я так могу долго! и вообще, даже, допустим, я бы играла с каким то ботом, но и тогда как вы могли меня заблокировать не доказав мою вину! где же презумция невиновности?!
я так могу долго! и вообще, даже, допустим, я бы играла с каким то ботом, но и тогда как вы могли меня заблокировать не доказав мою вину! где же презумция невиновности?!
Здравстуйте,скажите пожалуйста по какой причине заблокирован персонаж
НяНяНяШка
скажите пожалуйста почему меня забанили хХнеудержимыеХх кантробас 125 лвл я зашел тогда только на заданьки 2.20 ночи один час побыл и ушел потом захожу и я блокированговорят я ко бы я бот но бота нету у меня я не страдаю этой фигнёй правила соблюдаю
За что был дан бан саняА?
заблокировали персонажа Дариюшечка за текст в общем чате..."хочу продать перса, скажите кто знает где?". Текст был соскринин ни весь, т.к выше было описано какого именно перса и в какой именно игре. Прошу вернуть персонажа с блока, ибо это очень нелепая ошибка...P.S. скриншот был сделан месяц назад, и если же я хотела бы продать перса в пара па то не играла бы за него.
Доброго времени суток.
Ответы вам давались ранее. Будьте внимательнее, пожалуйста, и не создавайте однотипных запросов.
хХнеудержимыеХх
саняА
Тем не менее, Вы распространили информацию о продаже персонажа. А это карается блоком. И не важно, когда был сделан скрин месяц назад или 2 недели назад.
Ознакомьтесь:
Штрафные санкции.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Числится ли персонаж Викули в поиске? Написана ли жалоба? Шард - Контрабас. Спасибо.
Последний раз редактировалось vikus_tian; 07.10.2012 в 13:54.