Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Гитара
    Ник: Велио
    Дорогой Дедушка Мороз, прошу тебя о шоу в визитку "Танцевальное па"!

Здравствуй, дедушка Мороз!
    Поздравляю с наступающим праздником! В этом году у меня было много планов и идей, которые в последствии потерпели неудачу, но я не отчаиваюсь! Ведь наверняка впереди ожидается много всего нового и интересного! Хочу попросить в качестве подарка титул "Культовая суперзвезда". А в Новом 2021 году желаю тебе, дорогой дедушка, счастья, доброго здоровья и затейливых чудес!!

Ник: Асакари

Сервер: Контрабас
    Ник: Ветаа_
    Здравствуй, Дедушка Мороз! 2020 год выдался очень сложным для многих людей, тем не менее, весь год я вела себя хорошо и мне бы очень хотелось получить черные крылья зимнего ангела. Спасибо заранее!

Ник: _МОРФЕЙ_
    Дорогой Дедушка Мороз! Очень бы хотелось получить на новый год титул "Культовая суперзвезда". И всех с Наступающим!

Ник: Мастхев
    Дорогой Дедушка Мороз, я, как и многие, хотел бы получать много лилий, запастись на будущие ивенты, так сказать. Подари, пожалуйста, 7777 лилий!

Серв: Гитара
    Ник: Ген_риХ
    Уважаемый Дедушка Мороз, Я хорошо себя вел)) Очень хочу получить на новый год титул "Культовая суперзвезда". Сотвори чудо)

Ник: СОЛнечнаЯ
    Дорогой Дедушка Мороз, Я очень хочу поверить в чудеса, и желаю , чтобы ты мне подарил полный костюм "Фантьет". Он очень красивый)

Ник: ПолотенЩик
    Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста 9999 сундуков с лилиями. Потому что как выяснилось, в игре без лилий никуда((

Сервер: Контрабас
    Ник: Жан_Батисс
    Подарите на Новый год, мне титул Яркая суперзвезда!

Дорогой Дед Мороз, верни мне веру в тебя подарив шоу в визитку ,, ТИТАНИК,,. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех))

Ваши права