Страница 51 из 92 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Моя версия ИЦ такая же как и на сайте,тобишь не думаю что надо будет качать ИЦ заново.Игра сама начнёт качать обновления перед запуском серверов
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Заново качать клиент игры не нужно. Ознакомьтесь с FAQ.
    спасибушки, андрюш))) а то было бы затруднительно качать все игры снова

А со оплатой то что?
    Кидать как обычно на логин или на почту придется? х)

если это так то это бред сивой кобылы. из за одной игры весь ИЦ сносить - следовательно по новой все игры качать - спс обойдусь тогда
    Зачем сносить?? ИЦ сам потребует обновления или даже не потребует. PP, как я поняла можно будет просто скачать оттуда.
    мне покой и сон вернёт: кофе, дружба, пулемёт.

согласна с некоторыми постами в плане взлома,а если у меня привязана страница к однаклассникам езё к 5 играм и вообще ещё к куче всякой ерунды,так проще же вздломать будет.Вообщем ерунда какая то

Что насчет пополнения счета, как раньше вводить свой логин или же маил теперь?
    Я за тобой слежу!

а если у меня привязана страница к однаклассникам езё к 5 играм
    То это лично твой фейл. Я для каждой игры и для каждого перса отдельную почту завожу.
    мне покой и сон вернёт: кофе, дружба, пулемёт.

Мне одно интересно, если человек забыл свой пасс от мейла и не может вост пароль.Это чтоже ему больше не видать этого перса?
    Когда люди влюбляются, у них едет крыша.

Такой бред, слов нету. У меня бомбит.
    Кому-то это будет удобно? Админам, которые пиарят другие проекты?
    60% игроков потеряют своих персонажей... У нас аудитория всё же не айтишники тут, а дети, которые порою не знаю, как запустить апдейт, не умеют пользоваться сайтом и читать объявления.
    Я сижу и ломаю голову, как мне восстановить своего перса, что уж там говорить о ИЦ?
    И не надо упрекать, что, мол, регать надо было на офф.почту и тд и тп, никто не предупреждал о таких весёлых переменах. Моя сейчаснейшая основа - бывший твинк и я как-то не особо задумывалась.
    "Пишите в тех.поддержу" и ждите ответа в течение месяца, ибо такой же проблемы, что и у меня будет, повторяю, у 60% населения игры.

Нет слов, одни эмоции. Плакать хочется, особенно при мысли, что с персом придётся попрощаться...

elcore

По поводу оплаты уже ответит кто нибудь???

Ваши права