По поводу конкурса "Шаффл"..
Жалоба на модератора Сехмет
Модератор не взялм меня в турнир, когда я подошёл к ней, знаю что я подошёл немножно поздно,стояли 3 минуты, и она начала танец, хотя она и могла меня ещё позвать, у неё был тёмный экран чтоли, что она меня не заметила ? - нет. После того как мне сказали, но я сам лично не видел в общем чате что она звала меня, т.к. было очень много флуда, и возможно, когда меня звали, строка просто проскачило по чату, и исчезло..
Прошу разобраться
С уважением - Игорь
ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ ИЛИ КАК???!!!
Прекратите кричать и флудить.
Я вам уже ответил в этой теме - https://www.parapa.ru/forums/showthre...033#post413033
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Уважаемый пользователь, то что вы не читаете общий чат, не моя вина. Сильного флуда не было на локации, так что вы бы прочли, если бы были внимательны... Я звала несколько раз игроков подойти ко мне для 1/4 финала, так как я являюсь главным создателем состязания "шаффл", то чисто физически не могу бегать по локации и искать вас, селяви!
Я и другие игроки( которые почему то читали чат общий и видели, что я позвала) ждали вас примерно минут 5 - 7, вы не подошли, мы начали. То что вы мне написали потом( когда уже денсили), не меняло ситуацию... как говорят " семеро одного не ждут"... Сожалею, что вы не смогли побороться дальше, в следующий раз отнеситесь к турниру более внимательно и не возникнет подобных ситуаций.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось AngelLDi; 13.06.2010 в 16:31.
KapriZ
Сехмет
Осталась в памяти совсем не многих....
Кто мы? и где вы стояли?))) Вы мне написали в лс, когда уже начался танец "Вы меня искали?" .... и что мне из-за того, что вы не подошли когда я звала, полностью перетанцовывать заставить всех?... Если вы не согласны с тем, что сами виноваты, пишите Админу... он тоже был на соревновании.
Приятной игры.
KapriZ
Сехмет
Вы - это Сехмет...я с вами на "ты" разговаривать не собираюсь, это во-первых.
Во-вторых, не нужно придумывать, я к вам подошёл, танца ещё не было, стояли ещё 3 минуты, вам этого не хватило чтобы меня пригласить?
В третьих, я не спорю,что написал вам во-время тацна, но не писал вам раньше, когда стоял возле вас, так как думал что вы меня пригласите..
Ответ вам дан выше. Приятной игры.Если вы не согласны с тем, что сами виноваты, пишите Админу... он тоже был на соревновании.
Приятной игры.
KapriZ
Сехмет
Модеры как всегда правы , даже спорить не имеет смысла :D
Прекрасное чувство - любовь.
С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.