Результаты опроса: Как вы относитесь к игре в несколько окон

Голосовавшие
1868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это читерство, и эту возможность желательно убрать

713 38.17%
  • Это нормальная фича, и я ей пользуюсь

1,155 61.83%
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 402

Тема: Игра в несколько окон

согласно - Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры. ссылка

.....
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    ....
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

администрация. виде ГМов использует два окна
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Хорошо. Допустим ты нашел, как на халяву брать шмот в ТЦ. Про это ни где ни прописано, что запрещено. И ты будешь говорить, что это разрешено. И настаивать что бы это не прекрыли?

P.S. покажи где написано, что 2 окна разрешены?
    что не запрещено, то разрешено
    Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!

Цитата Сообщение от jestik Посмотреть сообщение
    согласно - Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры. ссылка

.....
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    ....
    это про то, что 1 аккаунт можно использовать одному человеку
    Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!

какой смысл создавать несколько окон.... танцевать без бота всеми одновременно ты не сможешь... а с ботом весь интерес пропадает (я даже не пробовал искать или создавать бота)... жениться с самим собой... не вижу прикола... создать свой клан и с помощью нескольких персов прокачать его, можно и в одном окне (хотя это уже читерство)... соревноваться с самим собой... нафик... поднял рейтинг и что? будешь ставить себе памятник? Я игра. в эту игру, не ради соревнования с читерами... обыграл - хорошо, проиграл - пофик... я думаю самое главное в этой игре общение.. общайся и прикалывайся и нафик нужны два окна?:confused: короче так как я не понимаю зачем это нужно, я не против, но и пользоваться этой фичей я не собираюсь...
    Последний раз редактировалось Dagnarus; 17.04.2009 в 02:38.
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

Судя по результатам голосования, к этому должны были и придти. Не в подобной ли ситуации восточные проекты породили бота, о котором не так давно говорили
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=271
    закрываем 2е окно, подключаем эту опцию, и все в игре в равных позах.
    Сначала саму идею о БОТе воспринял как ухудшение условий игры. Будь он платный или бесплатный, зачем он? Те, кто располагают временем и хотят, и так здесь. Но оказалось, что прапа –игра, которая включила в себя интересы и предложения для совершенно разных типов людей. (похоже, есть и те, которые вообще не танцуют).
    Господа, кто играет в два окна, я не с вами потому, что не вижу для себя смысла “кача”, в Прапе. Первая online, которая предоставила альтернативные действия, игрокам, не интересующимся топами и рейтингами, кстати, в Прапе он вроде дома, а персы больше на улице.
    Представим, таковых в игре нет, и все хотят стать чемпионами. В равных условиях у всех появляется спортивный интерес к лидерству, и все своими силами и путями к нему стремятся. В нашей ситуации таблица даже по уровням на данный момент выглядит так, что мне(15 ур) без 2го окна и в жизни никого не догнать. Получается если за эту тему не банят, и в тюрьму не сажают, большинство будет ее юзать. К чему придем через пол года, думаю, понимают все. Вроде как никому не надо. Значит, есть какие-то другие мотивы играть в Прапу в два окна. Если это не военная тайна, то поведайте, думаю, не мне одному интересно будет.
    Бот будет качать персонажа по статам, но не будет предоставлять ему экономических преимуществ, (в виде денсов, камней и пр.) так как будет топтать только соло*? Если так, то это лучше. Движемся к всеобщему равенству, будь оно не ладно…
    Хотелось бы больше узнать про бота от Администрации, что б знать какие есть альтернативы, ведь все равно придется решать, оставлять окно или нет.
    В идеале хотелось бы, чтоб модеры стремились к минимальному влиянию вложенного реала на соревновательные результаты перса. Но мне кажется, что в этом проекте выработанная система уже не плоха.
    Отмечу, что под “качем” подразумеваю трату игрового времени на улучшение игровых хорактеристик и качеств перса, путем запускаемых процессов и действий, а не прямых танцевальных результатов. Выигрывать у себя соревнование? Ну,…согласитесь сами...
    Все-таки интересно, ведь среди тех, кто в два окна, наверняка много проф. танцоров, которые 148 как орехи. Зачем?

Пока атмосфера в городе спокойная. Всем все нравиться. Смотрите вперед.
    есть мнение..

ооо я так пробовал))))только вряд ли получится убрать.....хотя кто то там хотел ботов строить вот чем вам не боты))))танцуешь сам с собой и выйгрываешь))))

Цитата Сообщение от Yaagami Посмотреть сообщение
    большенство будет играть с твинком ,а не с людьми...
    та не....вот я ну денсил с клоном когда никого не было в игре !а что мне оставлось делать или просто тупо один танцевать и набираться опыта в танце....или то же самое ток получать что нить!но тут еще какое управление будет...меня помню в других проектах палили по iP и банили меня и клонов с которыми я играл на всегда....я думаю что Администрация правильно поступила что опрос сделали,зато теперь буду знать,а не то чтобы бам и забанили))) но я сам читерством это особо не считаю...так...шалости)))ну и личная нажива конечно тоже присутствует...но в любом случае Администрация сама должна решить что с этим делать

По результатам вот этого опроса https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=271 мы решили не включать бота в русскую версию игры. В настоящее время бот недоступен.

Можно в принцепи запретить. т.к 2 окна это Мультовство
    практически в любой игре, запречено Мультит персов, ибо Мульты приносят большую халяву
    Буу..

Ваши права