЦЕВ!

два года )
    Тётька_Эри ищите :)

Я играю в Пара Па Город Танцев больше полугода)
    Пара па <3:heart:

Играю в пара па пол года.. Люблю всех:*
    Ника: лилууу
    Клан: WanLiri
    DarkTeil

7 месяцев:rolleyes1:почти
    Очень люблю танцквать ив жизни хотела попробовать и таким способом:rolleyes:

Я в пара па 3 года с разными персами :cool: !Люблю не могу оторваться от Онлайн игры Пара Па город танцев :happy: )Мне кажется что создатель игры ,создав эту игру гордился собой :bravo: )И теперь не только он гордится собой но и все игроки :bravo:!!У создателя получилось так что нельзя оторваться от игры :heart::heart::heart: !Игра кажется реальностью тут любовь :love: ,друзья :blush: ,персонажи создают семьи :cool: :) :o !Ещё у каждого должна быть семья-это КЛАН=DУ меня есть семья GRID_20<3 :bravo: !Пара Па МЫ любим ТЕБЯ=D:biggrin:
    Настюша_Настя:kiss:
    50lvl:kiss:
    GRID_20<3:heart::heart::heart:

играю 2 года))
    Как то раз хотел сравнить две танцевальные игры.
    Но как установил игру,сразу начал в нее играть.С того момента я даже плюнул на [сторонний проект].Хочу вам сказать что Пара Па это как вторая жызнь: семья,клан,танцы,любовь в конце концов .После 1 года танцев я чувствовал себя профи(профессионал). И эта игра меня очень потрясла)))И скучать в ней не приходится))))А модеры вообще молодцы)))В итоге - эта игра лучшая для всех даже кто ее не установил!!)))

Ник: костикхвостик
    Клан: Sexi
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 31.03.2012 в 02:21. Причина: Обсуждение стороннего проекта.PS жИ,шИ пищи с И

3 года, ага.
    nik: ИрИса.
    lvl:97
    guild:[Тьма]:wub:

наверно с самого ее открытия) не знаю даже точно))

Ваши права