1. Ваш игровой ник. Рейвен
2. Ваше реальное имя. Ирина
3. Ваш возраст.* Мне 16 лет( в отличии от других, предпочитаю не врать про свой возраст)
4. Место жительства Оренбург
5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) На данный момент заканчиваю обучение в школе
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). Я играла во многии игры, но не одна игра не увлекла так, как пара па. В этой игре я с 23 декабря ^ ^
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) К сожалению нет.
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. Во время учёбы 6 часов, а летом и при всех остальных возможностях включая выходные хоть весь день, что впринципе и делаю.
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на контрабасе
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет не разу
11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** На данный момент нет. Составу модераторов я писала тока по делу...когда находила игроков использующих различные проги, баги и.т.д
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
Говорю от всего сердца, хоть многии не поверят и рассмеются, но зарплата модераторов мне не нужна, привилегии тоже...мне просто очень хочется помочь(и сделать этот игровой мирок ещё лучше) ..если мне что то нужно...я положу деньги и куплю, хоть они много и решают в жизни, но далеко не являются главным атрибутом. не смотря на то что мне нету 18, если не попаду, то не судьба..ведь будут и другие наборы, подрасту и заполню снова ^ ^
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
Уважаю честных и порядочных людей, которые не привыкли врать, обманывать, лукавить, добиваться чего то на горе других.
Для меня важна правда и святое понятие дружбы, людей которые заместо этого предпочитают власть и деньги я просто не понимаю.
Кому то это смешно, кто то думает что я не выросла..не мне о себе судить, просто говорю как есть. Желаю вам найти прекрасных модераторов..которые будут блестящи выполнять свои обязанности, а главное не потеряют себя..свою честь и гордость став модератором.
14. Согласны ли Вы с Кодексом Модератора Да, безусловно!
Минимальный возраст 18 лет.
Последний раз редактировалось Solarika; 19.05.2010 в 11:35.
8 letters, 3 words, say it & I am yours…