сервер: гитара
ник: жмур_
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста скейт "Барнер". Мне правда очень хочется, нигде мне не везет! Я старалась весь год, надеюсь ты это оценишь) Пусть в новом году всем сопутствует удача ‹3
сервер: гитара
ник: жмур_
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста скейт "Барнер". Мне правда очень хочется, нигде мне не везет! Я старалась весь год, надеюсь ты это оценишь) Пусть в новом году всем сопутствует удача ‹3
Сервер: Контрабас
Ник:_ЖозА__
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста Крылья волшебного махаона! Заранее Благодарю за подарок!
Сервер: Гитара
Ник: КсАнДеР_
Дорогой Дед Мороз, хочу получить в подарок к Новому году скейт Барнер. Спасибо.
Сервер - Контрабас.
Ник - __Т_е_н_Ь__
Здравствуй Дедушка Мороз Пара Паевич! Весь год я старалась быть послушной и хорошей девочкой - не ленилась и добросовестно выполняла ежедневные задания, активно участвовала во всех событиях, занимала призовые места. Дедушка, сделай так, чтобы жители нашего города были здоровы и счастливы. А мне положи, пожалуйста, под Ёлочку мою мечту - Спорткар "Электра";)
Последний раз редактировалось LoveMeOne; 17.12.2020 в 21:08. Причина: шрифт
dreams, they feel like memories when i dream of u
Ник: Скилар
Здравствуй Дед Мороз, борода из ваты, ты подарок принёс?
Хочу поздравить тебя с Наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, благополучия.
Я не знаю что попросить, но точно знаю какое желание я загадал,
Хочу попросить у тебя исполнить мне на новый год - 7777 сундуков с лилиями.
Они бы пригодились для следующих ивентов в этой игре Пара Па:Город Танцев. :cool:
Ник: Эндрессор
Дорогой Дедушка Мороз, хочу много-много цветов, подари, пожалуйста, большой букет из 5555 лилий!
Ник: хРиЦиНх
Здравствуй дорогой дедушка Мороз! Хотелось бы узнать, как там у тебя дела, как твое здоровье, ведь все мы знаем что 2020 год обернулся к нам не лучшей стороной, много чего случилось плохого в этом году. Но давай не будем о плохом, ведь все же близиться конец этого года, да и наступают новогодние праздники, новогоднее волшебство и другие магические вещи. Надеюсь что с тобой все хорошо, дорогой наш дедушка Мороз и ты сможешь навестить нас в этот праздник.
Дедушка, прости за столь не скромную просьбу, но мне бы хотелось получить от тебя подарок в виде титула: "Моя любовь не пройдет"
Ник: Отпущение
Дорогой дедушка Мороз, с наступающим Новым годом, прошу у тебя на этот волшебный праздник фон для шоу "Цветущий сад"!