Страница 50 из 143 ПерваяПервая ... 40484950515260100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

1 Я бы хотела увидеть в игре новую одежду!
    2 чтобы деньги можно было просто зарабатывать в игре!а не по смс!
    3 чтобы можно было делать свою одежду!
    Будет классно и все будут довольны!

Будет прикольно если на персонажи смогут ходить на роботу будет здорово!!!

Цитата Сообщение от Blackstar12 Посмотреть сообщение
    Будет прикольно если на персонажи смогут ходить на роботу будет здорово!!!
    Может еще предложишь сделать всякие нужды и всё такое, чтобы вообще как в симс было? :confused: Игра тут прежде всего для общения :cool:
    Nessy
    [Nilveon]

хорошо было бы музыку по местам расположить а то например на площадке хип-хоп играют ранетки ! недела!!!!

Как все уже поняли решает Донат!! Но хотелось бы чтобы чеки можно было менять на мнт!! Тобеш если люди немогут вложить в игру деньги, то они могут в соревнованиях заработать камни и денсы! Продать их за чеки и хотябы 2 чека = 1 мнт обмен!! На данный момент 1мнт = 1чек! Я считаю что так будет более взбалансировано все, так как даст игрокам надежду на шмот за мнт и трюки!! Пасибо Администрации!

Цитата Сообщение от zebrano Посмотреть сообщение
    Как все уже поняли решает Донат!! Но хотелось бы чтобы чеки можно было менять на мнт!! Тобеш если люди немогут вложить в игру деньги, то они могут в соревнованиях заработать камни и денсы! Продать их за чеки и хотябы 2 чека = 1 мнт обмен!! На данный момент 1мнт = 1чек! Я считаю что так будет более взбалансировано все, так как даст игрокам надежду на шмот за мнт и трюки!! Пасибо Администрации!
    Повторяю дубль два....Дэнсы и камни генерируются случайным образом...и НЕдонаторам они тоже выпадают...мне вот за прошлые две недели выпал всего 1 камень и 2 дэнса...Я вкладываю деньги,но поверьте они мало влияют на турнирные выигрыши...я чаще получаю по 1900 и 1500 очков после турнира и ничего опыт то идёт)))

короче я так все почитала....и сделала выводы,сделайте всевозможный обмен монет!
    второе...почему в игре нельзя выпивать?предположим у кого то день рождение или свадьба,ведь это же надо отпраздновать)))можно было бы сделать локацию ресторан,где можно было бы поесть)
    сделайте пожалуйста чтобы можно было к примеру питомцев дарить,трюки,прически ну т.д.
    спасибо за внимание)
    Ник: ДжулиДжоук
    Лвл: 40+
    Сервер: Красный
    Люби и будь любимым!))
    :

Во кстати про "дарить питомцев"...это тема....потому что у меня аж 2 гоблина...а некоторые мои друзья мечтают о таком питомце....я бы рада была подарить да не могу...подумайте над этим вопросом плиз)))

Цитата Сообщение от Lost_in_Paradise Посмотреть сообщение
    Может еще предложишь сделать всякие нужды и всё такое, чтобы вообще как в симс было? :confused: Игра тут прежде всего для общения :cool:
    Хихи посмеялась от души...+1 я согласна с тобой))

1.Хочу чтобы персонажи могли умирать))))))))
    2.Чтобы каждую неделю приходило по 3-4 монеты)
    3.Ну и..... хочу себе черепашку))))))))):D:D:D
    А если серъёзно что бы интерактив стал дешевле в плане мнт...:p

Ваши права