Больше года :З
Да уж..сколько не бросала игру..все равно приходила ;D
Появилась там благодаря проекту @mail.ru увидела рекламу : з
Больше года :З
Да уж..сколько не бросала игру..все равно приходила ;D
Появилась там благодаря проекту @mail.ru увидела рекламу : з
простоАня
[INSOLENT]
1 год 2 месяца:)
2года с половиной но я забросила потом друзья меня снова подсадили.
5 месяца, сначала зарегистрировалась, но не понимала что делать где то месяц не играла, а потом как то само получилось и теперь сижу почти каждый день^^
3 года))И думаю ещё больше будет
Ну где то один год......
:heart:
3 года это самая лучшая онлайн игра создатели молодцы короче самая офигенная игра на свете!!!
2 с половиной года
1,5 месяцев
Как-то у друга на ДР была и познакомилась там с мальчиком, это было где-то год тому назад, потом в феврале как-то опять зашла к другу покурить и он играл в Пара Па, и сказал мне что этот мальчик тоже там играет, я у него спросила что да как, как играть и как соревноваться, он мне всё объеснил, показал и я пошла домой скачивать игру, скачала, начала играть и встретила там этого мальчика, мы с ним не долго провстречались, потому что потом я познакомилась тайно твином с его девушкой и мы сдружились, она потом узнал кто я и всё же, попросив у неё прощенье мы с ней стали лучшими подружками и теперь, я встречаюсь там с *лонелихантер* и у нас всё хорошо, мы так же все общаемся и самая моя лучшая подружка в игре это та девушка, * Слеза_души* )))) Я рада что когда-то зашла к другу покурить)))))) Я люблю Пара Па)
где-то год играю:)