1.ЖЕНЕЧИК.
2.Женя.
3.18.
4.Таганрог.
5.3 курс ГОУ НПО ПЛ №25.
6. С 3.09.2009.
7.Нет не доводилось.
8.От 3 и до 7.
9.Гитара. В другом нет только гитара=)
10.Нет!
11.Нет.
12.Такая задумка уже давно.
13.ICQ 642987812.
14.Да.
1.ЖЕНЕЧИК.
2.Женя.
3.18.
4.Таганрог.
5.3 курс ГОУ НПО ПЛ №25.
6. С 3.09.2009.
7.Нет не доводилось.
8.От 3 и до 7.
9.Гитара. В другом нет только гитара=)
10.Нет!
11.Нет.
12.Такая задумка уже давно.
13.ICQ 642987812.
14.Да.
Привет:)
1. Ксюся
2. Ксения
3. 18 лет
4. Челябинск
5. Среднее
6. играю около года
7. да. Seafight
8. 6-8 часов
9. Гитра на всех цветах.Да
10. Нет небыло
11. Нет, незнакома с модераторами
12. Просто хочу быть модератором,следить за чатом и т.д.
Я просто увидела сообщение о наборе Модераторов и решила попробывать написать свою заявку.
13. Мой скайп: ksesha324.
14. Да, я согласна с "Кодексом Модератора"
Пока:)
Последний раз редактировалось Ksuhe4ka; 19.05.2010 в 09:10. Причина: надо дописать
1. Ваш игровой ник. Вициа
2. Ваше реальное имя. Варвара
3. Ваш возраст.20
4. Место жительства. Иркутск
5. Ваше образование. 4 курс института международного туризма
6. Ваш игровой опыт онлайн игр 3 года, в пара па полгода
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. более 10
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? гитара, не уверенна
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас нет
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. хотелось бы чтобы мир пара па стал соблюдать правила. Сейчас лично я встречаюсь каждый день с нарушениями. И поэтому у меня появилось желание внести свою лепту в это сложное дело как следить за нарушениями
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
аська-586038757; скайп-vicia0; gmail-vicia7@gmail.com
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». да полностью, иначе бы не подавала заявку
1. Ваш игровой ник. ЯнКа
2. Ваше реальное имя. Яна
3. Ваш возраст.* 19
4. Место жительства г. Москва
5. Ваше образование. КИУЭС, заканчиваю 2 курс + дополнительное образование на переводчика (английский язык)
6. Ваш игровой опыт онлайн игр В пара пе больше года, так же играю в Steps)
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. К сожалению только на форумных.
8. От 10 часов
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Играю на Гитаре, готова быть и на Контрабасе
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? В игре за год не было нарушений и кляпов. Был один, но сразу же принесли извинения и сняли. Были на форуме, в основном за старые сообщения, которым больше 3-ёх месяцев.
11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Изумрудная (Викусь забыла как ник пишется((), может быть Умка_Кос может. Остальных модераторов которые меня знают сняты с должностей.
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Модератором хотела стать ещё летом, не успела подать заявку во время. Я ответственный человек, который хочет помогать игре, в которой любит находиться и проводить время. Поменьше мата и нормального общения-вот дивиз игры, который я хочу поддержать.
13. Есть связь: Skype (микрофон, наушники есть) ася, и эмейл адресс. Так же контакт и FB)
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Согласна.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
1. Ваш игровой ник - Фантомчик
2. Ваше реальное имя - Виталий
3. Ваш возраст - 21год
4. Место жительства - Новосибирск
5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - Высшее экономическое незаконченное (Сибирский Независимый Институт)
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа) - Игровой опыт более 7лет (в частности ПараПа - 9 мес)
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - Приходилось. Был ГМ LineageII (офф сервер - 6 мес, PvP сервер - 1.5 года)
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре - от 3х до 6 часов в сутки. В зависимости от дня недели и проводимых на сервере мероприятий.
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - Играю в основном на "Гитаре". Но если потребуется, могу выполнять обязанности модератора и на "Контрабасе"
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - В игре нет. На форуме одно нарушение.
11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** - Крокер, BabyDoll
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором - Я считаю что обладаю достаточным набором качеств, что бы добросовестно и качественно выполнять обязанности модератора. Не нарушаю правил игры и не терплю когда это делают другие. В большинстве конфликтных ситуаций стараюсь найти рациональное решение и не принимать ничью сторону (сохраняю нейтралитет). Долгое время общался (и продолжаю общаться) с модератором что помогло мне понять и запомнить правила работы модератора.
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить - В наличии Skype. Другие программы (ICQ, Mail.ru-агент и т.п.) могу установить при необходимости.
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора» - С кодексом ознакомлен. Со всем прочитанным согласен =)
BEST in the WORLD! (c)
1. Ваш игровой ник. МегоДенсер
2. Ваше реальное имя. Андрей
3. Ваш возраст.* 18
4. Место жительства Москва
5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) начальное профессиональное образование
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).в ПараПа 8 месяцев
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) нет не доводилось
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. от 7 часов в день и больше
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Контробас , да готов
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет не было
11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** нет к сожалению очень редко застою их в сети
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Устал смотреть на беспорядок в игровом мире, нарушения общения в чате ботоводство и безноказаность всего этого
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Очень спокойный, терпеливый и умеющий слушать , трезво смотрю на ситуации , адекватен
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». да согласен
Ник: Сэрафан
Место жительства: М.О. г.Климовск ул.Симферопольская дом 17 кв.126
Образование: средние специальное наладчик оборудования на монетном производстве, учился при московском монетном дворе
В игре месяц
Модератором бывать не доводилось
Играю всё свободное время минимуи часов по 5
Я играю в мире гитара. Да я готов, но хотелось бы на гитаре
Нарушений не было
За меня не может поручиться модератор
Хочу чтоб в игре не было мата вообще, потому что сам не раз попадал на матершинников!!! Это был кашмар!!!
Да я полностья согласен с кодексом
1.кена.
2.Юлия)
3.27.
4.Мос.обл.г. Ногинск .
5.Среднее проф.(парикмехер)
6.Только ПараПа ,уже год.
7.Нет.
8.От 3 часов и до безконечности).
9.Гитара красный.Да готова.
10.Нет.
11.Нет.
12.Хочу быть совестью и честью проекта) и помочь уже действующим модераторам сделать игру приятнее и комфортнее для всех игроков).
13.Skype ,агент ,акк.mail.google.com.имеется . Безпрестрастна ,ответственна ,и уравновешенна ;)
14.Ознакомленна и согластна с "Кодексом Модератора")
1. МИшаНя
2. Миша
3. Почти 18
4. Калужская обл. Город Малоярославец!!!
5. я забил на учебу и играл все время в ПП
6. Около года
7. Нет(((
8. С 8:00 по 15:00 и с 18:00 по21:30
9. Гитара зел сервер на другом не хотелось бы
10. случай с торговой точкой ну только 1 раз))))
11. хз
12. не люблю когда в игре беспорядок
13. ну сделайте меня модератором))))
14. да!!!!
1. Ваш игровой ник - Нети
2. Ваше реальное имя - Наталья
3. Ваш возраст - 18
4. Место жительства - Екатеринбург
5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) - неоконченое среднеспециальное (3 курс)
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). -в пара па играю 10 месяцев,раньше играла в Lineage 2
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) - PW Online - бывало как-то
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре - 6 часов
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - играю на контрабасе,да,готова следить
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - было 1 раз предупреждение
11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** - никто
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. -
Решила подать заявку на должность модератора по советам друзей,а так же из-за собственного интереса.
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - ничего больше)
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». - Согласна