Страница 51 из 72 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Georg555 Посмотреть сообщение
    Модератор Домириана дала мне кляп 60 мин в 3:42. За что?
    Доброй ночи. Вы были наказаны по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=264

А именно за:

Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Приятной игры!
    зэ ван - ван лав
    10.01.10-07.02.12

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от satorykenzo Посмотреть сообщение
    to RaDriges42 и всем остальным.
    В марте этого этого года, я тоже сталкивался с "работой" модератора Линолема.
    Мне был выдан кляп ею на 60 минут за вполне невинную шутку, а затем, за моё несогласие с кляпом, выраженное через суперфон, ещё на 120 минут!
    (Тут она на прибегла к помощи персонажа Патригг, чьих провакационых выпадов я не смог снести).
    После выражения возмущения подобной нечистоплотностью с её стороны на форуме, я получил кляп и в форуме, с удалением моих сообщений.
    Читайте, что осталось: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=306
    Если подобная позиция администрации по отношению к игрокам является официальной, то можно смело провозгласить Линолему модератором года или даже всех времен и народов!
    Невежество, безграмотность и круговая порука модераторов игры - удручают!!!
    Уважаемый(-ая) satorykenzo! Позволю себе подискутировать с вами, дабы ситуацию немного прояснить. Если Вы человек здравомыслящий, вникните в то, о чем будет написано ниже. Если же Вы пришли сюда с жалобой с целью высказаться, мои слова до вас, к сожалению, не дойдут.
    1) Почти пол-года прошло, как вы были наказаны Линолемой. Немного странно, что в июле вы об этом заговорили..
    2) Прибегают к помощи те, кто сам бессилен. Наказать за нарушение в чате, а так же отключить от игрового сервера, отправить в профилактический блок (в крайнем случае), имеет возможность любой, игровой модератор. Зачем нам кого-то просить?
    3)
    После выражения возмущения подобной нечистоплотностью с её стороны
    Напомню вам, что а) Дипломатия - это умение послать так, чтоб в ответ услышать "спасибо"; б) правила форума тоже никто не отменял. Общение в теме "Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)" строится по принципу: жалоба игрока->ответ модератора. Здесь нельзя высказаться или поплакаться после того, как ответ модератора был дан. Так же все сообщения, не относящиеся к жалобам на игровых модераторов (в том числе из серии "последнее слово за мной") расцениваются как флуд, удаляются и за них игрок получает карты.
    4) "О наказании и удалении":
    а) Модератор Линолема вам не выдала ни одной карты ( https://gyazo.com/ea3135080918decd76a4394718b88657 )
    б) Из ваших сообщений в жалобной книге удалено только одно. За него же и была выдана карта с причиной "флуд" ( https://gyazo.com/44d00f79a9b3393d18a39ffe15b65199 ) Кстати и жалобы-то все от середины июля..
    p.s.: Отвечать на данное сообщение не нужно. Его цель: разложить по полочкам то, что осталось не ясным "с марта".
    Приятной игры!

За что модератор Бетельгейзе выдала бч 1440 + проф блок, ник _НеоН_
    =NeoN=
    24 hour hunting ^^

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от marat24 Посмотреть сообщение
    За что модератор Бетельгейзе выдала бч 1440 + проф блок, ник _НеоН_
    За многократные нарушения в канале суперфон:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.

Уважаемая Night_mystery,можно узнать чем вам помешал скрин,в темке нашего клана? Вы могли просто удалить сообщение,но вы сделали проще влепили карту. Молодцы что еще сказать.
    P.S Если скрин есть в одной темке клана,так что теперь его нельзя уже в своей темке выставить?
    С выдачей карты не согласен прошу её с меня снять.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от Bandit1 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Night_mystery,можно узнать чем вам помешал скрин,в темке нашего клана? Вы могли просто удалить сообщение,но вы сделали проще влепили карту. Молодцы что еще сказать.
    P.S Если скрин есть в одной темке клана,так что теперь его нельзя уже в своей темке выставить?
    С выдачей карты не согласен прошу её с меня снять.
    Картинка в теме клана мне никак не помешала, а вот дабл-пост помешал. Выдержка из правил:

7.2. 2 балла, срок действия - 20 дней:

Попрошайничество (вне торгового форума)

Кросспостинг

Недопустимый атрибут профиля
    Дабл тема, дабл пост

«up-анье» старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад

Общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форум

Офф-топик/Офф-форум, флуд, оверквотинг, теги
    Взято из Правила форума.

Карта снята не будет.

Все последующие сообщения будут приравниваться к флуду, а автор - награждаться карточкой.

Здравствуйте сегодня в 2:00 27августа,на белом сервере у тц я написал "я запутался в окнах" далее сработал анти-мат и получилось "ок@_@" я написал еще раз слово раздельно,чтоб поняли вот так -" ок на х" после чего мне был выдан бч модератором Бегма 60минут причина "Завуалированный мат". Прошу разобраться.Или настройте свой анти-мат нормально ,большинство слов не прописывается нормально,а вина наша,не трудно наверно добавить несколько слов в список системы анти-мата.Спасибо заранее.(ник:Хехе)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от St1ngeRJkee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте сегодня в 2:00 27августа,на белом сервере у тц я написал "я запутался в окнах" далее сработал анти-мат и получилось "ок@_@" я написал еще раз слово раздельно,чтоб поняли вот так -" ок на х" после чего мне был выдан бч модератором Бегма 60минут причина "Завуалированный мат". Прошу разобраться.Или настройте свой анти-мат нормально ,большинство слов не прописывается нормально,а вина наша,не трудно наверно добавить несколько слов в список системы анти-мата.Спасибо заранее.(ник:Хехе)

Здравствуйте.
    БЧ был выдан по невнимательности. Как появитесь в сети обратитесь к любому модератору кто будет онлайн с просьбой снять кляп.Жаль в данный момент не наблюдаю Вас в сети.
    Еще раз извините за предоставленные неудобства.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Night_mystery Один вопрос,что я вам такого сделал?:eek:
    Чем вам помешало мое сообщение в чем его дабл-пост, дабл-тема?
    Я ответил человеку и пожелал им процветания.
    Вопрос: Что тут криминального?:eek:
    P.S Расшифруйте мне пожалуйста не выдержкой из правил,а русскими словами.
    P.S.S У вас реально не здоровый интерес к нашей темке.
    Я вас случайно не чем не обидил,а то ведь закидаете карточками!:eek:

Вторая не справедливая карта!

Цитата Сообщение от Bandit1 Посмотреть сообщение
    Night_mystery Один вопрос,что я вам такого сделал?:eek:
    Чем вам помешало мое сообщение в чем его дабл-пост, дабл-тема?
    Я ответил человеку и пожелал им процветания.
    Вопрос: Что тут криминального?:eek:
    P.S Расшифруйте мне пожалуйста не выдержкой из правил,а русскими словами.
    P.S.S У вас реально не здоровый интерес к нашей темке.
    Я вас случайно не чем не обидил,а то ведь закидаете карточками!:eek:

Вторая не справедливая карта!

Если бы Вы внимательно ознакомились с Правилами форума и Глоссарием нарушений, у Вас бы не возникало вопросов, что же такое дабл-пост. Читаем-с :

Дабл тема, дабл пост (2 балла)
    Дабл пост – это два подряд идущих сообщения с промежутком менее двух часов.
    Разновидность дабл постинга – мульти постинг – это три и более подряд идущих сообщения от одного пользователя с промежутком между сообщениями менее двух часов.

А также хочу сказать Вам на будущее, что все выданные карты форумными модераторами обсуждаются в ЛС с тем модератором, который её выдал, либо в ЛС Lil_Fairy.

Последующие сообщения будут расцениваться как флуд и удаляться.

Ваши права