Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Я ознокомилась с "Парапа Город Танцев"с"Вконтакте"там меня ознокомили по началу я скачала думала будит скушная игра но потом осознала што ето мои типаж игр мне очень онравилась игра кстати(спасибо создатеоям игры)я познокомилась с многими хорошими людьми которие мне помогали освоица но первая которую я встретила в локации Танцзал ета била игрок Я_Вампирша она мне помогала качаца всё обесняла но когда я стала 19 уровень она ушла с игри и тока сказала (Прости Диана но я играла в ету игру тока иза тово што у меня бил депресняк)и я после етого незаходила пол года для меня ето бил шок я немогла с етим смерица но сумела и вдруг игру оредоктировали и било проще качаца и так я сечас 34 уровень очень желею што ети пол года я незаходила!!!)))Удачи всем учасникам викторини!! Ник из игры Хина___ сервер Гитара шард Белый))))

О да, я помню тот день, как сейчас. Раньше, я очень любила читать, и каждый день проводила за своими любимыми романами. Скачать игру посоветовала мне подруга и, будучи любопытной особой, я заглянула на официальный сайт игры. Скачав и установив игру, я сходила на кухню, налила огромную кружку чая и села покорять Город Танцев. И вот я уже очутилась в розовом кукольном домике с телевизором, ноутбуком, шкафом, маленьким туалетным столиком и большой кроватью. На экране сразу же появилось много восклицательных знаков и знаков вопроса. Долго нажимая на разные кнопки, я всё-таки нашла кнопку «Город» и на моем экране появилось окошко с какими-то названиями. Я нажала на первую попавшуюся табличку с названием «Лилия». Персонаж переместился в красивый зал с яркими огнями и большим количеством людей, в котором играла зажигательная музыка. Я в недоумении смотрела на это все... Кто-то сидел за барной стойкой, кто-то за столиками, а кто-то крутился на шесте посреди зала. Среди них всех я заметила несколько человек, у которых из спины торчали большие крылья, а рядом с ними бегали странные звери. Какая-то девушка колотила всех молотками, она подбежала сзади и превратила меня в зомби. Я очень испугалась, подумала, что меня убили, и придется начинать игру заново, но тут в чате появилась фраза «Извини активка». Я совсем ничего не понимала, но уже через несколько секунд мой персонаж стоял на ногах одетый и живой. В чате появлялось всё больше и больше непонятных мне фраз... Я еще долго бродила по лилии, посидела на каждом стуле, походила вокруг людей. Нажимала все кнопки подряд... В углу экрана я заметила большую кнопку танец и решила попробовать свои силы. Первый танец... ох как было тяжело успеть за маленьким шариком, мои глаза следили за ним, а пальцы не успевали нажимать комбинации стрелок. Нервы, нервы... Перед глазами мелькало «Мимо! Мимо!». Это дико раздражало, Я думала - "Когда же наконец закончится этот кошмар?". Но когда песня закончилась, стрелки продолжали бегать по монитору вместе с маленьким коварным шариком, чтобы закончить это всё, я вышла из игры. Зайдя в игру, я продолжила своё путешествие по городу Танцев. И решила обследовать следующее место. Я сходила в Школу, потом в Скайлайт... Шаг за шагом, локация за локацией, я узнавала об этом городе всё больше и больше нового и мне это нравилось. Было уже очень поздно... Я легла спать в мечтах, что стану крутым танцором... А рядом на столе стоял уже давно остывший чай, на полу сзади валялись недочитанные романы, концовку которых я не знаю до сих пор. В первые дни пребывания в этой игре я , как ребенок, познавала этот мир. Кто бы мог подумать, что в скором времени этот мир станет для меня второй жизнью. И порой, я буду уделять этой жизни больше чем реальной. Нисколько не жалею о том, что в тот самй день скачала эту игру и надеюсь, что никогда не пожалею.

Многое произошло, через многое пришлось пройти. И жалеть об этом не хочу. Многое изменилось, что-то стало лучше, а что-то хуже. За это время многое изменилось во мне. Были разочарования и радости, любовь и ненависть. Хотелось бы поблагодарить бывший клан angels. Ребята, спасибо вам огромное, несмотря на то что клан распался, в душе мы до сих пор те самые angels, просто разлетелись куда-то. Отдельное спасибо и тебе, Марго. Спасибо, за то что ЗАСТАВИЛА скачать меня ПараПа. В этой игре я открыла для себя много нового, и останавливаться на достигнутом не собираюсь. О да, товарищи, то ли еще будет...
    В этот мир Танцев легко попасть, трудно потом из него выйти...

Полная длина текста: 3510 символов
    Последний раз редактировалось lenhcik3; 27.06.2011 в 19:49.

По умолчанию Первые дни в ПараПе

Моя лучшая подруга долго меня уговаривала установить игру ПараПа.Я не знала откуда она нашла её,но долго не хотела устанавливать.Так как не хотелось засорять мой любимый ноутик.Подружка добилась своего и я уже вводила свой логин в игре.Помню что персонажа создавала долго.Внимательно просматривала что бы руки были не так толсты,вместо ног что бы не было спичек,а голова не была слишком большой.Оказавшись в квартирке розового цвета,я чуть чуть позавидовала,всегда хотела комнату розового цвета(питаю любовь к розовому).Я не помню каким образом я догадалась как попасть в город,но я сразу решила что освоюсь без помощника(ох эта моя уверенность).Я сначала долго не могла понять как танцевать.Комбинацию стрелок нажимала полностью,но не понимала почему пишут:"Мимо!".Но добрые люди есть,подсказали что пробел на свете существует.Меня быстро подхватила волна общения.Пригласили в замечательный клан,где я нашла очень много друзей.До сих пор я не утратила любовь к нажатию стрелок.Я очень благодарна моей подружке,которая меня все таки заставила установить эту игра.И я уверенна,эта замечательная онлайн игра не зря занимает память на моём ноуте!:heart:

Все написанное реально:) Писала от 3-его лица.

Пара Па Memory

Она проснулась одним летним утром, открыла окно, из которого дул свежий прохладный ветерок и облегченно вздохнула, словно тяжёлый груз упал с её плеч. Теперь она может спать хоть до обеда, так как сессия уже за спиной, зачёты сданы и закончен учебный курс.

-Вот теперь я точно чувствую лето! - торжественно воскликнула она. Девушка включила компьютер и зашла в свой ВК. Вдруг её внимание переключилось на одну рекламу сбоку её страницы: «Танцуй! Общайся! Играй в Пара Па – город танцев!». На неё нахлынули воспомнинания…"Помню-помню... почему бы не зайти туда снова?". Ведь её не было в игре уже как полтора года. Она отправилась по ссылке рекламы на главную страницу игры. Читая новости, она наткнулась на один, приглянувшийся ей, "конкурс воспоминаний".

"Как раз самое время вспомнить старых друзей, прошлые моменты. Пожалуй, приму участие".
    Ей было мало просто сесть и написать рассказ. Ведь это было так давно, и многие воспоминания были окутаны туманом. Тогда она заново скачала игру. И вот появилось долгожданное окошечко ввода логина и пароля.

«Неверный Логин или пароль»

"Как так? Неужели меня за всё время успели взломать?, - она покосилась на клавиатуру, где горел CapsLock: теперь понятно, что за проблема." Она заново ввела свои данные и нажала “войти”.

"В глазах двоится, теперь два мира. Проект и правда стал очень популярным." Её не так интересовал новый мир, сколько её родной. Весьма удивившись, она не узнала свой мир. Сервера Гитары почти все были переполнены. Сразу стала понятна необходимость создания нового мира. Не мешкая, она зашла на свой любимый зеленый сервер, где она и провела все своё время.

И вот…
    Гламурные апартаменты, обилие розовых оттенков, всё то же, ничего не изменилось. Помнится, когда она первый раз зашла в игру, её не раздражал этот цвет и эта обстановка. Она нажимала на каждый предмет: ноутбук, шкаф, телевизор, чтобы поближе познакомится с интерфейсом игры. Самым лучшим способом для неё узнать что-то новое выступал пока метод тыка, а не чтение руководств.

"Вас не было в игре N…n..n..n дней"

"Как мило, - улыбнулась девушка: в принципе ничего удивительного. Моя Кетоми, как же я долго мучилась, чтобы тебя придумать".

Первый день игры, первый персонаж. Над никнеймом для него она думала очень долго. "Юлия..нет не так..Юля …и это занято…Ханаби..даже Ханаби?! Кэт..ноу комментс, как же сложно оказывается придумать ник…". Тут она вспомнила один анимешный никнэйм с одного блога, уж очень он запал ей в душу. “Уверена, уж он то точно не занят… Вуаля!”. И её детище было создано. Кетоми.

Девушка, недолго думая, начала изучать новый интерфейс. Многое изменилось за эти полтора года, а она так привыкла к старому управлению. Она зашла в список локаций и выбрала Школу.
    Именно здесь всё начиналось, как и у большинства игроков. Локация школа. Первый танец. Именно здесь новоиспеченная Кетоми встретила свою первую пару.

" Многое произошло именно тут. В первые дни я даже не задумывалась о паре, а просто училась успевать нажимать стрелки. Как же было поначалу сложно, да и думаю не только мне."

Мисс…и вот опять мисс..105 бит, для неё этот бит казался очень быстрым. Понемногу привыкая к стрелкам, она решила попробовать себя в турнире. Первый режим, в который она вступила, был “Битва Роз”.

-Есть пожелания насчёт песни?- спросил мастер турнира.

- Mushmellow-Helen,- ответила наша девушка. Она очень любила эту песню и все время подпевала её. Love me-e-e, when I gone…

-Любишь рок? Мне тоже очень нравится эта песня, - спросил её напарник по турниру под ником GreenCat.

-Очень),- последовал её ответ.
    Не успели они разговориться, как танец начался. Вот тут то она впервые встретилась с ужасной стрелкой – красной!

-Аааа… как нажимать красную стрелку?! – в замешательстве спросила девушка.

-Просто жми наоборот. Если вверх, то вниз и т.д- ответил партнёр.

-Даже так. Прости,что подставляю,новичок ещё…

-Не бери в голову=)

После турнира они продолжили общаться. Он сразу же предложил ей встать в пару. Им было интересно вдвоём, первые дни они часто танцевали или сидели на лавке в обнимку в городе и переписывались в ЛС. Он познакомил её со своими друзьями. Так понемногу у неё начал заполняться фрэнд-лист. В друзьях была некая простота в общении, неиссякаемое чувство юмора и несомненная помощь. В каждом она находила частичку себя. Ей нравилось,что они с парой были хорошими друзьями, но не больше и их это несомненно устраивало.
    Но даже друзья рано или поздно уходят из игры, а ты в свою очередь встречаешь новых людей. Но будешь помнить всех тех, кто был тебе дорог. Они оставят нестираемый след в твоей душе.

Девушка открыла свой Фрэнд-лист. Никого уже не было в сети. Ей не кому было написать, все её друзья были оффлайн, как и она все эти полтора года. Она начала листать страницы и вспоминать все события, связанные с её друзьями.
    Элзор, с ним она познакомилась, еще когда была в паре с GreenCat. Всегда был весёлый и интересный в общении, несмотря на то что был намного младше её. Разве возраст так важен в игровых рамках? Она так никогда не считала. Элзор и стал её парой после GreenCat'a. Потом девушка познакомилась с Юрине и Таори, заядлых анимешников и любителей J-Rock'a. Они очень часто торчали компанией в церкви. Первый её клан стал [ДИНАСТИЯ], где вице и лидер встречались в реале и были очень дружелюбными. К сожалению клан прожил не долго, так же ушли лидер и вице. Ей всегда было сложно с кем-то прощаться, но что тут поделаешь, это было их решением.
    Первый флэшмоб сейчас покажется весьма банальным, но тогда он был очень популярным. Толпа в медвежьих костюмах бегала по городу, синхронно делала интерактивы и создавала построения. Конечно же, и наша героиня была среди них.

Юлия решила потанцевать после такого долгого отсутствия. Она зашла в бархан, выбрала "синх.трюки", 140 бит и нажала "старт". У неё было такое ощущение, что она танцует 186 бит. "Вот, потеряла форму",- подумала про себя она.

Ведь спустя месяц после регистрации, она легко танцевала 130 бит в турнирах и даже начала пробовать режим на 8 клав. Тогда еще было мало людей, кто танцевал на восьми клавишах. Эта редкость её и привлекала. Турнир создан, поставлено 8 клав и приходящие в турнир невнимательные игроки даже не подозревали, что их ждало в танце. Там она и познакомилась с Ксенькой. Девушка думала, что поймала в сети очередного игрока. Оказалось, Ксения очень хорошо справлялась с восемью клавишами. Так они и разговорились в турнире и день ото дня улучшали вместе свои навыки в этом режиме.
    Ещё одного человечка она точно не забудет. Миленис, Миля, Дина, вредина, замечательная подруга. Они встретились в городе и слово за слово в ЛС, стали часто общаться друг с другом не только в игре, но и в ВК и ICQ.
    Она их всех никогда не забудет. И каждый хоть когда-нибудь, но покинет игровой проект, оставив за собой воспоминания. Так же поступила и она. Впереди были важные экзамены, поступление в университет, переезд в другой город. Она написала своей паре в почту милый стих, попрощалась с остальными друзьями и ушла. Но она вернулась, и кто знает, может быть она увидит их снова.

знаков 7031

Я решила не подделывать скрины для иллюстраций к тексту, а выложить настоящие старые. К сожалению их очень мало)

Последний раз редактировалось Ketomy; 27.06.2011 в 17:49.

20 сентября 2009г. Такой близкий и такой далёкий день.Первый день в игре. Первые друзья, словно новая семья влилась в мои серые будни. Войдя в первый раз в игру и попав в локацию ,,Школа" ,я поняла ,,Это моё" .Буквально после 5-и минут онлайна я нашла свой первый клан. Точнее это он меня нашёл.Top_Bit. Сколько всего светлого вспоминается кода я произношу это слово,самое важное из которых=семья. Там я встретила своих любимых виртуальных родителей,которых люблю по сей день, верных друзей,которых бы не узнала не скачав игру. Как не странно ,но с первого минут в игре я почувствовала себя в ,,своей тарелке". Мне было очень интересно следить за движениями своего персонажа, разговаривать с друзьями в клан. чате, изучать живописные локации, присматривать новую одежду в ТЦ. Удобные и красочные интерфейсы не давали запутаться, что очень важно для новичков. Просидев примерно 5 часов в онлайне я ушла, но обещала вернуться. Своё обещание я сдержала. Сейчас у меня есть любимый муж, 2-е милых детишек и обожаемый клан. Как не странно, те друзья которые были со мной с первых минут пробывания в игре остались со мной. Спасибо им за это !

:heart:Всё началось в конце августа,эти прекрасные воспоминания запомняться мне на всю жизнь,игра перевернула всю мою жизнь.:heart:
    С самого начало мне очень понравилась это необычайно затягивающая игра,мне всё больше хотелось играть играть,конечно в самом начеле было немного неловко в одиночестве,но в один из прекраснейших дней я встретила ,очень милого и весьма притегательного молодого человека,который пригласил меня в свой клан,мне сразу он понравился,но я знала,что щанцев на этого "претендента" нет,но я просто наслаждалась проводя дни напролёт с ним и его друзьями,он научил меня всему,что я умею,он был очень добрый,дружелюбный и дохотчивый глава клана и всё больше и больше он притягивал меня к себе,я решила всё таки попытать удачу и пораспрашивала друзей есть ли у него "предмет воздыхания"?!К моему тогдашнему счастью все его друзья сказали ,что он свободен.Я была на седьмом небе от счастья,но я не знала ,нравлюсь ли я ему,приятно ли ему проводить время со мной,я подошла к нему и всё выяснила(было так страшно,как будто я нахожусь в реальной жизни)оказалось,что я давно ему понравилась,но сам он не решался сделать первый шаг,меня просто распирало от счастья ,эти слова дали мне надежду на отношения и вот он встал на колено и предложил стать его девушкой,ааааааа какое счастье было ,мы отправелись в церковь,я стала его девушкой на очень долгое время,эти моменты были очень счасливые ,как для него так и для меня.Я очень боялась потерять его,не спорю иногда мы ссорились,как в реальных отношения,иногда ревность пожирала нас,но как говориться,что имело начало,то и конец имеет,он очень давно не выходил на связь,моя жизнь в игре теряло всякий смысл,с каждым днём опустошался клан,остывали чувства привязоности и всё закончилось,я ушла из клана и вышла из пары,удалила из друзей и просто перешла на другой сервер ,от проблем и всяческих чувств воспоминания.Летело время ,менялись кланы и пары,кто-то оставался в памети,кто-то уходил из неё,оставались друзьями,так же и без врагов ни куда.Но вскоре он вновь вернулся,и он написал "привет",не знаю ,что пронислось в голове,но тут же я ответила,всё было замечательно ,мы гуляли,танцевали ,смеялись,веселились,я кажеться сново захотела всё вернуть,он сново стал моим любимым героем в игре,мы были счаслевы вновь,это было дежевю,и сново он пропал,я ждала долго,он стал реже появляться,я не хотела оставаться в одиночестве ,только мой любимый клан "Paris"помог справиться со всем этим,всё сново стало ужасным,я решила покончить с этими всеми воспоминаниями и ушла из игры,было очень трудно,но я ушла.Началась своя новая и весьма тяжелая жизнь,через месяц я встретила любовь реальную самую счасливую,необычную,потому что он послучайности тоже знал эту игру,увидел и установил,долгое время он не играл,но самое главное он вернул меня к игре ,эта была сказка какая-то,мы были целыми днями вместе,сначало гулями днём,а под вечер шли домой и встречались в игре,мы очень благодарны Пара па,за что что мы можем быть вместе всегда,не зависимо от времени и места.
    И вот уже сейчас после всех историй,уже прошло 4 месяца,наступает 5-ый и мы ещё вместе в реале и в игре,очень счасливые и благодарные игре.Обажаю Пара па,за всё что случалось в моей жизни,это конечно не конец в моей истории,было многое в игре,не зависимо плохо или хорошо,но то что я рассказала,запомнилось мне очень отчетливо и наверное навсегда,эта игра дарит людям счастье...просто счастье,спасибо тебе Пара Па за всё ,что случилось со мной,спасибо тебе,моя любимая игра,за моё личное счастье!!!:kiss:

:heart:Коллаж Picnik.jpg:kiss:Коллаж Pi.jpg:love:
    :happy:Пара Па-город мечты:happy:
    :flower:Спасибо тебе!:flower:
    Последний раз редактировалось Lolipopi; 26.06.2011 в 19:30.
    Мир:Гитара
    Ник:Крута_милаха:rolleyes1:
    Кланчик:Paris:love:
    Супруг:ЕвГеНлгн:heart:

Решила написать в такой форме) Насчёт точного времени (в часах) конечно же не помню. Остальное все написано правдиво. Надеюсь проходит по условиям))))
    Мой игровой дневник

15.07.2009 14:00

Дорогой Дневник, сегодня я проснулась от непонятного мне шума, доносившегося из соседней комнаты. Кто- то громко стучал по столу, иногда даже появлялись недовольные возгласы. Почему моему младшему брату так не спится? Оказалось, что он скачал какую-то новую онлайн игрушку. Я удивилась. Он сидел, вжавшись в стул и был сконцентрирован на экране, точнее на бегущей полоске со стрелками. Его сверхконцентрацию оборвали мои руки, закрывшие ему глаза. Я потом пожалела, что сделала это. Он стал как бомба с часовым механизмом, готовым взорваться в любую минуту. Спросила его, что он скачал на этот раз, чтобы дать ему остыть. Пара Па город танцев. Я только тогда подумала, может я ещё сплю? Тут вроде не стрелялка и не драка, нет орков и солдатов в военном мундире. Мой брат и…стрелки с полоской? Я смерила брату температуру, вдруг это не я сплю, а он хандрит. На это он ответил, что тут очень весело и игра интересная, если узнать её получше. Потом он показал мне пару интерактивов на другом персонаже. Один интерактив мне запомнился больше всего: скейт! Меня не отпускал истеричный смех в тот момент. Как можно додуматься до того, чтобы использовать другого игрока в качестве…транспорта?! Все глубже затягивала эта игра, она вроде бы странная немного своими шалостями, интерактивами, но в то же время отличалась от других онлайн игр. Уже через 20 минут я выгнала брата на улицу, а сама продолжила изучать Город Танцев. Адаптироваться тут оказывается не так уж и сложно. Брат успел показать перед уходом, как нажимать стрелки с пробелом. И вот пропуская много комбинаций, я начала успевать нажимать стрелки и стараться выбивать идеалы. Так пролетели мои первые 3 часа. Думаю, я еще буду играть в неё. А теперь мне пора, увидимся завтра. Я постараюсь писать тебе как можно подробнее. Бай-бай :*
    16.07.2009 16:00

Дорогой мой дневник, сегодня примерно в 9 утра на меня накричал брат. Сказал,чтобы больше так не дубасила по клавиатуре рано утром и дала ему нормально поспать. Спросишь Дежа Вю ли это? Именно. Я уже неплохо справляюсь с 90-ым битом и просмотрела все интерактивы и локации, какие есть в игре. Подземка меня убила, я там больше танцевать не буду.… А вот песня “супер робот” там просто супер! Надо будет скачать все их песни.
    Извини, напишу тебе вечерком, так как сейчас убегаю к подруге. До скорого!)

17.07.2009 22:00

Вот и я. У нас с братом вечная война за компьютер.) Я уже выполнила немного игровых заданий и прочитала на форуме про статы. Только вот качать их немного лениво.=_= Знаешь, мне не хватало в игре общения. И не поверишь! Познакомилась с одним парнем. Немного странное знакомство. Я как обычно закидывала интерактивами других игроков в локации школа. Один парень заметил это и решил присоединиться ко мне. Было весело. В школе частенько стояли два модератора Finster и Mosсowa, гроза правосудия=) Тут мой компаньон попросил добавить меня в друзья и спросил как зовут. После моего ответа его смайлик был примерно таким => О__О. Спросил, почему вроде бы Катей зовут, а перс мужик? Упс-с *смущение*, сказала, что перс брата. Он посмеялся, и мы долго еще с ним болтали. Перед тем как выходить, он предложил мне встать в пару, только с условием, что я создам своего перса - девушку. Я так была этому рада. Сказала ему подождать немного. Знаю-знаю мой час прошел, но я решила воспользоваться моментом, пока родители не гнали спать. И вот новое мыло, регистрация в Пара Па и создание женского персонажа. Я пока не умела вставать в пару, поэтому положилась полностью на него. Он взял меня на руки и понёс к алтарю). И вот мой первый титул, первая пара. Теперь можно и пойти спать. Он сказал, что завтра его не будет, очень жаль. А тебе желаю спокойной ночи.)
    19.07.2009 17:00

Дорогой дневник, прости, не смогла написать тебе вчера, уезжала с ночевкой в гости. Сегодня мы опять с ним встретились в игре, он рассказал мне про режимы турнира и мы всех их попробовали. Я даже сделала трюк на 112 бит! Кстати песня на этом бите тоже неплохая.))) Больше всего мне понравился кмн, тут я и столкнулась с “каменными”. Надо будет тоже выиграть себе парочку камней, если повезёт. Я познакомилась с очень весёлым парнем - Мунго. Он всегда активный и здорово играет на гитаре. Он позвал меня в клан EsConst-3 лвл, мне очень понравилось название, и я вступила с удовольствием. На этом я вынуждена тебя оставить, завтра порадую новыми новостями!
    20.07.2009 18:00

Дорогой дневник, я всё- таки это сделала. Пообещала ведь себе, что не буду вкладывать. Но купила себе сегодня яркий костюм дьяволицы, уж очень понравился.) Ну и ладно, почему бы и не радовать себя хоть иногда. =) МЧ сказал, что следующей моей покупкой будет свадебное платье. Что он хотел этим сказать?) Поживём,увидим.)

15.08.2009 19:30

Вот мы и снова встретились с тобой. Прости, что совсем тебя бросила на целый месяц. Наверное соскучился?) Я очень. Решила,что буду писать только самые главные события,связанные со мной в игре, иначе тебя на все записи не хватит.))) Почему же я написала сейчас? Буквально недавно состоялась наша свадьба с тем самым парнем. Я была на седьмом небе! Многие мои подруги уже выскочили замуж и наконец-то пришло моё время.)) Он (Данила) старше меня на три года, но относится ко мне, как к своему сверснику,а не как к ребёнку. Хотя я все еще в душе ребёнок.Думаю всем иногда надо побыть детьми, а повзрослеть успеют все. Мы с Данилой в разных кланах, но нам это не мешает. Кстати клан попался очень дружный, мы иногда собираемся в кмн и танцуем все вместе. Также я обзавелась новыми друзьями: Маришка, Я_Маха, Олья, Максик и многими другими. Мы все время проказничаем в городе и помогаем друг другу выполнять ежедневные задания. У меня уже кстати 30 лвл, хотя меня больше начал интересовать уровень привлекательности.) На этом пока всё, ещё свидемся)) гудбай)

5.10.2009

Приветствую дневник))) Я всё реже и реже пишу тебе( Что же у меня новенького...я стала ходить на танцы по хип-хопу. Наверное стимулом послужил проект Пара Па. Не очень пока получается учить связки, все время придирается учитель, но буду стараться и дальше))
    Наконец-то вставила себе в одежду пять неплохих камушков. Теперь моя страсть -это арена. хотя бы танцевальную звезду,но взять её я должна. Отпишусь тебе как выиграю! С парнем всё так же встречаемся, но...не знаю, мне стал нравится другой из нашего клана. Даже не знаю что с этим делать. Я тебе напишу)

1.11.2009
    А вот и я! И с титулом танцевальная звезда, выиграла совсем недавно, не представляешь, как дрожали руки.Теперь надо брать короля о_о. Мечты...мечты.)) С Данилой мы расстались, сказал,что проблемы в реале и игру он удаляет. Надеюсь у него всё будет хорошо( А тот, который мне начал нравится, уже стоит в паре, эх...теперь точно осталась одна) Сейчас я больше ценю своих друзей, они и правда могут поддержать меня. Ну и ты также, мой молчаливый друг, помогаешь мне выплеснуть свои мысли и чувства.) До скорого!)

30.01.2010 23:00
    Дорогой дневник, опять прозвенели свадебные колокола. Вышла замуж второй раз и опять за парня постарше.) Мы решили не надевать белые костюмы на свадьбу, а одели костюмы пакета,который за очки. Захотелось разнообразия,так скажем^^. Но это было еще одним главным событием в моей жизни.))) Но вот времени на Пара Па стало не хватать. В реале тоже появилась пара, да и надо бы не снижать свою успеваемость в учёбе.))) А так всё отлично, надеюсь на скорую встречу))

4.04.2010 12:00
    Дорогой дневник, прости за столь долгое отсутствие.) Опять подсела на игру. Мне уже не так важны танцы, я захожу на Гитару, чтобы общаться с друзьями. Мы уже как одна большая семья.Ах да, насчёт семьи. Мы и правда завели виртуальную семью: Я- отец,моя пара- мать (не спрашивай почему,но мы так решили хD), есть два сына и дочь. Хорошая семейка флудеров хD Чтож, пока) И как говорит моя пара- see you later^_^

23.05.2010 10:00

Дорогой дневник, у меня не очень хорошая новость для тебя. Я уезжаю к родственникам на всё лето( Мой парень сказал, что будет меня ждать.А вот с реальным мы неделю назад расстались,оказалось,измен а. Переживу. А по тебе буду безумно скучать! Не забывай меня :*

10.09.2010 14:00

Ура Ура! Приехала, немного задержалась.))) Как ты тут без меня?) Я очень загорела,наверное даже в школе теперь не узнают х) А пара моя и правда меня не бросила. Он стал для меня чем-то большим, даже больше скажу,скорее всего я влюбилась о_о
    А вот с другими людьми мне стало общаться труднее. Или мне приелась игра или люди здесь немного изменились. Народу тьма, появилось очень много нечестных игроков, но хорошо, что многих из них наказывают. Не понимаю я их. Это же игра, заходи и отдыхай, наслаждайся свободным временем. Даже в кмн мисить уже нельзя, начинаются скандалы. А если ты не мисишь, то ты бот хD Вот и думай, где тут золотая середина?)
    Порадовало много новых вещей в игре,закупилась некоторыми^^

22.07.2011 21:00
    Дорогой дневник, я очень долго тебе не писала. Узнала сегодня о конкурсе воспоминаний.) Попытаю удачу. У меня всё так же) Мы с парнем все еще вместе. Это самые долгие мои отношения! Часто болтаем в скайпе, собираясь в небольшую конфу. Некоторые друзья уже не играют, но я все равно продолжаю поддерживать связь с ними. Ведь мы прошли через многое. Одно скажу, здесь меня будет ждать еще очень много интересного.))) Мы не прощаемся мой дневник, я ещё буду писать тебе.) Пока…

Последний раз редактировалось Black_Style; 27.06.2011 в 22:43.

Узнал об игре у друга.Ладно пойду поиграю.Скачиваю захожу и вижу чудо.Что было делать я вообще не понимал :blink:то танцевать то покупать то дружить то вообще нечего не понятно.Ладно,идём дальше.Захожу в подземку и там с левой стороны были открыты чёрные двери и я попал в Лилию и услышал песню Ранетки,пишу в чат"У кого щас играет песня Ранетки?"я был в ужасе чтобы было такое услышать.Но на следующий день я всё понял что где и как!Но на второй день у меня одни Миссы были я даже не знал когда надо жать пробел.Третий день я не знал что такое МНТ Денсы и прочие.Четвёртый день я положил 20 рублей пришёл 10 МНТ.Пятый день "И что дальше"-сказал я.Прошёл месяц 48 уровень.Я в ужасе.Вобщем игра просто супер!:smile:Спасибо всем кто помог создать игру лучше и интереснее.:smile:

О Пара Па я узнала от друзей,и конечно же из youtubе:D
    Я зарегалась на сайте и принялась качать клиент игрыэто было нечто:DDDЗатем,скачав я с любопытством начала исследовать город танцев.Для начала я побродила по городу следую обучающему процессу.Потом прошлась по всем локациям Пара Па.Потом я решила научиться танцевать.Пошла в школу,к ровесникам!Станцевала один раз...Второй...И так начала набирать LVL.Потом положила 100 рублей...Потом 500...Потом 800...И так дошло и до 1000 х)
    Начав делать рекорды и достижения я уже понимала что я не новичок в Пара Па.Вскоре появились задания,и я начала скакать по уровням очень быстро.Вот мой начальный опыт:

Конеец х)
    Ник в игре:БлОнДиН_СтАйЛ
    Сервер:контрабас
    Шард:лазурь
    LVL:26+
    Пара:Жаннэточка

Прослушав прежние треки,
    Взглянув на старые фото-
    Я поняла-
    Хочу увидеть этот город снова!
    Спустя те долгие недели, месяца
    Я вновь хочу туда