Страница 51 из 78 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

3 года .

Я в игре уже полтора года) Я думаю, что все проведенное время в игре приносило мне удовольствие! Спасибо огромное её создателям!

Talking Краткая история о главном)

:flower: Я в Пара Па уже, почти 3 года) Я очень была рада новости, что моей любимой игре уже 3 года) Получается , что я была одной и первых жителей, этого замечательного города. :rolleyes1: Впервые увидела информацию об этой игре на каком-то сайте в интернете, он был в любимых блоках. Решила попробовать, что это за :blush: "фрукт и с чем его едят". По началу игра была завораживающей, но постепенно стало надоедать и я стала появляться в игре очень редко,:( бывала, только ради друзей. Что бы чисто пообщаться. Как-то летом, я решила зайти снова и она вновь меня затянула):)
    С тех нор, произошло столько нового и радостного) :kiss: Правда старых друзей уже не так много осталось,кто играет,за-то появились новые, лучше прежних)
    Спасибо за игру и за ваши чудесные конкурсы) :heart: Люблю вашу игру):heart:

2года 7 месяцев,и по идее ушел бы давно если как то мне не захотелось в групповом по танцевать,и я залез в групповой.Так я познакомился с игровой парой с которой вот уже 2 года знаком и раз в 2 месяца делаем с ней свадьбу))
    Ник: кривые_руки
    Мир:Контрабас,фиолетовый
    Лвл:135+
    Клан:Unique

я около полугода)) влюбилась в игру сразу же)))

3 года :)
    как бы не бросала,всё равно возвращаюсь

Да какая разница сколько находишься в игре, для меня,например. каждый день, как первый,проведённый в этой игре. Всегда новые знакомства, общение!!!
    Появилась надежда на открытие нового сервера. Неужели... "Барабан"? :boom:

Более 3 года... я с вами :)
    Подпись, это не первый аккаунт :)

В игре почти с самого старта)) 2 года точно есть)))

я в игре 4 года просто я создовал много акаунтов эта игра прям просто супер начал я играть в увлекательную игру с того что мне посоветывали её друзья ине зря просто обажаю эту игру
    жить без неё не могу

Ваши права