:heart:Всё началось в конце августа,эти прекрасные воспоминания запомняться мне на всю жизнь,игра перевернула всю мою жизнь.:heart:
С самого начало мне очень понравилась это необычайно затягивающая игра,мне всё больше хотелось играть играть,конечно в самом начеле было немного неловко в одиночестве,но в один из прекраснейших дней я встретила ,очень милого и весьма притегательного молодого человека,который пригласил меня в свой клан,мне сразу он понравился,но я знала,что щанцев на этого "претендента" нет,но я просто наслаждалась проводя дни напролёт с ним и его друзьями,он научил меня всему,что я умею,он был очень добрый,дружелюбный и дохотчивый глава клана и всё больше и больше он притягивал меня к себе,я решила всё таки попытать удачу и пораспрашивала друзей есть ли у него "предмет воздыхания"?!К моему тогдашнему счастью все его друзья сказали ,что он свободен.Я была на седьмом небе от счастья,но я не знала ,нравлюсь ли я ему,приятно ли ему проводить время со мной,я подошла к нему и всё выяснила(было так страшно,как будто я нахожусь в реальной жизни)оказалось,что я давно ему понравилась,но сам он не решался сделать первый шаг,меня просто распирало от счастья ,эти слова дали мне надежду на отношения и вот он встал на колено и предложил стать его девушкой,ааааааа какое счастье было ,мы отправелись в церковь,я стала его девушкой на очень долгое время,эти моменты были очень счасливые ,как для него так и для меня.Я очень боялась потерять его,не спорю иногда мы ссорились,как в реальных отношения,иногда ревность пожирала нас,но как говориться,что имело начало,то и конец имеет,он очень давно не выходил на связь,моя жизнь в игре теряло всякий смысл,с каждым днём опустошался клан,остывали чувства привязоности и всё закончилось,я ушла из клана и вышла из пары,удалила из друзей и просто перешла на другой сервер ,от проблем и всяческих чувств воспоминания.Летело время ,менялись кланы и пары,кто-то оставался в памети,кто-то уходил из неё,оставались друзьями,так же и без врагов ни куда.Но вскоре он вновь вернулся,и он написал "привет",не знаю ,что пронислось в голове,но тут же я ответила,всё было замечательно ,мы гуляли,танцевали ,смеялись,веселились,я кажеться сново захотела всё вернуть,он сново стал моим любимым героем в игре,мы были счаслевы вновь,это было дежевю,и сново он пропал,я ждала долго,он стал реже появляться,я не хотела оставаться в одиночестве ,только мой любимый клан "Paris"помог справиться со всем этим,всё сново стало ужасным,я решила покончить с этими всеми воспоминаниями и ушла из игры,было очень трудно,но я ушла.Началась своя новая и весьма тяжелая жизнь,через месяц я встретила любовь реальную самую счасливую,необычную,потому что он послучайности тоже знал эту игру,увидел и установил,долгое время он не играл,но самое главное он вернул меня к игре ,эта была сказка какая-то,мы были целыми днями вместе,сначало гулями днём,а под вечер шли домой и встречались в игре,мы очень благодарны Пара па,за что что мы можем быть вместе всегда,не зависимо от времени и места.
И вот уже сейчас после всех историй,уже прошло 4 месяца,наступает 5-ый и мы ещё вместе в реале и в игре,очень счасливые и благодарные игре.Обажаю Пара па,за всё что случалось в моей жизни,это конечно не конец в моей истории,было многое в игре,не зависимо плохо или хорошо,но то что я рассказала,запомнилось мне очень отчетливо и наверное навсегда,эта игра дарит людям счастье...просто счастье,спасибо тебе Пара Па за всё ,что случилось со мной,спасибо тебе,моя любимая игра,за моё личное счастье!!!:kiss: