Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

да до последней,у меня нет Skupe :с я все пробывала,и все отключ.
    У меня она грузиться где то 10 мин,когда я уже вхожу в локация "Пишет "Соединение с интернетом прервано" я не знаю,что делать,уже все перепробывала,и переустанавливала клиент.

Подключите нормальный интернет.

у меня нормальный интернет.

Цитата Сообщение от Ollka007 Посмотреть сообщение
    у меня нормальный интернет.
    Видимо нет, сейчас Новый Год, бывает перегрузка серверов, так же и сбои в локальных сетях
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

и что мне тогда делать?

Переустанавливайте игру, обновляйте драйвера видеокарты, проверьте ПК на наличие вирусов, подкачайте виртуальную память, почистите локальный диск, покупайте новую видеокарту, проверьте, все ли в порядке с вентиляцией ПК.
    Ничего не помогает? Выбрасывайте комп и покупайте новый.
    [Руководство] Подкачка виртуальной памяти

Постоянно вылетает из игры уже скачивала заново,обновляла всё делала но всё равно вылетаю что делать?

после обновлений боюсь компьютер пострадал и чуть не полетел в окно)изза этой обновы я мало того что 3й день вылетаю после любой попытки написать в чат или сменить одежду.чтоб войти в игру нужно как минимум стальные нервы...прошу вас решите проблему с лагами в обновлении невозможно играть.....вы делали проф.работу. а где толк?лаги как были в игре так и остались......

Цитата Сообщение от valerija2012 Посмотреть сообщение
    после обновлений боюсь компьютер пострадал и чуть не полетел в окно)изза этой обновы я мало того что 3й день вылетаю после любой попытки написать в чат или сменить одежду.чтоб войти в игру нужно как минимум стальные нервы...прошу вас решите проблему с лагами в обновлении невозможно играть.....вы делали проф.работу. а где толк?лаги как были в игре так и остались......
    Игра постоянно обновляется, а следовательно - становится лучше. После каждого обновления требовательность к железу увеличивается, хоть и не на много. Советую вам обновить железо для более комфортной игры либо понизить нагрузку игры на компьютер путем снижения настроек игры в лаунчере.
    Учтите, что так же немаловажную роль в играх по интернету играет ваш интернет-провайдер, который вам предоставляет интернет-соединение. Обратитесь непосредственно к нему, возможно у вас слабое интернет-соединение!
    Последний раз редактировалось VadKru; 06.01.2013 в 20:05.

После сегодняшних проф.работ пинк очень стал летать. При входе в игру сразу 5000+,после чего резко слетает на 60 и наоборот. Переустанавливала игру,ну собственно как всегда ничего не помогает.
    Это прискорбно =/

Ваши права