Страница 52 из 144 ПерваяПервая ... 242505152535462102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Здравствуйте!
    Я хотела бы с вами поделиться, как бы я потратила 5000 монет и в тоже время рассказать о своей давней мечте, которая может осуществиться благодаря этому конкурсу.
    Моя мечта: это Ангел... прекрасный, белый, очаровательный, милый, беззащитный, трогательный, маленький, всегда юный, нежный, неповторимый, ласковый, наивный, восхитительный, ранимый, сверхъестественный, романтичный, неподражаемый, забавный, скромный, ослепительный, искренний, честный, безупречный, изумительный, солнечный, добрый, отзывчивый, болеутоляющий и просто сказочный АНГЕЛ!
    -----------
    Если прислушаться к музыке сердца,
    И на мгновенье забыть о делах,
    Ты, приоткрыв бесконечности дверцу,
    Ангела света узришь в небесах.

Светлые кудри спадают на плечи
    А за спиной два огромных крыла,
    Это твой ангел явился на встречу,
    Он не покинет тебя никогда.

Всю твою жизнь он находится рядом,
    Шепчет подсказки на трудном пути.
    Ангелу жизни не нужно награды,
    Скверные мысли оставь позади…
    -----------
    Вот именно такой образ мне хочется иметь в мире Пара Па... ведь белые Ангелы - это моя слабость... это прекрасные существа, в которых я верю! Я верю, что они существуют и оберегают нас всю жизнь! И я хочу быть тем ангелом, который бы оберегал любовь моего будущего брака... и я верю, что я ее уберегу... и наша любовь никогда не угаснет... Она вечна... как и Белые Ангелы!
    На картинках я изобразила образ моего Ангела... и свадебный наряд для бракосочетания... вот на эти вещи я бы потратила 5000 монет… быть замужним и белым Ангелом Любви!
    ( На фото не видно сережек " Овальные серьги белого золота", и еще на фото не хватает очков " Очки в модной оправе" (белые))
    Если все вещи будут вечными, то сума монет будет составлять 4950.
    Изображения Изображения

Это очень трудный вопрос...потому что у меня никогда небыло 5000 МНТ ...мне нравится ваша идея с этим конкурсом...ведь многие так мечтают одется в одежду за мнт ...и вы даёте им шанс воплатить свою мечту...я спрашивала у всех своих друзей которым очень хотелось бы одется за МНТ...

Чёрные перья(штаны)
    Мужская рубашка с черным бюсгалтером
    Чёрный топик с серебрянным крестом
    шорты "Панда"
    Крыло ангела (двайной)
    рюкзак"Масимаро"
    волосы "Красотка с характером"
    облегающая блузка с вырезом
    топик охранницы
    книга
    шоколадка
    скейт веер

Здравствуйте. Если бы у меня были 5000 мнт то потратила бы я их на несколько нарядов. Я уже давно мечтаю об этих вещах (в скринах) но не могу скопить, терпения не хватает.:(:(

https://[URL=https://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1108/6b/119154e01de1.bmp.html][/URL][/IMG]

1.ник:фея
    Мир:Гитара
    Сервер: Красный,Синий

5000 мнт это очень большая сумма,и подумать на что их потратить очень сложно..ну что же пошла я заняться шопингом,пошла я в ТЦ увидела там такие прекрасные одёжки решила выбрать себе пару
    выбрала для своей феечки такое миленькое платишко
    и другой летний костюм

дальше пошла я в магазин купить себе Торговую Точку

у нас остались 649 мнт..за эти мнт я куплю подарочки своей самой любимой подруги:kiss::heart::kissed:

за остальные 249 мнт я куплю лилий которые так же подарю ей

Мечты иногда сбываются:love:
    Последний раз редактировалось mia_feea; 05.08.2011 в 14:47. Причина: добавила ник
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

если бы у меня 5000 то я потратил эти деньги на что нибудь нужное например на новую одежду для своего чувака напремер скейт за 1250,причёску стилная стрижка ступенками за 378,штаны с ремнём и круглой бляшкой за 186,и крыля чёрно-белые за 4000.

итог:5814
    получилось даже немного больше.
    в прочим всеголиш 1% что я выиграю

Если бы у меня были 5000 мнт?

Если бы была такая сумма очень бы хотелось купить парик
    "Принцесса Лея"
    После парика я бы не задумываясь купила верх с названием "Люмено"
    Потом купила бы"Бикини Цвета Манго(низ)"
    Потом бы купила сапоги,которые идеально подходят под весь мой выбор"Розовые сапоги"Красотка" "

После чего,купила бы очень красивенький и пушистый так сказать"Веер леди"
    И получился вот такой красивый наряд:
    Согласитесь,красиво же?))))
    Итого подсчитаем весь выбор в ТЦ:300+288+300+210+270=1386 мнт.Поскольку остаётся ещё 3614мнт,мы идём в магазин.
    Тут бы мне хотелось приобрести
    "Скутер"

Поскольку 1386+3500=4886мнт,то ещё что то можно приобрести.Я долго решала что преобрести что бы вышло ровно 5000 мнт,и решила приобрести"Сундук с сокровищами" и "Комплект "Свинная голова" " 1шт.

Итого: 4886+99+15=5000мнт.Думаю всё верно:)Вот это и есть моя мечта,щас нету времени на её исполнение
    Поскольку вышла получать КМС (Кандидат Мастера Спорта) по фигурному катанию,то трачусь тренерам на тренеровки,думаю кто занимается любым спортом меня поймёт))
    :rolleyes1:На победу в этом замечательном конкурсе не расчитываю,но попробовать решила:biggrin:
    Последний раз редактировалось janna310198; 05.08.2011 в 16:23.

Заходя в ТЦ я постоянно примеряю разные наряды. Когда я начала играть в пара па,я даже и не представляла что пара па может стать моей и 2 жизнью.Ведь пара па,это виртуальная игра,это виртуальный мир,но даже в виртуальном мире хочется выглядеть красиво.Если бы у меня было бы 5 000 МНТ,я бы купила себе,рюкзак и скейт,а остальные деньги потратила на вице лидеров клана,ведь вице-лидер,он же тоже как лидер клана.
    Спасибо тем,кто прочитал мой рассказ,и уделил ему внимание.

Что бы я сделала если бы у меня были 5000мнт?Хммм…хороший вопрос ,я бы как любая нормальная девушка растерялась бы сразу ,что мне делать с этими деньгами?!Ну я бы конечно же подумала бы о новичках игры ,и подарила бы им какой ни будь костюм ,не забыла бы конечно же и про друзей они бы тоже не остались бы без подарка, но так как по правилам конкурса я должна написать интересный рассказ на тему «Как бы я потратила 5000мнт в игре»,на себя! Я бы с начало зашла бы в шумный ТЦ, где народ мечтает о вещах правда они дорогие ну а с другой стороны почему бы и мне не помечтать? И вот появился такой шанс рассказать как и на что бы я потратила эти деньги! И я бы потратила бы их так :Зайдя в ТЦ я бы сразу начала смотреть женскую одежду особенно я мечтала о такой классной и модной одежде когда была ещё новичком игры «Пара Па: Город Танцев» и вот теперь я хочу рассказать всем о своих мечтах! Я очень мечтаю о классной причёске «Упомопрачительные пряди»,о прикольных белых брюках «Белые полупрозрачные брючки»,о безумно красивой кофточке с коротким рукавом «Пышная белая блузка и чёрная жилетка» ,о прекрасном скейте в разделе спортивной обуви «Скейт «пурпурная молния».Ну наконец то можно помечтать и о великолепных украшениях: милый зайчик на спине это так мило этот прекрасный белый зайчик да к тому же ещё у меня на спине ,это так прекрасно я от этого зайчика просто без ума «Рюкзак-Максимаро(ж)»,ещё и очень смешные, оригинальные очки «Милая морская свинка». А после всех этих покупок я бы зашла в зоомаг. ,ох… какие милые тут животные на оставшиеся у меня деньги я бы купила себе прекрасного, маленького шарпея, ведь так приятно иметь такого друга, придумывать ему имя, заботиться о нём, играть с ним в общем ласкаться с этим чутким ласковым питомцем!ну в итоге у меня получилось 4976мнти на оставшиеся мнт я куплю сундук с лилиями...не знаю может повезёт и я выиграю 100лилий!и остаётся всего лишь 4мнт!Их я оставлю...ну может когда положу они мне как раз пригодятся!Спасибо за конкурс!

Участникам конкурса Всем БОЛЬШОЙ удачи
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Zukzag; 08.08.2011 в 17:10.

Если бы у меня имелось 5000 мнт я бы их потратил не только на себя, но и на друзей, но по скоку правилами конкурса я должен потратить их на себя… с самого момента моего попадания в игру «Пара па: Город танцев» у меня есть мечта купить себе крылья, но так как мне всего 13 лет я не могу вкладывать такие деньги. Я решил воспользоваться удачей и побороться за 5000 мнт ну вот то, что я хотел бы купить были бы у меня 5000мнт.…
    Парик «Серебристый парик с хвостиком»-216
    «Футболка рокера»-180
    Шорты «белые брюки для досуга»-240
    Обувь «Кроссовки цвета цвета серебристый металлик»-35
    Крылья «Крыло Андариэль [двойной](м)»-4000
    Очки «яркие белые очки в сеточку»-120
    Маска «нежный молочный шоколад»-200
    Конкуренция большая и поэтому желаю Удачи всем участникам
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Alex472; 07.08.2011 в 17:41. Причина: Исправлял ошибки

5000 монет сумма очень приличная :rolleyes1:
    Так как я очень давно мечтаю о транспорте,я бы первым делом купила "Розового единорожка" :З:rolleyes1: Уж очень он мне нравится))
    Остальные деньги потратила бы на акссесуары.
    Купила бы к дополнению своего образа "Розовую корону". :happy:
    Всегда мечтала выглядеть принцессой)
    В конце концов,всегда нужно выделяться из толпы ^^ :wink:
    ScreenSnapShot_2233.jpg
    Последний раз редактировалось _BABY__; 05.08.2011 в 14:04. Причина: дополнила)
    Вовремя заткнуться - большой талант, которого у меня, к сожалению, нет.

Ваши права