Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Уважаемая Администрация, прошу принять меры к модератору Гефьён, так как она не справляется с обязанностями модерирования. Я находился в локации где в мою сторону были провокации и оскорбления, при этом модеротор Гефьён стояла и никак не реагировала, приэтом выдала мне кляп (заслуженно), но ничего не сделала чтобы предотворить скандал, более того люди оскорблявшие остались безнаказанными, доказательства прилагаю. Да и просьба модераторов не отписываться, так как все знают, что вы друг друга покрываете. Прошу Администрацию принять меры к данному модератору.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от serdceW Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, прошу принять меры к модератору Гефьён, так как она не справляется с обязанностями модерирования. Я находился в локации где в мою сторону были провокации и оскорбления, при этом модеротор Гефьён стояла и никак не реагировала, приэтом выдала мне кляп (заслуженно), но ничего не сделала чтобы предотворить скандал, более того люди оскорблявшие остались безнаказанными, доказательства прилагаю. Да и просьба модераторов не отписываться, так как все знают, что вы друг друга покрываете. Прошу Администрацию принять меры к данному модератору.
    Добрый вечер. Я не вижу на Ваших скриншотах сообщений, за которые следовало бы выдать кляп. ЗаЙчёнКа была предупреждена.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Внимательно смотрите. Видимо такие слова как "удод" у нас уже считаются не оскорблением. А Администрацию убедительная просьба обратить внимание за игрока ЗаЙчёнКа, так как этот игрок ещё и модератором решил стать.

Цитата Сообщение от serdceW Посмотреть сообщение
    Внимательно смотрите. Видимо такие слова как "удод" у нас уже считаются не оскорблением. А Администрацию убедительная просьба обратить внимание за игрока ЗаЙчёнКа, так как этот игрок ещё и модератором решил стать.
    Внимательно смотрю.
    Удод - это птичка такая. С чего Вы приняли это как оскорбление, еще и в свою сторону? Я не посчитала нужным наказывать за это в данной конкретной ситуации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

модератор цифея дала бч за мат, прошу предоставить док-ва

Цитата Сообщение от dafomin99 Посмотреть сообщение
    модератор цифея дала бч за мат, прошу предоставить док-ва
    Добрый вечер!
    Вы были наказаны на 180 мин за мат по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=323
    Приятной Игры!

Здравствуйте уважаемые модераторы...За моего перса играла подруга и ей дали БЧ я уже не помню на сколько и не помню какой модератор дал БЧ...мне в чате пишет так:Тебе запрещено говорить.Подожди 1 мин.Ну вот проходит 1 мин. и кляп не проходит.Почему? ник: Х_Витаминка_Х :blink:
    Ник:джеймисса
    Лвл:56+
    Ур.:48+
    Клан:MoonLove
    Пара::нету :tongue:
    :happy: :flower:

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от jeimissa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые модераторы...За моего перса играла подруга и ей дали БЧ я уже не помню на сколько и не помню какой модератор дал БЧ...мне в чате пишет так:Тебе запрещено говорить.Подожди 1 мин.Ну вот проходит 1 мин. и кляп не проходит.Почему? ник: Х_Витаминка_Х :blink:
    Х_Витаминка_Х будет заблокирована за продажу персонажа.
    https://floomby.ru/content/2K3Jmd8z0G
    Дополнительно напоминаю Вам, что передача игровых аккаунтов так же карается блоком.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Доброй ночи.Мне написал модератор Ганемед. и потребовал пороль от моего аккаунта вот скрин в док-во
    и с каких пор модераторы просят пороли?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от dasha2500 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Мне написал модератор Ганемед. и потребовал пороль от моего аккаунта вот скрин в док-во
    и с каких пор модераторы просят пороли?
    Добрый вечер.
    Вот именно что не просят,потому к подобного рода жалобам прикрепляйте пожалуйста лог чата ( Alt + R - Создание/сохранения лога чата). Это ускорит поимку мошенника!
    Последний раз редактировалось gray1984; 31.08.2011 в 08:39.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права