Страница 51 из 79 ПерваяПервая ... 41495051525361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

Red face Хм.

[QUOTE=vipone43;367660]ник:АрмЕ
    учусь в школе 1986.
    уровень 24,играю с февраля.
    нет не доводилось.
    я готов провести в игре 2 часа.
    было 1 раз.
    Я хочу стать модератором лиш для того чтобы убрать сплошной мат в игре и не позволить материться постоянно.
    Я соглсен с кодексом модератора и готов работать.[/QUOT

Мне 11.
    я в игре сижу не вылазия!Я когда в школу иду сижу и прихожу тоже сижу!
    Я могу навести порядок.
    Но некоторые люди вообще матом арут.
    А другой человек потом начинает б** с*** с***!

вОТ ПОЄТОМУ я и хочу стать модератором.

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 19.05.2010 в 11:36.

2. 1. оОМистикОо
    2. Илья
    3. 19
    4. Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    6. Непомню. В онлайн играх больше 8 лет.
    7. Да. Ragnarok; Администратор WebRO, Модератор Голд ро, Администратор NewRo. CS; администратор игровых серверов https://wizard-cs.moy.su/и тд...(Много где был) Почти всё время игры помогал различным проектам уходил с должностей когда надоедала игра.
    8. с 7 утра до 3 ночи.
    9. Да.
    10. Нет.
    11. Нет.
    12. Мне достаточно мнт.• Выплачивается заработная плата, также модераторы получает премии, возможны вычеты.
    13. Возможно не учить правила, а при нарушение зайти на форм и посмотреть что нарушили? • Отличное знание основных правил игры и правил поведения в чате.
    • Наличие Skype lxwxllxwxl , ICQ 300326778.
    14. Да.

1.Яно4ка___;)
    2.Соответственно Яна:)
    3.В скором времени исполнится 19:)
    4.Россия,Ростов-на-Дону:)
    5.Закон4ила ,правовой юриди4еский колледж,с профессией высококласифицированного юриста,поступила в институт на 3 курс,продолжаю у4иться в юриди4еской сфере,хо4у стать адвокатом;)
    6.Проживаю в игре-месяца 3,но ознакомлена со всеми правилами игры;)
    7.Нет,не с4итала нужным,игры были бесталковые;)
    8.По разному,менее 4 часа,но готова находиться в игре более 10 4асов:)
    9.В контробасе,готова естественно;)
    10.Было одно,но не справедливое,у моего обид4ика друг был модератор;)
    11.Ли4но ни с кем не знакома,не попадаются мне на глаза модераторы:)
    12.Я по жизни справедливая ли4ность,на язык подвешена,могу образованной ре4ью,без мата рассказать при4ину или в подобном роде вину нарушаемого,модератором хо4у стать,так как,мне интерестна профессия адвоката,я стремлюсь им стать,а модератор в игре пара па ,по4ти выполняет функцию адвоката,он защишает людей,и как судья наказывает не о4ень строго-наказуемого приступника,думаю ,наказав один раз,наказуемый не посмеет совершить нелицеприятное оскорбление снова,с совокупниками и рецидивистами,будем бороться,у меня будет особая тактика.:)
    13.Все вопросы в аську,все подробно изложу,отве4у на все задаваемые и интересующие вопросы,буду абсолютно конкретна и вся ваша 599-799-249:)
    14.Согласна,не могу не согласится.:)
    Думаю,вы про4итаете и оцените мою рукопись,с уважением проживатель вашей игры Яно4ка__:)

1 Ник:Спортикс
    2 Имя:Павел
    3 19
    4 Владивосток
    5 Курсант МГУ (Морской Государственный Университет) ,2курс, (Судоводитель)
    6 В Пара Па больше полгода
    7 К сожалению нет(В Пара Па очень сильно хочу)
    8 В будни 6-7 часов,выходные больше 8
    9 Гитара Синий сервер,да готов если Администрация поставит меня модератором
    10 Нет
    11 Поручиться неможит но знаю модератора Роза
    12 Мне нравится наша игра,но я играю тогда кода все модераторы спят, часовые пояса. Поверьте мне, в то время когда я играю в игре происходит много флуда! и т.п. Я бы вам помог хоть чуть чуть сделать наш город чище,веселей и добрей! Очень сильно хочу стать Модератором.
    Надеюсь уважаемая администрация вы рассмотрите мое предложение.Зарание благодарен!
    13
    14 Да согласен.

1. Гитара - перс покинут... Контрабас - Стронций...
    2. Булат...
    3. 19 лет...
    4. Россия, Татарстан...
    5. На данный момент незаконченное среднеспециальное (4 курс)
    6. Больше полугода в ПараПе...
    7. Пока, не доводилось...
    8. До 8 часов...
    9. Черный, по необходимости готов сменить мир, на любой другой...
    10. Нет...
    11. Сомневаюсь, хотя возможно Сехмет...
    12. Являюсь ярым противником тех, кто использует баги и ботов, ибо сам их не использую. К тому же, не люблю мат, как в жизни, так в игре... К нарушениям правил отношусь плохо, ибо игра, по сути та же жизнь, где любое нарушение должно караться...
    13. Есть скайп, ISQ, Mail агент...
    14. Да, согласен

1. Ваш игровой ник. Софи_Лорен
    2. Ваше реальное имя. Карина Куденкова
    3. Ваш возраст.* 21
    4. Место жительства: Россия, г. Красноярск
    5. Ваше образование: КрасГАУ 5 курс (Ветеринарный факультет)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр: на этом персе месяца два
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (вконтакте)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: целый день ))))
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире:Контрабас, да.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? один раз в начале игры
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Только на гитаре.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я учусь на красный диплом и все свободное время играю в парапа, а у меня его много)) В прошлом году пыталась стать модератором, но не получилось. Мне бы очень хотелось следить за порядком в нашем городе парапа. Опыт у меня есть, потому что как я уже сказала работаю модератором вконтатке. Все свое свободое время мне хочется делать для парапа полезные вещи.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Все, что нужно сказала.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Да.
    Хэллоуин - самый "ужасный" праздник .

1. Ваш игровой ник. Рейвен
    2. Ваше реальное имя. Ирина
    3. Ваш возраст.* Мне 16 лет( в отличии от других, предпочитаю не врать про свой возраст)
    4. Место жительства Оренбург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) На данный момент заканчиваю обучение в школе
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Я играла во многии игры, но не одна игра не увлекла так, как пара па. В этой игре я с 23 декабря ^ ^
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) К сожалению нет.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Во время учёбы 6 часов, а летом и при всех остальных возможностях включая выходные хоть весь день, что впринципе и делаю.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на контрабасе
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет не разу
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** На данный момент нет. Составу модераторов я писала тока по делу...когда находила игроков использующих различные проги, баги и.т.д
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Говорю от всего сердца, хоть многии не поверят и рассмеются, но зарплата модераторов мне не нужна, привилегии тоже...мне просто очень хочется помочь(и сделать этот игровой мирок ещё лучше) ..если мне что то нужно...я положу деньги и куплю, хоть они много и решают в жизни, но далеко не являются главным атрибутом. не смотря на то что мне нету 18, если не попаду, то не судьба..ведь будут и другие наборы, подрасту и заполню снова ^ ^
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Уважаю честных и порядочных людей, которые не привыкли врать, обманывать, лукавить, добиваться чего то на горе других.
    Для меня важна правда и святое понятие дружбы, людей которые заместо этого предпочитают власть и деньги я просто не понимаю.
    Кому то это смешно, кто то думает что я не выросла..не мне о себе судить, просто говорю как есть. Желаю вам найти прекрасных модераторов..которые будут блестящи выполнять свои обязанности, а главное не потеряют себя..свою честь и гордость став модератором.
    14. Согласны ли Вы с Кодексом Модератора Да, безусловно!

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 19.05.2010 в 11:35.
    8 letters, 3 words, say it & I am yours…

1 Элеконора
    2 Элеонора
    3 22 года
    4 Лен. Обл. город Тихвин
    5 не законченное высшее
    6 играю 7-8 мес! почти постояный онлайн!
    7 нет(
    8 12 часов ,точно!
    9 мир Гитара! да готова и даже больше, хочу чтоб был порядок в игре!
    10 НЕТ,никогда!
    11нет, таких нет! я не знакома с модераторами( (
    12 я хотела бы стать модератором так как надоели маты в игре и оскорбления личности! сама не раз сталкивалась с матами в свой адрес ! многие в игре просто уже слишком распущенны
    13 незнаю что написать тут)
    14 ДА,согласна)

1. Ваш игровой ник: СамАнгел
    2. Ваше реальное имя: Волкова Екатерина Валерьевна
    3. Ваш возраст: 23 года (22.06.1986)
    4. Место жительства: г.Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное): высшее, закончила СПбТИ(ТУ)-Технический Университет, Факультет Экономики и Менеджмента, имею диплом технического переводчика с англ.языка, также закончила год назад курсы психолога, занимаюсь с людьми и провожу тренинги
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа): Общий игровой опыт около 6 лет, в ПараПа играю с ноября 2009г
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы): в свое время, когда играла в Lineage2 - была помощником ГМ (около 6 мес.)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре: в общем до 6 часов каждый день
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? играю в мире Гитара, но с удовольствием готова следить за порядком и в другом мире.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? на форуме были нарушения: это дабл-постинг и флуд (на тот момент я не знала, что это карается карточками); в игре: был один неприятный случай (точнее была заявка на меня), который уже разрешился
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: с некоторыми действующими модераторами я знакома на уровне "Привет, как дела", "Пока", все очень дружелюбные =), знаю модератора BabyDoll, но не думаю, что Танюшка за меня поручится=)
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Мне нравится помогать игрокам в игре, подсказать новичкам, также умею разрешать возникающие конфликты в процессе игры. Имеется огромное желание помочь нашей игровой полиции в поддержание дружелюбной атмосферы в игре на основе правил игры и желание попробывать себя в этот новом игровом амплуа.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: Я ответственная, спокойна, неконфликтна и рассудительна.
    Есть skype: beji04ka86
    mail: kate-zaika@mail.ru samangel86@gmail.com

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора»: прочитала и согласна
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

1. __ВЛАД_
    2. Влад
    3. 25
    4. Украина, Днепропетровск
    5. ХСЭИ - Харьковско Социально-Экономический Институт
    6. Общий опыт 4 года, в данной игре 8 мес.
    7. Нет, не доводилось
    8. От 6 до 15 часов
    9. Гитара - Белый сервер. (Не желательно было бы покидать гитару)
    10. Было, одно в игре
    11. К сажалению нет
    12. Слишком много ненормативной лексики, иногда даже приходиться отключать чат, т.к нет не малейшего желания это читать
    13. Лучший способ узнать доп. информацию, это лично из уст человека, нежели читать буквы
    14. Согласен
    Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. (Геродот)

Ваши права