Страница 51 из 144 ПерваяПервая ... 41495051525361101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

У каждого есть мечта или цель...Если бы у меня было 5000...Я купила:Свитер"Марио"(белый), Узкие белые брючки,Белые меховые сапожки,Розовые ушки,Купила бы своей половинке Крылья любви(чтоб не знала как я её люблю...)Если бы не вы я бы долгодумала что подарить своей половинке...Спасибо что дали помечтать

Здравствуйте.
    Позвольте представить свое творение ,
    данный милый наряд я решила назвать Style Lady Bunny (Стиль "Леди Кролик") само название дает понять , что в этом прикиде присутствует нечто необычное.
    Давайте же рассмотрим так сказать поближе дитя моей фантазии :з

В этом стиле одежды присутствуют в основном два цвета , это как вы видите - красный и белый.
    В такой одежде девушка будет чувствовать себя неординарной, привлекательной и неповторимой.
    Изюминкой моей работы является легкость, нежность и опять же неординарность.
    Рассмотрим поближе одежду и аксессуары:

Кофта представляет собой красный топ поверх которого накинута полупрозрачная белая рубашка.

В дополнение к кофте идет клетчатая школьная юбка.

Далее следуют белоснежные сапожки на шнуровке, они отлично дополняют сочетание юбки и кофты.
    Ах да, мы совсем забыли о парике:

Яркость и необыкновенность этого парика говорит сама за себя.
    Теперь пожалуй перейдем к аксессуарам:

А как же в нашем кроличьем одеянии обойтись без маски вышеупомянутого животного?

В довершении ко всему в руки нашей модели попался милый лук-порей.
    Мы просто не могли пройти мимо него.
    Вот собственно , что у нас вышло :

Цена всего комплекта всего 3163
    Спасибо за внимание.
    Надеюсь вам понравилась наша Леди Кролик :heart:

По_принципу
    :happy: Сопрашки <3

На что бы я потратила 5000 игровых монет?
    Об это я мечтаю давно,где то 5 месяцев.
    Это замечательный костюм панды,так как я люблю панд,я решила сделать её из своего персонажа.
    Я бы бегала по окраинам города Пара Па и приносила людям радость и счастье.

Не пдавда ли они милые?
    Да,так думают все,все. Кому же не понравятся эти божьи создания.
    Теперь вам судить,воплотила ли я этот образ?
    Я думаю,что мне удалось,смотрим

+
    Эта карта роста,из большого в маленький,думаю маленькая панда,будет радовать всех

Пандыы форевэр <зз
    Последний раз редактировалось Brodaga12; 09.08.2011 в 12:44.
    When the wind blows,

Then the mill goes;

When the wind drops,

Then the mill stops.

Так, так если бы у меня было 5к мнт, на что бы я их потратила? Ответ Капитан очевидность...Я бы купила бы Костюм снеговика для себя и моему парню.... Так, потом, бы я купила бы себе Лотос, что бы катать любимого снеговичка?.Потом я подумала, на что же еще потратить остальные мнт? Я устрою себе китайскую свадьбу!!!!11. Ухахаха будем в костюмах снеговичков жОнится. И я подарю своему парню поздравление пусь поздравляет Любимую жону...Вот и всё считаем :400+400+1800+1000+2300=Опа 5000 ровно еее....
    УШЛА...НАВСЕГДА

По умолчанию просто мечта)

Здравствуй,любимый Пара Па:heart: Знаете,5000 мнт,это огог-го сколько....для истинных шопоголивок это рай)))))))
    Если бы у меня были такие деньги, я бы скорее потратила их на свадебное платье....и еще купила бы своему парню тоже костюм:kiss:ужасно хочу свадьбу в ПП...
    но это лишь мечты...ведь нам не вредно мечтать:wink:
    а если бы у меня еще остались деньги,я бы купила себе крылышки,и какого-нибудь питомца:heart:они там такие классные))))))))
    тут можно писать куча всего,начиная от цвета волос(белый),прическа(длинн ые волосы с цветком),и много много всего.......
    Всем шопоголикам удачи!!!!:bravo:

По умолчанию (((

Если бы у меня было бы 5000мнт....я бы купила себе красивые очки ....большого зайца на спину и питомца .... остальные мнт которые бы остались я подорила бы чтото красивое моим друзьям из клана ....:heart:
    Но думаю что эта моя мечта может несбыться:(Хотя я бы очень хотела чтобы она сбылась=(И если Эта моя мечта сбудиться я буду очень вам блогодарна!!!ведь вы дарите счастье людям....и спасибо вам за это!!!

"Маленькая принцесса...или...А ты помнишь как это было?":rolleyes:
    Наверное каждая девушка помнит, как она в детстве любила одевать мамины наряды и бегать в них по дому. А разве возможно было устоять и не померить их? Ведь они такие красивые. Вот ты открываешь шкаф и видишь в нём новый мамин топ, который она купила на своё День Рождение. Боже какой он блестящий и к тому же и розовый. Ты одеваешь его и любуешься собой. Вдруг ты замечаешь на полочке шорты и они тоже розовые. Этот топ и шорты прекрасно друг другу подходят. И ты несомненно одеваешь и его. Они прекрасно смотрятся вместе. Ты бегаешь в этом комплекте по дому и хватаешь первую попавшую игрушку, которую мама так не хотела покупать и говорила:"Да солнышко, этот зайчик очень красивый, но он дорогой", в этот момент ты начинала плакать и мама всё-таки покупала её.
    Вот такой момент в моем детстве запомнился мне. И в нашем тц есть похожие вещи, который я хотела бы приобрести, если бы у меня было 5000 мнт. Это выглядит вот так:

Очень хочу себе такой комплект. Чтобы осуществить свою мечту мне понадобится:

-прозрачный топик с черно-белым бюстгалтером, 486 мнт.
    -розовое бикини (низ), 500 мнт.
    -милый кролик, 1500 мнт.

"Снова в школу".:cool:
    К сожалению лето уже подходит к концу и пора покупать новую школьную форму. Каждой девушке в этот праздник хочется выглядит лучше всех. Какую школьную форму я бы купила, если у меня было бы 5000 мнт? Несомненно такую:
    В этой форме никакой парень перед вами не устоит :kiss:. А чтобы выглядить свежей, необходимо сходить в салон. Чтобы осуществить своб мечту мне понадобится:

-переливающийся жилет, 265 мнт.
    -черная юбка с широким ремнем, 497 мнт.
    -волевое лицо, 250 мнт.

"Хорошая Полли"
    В зоомагазине полно разнообразных питомцев, но мне приглянулась Полли. Какая же она милая.

-Полли, 1500 мнт.

Всего 4998 мнт.
    ммм....намечталась :rolleyes1:

Smile привееет)*

Как я истрачу 5000 монет в Городе Танцев.
    всем привет!!!:smile: Я хотела бы рассказать о том на что бы я потратила 5000 монет если бы победила)))
    Для начала я бы купила шикарный •Парик "классическая укладка". (378мнт.) и очень прикольные •Белые полупрозрачные брючки. (510 мнт.)а к этим брючкам •Синяя куртка без рукавов. (300 мнт.). Следуйщий комплект •Разноцветные брюки. (266 мнт.) и •Безрукавка с героями мультиков. (420 мнт.). дальше мне понравилось сочетание •Узкие белые брюки. (200 мнт.) с •Серая майка с сердечками. (234 мнт.). И очень мииииилые •Кошачьи ушки. (300 мнт.)^^
    А теперь 2 моих самых заветных мечты, это
    •Скейтборд и чёрно-белые кеды. (1350 мнт.)
    и
    •Египетская кошкааааа^^. (825 мнт.)
    А остальные монеты я бы хотела потратить на "Колесо удачи".:)

Я желаю удачи всем участникам этого конкурса и конечно же СУДЬЯМ, потому что так много участников у которых такие отличные сатьи а победитель должен быть всего лишь ОДИН!!)) Я очень хочу победить, ведь с этой победой все мои мечты исполнятся, потому что я ни когда не смогу купить все эти предметы...):flower::flower::flower: Всем желаю УДАЧИ! И хочу что бы судьи не ошиблись с выбором победителя)))) Всем ПОКА:wub:

Солнце озарило ее спальню. Лучик пробежал по рыжим, искрящимся как огонь волосам. Открылся зеленый глаз. Потом второй. «О ужас! Я почти проспала!»-сумасшедшие сборы: душ, футболка, джинсы, черные распущенные волосы, и вперед!
    Пару дней назад, она узнала, что в их королевстве Танцев проходит смотр невест для принца. Прекрасно осознавая, что приедут принцессы и баронессы, она все же решила рискнуть.
    Войдя в огромный зал, с приятной музыкой, она обомлела. «Господи, какие наряды!» Белоснежные и перламутровые, шелк и бархат, брильянты и роскошные прически. Она почувствовала себя белой вороной. Она не может позволить себе такой роскоши. Но будь что будет!
    Вдруг зазвенел колокольчик, все обернулись на звук. Перед ними предстала Лунная красавица. «Девушки!»- произнесла она чистым, мягким голосом- «Мы все прекрасно знаем, зачем здесь собрались, прошу Вас, встаньте в очередь, чтоб с принцем говорить.»
    Её сразу стали толкать, ужасная давка, она попыталась выбраться из нее и сразу оказалась в самом конце очереди, позади тысячи соперниц. Как же ей хотелось убежать! Но волевой характер не позволял сделать этого. Час. Два. Три. А вот и её очередь! Сердцебиение участилось, и она сделала шаг вперед. «Вот он принц!». Он поднял на нее уставшие от обилия манерности и эгоизма глаза, и совершенно неожиданно улыбнулся.
    У них сразу завязался разговор, они много смеялись, говорили о любимых видах танца. Вдруг вошел нефритовый заяц в смокинге и сказал, что пора подводить итоги.
    Принц вышел в зал, и объявил о том, что лишь 20 девушек пройдут в следующий этап. Её имя он назвал третьим.
    Когда «выбывшие» девушки, кто со слезами, кто с упреками, ушли, принц объявил условие последнего этапа. «Вам будет дано пять тысяч монет, каждая из вас может потратить их на что угодно, но те вещи, что вы приобретете, должны раскрыть мне ваш внутренний мир.» - с этими словами он ушел.
    Лучшие магазины города танцев открыли свои двери для манерных красоток. Она мельком увидела, какой наряд выбирает её конкурентка. Длинная юбка и корсет. И это выходило ровно в пять тысяч. Она ужаснулась «Дорого, и танцевать совсем неудобно!» Она пошла в свой привычный магазин, с яркой вывеской "Summer dream!"

«Раскрыть мой внутренний мир…Хм… Задачка не из простых. Какая я?» и тут она вспомнила слова своей мамы, что истинный облик человека, в гармонии его Инь и Ян. «Точно!»- её осенила идея.
    Она нашла военный китель за 270 мнт, черные, обтягивающие кожаные штаны ценою 486 мнт, скейтборд, о котором она так мечтала, тем более, что шла акция: «Купи скейт и получи кроссовки! Всего за 1350 мнт, навечно!», образ довершал инструктированный камнями черный кожаный браслет в таком же рокерском стиле, даже цена 330 мнт теперь её не пугала, а еще она нашла большие черные серьги в виде колец, они идеально подходили к образу и стоили всего ничего – 60 мнт. Подойдя к стенду, где можно было выбрать прическу, она, не задумываясь, выбрала прическу, дерзкую и ярую, с совсем не подходящим названием «Гламур». В зеркале перед ней стояла одна из сторон её души - бунтарка, дерзкая и неукротимая.

Она подошла к следующей витрине, выбрала белоснежную, облегающую блузку с вырезом и нежными завязками на поясе, всего за 300 мнт. Затем она нашла коротенькую, воздушную юбочку, такую же милую как кофта, розовая клетчатая мини-юбка стоила 420 мнт, сапожки «Зимняя сказка», с чулками, пушистые, мягкие за 385 мнт сидели на её ножках просто идеально. «Они так прекрасны, но что если я запачкаю их?»- вздохнула она и снова посмотрела на это чудо. И увидела, что мех, особый, он не боялся грязи!
    Одев все это, она подошла к следующей витрине, на ней красовались кошачьи и кроличьи ушки, «Дайте мне пожалуйста черно-белые кошачьи ушки за 300 мнт»- произнесла она и через пару секунд уже держала в руках желаемый аксессуар. « И прическу «Сильвия», которая стоит 119 мнт» - добавила она. «Мне кажется, здесь подошли бы блестящие серьги в виде кошечек, за 120мнт»- подумала она, и тут же взяла желаемый аксессуар. На этот раз в зеркале была другая она – нежная и сексуальная.

«Я уложилась в 4500 мнт, у меня осталось еще 500 мнт! Я куплю еще одну шкатулку ювелира, я так давно мечтаю о камне! Вдруг повезет. Еще и десять сундуков с лилиями и две розы очарования! Будет что подарить друзьям.»
    Она пришла одной из последних, все претендентки должны были надеть свои наряды и рассказать о них принцу. Она одела первый набор одежды. «Своими нарядами я хотела показать, насколько разной я могу быть. Вот, например, костюм, представляющий темную сторону моей души, благодаря которой я могу быть сильной и волевой, переживать горе и потери, ничуть не уступая мужчинам». Она переоделась. «А вот костюм, в котором нашла отражение моя светлая половина. Она делает меня нежной и чувственной, она готова плакать от горя других и смеяться от их счастья. Вот собственно и все. Хотя нет. Еще я купила подарков моим друзьям, потому что они, опора моей жизни.»- она закончила свой рассказ. Принц поднял на нее глаза и улыбнулся.
    Последний раз редактировалось Elphora; 06.08.2011 в 21:20.

Заходя в ТЦ у меня постоянно поднимается настроение, зная что когда я начинаю мечтать об одежде, которой мне бы хотелось приобрести в ТЦ, уходят мрачные и пугающие мысли! Но это только мечты! И вот у всех нас появилась такая возможность, что эти мечты могут сбыться, но надо немного терпения и желания выйграть! И этот конкурс дал мне ещё белых и пушистых мыслей:rolleyes1: И так как бы я потратила 5000 мнт: Скейтборт и чёрно-белые кеды(Жен.)( 1350 мнт) давно хотела:rolleyes:, серые состаренные джинсы (161 мнт)(жен.) , синяя куртка без рукавов(300 мнт)(Жен.),свитер в розовую полоску( Жен.)( 720 мнт), свитер "большая любовь" (бел.)(жен.)( 300мнт), светло-лиловое платье(жен.)(360 мнт), чёрная мини-юбка с чулками( жен.)(250 мнт), маска-мишка(жен.)(300мнт), потрясающие кошачьи ушки( бел.)(жен.)( 300 мнт), парик "Кетрин"( жен.)( 350 мнт),парик "Панк"(жен.)(378 мнт), майка "Who's bad?"(жен.)(180 мнт) Итого:4949.
    Ну вроде всё ;D (Если бы была такая возможность я бы скупила весь ТЦ,ведь всё там такое замечательное и милое^_^)!
    Удачи=*.Пока.:flower:
    Последний раз редактировалось Anytaka; 05.08.2011 в 16:43.

Ваши права