Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Первые дни в Пара Пе были самые замечательные воспоминания. Когда я узнала об этой игре я не могла оторваться от монитора, только и делала что училась танцевать под маленький бит. Интерфейс, музыка, задания всё меня увлекало и вовлекало в игру всё с большим рвением. Быстро обжилась в новом интерфейсе игры, стала слушать и скачивать музыку из Пара Пы, начала учить некоторые движение танцев. Вообщем каждый час проведённый в Пара Пе оставлял такие же воспоминания как и в первых днях игры. Нашла много друзей и затащила своих в игру) Научилась подбирать правильный стиль одежды, слушать хорошую музыку, улучшила координацию и реакцию, пополнила круг друзей и всё благодаря Пара Пе!

- Я здесь не для регистрации, - выпалил парень, - мой ручной кролик только что проскочил в эту дверь. Верните мне его!
    - По данным охранной сети, за последние сутки порог этой двери не переходило ни одно животное.
    - Ну да? И кто же проскочил в эту дверь полминуты назад? – усмехнулся парень.
    - 29 секунд назад в дверь к игровому порталу прошел зарегистрированный пользователь. Больше, за последние два часа, посетителей не было.
    - Ууу, дурацкая программа!
    Внезапный порыв охватил парня, и он попытался проскочить мимо охранника в открытые двери. К немалому его удивлению, ему это удалось.
    «Бракованный он, что ли?», - мелькнула в голове мысль.
    Сзади послышался глухой стук и возня. Водила оглянулся, - охранник споткнулся о порог и лежал, растянувшись на полу.
    «И это программа-охранник? Сочувствую этому миру», - подумал парень, бегом углубляясь в коридоры здания. Он слышал, как страж поднялся и бросился за ним, но не оглянулся.
    «Ох, и вдарит же он мне. Если догонит».

-------------

В комнате охраны, освещенной ярким светом электрических ламп, скучали две девушки. «_I_Ev_aneScen_cE_I_» и «Exo», сообщали всем желающим их игровые имена надписи над головами. Та, над которой гордо возвышалась неудобопечатаемая фамилия (хотя, скорее всего, это было имя, которое, если не брать в расчет «знаки препинания», при прочтении складывалось в красивое имя – Эванесенс), бесцельно прохаживалась из угла в угол. Вторая девушка, с именем Exo, сидела в поворотном кресле, закинув ноги на пульт управления сигнализацией.
    - Надоело это идиотское дежурство! - Со злостью в голосе проговорила _I_Ev_aneScen_cE_I_, - в особняк хочу, в люкс.
    Exo, подняв бровь, взглянула на подругу, - Алл, я не ослышалась?
    - Да я вовсе не про то, о чем ты подумала! У меня там бутылка мартини в холодильнике осталась. Эх, забраться бы сейчас в горячую ванну с бокалом в руке… - она мечтательно закатила глаза, - там такая огромная джакузи…
    Exo усмехнулась, - пока наша доблестная администрация не наладит систему безопасности, так и придется торчать здесь, отлавливая любителей халявы. Наш клан сам вызвался помочь с этой проблемой, не забывай. Да и денсы за дежурство исправно платят.
    - Знаю, просто скукотища здесь жуткая. Да еще эти охранники дегенераты. Не могли нормальную защитную программу поставить! Не торчали бы сейчас тут!
    - Да ладно тебе, расслабься, - Exo потянулась, заложила руки за голову и откинулась на спинку кресла.
    - О, смотри, Стефка вернулась, - бросив взгляд на экран сказала она, - и прет ее разгуливать по играм в облике животного. Мозг же вскипает, при использовании программ трансформации. Так и идиотом стать недолго.
    _I_Ev_aneScen_cE_I_ перестала вышагивать из стороны в сторону и тоже уставилась на экран, - чего это она несется так, будто за ней кто-то гонится?.. Опа! А это что за половой орган?
    Exo устало вздохнула, - опять халявщик, - жмем кнопочку или развлечемся немного? - Прищурившись спросила она у подруги.
    - Ну, Стефке, кажется, ничего не угрожает. Тем более он ломанулся в другую сторону. О! И наш великий герой-охранник за ним, не прошло и года.
    В комнату влетел маленький пушистый кролик, запрыгнул на стол и начал лапами набирать текст на клавиатуре.
    «Девчонки, кажется, я что-то ужасное натворила! О боже! Из-за меня чуть человек не погиб! Он в аварию попал из-за меня, блин, ну вечно по моей вине люди страдают!»
    - Карин, толком объясни что произошло! – с волнением в голосе спросила _I_Ev_aneScen_cE_I_, - что за парень за тобой гонится? Он тебе вред причинить хочет? Если так, то мы ему сейчас…
    Кролик вновь принялся яростно стучать по клавиатуре:
    «Нет, нет! Он хороший! Даже погладил меня, когда я к нему прибежала после аварии. Хотела извиниться, но программа трансформации почему-то не сработала. И мне травы захотелось почему-то. Наверное, инстинкты кролика верх взяли. А потом он меня молоком угостил!»
    Девчонки удивленно переглянулись.
    - Какая авария, какое молоко, ты что несешь, Карин?! Объясни по порядку!
    «Там гонки были! Ну, в NFS мире. Он участвовал, а я на дорогу выбежала случайно. Он повернул, чтобы меня не сбить, и его машина с дороги вылетела! Ой, я же его чуть не убила!»
    - О, господи! Вечно ты в какие-нибудь истории попадаешь! – всплеснула руками _I_Ev_aneScen_cE_I_.
    - Так, с этим понятно. Ну, а за тобой то он почему гонится? - спросила кролика Exo.
    Из коридора послышался топот ног. Девушки замерли, уставившись в дверной проем. Из коридора выбежал растрепанный водила, захлопнул за собой дверь и привалился спиной к стене, стараясь отдышаться. Он бросил взгляд на стол, где, занеся одну лапу над клавиатурой, замер кролик.
    - Вот ты где. Наконец-то нашел тебя.
    - Кхм. Молодой человек, потрудитесь объяснить ваше присутствие здесь. Я так понимаю, вы здесь не для регистрации, - строго глядя на парня сказала Exo.
    - Да я бы и рад, но билета нет. Сейчас, только заберу своего ручного зверька и исчезну, не беспокойтесь, - отдышавшись, произнес парень и направился к столу, на котором по прежнему держа лапу над клавиатурой, замер кролик.
    Девушки переглянулись и расхохотались.
    - Ручного зверька? С чего вы взяли, что этот… кхм… зверек ручной? –сквозь смех спросила _I_Ev_aneScen_cE_I_.
    - А что в этом смешного? – парень в удивлении остановился и посмотрел на девушку, - Я нашел его сегодня на улице. Наверняка, потерялся или бездомный. Если бездомный, то возьму его себе. Не пропадать же бедняге.
    Новый взрыв хохота потряс стены комнаты.
    - Молодой человек, это наш… зверек. И мы вам его не отдадим, не надейтесь.
    - Вот как? А я то думал, чего он сюда ломанулся… Что ж, если он ваш…
    Внезапно распахнувшаяся дверь оборвала его на полуслове. В комнату ворвался разъяренный охранник.
    - Не двигайся, нарушитель! – прокричал он и кинулся на парня.
    - Так, а ну стоп! – прокричала Exo, вставая между парнем и охранником, - возвращайся на пост. Мы сами справимся с этим… нарушителем.
    - Это невозможно. Нарушитель должен быть сопровожден в общеигровую тюрьму за нарушение правил регистрации, где он будет подвергнут допросу. Если его нарушение сочтут незначительным, он уплатит штраф. В ином случае, понесет более серьезное наказание, - охранник отодвинул Exo с дороги и вновь направился к гонщику. Парень попытался увернуться, но на этот раз, удача была не на его стороне. Страж схватил его, вывернул ему руки за спину и повел к выходу.
    Кролик на столе очнулся и вновь забарабанил пальцами по клавиатуре:
    «Девчонки, его надо спасти! Если из-за меня его в тюрьму посадят, я не выдержу!»
    Водила поднял бровь, удивленно глядя на зверька.
    - Так вот оно что. Кролик – не совсем кролик, - прошептали его губы. Больше он ничего видеть не мог – охранник вытолкнул его из комнаты.

-------------

Парень лежал на нарах в камере предварительного заключения, когда раздался скрип открываемой двери. В тесную обшарпанную комнату заглянула толстая физиономия полицейского.
    - Поднимайся, к тебе посетители, - сказала морда и исчезла за дверью.
    В камеру вошли две девушки. Одна была незнакома – стройная красавица с длинными каштановыми волосами. Второй была Exo.
    - Привет, нарушитель! – усмехнувшись, обратилась к водителю Exo.
    Вторая девушка остановилась у входа, скромно опустив глаза в пол.
    - Здравствуйте девушки. Чем обязан визиту столь прекрасных гостей? – улыбнулся в ответ парень, - Но, в любом случае, рад, что вы пришли.
    - Меня зовут Exo, - представилась девушка, - а это Стефанни.
    - Рад знакомству. Только у меня в данный момент нет имени. Свою учетную запись в NFS я профукал, а новую регистрацию пока не завел. Впрочем, - водила усмехнулся, - в тюрьме мне дадут табельный номер, могу сообщить его при случае.
    - Думаю, это не потребуется. Мы тут посовещались с кланом и решили, что не стоит оставлять тебя в этом замечательном заведении. Тем более, сегодня новогодняя ночь, - Exo протянула парню сенсорный планшет и стило, - вот бланк на регистрацию в мире Пара Па.
    Водила ошеломленно посмотрел на планшет, затем перевел взгляд на девушку.
    - Но, почему?..
    - Главным образом ты должен благодарить ее, - с улыбкой указывая на Стефанни, проговорила Exo, - Она всему клану мозги вынесла, рассказывая, какая она плохая, и как из-за нее пострадал невинный человек.
    - Из-за нее…постой! Так ты – тот самый кролик! – воскликнул, обращаясь к Стефанни, парень.
    Девушка густо покраснела.
    - Да, это я была там, на дороге. Прости меня, - еле слышно прошептала она.
    - Да ладно, я не злюсь, - парень широко улыбнулся, - тем более, как бы я с вами познакомился, если бы не ты. Да и регистрация в мире Пара Па…Подожди, - обратился он к Exo, - у меня нет приглашения. Да и в карманах тоже пусто. Заплатить за регистрацию мне нечем.
    - Все нормально, - сказала Exo, - для тех, кто состоит в любом клане мира Пара Па, регистрация проводится без приглашения. А тебя уже заочно приняли в наш клан.
    - Большинство не против. Riki – наш лидер – тоже согласна, - поддержала ее Стефанни, - осталось спросить Батона – она была занята, когда мы голосовали в клан-чате: опять чихвостила Макса, теперь они мирятся в отеле. Успели бы к двенадцати… Ой, кажется, я лишнего наговорила.
    Exo рассмеялась, - все нормально, Стеф. Он теперь свой. Если ты не против, естественно, - с усмешкой обратилась она к водиле.
    - Против? Нет, конечно! Я даже и не рассчитывал на такой замечательный подарок к новому году. Но… остается еще оплата.
    - Оплатишь позже, денсами. Сейчас их довольно не сложно заработать. Клановцам допускается регистрация в кредит.
    - Отлично! Тогда я приступаю.
    Водила взял планшет и начал заполнять регистрационную анкету…

-------------

Alaki – теперь его звали так – шел по ночному городу мира Пара Па. Улицы были полны веселящегося народа в праздничных нарядах, отовсюду неслись звуки зажигательной музыки. До нового года оставался час с небольшим. Парень уже успел познакомиться с кланом - все замечательные ребята. С ними не соскучишься. Но сейчас, ему хотелось побыть одному. Он не думал ни о чем. Ему хотелось почувствовать атмосферу нового мира, слиться с ним, вдохнуть его воздух полной грудью.
    Он достал коммуникатор, включил клан-чат и глянул на экран. Дисплей заполнился пьяными фразами, поздравлениями, смеющимися смайлами и невообразимым количеством флуда.
    «НЕ ДАВАЙТЕ ПИТЬ ЛЕКАСУ!ОНА НАЖРЕТСЯ И ПРОСПИТ ПОД ЕЛКОЙ ВЕСЬ ПРАЗДНИК В ОДИНОЧЕСТВЕ!», - кричала на весь чат Alishka.
    «Не волнуйтесь, я составлю ей компанию! Ик!», - поддержала Лекси _I_Ev_aneScen_cE_I_.
    «ТАК, КАПС ОФФ!», - Riki, как всегда следит за порядком.
    «СЕГОДГЯ ВСЕ МОЖНО!!!!! НОВОГОДНЯЯ НОООЧЬ!!!!!
    Alaki подавил улыбку и хотел убрать коммуникатор, но вдруг пришло сообщение:
    «Ну, ты где там? Мы начинаем! Давай к особняку быстрее!»
    Парнишка усмехнулся и направился к клановому особняку, где намечалась праздничная вечеринка. Новогодняя ночь обещала стать незабываемой…
    "Лучше смеяться не будучи счастливым, чем умереть не посмеявшись".
    Francois de La Rochefoucauld

Всем привет...
    Меня зовут Алёна,в игре ник Ска_Девочка!В игру я попала совершенно случайно!На одном из сайтов искала какие-то он-лайн игры и наткнулась на игру "Пара Па. Город танцев".Меня очень привлекла обложка игры и слово "танцев".Я открыла сайт что бы узнать о ней подробней и прочла что там необходимо танцевать и решила попробовать.Нажала на кнопку скачать и процесс пошол.Брат мне всегда говорил:"Зачем она тебе нужна,играй в линейку и хватит".А мне хотелось чего-то нового!И вот, наконец настал тот день когда она была скачена и установленна.Я зарегестрировалась на сайте и попала в этот замечательный город.Так как я была новечком я ничего не знала и меня постоянно кидало по клана...Но однажды я попала в клан CreatiVe.Там нашла много друзей...Но после очутилась в клане Fantasia,в котором нахожусь по сей день...Благодаря людям которые находиться в этих кланах я до сих пор являюсь жителем "Города танцев"!!!
    Последний раз редактировалось Mega4ka; 27.06.2011 в 17:52.
    — Я бы спросила, как дела, но мне действительно плевать.

Когда начинается речь о игре "Пара па-город танцев",не нужно объяснять,о чём идет речь.Сейчас все уже ясно и понятно.Но втот день было все наоборот.
    Лето 2009года,гуляя по городу со своими подругами разговаривая на разные темы,я услышала что-то новое,то о чем еще не знала.Они обсуждали:режимы танцев,локации,то как станцевали.Мне надоело слушать,решила спросить о чем же речь?какие танцы?какие идеалы?
    -Пара па -город танцев,сказала Алина.
    -Что?пара что?какой еще город танцев?
    -Игра такая,Кать.
    -Ладно,придем домой кинешь мне ссылку.
    -Если не забуду.
    Гуляние подходило к концу,а я была недовольна,т.к не могла принять участие в обсуждении.Пришлось выслушивать мнения девочек и делать какие-то свои выводы,представления.
    Оказавшись дома,мне пришла обещенная ссылка.На данной веб-странице нашла раздел,где можно скачать игру.Закачка длилась очень долго,когда было 5% ,то высветилась ошибка!Но меня это не остановило.Целый месяц ждала игру.Ура!100%! При запуске игры высвечивается табличка"логин и пароль".
    Тут же я побежала к телефону,звонить подруге.
    -Алин,у меня проблемы, я не могу зайти.Просит какой-то логин и пароль.
    -Ты на сайте зарегистрировалась?
    -Нет,а надо?
    -Да!Логин и пароль вбиваешь в это окошко,выбираешь белый шард и играешь.
    -Хм,ладно.Зарегистрируюсь позвоню.А лучше когда в игре буду!
    На этом разговор был закончен.Да и зачем теперь телефон?Мы можем общаться в игре.На создание персонажа ушло 15минут,над ником долго не думала.Написала : "простокатя".
    Алина обучила меня всему, что знала.Но мне не давалось одно...танец.Приглашала ее в гости,чтобы она показала мне мастер-класс,сидя рядом смотрела с захватывающим взглядом,с каким-то внутренним чувством восторга.
    Зашла вечером в игру,мне пришло приглашение на "кмн шаг" нажав "ок" меня куда-то переместило,выскочила табличка,где было что-то написано,игроки были поделены на команды "синие и красные".Пока я все рассматривала и не нажимала кнопку "готов" в чате появилось много оскорблений и наездов.Испугавшись эту дикую толпу игроков,я забыла даже как выходить,чтоб поскорей убежать от них мне пришлось выдернуть питание.Тренировалась танцевать только в одиночном режиме.Наступило время я забросила игру,но пришел день, когда нечиго было делать ...и с мирившись с тем случаем,со всей моей не охотой ,вернулась...
    Увидела что-то новое,теперь не только "Гитара" но и " Контрабас" Опять же побежала к телефону,рассказывать Алине!
    Создание персонажа?Что будет с тем?как?опять набивать лвл?-я долго этого не хотела,но мне было очень интересно и я решилась.И назвала ее "стэйси".Выйдя в город я встретила еще одну "стэйси",решила познакомиться,но девочка меня проигнорила и я пошла дальше.Прошло пару минут,приходить подарок...от кого?открыв ,я получила питомца на 7дней, Бурена.Я была очень рада назвала его Яблоко,позже в локации встретила мальчика у которого точно также звали питомца.Естественно завязался разговор.
    Снова забыла про игру,..Алина уже не играла.Я вернулась в этот огромный мир-одна.Мне хотелось идти дальше,выше взабраться, на конец-то на вершину,и получить все то чего так хотела.А хотелось: побольше друзей,одежды,клан,парня а в будещем и будущего мужа.
    Познакомилась с девочкой Алексия,разговария и проводя с ней время, я даже не могла подумать о том,что рядом с ней кто-то сидит и читает все.Человек рядом оказался ее брат.Он тоже играл.И на следущий день он решил познакомиться со мной,тогда я не понимала зачем парню с мнт обычная девушка?можно даже сказать нубка.Я дала ему отказ,подумав что это развод.Но он настаивал,и позже сказал, что родной брат моей подруги,видел как я общаюсь и ему это понравилось.Конечно после пару недель общения мы стали парой.Это был мой первый парень и первое расставание,т.к. у него была девушка в реале.Через пару дней он возвращается и говорит что бросил ее чтобы играть со мной.Ну счастье было недолгим,он ушел и бесследно пропал...
    Это не конец,ведь будет еще парень и не один!Вот я нашла себе человека который рядом,правда не парень,но нам так хорошо что и без парней сможем.
    А все началось что я просто создала "соло шаг" и пока меняла песню,ко мне пришла девушка нажавшая "готов".Была это Партизаночка,обыграв меня в танце,я решила продолжить с ней общение и позвала ее в ТЦ. Узнав, что ее зовут также как и меня Катя,мое доверие почему-то сразу расположилось к ней,мне показалось будто она это вторая я.Вот наступило время как мы общались полгода и еще не разу не поругались,в тот день я поняла что ее не сможет заменить другой человек,ведь именно она меня поддерживала,пыталась что-то объяснить,делилась секретами.Рыдая,смеясь,раз учаясь,мы вместе всегда.Даже когда у меня не было интернета 2 месяца,мы нашли способ и связались с ней.Я радовалась,ведь сложно поверить ,что как говорят"человек с интернета" сегодня есть завтра нет,это не тот случай.Прошел год,изменилась игра,поменялись друзья,парни,но один человек по прежденему со мною- Катя.На ее глазах с 20 уровня я стала 78.Вместе мы кидали мнт,и пытались перестать это делать,но современем нам стало уже все равно,мы приобрели все что хотели и успокоились.
    В жизне появился также еще оден человек без чего общения,я не могу.Михаил, скрытный, молодой парень.Когда мы пытались подружится,казалось ничего не выйдет,человек не открывается,но из-за своего упрямства и огромного желания подружиться с ним ,я его не оставляла.Я добилась,добилась того, чего так сильно хотела,этот человек открылся мне,рассказывал то,что никто не знает кроме него,теперь и меня.
    Стали парой, я была счастлива,но все хорошее когда-то заканчивается...расстались. .но думать о плохом тоже не стоит!Мы опять вернули друг друга.Но опять же расстались,я бы хотела его вернуть,ведь не каждый парень сможет бросить свою работу и через 3дня после общения,приехать к девушке в город на своей машине.У нас не было просто онлаин "муси-пуси" и комп выключили и как будто друг друга не знали,можно сказать любовь была.Ведь правильно сказали в программе про онлаин игры:" В наших онлаин играх люди могу встретить человека,с которым они потом будут вместе и неважно насколько прокачен твой перс".
    Сейчас я попросила Алину снова скачать игру,пытаюсь вернуть Михаила,и также забочусь о Кате.Если вернется Алина,это это мой шанс отплатит ей тем же чем она мне,помочь восстановить то ,что она забыла,рассказать про новые введения в игре,познакомить с какими-то людьми,найти хороший клан.Наступит день когда с Катей будет 2 года,и надеюсь что мне получится вернуть парнишку.И если бы все это было,Алина,Катя,Миша,это было бы самое лучшее время в моей жизни.

Верю в то,что будет как раньше.
    Спасибо Пара па,за то что я встретила очень интересных,неодинарных,гот овых помочь и поддержать несмотря на расстояние людей.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось miffy14super; 27.06.2011 в 16:53. Причина: Ошибки

Цитата Сообщение от _keffy_ Посмотреть сообщение
    - Я здесь не для регистрации, - выпалил парень, - мой ручной кролик только что проскочил в эту дверь. Верните мне его!
    - По данным охранной сети, за последние сутки порог этой двери не переходило ни одно животное.
    - Ну да? И кто же проскочил в эту дверь полминуты назад? – усмехнулся парень.
    - 29 секунд назад в дверь к игровому порталу прошел зарегистрированный пользователь. Больше, за последние два часа, посетителей не было.
    - Ууу, дурацкая программа!
    Внезапный порыв охватил парня, и он попытался проскочить мимо охранника в открытые двери. К немалому его удивлению, ему это удалось.
    «Бракованный он, что ли?», - мелькнула в голове мысль.
    Сзади послышался глухой стук и возня. Водила оглянулся, - охранник споткнулся о порог и лежал, растянувшись на полу.
    «И это программа-охранник? Сочувствую этому миру», - подумал парень, бегом углубляясь в коридоры здания. Он слышал, как страж поднялся и бросился за ним, но не оглянулся.
    «Ох, и вдарит же он мне. Если догонит».

-------------

В комнате охраны, освещенной ярким светом электрических ламп, скучали две девушки. «_I_Ev_aneScen_cE_I_» и «Exo», сообщали всем желающим их игровые имена надписи над головами. Та, над которой гордо возвышалась неудобопечатаемая фамилия (хотя, скорее всего, это было имя, которое, если не брать в расчет «знаки препинания», при прочтении складывалось в красивое имя – Эванесенс), бесцельно прохаживалась из угла в угол. Вторая девушка, с именем Exo, сидела в поворотном кресле, закинув ноги на пульт управления сигнализацией.
    - Надоело это идиотское дежурство! - Со злостью в голосе проговорила _I_Ev_aneScen_cE_I_, - в особняк хочу, в люкс.
    Exo, подняв бровь, взглянула на подругу, - Алл, я не ослышалась?
    - Да я вовсе не про то, о чем ты подумала! У меня там бутылка мартини в холодильнике осталась. Эх, забраться бы сейчас в горячую ванну с бокалом в руке… - она мечтательно закатила глаза, - там такая огромная джакузи…
    Exo усмехнулась, - пока наша доблестная администрация не наладит систему безопасности, так и придется торчать здесь, отлавливая любителей халявы. Наш клан сам вызвался помочь с этой проблемой, не забывай. Да и денсы за дежурство исправно платят.
    - Знаю, просто скукотища здесь жуткая. Да еще эти охранники дегенераты. Не могли нормальную защитную программу поставить! Не торчали бы сейчас тут!
    - Да ладно тебе, расслабься, - Exo потянулась, заложила руки за голову и откинулась на спинку кресла.
    - О, смотри, Стефка вернулась, - бросив взгляд на экран сказала она, - и прет ее разгуливать по играм в облике животного. Мозг же вскипает, при использовании программ трансформации. Так и идиотом стать недолго.
    _I_Ev_aneScen_cE_I_ перестала вышагивать из стороны в сторону и тоже уставилась на экран, - чего это она несется так, будто за ней кто-то гонится?.. Опа! А это что за половой орган?
    Exo устало вздохнула, - опять халявщик, - жмем кнопочку или развлечемся немного? - Прищурившись спросила она у подруги.
    - Ну, Стефке, кажется, ничего не угрожает. Тем более он ломанулся в другую сторону. О! И наш великий герой-охранник за ним, не прошло и года.
    В комнату влетел маленький пушистый кролик, запрыгнул на стол и начал лапами набирать текст на клавиатуре.
    «Девчонки, кажется, я что-то ужасное натворила! О боже! Из-за меня чуть человек не погиб! Он в аварию попал из-за меня, блин, ну вечно по моей вине люди страдают!»
    - Карин, толком объясни что произошло! – с волнением в голосе спросила _I_Ev_aneScen_cE_I_, - что за парень за тобой гонится? Он тебе вред причинить хочет? Если так, то мы ему сейчас…
    Кролик вновь принялся яростно стучать по клавиатуре:
    «Нет, нет! Он хороший! Даже погладил меня, когда я к нему прибежала после аварии. Хотела извиниться, но программа трансформации почему-то не сработала. И мне травы захотелось почему-то. Наверное, инстинкты кролика верх взяли. А потом он меня молоком угостил!»
    Девчонки удивленно переглянулись.
    - Какая авария, какое молоко, ты что несешь, Карин?! Объясни по порядку!
    «Там гонки были! Ну, в NFS мире. Он участвовал, а я на дорогу выбежала случайно. Он повернул, чтобы меня не сбить, и его машина с дороги вылетела! Ой, я же его чуть не убила!»
    - О, господи! Вечно ты в какие-нибудь истории попадаешь! – всплеснула руками _I_Ev_aneScen_cE_I_.
    - Так, с этим понятно. Ну, а за тобой то он почему гонится? - спросила кролика Exo.
    Из коридора послышался топот ног. Девушки замерли, уставившись в дверной проем. Из коридора выбежал растрепанный водила, захлопнул за собой дверь и привалился спиной к стене, стараясь отдышаться. Он бросил взгляд на стол, где, занеся одну лапу над клавиатурой, замер кролик.
    - Вот ты где. Наконец-то нашел тебя.
    - Кхм. Молодой человек, потрудитесь объяснить ваше присутствие здесь. Я так понимаю, вы здесь не для регистрации, - строго глядя на парня сказала Exo.
    - Да я бы и рад, но билета нет. Сейчас, только заберу своего ручного зверька и исчезну, не беспокойтесь, - отдышавшись, произнес парень и направился к столу, на котором по прежнему держа лапу над клавиатурой, замер кролик.
    Девушки переглянулись и расхохотались.
    - Ручного зверька? С чего вы взяли, что этот… кхм… зверек ручной? –сквозь смех спросила _I_Ev_aneScen_cE_I_.
    - А что в этом смешного? – парень в удивлении остановился и посмотрел на девушку, - Я нашел его сегодня на улице. Наверняка, потерялся или бездомный. Если бездомный, то возьму его себе. Не пропадать же бедняге.
    Новый взрыв хохота потряс стены комнаты.
    - Молодой человек, это наш… зверек. И мы вам его не отдадим, не надейтесь.
    - Вот как? А я то думал, чего он сюда ломанулся… Что ж, если он ваш…
    Внезапно распахнувшаяся дверь оборвала его на полуслове. В комнату ворвался разъяренный охранник.
    - Не двигайся, нарушитель! – прокричал он и кинулся на парня.
    - Так, а ну стоп! – прокричала Exo, вставая между парнем и охранником, - возвращайся на пост. Мы сами справимся с этим… нарушителем.
    - Это невозможно. Нарушитель должен быть сопровожден в общеигровую тюрьму за нарушение правил регистрации, где он будет подвергнут допросу. Если его нарушение сочтут незначительным, он уплатит штраф. В ином случае, понесет более серьезное наказание, - охранник отодвинул Exo с дороги и вновь направился к гонщику. Парень попытался увернуться, но на этот раз, удача была не на его стороне. Страж схватил его, вывернул ему руки за спину и повел к выходу.
    Кролик на столе очнулся и вновь забарабанил пальцами по клавиатуре:
    «Девчонки, его надо спасти! Если из-за меня его в тюрьму посадят, я не выдержу!»
    Водила поднял бровь, удивленно глядя на зверька.
    - Так вот оно что. Кролик – не совсем кролик, - прошептали его губы. Больше он ничего видеть не мог – охранник вытолкнул его из комнаты.

-------------

Парень лежал на нарах в камере предварительного заключения, когда раздался скрип открываемой двери. В тесную обшарпанную комнату заглянула толстая физиономия полицейского.
    - Поднимайся, к тебе посетители, - сказала морда и исчезла за дверью.
    В камеру вошли две девушки. Одна была незнакома – стройная красавица с длинными каштановыми волосами. Второй была Exo.
    - Привет, нарушитель! – усмехнувшись, обратилась к водителю Exo.
    Вторая девушка остановилась у входа, скромно опустив глаза в пол.
    - Здравствуйте девушки. Чем обязан визиту столь прекрасных гостей? – улыбнулся в ответ парень, - Но, в любом случае, рад, что вы пришли.
    - Меня зовут Exo, - представилась девушка, - а это Стефанни.
    - Рад знакомству. Только у меня в данный момент нет имени. Свою учетную запись в NFS я профукал, а новую регистрацию пока не завел. Впрочем, - водила усмехнулся, - в тюрьме мне дадут табельный номер, могу сообщить его при случае.
    - Думаю, это не потребуется. Мы тут посовещались с кланом и решили, что не стоит оставлять тебя в этом замечательном заведении. Тем более, сегодня новогодняя ночь, - Exo протянула парню сенсорный планшет и стило, - вот бланк на регистрацию в мире Пара Па.
    Водила ошеломленно посмотрел на планшет, затем перевел взгляд на девушку.
    - Но, почему?..
    - Главным образом ты должен благодарить ее, - с улыбкой указывая на Стефанни, проговорила Exo, - Она всему клану мозги вынесла, рассказывая, какая она плохая, и как из-за нее пострадал невинный человек.
    - Из-за нее…постой! Так ты – тот самый кролик! – воскликнул, обращаясь к Стефанни, парень.
    Девушка густо покраснела.
    - Да, это я была там, на дороге. Прости меня, - еле слышно прошептала она.
    - Да ладно, я не злюсь, - парень широко улыбнулся, - тем более, как бы я с вами познакомился, если бы не ты. Да и регистрация в мире Пара Па…Подожди, - обратился он к Exo, - у меня нет приглашения. Да и в карманах тоже пусто. Заплатить за регистрацию мне нечем.
    - Все нормально, - сказала Exo, - для тех, кто состоит в любом клане мира Пара Па, регистрация проводится без приглашения. А тебя уже заочно приняли в наш клан.
    - Большинство не против. Riki – наш лидер – тоже согласна, - поддержала ее Стефанни, - осталось спросить Батона – она была занята, когда мы голосовали в клан-чате: опять чихвостила Макса, теперь они мирятся в отеле. Успели бы к двенадцати… Ой, кажется, я лишнего наговорила.
    Exo рассмеялась, - все нормально, Стеф. Он теперь свой. Если ты не против, естественно, - с усмешкой обратилась она к водиле.
    - Против? Нет, конечно! Я даже и не рассчитывал на такой замечательный подарок к новому году. Но… остается еще оплата.
    - Оплатишь позже, денсами. Сейчас их довольно не сложно заработать. Клановцам допускается регистрация в кредит.
    - Отлично! Тогда я приступаю.
    Водила взял планшет и начал заполнять регистрационную анкету…

-------------

Alaki – теперь его звали так – шел по ночному городу мира Пара Па. Улицы были полны веселящегося народа в праздничных нарядах, отовсюду неслись звуки зажигательной музыки. До нового года оставался час с небольшим. Парень уже успел познакомиться с кланом - все замечательные ребята. С ними не соскучишься. Но сейчас, ему хотелось побыть одному. Он не думал ни о чем. Ему хотелось почувствовать атмосферу нового мира, слиться с ним, вдохнуть его воздух полной грудью.
    Он достал коммуникатор, включил клан-чат и глянул на экран. Дисплей заполнился пьяными фразами, поздравлениями, смеющимися смайлами и невообразимым количеством флуда.
    «НЕ ДАВАЙТЕ ПИТЬ ЛЕКАСУ!ОНА НАЖРЕТСЯ И ПРОСПИТ ПОД ЕЛКОЙ ВЕСЬ ПРАЗДНИК В ОДИНОЧЕСТВЕ!», - кричала на весь чат Alishka.
    «Не волнуйтесь, я составлю ей компанию! Ик!», - поддержала Лекси _I_Ev_aneScen_cE_I_.
    «ТАК, КАПС ОФФ!», - Riki, как всегда следит за порядком.
    «СЕГОДГЯ ВСЕ МОЖНО!!!!! НОВОГОДНЯЯ НОООЧЬ!!!!!
    Alaki подавил улыбку и хотел убрать коммуникатор, но вдруг пришло сообщение:
    «Ну, ты где там? Мы начинаем! Давай к особняку быстрее!»
    Парнишка усмехнулся и направился к клановому особняку, где намечалась праздничная вечеринка. Новогодняя ночь обещала стать незабываемой…
    Парень,правила внимательней прочитайте.Максимальное количество знаков - 10000.

Smile От души..

Всем привет, хочу рассказать вам о моей долгой жизни в Пара Па.
    з.ы пишеться с нового персонажа.

Впервые узнала о игре в программе "Икона Видео Игр" , там были многочисленные игры, НО вот ..первые кадры игры.. Такое ощущение , сидишь , и вот - это , то что создано для тебя, "Пара Па : город Танцев". Вот я зашла на сайт , зарегестрировалась и стала качать игру. Скачивание игры заняло много времени, тк слабая скорость, но это не помехи для меня , если есть Пара Па.
    И тут я захожу в игру .. и передо мной встал выбор " Гитара или Контрабас" ..
    Выбрала гитару , потому что посчитала этот инструмент более современным , чем Контрабас. Именно он мне оказался по душе. Тут вдруг я попала в Парамаунт ..мне с первого раза показался он негативным , и скучным местом , поэтому я выбрала собственный путь и зашла в школу.
    Честно признаюсь , у меня был такой прилив настроения,что я сначало даже не крутила мышкой ;D
    Не знала , что мир одной игры может быть на столько разнообразен и привлекателен. Потом познакомилась с одной девушкой , которая "поведала мне тайны" о Торговом Центре , я направилась туда. ТЦ был ещё прежним, до обновления..он стал мне родным. Было тяжело с ним распрощаться навсегда, потому что в этом месте я познакомилась с дорогими друзьями , которые до сих пор сопроваждают меня и путь моей жизни в Пара Па. С тех пор прошло около двух лет , с одним человеком я знакома " с пупинок" , с самого 1 лвл. За это я и благодарна Лере, з.ы игровой ник : Лера_Морозова.
    Не смотря на все обиды и преграды , которые сейчас возникли , я всё равно люблю и буду любить тебя. Всё равно буду любить дорогой клан Clear Sky , и всех , кто там есть. Буду любить Пара Па -эта игра навсегда в моём сердце..:heart:

Talking Мой первый день в ПАРА ПА=)

Первый день в Пара-па!!:biggrin:
    Помню как это было=))
    На улице была осень,лил дождь=(( погодка так себе=))
    Я сидела и переписывалась с парнем...
    Он такой -у тебя есть игра Пара па?
    Я такая -нет нету! а зачем??
    Он- поиграй клевая игрушка=))
    Я-ладно щас скачаю=))
    короче я ее скачала часов где то в 12 ночи=))(играла где то до двух)
    сначала ниче не понимала!! что,где,куда!=((На все отвечала "ОК":wink:
    нажимала на кнопки,все правильно,но не панимала почему не срабатывает!!
    потом спросила у девочки и она мен сказала что надо нажимать пробел и успевать попасть в белую зону=)) тогда до моего мозга дошло=))
    смотрю все ходят парами а у меня парня нет=(( а я тоже хочу!! я тоже хочу быть как все=):kiss:
    в итоге нашла себе парня,еще одного,еще одного,и еще одного!!
    И наконец началась любовь!! (мы планируем пожениться):heart:
    потом я поняла как покупать одежду,и как класть мнт!:bravo:
    и я благодарна своему клану "Step Up"-за то что он есть=))
    __________________________________________________ _________
    Ник- АнгелокНастя
    Мир-Контрабас
    Сервер-Черный
    Клан-Step Up(таме еще тм с верху но янезнаю как написать)=(

Сколько же в мире разных стран, городов... Сколько жителей, сколько интересов и сколько индивидуальных личностей!
    Пара па... Отдельный мирок, уютный город. Город, над которым "никогда не заходит солнце". Город, в котором ты - неотьемлимая частичка. Необьятный мир приятных встреч и радостей.
    Кто-то ищет этот мир. Кому-то из этого мира протягивает руку добрый друг. А кому-то везёт обнаружить его совершенно случайно.
    Вот и я, на сегодняшний день жительница этого Города, попала туда, не ожидая такого поворота событий. До этого как-то так всё серо было... По слаженной схеме: проснулась и сразу включаешь телевизор, ожидая развлечься хоть как-нибудь. Затем, решив разнообразиться, включила интернет и мои глаза случайно наткнулись на баннер ПАРА ПА!
    Как сейчас вижу первый день в Городе танцев. Окошко создания персонажа, затем танцпол...
    Господи... Помню и эти первые попытки танцевать. Помню, как задавала себе миллионы недоумённых вопросов: "Что? Как? Почему?"...
    Помню первую песню с низким битом. И первый шлепок на землю от неудачно выполненного трюка. Позже - первая победа, первый клан, первый парный танец. Мой первый миллилон очков, первые заработанные дэнсы и первые мнт.
    Была радость, был восторг. Были разочарования и обиды. Были друзья и неприятели. Было много не самых лучших моментов, но я не перестаю любить этот виртуальный мирок! Люблю всё, что касается Пара па... Эту обстановку в игре, радость общения с новыми друзьями, новые знакомства.
    В первый раз, когда я еще ничего не знала, приходилось тыкать во все цветные кнопочки подряд. Я не знала даже как выйти из этой заманчивой игры! Единственное, что неплохо получалось - это бегать по всему городу. И, естественно. открывать для себя что-то новое.
    Как же здесь летит время... Оно пролетает среди общения, среди друзей и окутывает пеленой приятных ощущений.
    Здесь ты - самореализующаяся личность, неотьемлимая и важная частичка. Здесь ты всё время двигаешься вверх. Всё это - Пара па.
    Скоро пойдёт четвёртый десяток уровней, а первый день в Пара па оставляет тёплый след в моей памяти.
    Наверное, я делю свою жизнь на два мира- реальный и виртуальный. И прелесть виртуального мира в том, что здесь намного проще чего-то добиться! Знаю, звучит смешно... Но правдиво. Было бы желание=)
    Я рада всему, что у меня сейчас здесь есть. И самое важное для меня - друзья и мой будущий муж=)) Это то, что я ценю больше всего.
    Спасибо, Пара па, за то, что ты открылся и для меня.

Пара па - не просто игра.
    Пара па стал стилем жизни.

=====================================
    _ПломБИР_
    Сервер: Контрабас, Чёрный шард.

*Это было днём, умирая от скуки я листала TV каналы и вдруг неожиданно я остановилась на МTV. На нём был обзор неизвестной мне игры "ParaPA Город Танцев". Обзор шёл с середины, но я как любитель сетевых игр решила посмотреть до конца. Мне так понравилась эта игра, и я решила записать сайт на листке. Но благодаря своей девичьей памяти, я просто забыла про листочек. Однажды убираясь, я нашла его и мимолётно включила комп и стала искать этот сайт. Зарегистрировавшись под своим ником Krust9i я решила скачать игру. Комп на то время у меня был старый.. и загрузка продлилась 8 ч. Пока игра качалась я лазила по форуму, дивилась новым непонятным мне словам. К тому времени пришли мои одноклассники "по балдеть" и пока игра качалась мне приходилось их развлекать ибо комп не трогать!Наконец-то игра скачалась...Предвкушая что будет там я зашла. Увидев цвета, не поняла для чего они и нажала на первый попавшийся... И это был красный.В игре я стала создавать персонажа под ником КаСЯ. Почему именно КаСЯ?Это любимый вопрос моих нынешних друзей при знакомстве.Кася-это моё прозвище.. не знаю почему,но моим друзьям лениво произносить моё имя полностью и придумали мне прозвище, чтобы было ласковое не обидное. И так я в игре...Облазив весь город, слушая реплики друзей я ходила "по углам" игры. Вечерело... друзья разошлись по домам. Мысль "наконец-то" не покидала меня).Пройдя вдоль набережной, на том месте куда раньше при заход в игру попадали мы(перед ТЦ, конец дороги) я увидела белого ангела под ником Пламя. Она была вся в белом и у неё были белые крылья(на тот момент крылья были только эти никаких анимированных).Я решила ей написать. Спустя некоторое время мы познакомились и неплохо поладили. И тут мой древний комп подвёл меня... и перезагрузился "Ничего",- подумала я.Зайдя в игру я выбрала уже другой цвет(точно какой я уже не помню, ибо значения для меня тогда цвета не играли) написала Пламя и мы решили встретиться там же.Стоя в назначенном месте я спросила скоро ли она? позже выяснилось что цвета это разные сервы.. и на разных сервах разные люди.Перезайдя заново, я встретилась с ней. Поболтав, она предложила вступить в клан ПсЫХи.В Клан меня принял страшный по моему мнению человек его ник был Злобный_чел.На нём был костюм скелета и поэтому я испугалась, но познакомившись и с ним я поняла что он просто прелесть. Спустя какое-то время Пламя позвала меня потанцевать на свою любимую локу "5 улицу", долго разжевывая, где это искать. Я и не знала что парапа такая большая и разнообразная. Потанцевав до ночи мы расстались лучшими подругами и разошлись по своим мирам).На следующее утро ко мне подошла незнакомка и начала мною дивится . мол "ой да ты та самая" "какая ты молодец" немного помучавшись от сей хороших комплиментов я узнала что это родная сестра моей лучшей подруги аНютка. И теперь уже она взялась за моё обучение.Она предложила КМН шаг. Незная что это, я согласилась. Приняв состязание КМН шага аНютка попросила, чтобы и меня тоже позвали я была с ней в команде. и начался танец... для меня было сложно, но встреча с красной стрелкой для меня было что-то с чем-то.Узнав у Ани что за красная стрелка я стала набирать её в последующих танцах, но трюков не получалось, было быстро(лвл 5-10).И тут заиграла музыка.... "I'm Super Robot" наш с Анютой соперник станцевал её безошибочно, для меня это было нечто, я смотрела на него с ошарашенными глазами, ибо я не могла набрать ни 1 комбинации стрелок. После песни, Аня предложила маленький бит, видя, что я не угоняюсь. До сих пор помню именно тогда я станцевала безупречно и заняла первое место среди всех. Для меня это конечно удар был я долго не могла придти в себя.Аня вышла и зашла Таня(Пламя) и спросила что было сегодня интересного в игре. И я до сих пор помню как я рассказывала про того парня который станцевал под песню "I'm Super Robot"(его ник, кажется татошка.. но что-то с татошкой связано)"мы с Аней были на состязании( я хотела как можно ярко передать то восхищение тем парнем, но получилось) там парень танцевала под робота, и он так танцевал это вообще, а потом я была первой и я так танцевала только под бит меньше вот..."(на тот момент мне было всё равно что я написала лишь бы Таня поняла, а сейчас сижу и вспоминаю и такое впечатление, что лвл КаСИ соответствовал моим годам, я была как ребёнок, всё хотела, всему удивлялась. Спустя время я много странных на то время штук могла делать, танцевать на 8 клавишах (правда фигово), делать забавные интерактивы, танцевать разные виды танцев, в 3ёх словах... "я начала жить".

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Первый день в игре... О нем так мало можно вспомнить. Да и про игру у многих есть одинаковые моменты. Авот про людей нет. Я бы хотела рассказать вам о тех воспоминаниях, которые занимают действительно важную часть в моих мыслях.

Ваши права