Моя версия ИЦ такая же как и на сайте,тобишь не думаю что надо будет качать ИЦ заново.Игра сама начнёт качать обновления перед запуском серверов
Моя версия ИЦ такая же как и на сайте,тобишь не думаю что надо будет качать ИЦ заново.Игра сама начнёт качать обновления перед запуском серверов
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А со оплатой то что?
Кидать как обычно на логин или на почту придется? х)
Зачем сносить?? ИЦ сам потребует обновления или даже не потребует. PP, как я поняла можно будет просто скачать оттуда.если это так то это бред сивой кобылы. из за одной игры весь ИЦ сносить - следовательно по новой все игры качать - спс обойдусь тогда
мне покой и сон вернёт: кофе, дружба, пулемёт.
согласна с некоторыми постами в плане взлома,а если у меня привязана страница к однаклассникам езё к 5 играм и вообще ещё к куче всякой ерунды,так проще же вздломать будет.Вообщем ерунда какая то
Что насчет пополнения счета, как раньше вводить свой логин или же маил теперь?
Я за тобой слежу!
То это лично твой фейл. Я для каждой игры и для каждого перса отдельную почту завожу.а если у меня привязана страница к однаклассникам езё к 5 играм
мне покой и сон вернёт: кофе, дружба, пулемёт.
Мне одно интересно, если человек забыл свой пасс от мейла и не может вост пароль.Это чтоже ему больше не видать этого перса?
Когда люди влюбляются, у них едет крыша.
Такой бред, слов нету. У меня бомбит.
Кому-то это будет удобно? Админам, которые пиарят другие проекты?
60% игроков потеряют своих персонажей... У нас аудитория всё же не айтишники тут, а дети, которые порою не знаю, как запустить апдейт, не умеют пользоваться сайтом и читать объявления.
Я сижу и ломаю голову, как мне восстановить своего перса, что уж там говорить о ИЦ?
И не надо упрекать, что, мол, регать надо было на офф.почту и тд и тп, никто не предупреждал о таких весёлых переменах. Моя сейчаснейшая основа - бывший твинк и я как-то не особо задумывалась.
"Пишите в тех.поддержу" и ждите ответа в течение месяца, ибо такой же проблемы, что и у меня будет, повторяю, у 60% населения игры.
Нет слов, одни эмоции. Плакать хочется, особенно при мысли, что с персом придётся попрощаться...
elcore
По поводу оплаты уже ответит кто нибудь???