Страница 50 из 90 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 893

Тема: Битва New Yorker!

Цитата Сообщение от sonya_205 Посмотреть сообщение
    оО зарегалась вроде а себя найти не могу
    Вчера прошло регистрацию 500 пользователей (250 человек с Мира Гитара и 250 человек с Мира Контрабас). Сегодня была сформулирована таблица отборочного этапа, куда участники попадали - рандомно, т.е не все.

З.Ы Присмотритесь внимательно, возможно Вы просто себя не заметили с первого раза, а может быть и действительно не попали.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Людиииииии, я кароче с какой то Турналой договорилась что будем на 3 попытки танцевать. В первый раз я выиграла (даже скрин имеется), второй раз я тоже выиграла, и третий я бы выиграла, но она тупо вышла с танца!!! Скажите, я прохоожу или вылетаю??? Скрин имеется.

до 8 числа дожить нужно!
    да и думаю, что замен не будет!
    Ты можешь сделать всё что угодно стоит только захотеть)

Ну вот, не попала :angry:

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Просто порядковый номер, так как список был перемешан, то цифры указаны в случайном порядке.
    А мне поначалу показалось что это лвл:D ,чуть не офигел,когда увидел циферку 1 хех

Цитата Сообщение от kitata Посмотреть сообщение
    Людиииииии, я кароче с какой то Турналой договорилась что будем на 3 попытки танцевать. В первый раз я выиграла (даже скрин имеется), второй раз я тоже выиграла, и третий я бы выиграла, но она тупо вышла с танца!!! Скажите, я прохоожу или вылетаю??? Скрин имеется.
    Достаточно 1-го танца.
    Если есть скриншот Вашей победы - вперёдъ! Опубликуйте скриншот в теме приема скриншотов.

Цитата Сообщение от kitata Посмотреть сообщение
    Что значит : "договорились"?
    Сегодня появились готовые таблицы, где должен был быть указан Ваш соперник, если Вы вообще прошли.
    Если Вы сделали всё правильно, то Вы должны были станцевать один танец по окончанию которого, должен был определится победитель. Если у Вас есть скриншот, который доказывает Вашу победу в первом танце, выложите его смело в тему приёма.

Cпасибо большое!!!!!! :)
    Грац тем кто прошел)))))

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    Замены походу не ожидаюца х)
    Сашкоууу, не думаю что это будет возможным. Даже рассматривая условия танцевального конкурса.
    Было всё продумано, и изменения, считаю, будут лишними.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вчера прошло регистрацию 500 пользователей (250 человек с Мира Гитара и 250 человек с Мира Контрабас). Сегодня была сформулирована таблица отборочного этапа, куда участники попадали - рандомно, т.е не все.

З.Ы Присмотритесь внимательно, возможно Вы просто себя не заметили с первого раза, а может быть и действительно не попали.
    Не знаю,может у меня были глюки или я вру...Но когда я регался вроде было 650 свободных мест :D
    Могу ошибаться

Ваши права